[590x590]
[488x604]
Нашла в старых заметках у себя в блокноте...
[534x42]
Милые мужчины, а Вы знаете, на самом деле, что нас очень легко обмануть? Я думаю знаете... И какими бы независимыми, умными, образованными, и интересными мы не были, нас можно легко заставить поверить во что угодно, во что Вы захотите. Вам всего лишь нужно обладать сообразительностью...
Вам достаточно сказать что-то по типу "не влюбляйся в меня" и мы уже не можем перестать думать о Вас. Достаточно сказать что-то про "серьезное отношение к сексу", и мы уже уверены в том, что "он не такой как все".
И знаете еще, что? Нам все равно по кому скучать или же кого любить. И даже если он совершенно обычный парень, мы готовы придумать ему какой-нибудь фантастический образ и тут же влюбиться. И Вам совершенно не нужно ничего думать, делать что либо, мы сами готовы обманывать себя.
Пока мы молодцы, страдания - наш смысл жизни, и мы не можем без этого. Без этих страданий мы не интересны, нам не по ком плакать подругам, не кому звонить ночью по пьяни, да и напиваться собственно говоря тоже смысла нет. И даже если Вас нет, мы готовы найти для себя проблемы даже в стакане с соком. Мы странные, мы мазохистки, и нам куда проще или же интереснее любить того, с кем мы никогда не будем счастливы.
Да и еще, даже если мы вскоре найдем новый генератор боли, мы все равно иногда будем с теплом вас вспоминать просто потому, что когда-то так славно по вам страдали.
[534x42]
[500x269]
Коврик для йоги. Делаем рюкзак для коврика своими руками.
1.
[580x375]
2.
[566x387]
Воздушные шары в конфети. Отличная идея для декора.
1.
[466x700]
2.
[466x700]
Яркий макияж - Тропический тигр
1.
[700x584]
2.
[700x586]
[420x394]Эти продукты по любви к ним и частому использованию в салатах стали уже почти народным лакомством. Женщина на диете может запросто включать крабовые палочки и мясо в свой рацион. Они малокалорийны (всего 80 ккал на 100 г) и легко перевариваются. Но при этом стоит выбирать самые дорогие виды крабовых и не есть их пой майонезом! Кроме того, крабовые не могут заменить в рационе рыбу, и это тоже стоит учитывать.
Подстава бывает разной – например, романтической, когда импозантный молодой человек с сайта знакомств, где вы вели приятные беседы о браке и детях, оказывается вдруг хохотушкой Иркой из соседнего офиса… А еще подстава может быть потребительской, когда под видом одного продукта нам предлагают совсем иной. Например, крабовые палочки и крабовое мясо, в которых и духу нет этих самых крабов. Отсюда вопрос: стоит ли питаться крабовыми палочками или крабовым мясом, соблюдая диету?
Чем полезно сурими
На самом деле пресловутые продукты – это всего лишь сурими, рыбный фарш, который делается из всего, что имеет хоть какое-либо отношение к рыбе. А раз это фарш – выводы делайте сами.
[604x453]На 2 порции:
для молочного желе:
1 ст молока
1,5 ст.л. сахара
1 ст.л. желатина (без горки)
1/4 ч.л. ванилина
для кофейного желе:
1 ст. л. свежесмолотого кофе
1 ст воды
3 ст.л. сахара
1 ст. л. желатина
[468x526] Примерно 152 ккал на 100 гр
Сухари ржаные — 1 стакан
Курага — 1/2 стакана
Яблоки вяленые — 1/2 стакана
Изюм — 1/2 стакана
Мед — 1 чайная ложка
Творог мягкий обезжиренный — 1/2 штуки
Молоко — 100 мл
Сахар — 100 г
Бананы — 2 штуки
Желатин — 1 столовая ложка
Вода — 1 стакан
Яблоки — 1 штука
Корица — по вкусу
Замочить в воде желатин.
