• Авторизация


Моделирование рукавов. 15-03-2019 21:23

Это цитата сообщения малая_таня Оригинальное сообщение

Моделирование рукавов.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Перенос выточек 15-03-2019 21:20

Это цитата сообщения Плюшкина_еленка Оригинальное сообщение

Перенос выточек

 

Схема моделирования вытачек

[443x569]

Движение ВТГ

Двигать ВТГ можно в пределах 3-4 см

Для плавного облегания груди длину полученной вытачки на лифе уменьшить на 3 см для средних размеров на 5-6 см для больших размеров. эту вытачку рекомендуется применять в строгом, гладком лифе. вытачка, расположенная в пройме. Обеспечиает хорошее облегание полы лифа при разной форме груди.

more
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

моделирование платье 15-03-2019 21:11

Это цитата сообщения лана_зелёная Оригинальное сообщение

моделирование платье

Ателье 2010'07_01 (526x700, 58Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
моделирование подборка2 15-03-2019 21:07

Это цитата сообщения adelaidaivi Оригинальное сообщение

моделирование подборка2

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [400x345] [показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бабушкины рогалики 23-10-2018 14:35

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Бабушкины рогалики

Бабушкины рогалики

Рогалики получаются нежные и очень вкусные.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
10 овощных заправок для супа и борща на зиму 16-09-2018 21:52

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

10 овощных заправок для супа и борща на зиму

10 овощных заправок для супа и борща на зиму

10_zapravok_dlya_sypa_i_borsha_na_zimy (700x621, 206Kb)
 
Овощная заправка состоит из основных популярных ингредиентов, которые добавляются, практически, во все первые блюда и являются основой ко многим соусам, она значительно сэкономит ваше свободное время, супы получаются по-летнему ароматными, вкусными и красивыми.
По желанию в овощную заправку можно добавить корень петрушки или сельдерея, а свежую зелень (укроп, петрушку, сельдерей) лучше хранить в замороженном виде.

Заправка для борща "Торчин по-домашнему"

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Мужской свитер спицами. 07-09-2018 16:50

Это цитата сообщения Алёнчик_5 Оригинальное сообщение

Мужской свитер спицами.

d26cf245f44cd7589578682c528e3b6ed94614164348940 (482x640, 312Kb) 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ХАЛВА 04-09-2018 13:02

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ХАЛВА

Перепробовала огромное количество рецептов халвы и всё не то! То муки много, то сахара. Наконец, после нескольких неудач, удалось сделать настоящую халву, как в детстве.
Можно, конечно, купить в магазине, но домашняя лучше! Рекомендую!
image (1) (560x444, 40Kb)
Ингредиенты:
- 2 стакана очищенных семечек
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 0,5 стакана воды
- 150 мл подсолнечного масла
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 04-09-2018 12:59

Это цитата сообщения _Ирина-Тверичанка_ Оригинальное сообщение

ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

c1Zlh6jhuc8 (524x700, 291Kb)
В снежное утро, наполненное особой тишиной, хорошо печь имбирное печенье. Запах специй и запекающегося теста обживает дом, и на душе потом так спокойно-празднично. А печенье можно запаковывать в красивые коробочки и дарить друзьям, или пропустив через него ленту, украшать им оконные проемы. И есть - с чаем или молоком, а во рту будет таять сладко-терпкий привкус Рождества..

ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Мука — 260 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 7 г
Свежий тертый имбирь — 2 ч. л.
Корица молотая — 1 ч. л.
Гвоздика молотая — ½ ч. л.
Мускатный орех молотый — ⅓ ч. л.
Какао — 1 ст. л.
Цедра одного лимона
Цедра одного апельсина

Приготовление:

1. Соединяем 1 яйцо, сахар, размягченное сливочное масло до однородности.

2. Натрем на мелкую терку имбирь, цедру лимона и апельсина. Все натертые ингредиенты добавляем в миску к смеси с маслом.

3. Далее смешаем сухие ингредиенты в отдельной миске. Просеиваем муку с разрыхлителем, затем добавляем все пряности и какао. Все перемешаем, чтобы пряности равномерно распределились в муке.

4.Начинаем постепенно добавлять сухую смесь во влажную, приблизительно по ½ стакана. Каждый раз хорошенько вымешиваем. Вначале можно вымешивать миксером, а затем лопаткой. Когда вы добавили всю сухую смесь, продолжайте вымешивать тесто на припыленном мукой столе руками. Добавляйте муку на стол до того момента, пока не почувствуете, что тесто перестало липнуть к рукам и больше «не берет» муку. Тесто готово. Заверните его в пищевую пленку и отправляйте в холодильник минимум на час.

5. Достав тесто из холода, раскатывайте его небольшими порциями. Доставайте из холодильника только нужное количество. Удобно раскатывать тесто между двух листов пергамента, так тесто не прилипает к столу и скалке. Тесто раскатывайте как угодно тонко, по своему желанию, но мы рекомендуем раскатать на 7-8 мм. Так печенье будет нежным и мягким внутри. Не стоит тесто долго держать при комнатной температуре, иначе оно “поплывет”.