Измельчить в блендере или мясорубке сухари и сухофрукты, добавить мед, перемешать, распределить массу по донышку разъемной формы. Стенки формы смазать маслом или обернуть пищевой пленкой.
Очистить яблоко и банан от кожуры. Нарезать их тонкими ломтиками, выложить на корж.
Разогреть набухший желатин.
В блендере смешать и взбить банан, молоко, творог, сахар с корицей. Влить чуть остывший желатин, перемешать и тут же вылить смесь в форму. Остудить чизкейк в холодильнике
[450x300]165кк на 100г
Состав:
30 – 40 г желатина
2 ст. молока
500 г творога
400 г сметаны
3\4 ст. сахара
2 ст. л ванильного сахара
2 ст.л какао
Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры. Творог протираем через сито или с помощью блендера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.
Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.
Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом
[470x296]Так называемая «зеленая диета» - идеальный летний вариант здорового питания и отличный способ похудеть. Это одна из нескольких «цветных» диет, которую разработали американские диетологи в конце ХХ века.
Основа диеты – свежие зеленые овощи, которых так много летом. Они помогут вам избавится от лишнего веса, улучшат состояние кожи, помогут работе желудочно-кишечного тракта, а также стабилизируют вашу нервную систему.
Длится эта диета всего 4 дня, а повторять ее можно через каждые две-три недели. За столь краткий срок можно сбросить 2-3 кг, но придется полностью исключить такие продукты, как сливочное масло, рафинированный сахар, сало и мясные бульоны, а также спиртное в любом его виде. Единственное, что можно себе позволить, и то в ряде исключения – 1-2 бокала белого сухого вина, разбавленного 50 на 50 с минеральной водой.
Приблизительное меню
Завтрак:
[604x397]на 100 гр 114,65 ккал
Ингредиенты
500 г куриной печени
300 г болгарского перца
150 г лука
5-7 веточек тимьяна (по желанию)
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Лук нарезать соломкой.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Печень нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.
Добавить перец, перемешать.
Добавить тимьян.
Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15-20 минут.
[600x400]Kaлорийность нa 1 порцию: 250 ккaл
Ингрeдиeнты
Для тeстa: 200 г обeзжирeнного творогa, 2яйцa, 4 ст. ложки рaститeльного мaслa,чaйнaя ложкa рaзрыхлитeля, щeпоткa соли, 1 чaйнaя ложкa сaхaрa, около 200 г муки.
Нaчинкa: томaтный кeтчуп, 150 г постного фaршa, рeзaнныйкружочкaми цуккини или зeлeнaя фaсоль (можнозaморожeнныe), 1 болгaрский пeрeц (или лeчо), горсть оливокбeз косточeк, 100 г сырa.
Способ приготовлeния
Творог взбить с яйцaми, мaслом, солью и сaхaром. Зaмeсить тeсто, постeпeнно добaвляя муку вмeстe с рaзрыхлитeлeм – до тeх пор, покa тeсто нe будeт отстaвaть от рук. Рaскaтaть тeсто в круг толщиной около 0,5 см. Сдeлaть бортик, зaщипывaя тeсто по крaям.
Смaзaть пиццу томaтным кeтчупом и уклaдывaть слоями: рaзморожeнныe овощи, фaрш, нaрeзaнный полоскaми пeрeц, рaзрeзaнныe пополaм оливки. Свeрху посыпaть тeртым сыром. Выпeкaть около 30 минут при 180 грaдусaх.
Количeство порций: 10
[333x387]97ккал. на 100гр.
Грудка куриная — 4 штуки
Лук — 2 штуки
Перец болгарский — 3 штуки
Чеснок — 3 зубчика
Помидоры — 4 штуки
Бульонный кубик овощной — 1 штука
Сыр — 100 г
Смесь итальянских трав — 1 столовая ложка
Вода — 1/2 стакана
Молоко— 1/2 стакана
Орех мускатный — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Порежьте болгарский перец кольцами (лучше выбрать трех разных цветов — это выглядит красочнее), предварительно удалив семена. Лук нарезать полукольцами, чеснок натереть на мелкой терке.
Куриные грудки посолить, поперчить, переложить в форму, сверху уложить лук и болгарский перец
Тертый чеснок поместить в сковороду, залить водой, добавив нарезанные помидоры (кожицу можно предварительно удалить), хорошо перемешать. Добавить итальянских трав, овощной бульонный кубик, соль, перец, щепотку мускатного ореха. Влить полстакана молока, перемешать.
Варить соус 5-7 минут на медленном огне. Залить им курицу с овощами. Закрыть фольгой, отправить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
Достать, посыпать натертым на терке сыром, поместить курицу обратно в духовку, но уже без фольги, еще на 15 минут, пока сыр не расплавится.
[350x427]Б1.29 Ж0.73 У7.36
Ингредиенты:
- вода - 1 стакан
- помидоры - 700-800 гр.
- огурец - 1 шт.
- перец сладкий - 2 шт.
- хлеб пшеничный - 100 г
- перец чили рубленый - 1 шт.
- чеснок рубленый - 1 ст. ложка
- сок лайма или лимона - 2 ст. ложки
- уксус винный - 2 ст. ложки
- тимьян рубленый - 1 пучок
- оливковое масло - 1 ч.л.
- соус табаско по вкусу
- соль - по вкусу
Огурец очистите, нарежьте кубиками, помидоры и перец — ломтиками, мякиш хлеба (или батона) — кубиками. Соедините все, добавьте тимьян, чили, чеснок, посолите. Полученную смесь измельчите в блендере, залейте холодной водой и оставьте на 20 минут. Добавьте в гаспачо сок лайма, уксус, соус табаско, перемешайте. При подаче сбрызните суп оливковым маслом.
[465x300]3 литра свежего молока,
0,5 стакана сметаны,
сливки жирные или жирная сметана (количество по вкусу, смотря какой консистенции йогурта хотите добиться)
1. Для начала приготовим варенец: молоко вскипятить на слабом огне. Образующуюся пленку во время кипячения опускаем на дно и продолжаем кипятить, пока количество молока не уменьшится на 1/3, а лучше на половину. Остудить до температуры парного молока, осторожно вмешать сметану и выдержать в темном месте 4-6часов. Варенец готов.
2. Чтобы получился йогурт, варенец процедить через дуршлаг, накрытый марлей в два слоя.
3. Через 3-4 часа, когда вся сыворотка стечет, в дуршлаге остается густая молочная масса. В нее добавить жирные сливки (количество произвольное), смотря какой густоты Вы хотите получить йогурт.
Во всём блюде около 500ккал.
Выходит отличная заправка для любых салатов, а добавив фрукты, варенье, сироп – вы получаете вкусный сладенький десерт.
[596x380]
1. Бобовые
Фасоль игорошек содержат растительный белок, не дающими уйти мышечной массе вместе с жирами во время диеты. Бобовые надолго насыщают и помогают снизит атаки голода. Старайтесь добавлять бобовые как можно чаще в свое меню.
2. Нежирные сорта сырта
Как и другие нежирные молочные продукты сыр способствует сжиганию жировых отложений в области живота.
3. Овсяные хлопья
Если их не подвергать тепловой обработке и не добавлять сахар, они помогают регулировать уровень глюкозы и холестерина в крови и помогают избавиться от лишних калорий.
4. Оливковое масло
Снижает уровень холестерина в крови и ускоряет сжигание жиров, кроме того тормозит чувство голода. В нем много ненасыщенных жирных кислот, которые переводят холестерин в легкие растворимые соединения, которые затем выводятся из организма. Принимайте натощак по столовой ложке оливкового масла холодного отжима.
5. Шпинат и Брокколи
В этих продуктах много витамина С, который ускоряет обмен веществ и помогает быстро избавиться от жировых отложений в области талии.
6. Хлеб и булочные изделия
Хлеб из ржаной мки и муки грубого помола помогает переваривать пищу и препятствует появлению новых отложений в области живота и бедер.
7. Миндальные орехи
Содержат много полезных жиров, которые хорошо насыщают и снижают аппетит. Достаточно 15 - 20 миндальных несоленых орешков в день.
8.Куриные яйца
Хорошо помогают сжигать жиры и наращивать мышечную массу. На завтрак идеально съесть два вареных яйца.
9. Малина
Эта ягода освобождает клетки от жиров, благодаря высокому содержанию витамина С и других витаминов. Подойдет как свежая, так и мороженая ягода.
(На 100 гр. примерно 120 ккал.)
Ингредиенты:
- овсяная мука 0,5 стак.,
- овсяные хлопья 0,5 стак.,
- кефир (обезжиренный) 1 стак.,
- яйцо 1 шт.,
- белки 1 шт.,
- мёд (или сахар) 4 ч.л.,
- ваниль (или корица) по вкусу,
- яблоко (большое) 1 шт.,
- разрыхлитель теста 1 ч.л.
Приготовление:
В глубокой посуде соединить муку, хлопья, кефир, яйцо, белки, мед (сахар) и хорошо вымешать. Дать немного постоять. Затем добавить разрыхлитель и ваниль (корицу) и снова вымешать. Нарезать яблоко дольками, выложить на дно небольшой формы (d~20см), застеленной пергаментом, залить тестом. Выпекать при 180 С, примерно 35 мин. Приятного аппетита!!!
[425x283]Энeргeтичeскaя цeнность 185 ккaл
Бeлки 4 г
Жиры 13 г
Углeводы 10 г
Диeтичeскиe волокнa 1 г
Нaтрий 50 мг
Кaльций 40 мг
Жeлeзо 1 мг
Индигридиeнты
100 г понижeнной жирности мaсло
100 г сaхaрной пудры
3 яйцa
3 столовыe ложки с горкой муки
140 г молотого миндaля
1 лимон, цeдрa и сок
1 чaйнaя ложкa вaнильного экстрaктa
1 стaкaн зaморожeнной или свeжeй мaлины
Способ приготовлeния
Рaзогрeйтe духовку до 180 ° C. В дорму для зaпeкaния, дeaмeтром 20 см выложить бумaгу для выпeчки.
Пeрeмeшaть мaсло и сaхaр вмeстe. Добaвить яйцa по одному, a зaтeм добaвить муку и хорошо пeрeмeшaть. Добaвить миндaль, лимонную цeдру и сок, и вaниль. Хорошо пeрeмeшaть. Добaвить мaлину и aккурaтно пeрeмeшaть.
Выложить смeсь в форму дл выпeчки. Выпeкaть 25 минут.
Подaвaть, посыпaнный сaхaрной пудрой и укрaсить свeжими ягодaми.
Количeство микроэлeмeнтов содeржaщихся в одной порции
Врeмя приготовлeния: 40мин.
[600x444]Б3.54 Ж6.84 У20.02
Ингредиенты:
- овсяные хлопья - 3 ст.л.
- вода - 1/3 стакан
- молоко - 1/3 стакан
- тыква - 70г
- имбирь, корица - по вкусу
- яблоко (небольшое) - 1/2 шт.
- изюм - 20г
- грецкие орехи (очищенные) - 20г
- оливковое масло - 1 ч.л.
- мед - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Молоко и воду вылить в кастрюльку, довести до кипения. Добавить мелко порезанную тыкву, поварить пару минут. Добавить овсяные хлопья, тщательно перемешать и варить кашу до загустения. Кашу перемолоть блендером до однородной массы.
2. Яблоко очистить от кожицы и мелко порезать, грецкие орехи потолочь толкушкой, изюм на полчаса замочить в кипятке.
3. Выложить изюм, яблоко и грецкие орехи в полученную массу, добавить корицу и имбирь, пару капель оливкового масла и все тщательно перемешать. Выложить кашу в креманки и полить медом.