6. Противень застелите пергаментной бумагой или смажьте сливочным маслом. Фигурки из теста очень удобно переносить на противень с помощью ножа, аккуратно поддевая им печенье.

7. Печенье располагайте немного на расстоянии друг от друга, т.к. оно увеличится в размере во время выпечки. Ставим его в духовку, разогретую до 180 °C, на 7-10 минут. Не передержите печенье, иначе оно будет совершенно сухим.

8. Готовое печенье будет мягким, но через несколько минут после того как вы его вынете, оно затвердеет. Оно получается красивым и ровным по всей поверхности. cB3zn12EbWE (334x478, 151Kb)
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Быстрые ЛЕПЕШКИ за 10 минут на сковороде 14-08-2018 19:33

Это цитата сообщения Светлана_Ч Оригинальное сообщение

Быстрые ЛЕПЕШКИ за 10 минут на сковороде

Быстрые ЛЕПЕШКИ за 10 минут на сковороде

Алена Митрофанова

Очень вкусные, хрустящие сырные лепешки на сковороде! Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее. Попробуйте !





Ингредиенты:
1 яйцо
200 мл кефира
320 гр муки
1 ч.л. с верхом разрыхлителя теста
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. растительного масла
200 гр сыра

Сметут со стола за минуту! Быстрые ЛЕПЕШКИ за 10 минут на сковороде - YouTube

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Легкий способ очистить ковер и вообще любую мебель 14-08-2018 19:31

Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе Оригинальное сообщение

Легкий способ очистить ковер и вообще любую мебель

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Пирожки. Тесто от Батюшки Гермогена 14-08-2018 18:53

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Пирожки. Тесто от Батюшки Гермогена.

Мне очень нравились маленькие кулинарные журнальчики «Кухня батюшки Гермогена», которые продавались у нас в Москве в 2015 году. В них Игумен Гермоген из московского Данилова монастыря делился с читателями своими очень интересными и вкусными рецептами русской кухни.

В одном журнале меня привлек очень простой рецепт теста на сметане для закусочных пирожков, но Батюшка Гермоген предложил нам только тесто, а начинку рекомендовал приготовить по нашему выбору. Я испекла их с любимой начинкой нашей семьи - картошкой с творожным сливочным сыром и укропом.

Тесто:
Сметана 20%– 150 гр
Сливочное масло – 150 гр. ( размягченное при комнатной температуре)
Пшеничная мука – 350 гр.
Соль - половина чайной ложки.
Яичный желток и чайная ложка молока для смазывания верха пирожков.

Для начинки

3-4 средних картофелины,
коробочка ( 150 гр.) творожного сливочного сыра "Альметте",
1 сырой яичный белок,
пучок мелко нарезанного укропа.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязальщицам на заметку 14-08-2018 18:20

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Вязальщицам на заметку





комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Перец с чесноком на зиму 14-08-2018 18:18

Это цитата сообщения Bernardita Оригинальное сообщение

Перец с чесноком на зиму

Зимой так и хочется открыть баночку с ароматным болгарским перцем и вспомнить лето. Маринованный перец наряду с хрустящими огурчиками и пикантными помидорами занимает почетное место среди заготовок впрок.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясные мешочки с грибами 14-08-2018 18:17

Это цитата сообщения Bernardita Оригинальное сообщение

Мясные мешочки с грибами

Отбивные и котлеты — довольно скучные блюда, которыми уже никого не удивишь. А ведь из того же мяса можно сделать массу необычных на вкус и красивых блюд! Сегодня я подготовила для вас один из таких рецептов.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мужской свитер спицами 14-08-2018 17:31

Это цитата сообщения Алёнчик_5 Оригинальное сообщение

Мужской свитер спицами.

d26cf245f44cd7589578682c528e3b6ed94614164348940 (482x640, 312Kb) 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
мужской свитер 14-08-2018 17:31

Это цитата сообщения lana_zp Оригинальное сообщение

мужской свитер

 

 

http://club.osinka.ru/topic-58216?start=555

 

 

-4929741_l (446x600, 94Kb)

4929741_1116864 (368x700, 241Kb)

4929741_1116865_1_ (541x700, 337Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
свитер мужской 14-08-2018 17:30

Это цитата сообщения ирришенка Оригинальное сообщение

свитер мужской



1.
289201--47080321-m750x740-u5a846 (700x700, 184Kb)

2.
289201--47080348-m750x740-ub684a (606x632, 90Kb)

3.
289201--47080349-m750x740-uad324 (352x580, 81Kb)

4.
289201--47080350-m750x740-uf566a (485x700, 188Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Альбома «ДУПЛЕТ 178 2015» 06-07-2018 16:23

Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva Оригинальное сообщение

Альбома «ДУПЛЕТ 178 2015»



121187514_90245000_0_9c32f_9c07e61d_Skopirovanie (150x109, 31Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Альбома «ДУПЛЕТ 178 2015 02-07-2018 11:26

Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva Оригинальное сообщение

Альбома «ДУПЛЕТ 178 2015»



121187514_90245000_0_9c32f_9c07e61d_Skopirovanie (150x109, 31Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии