Талантливые хозяйки уже давно занимаются росписью пряников. Роспись пряников — это приятное времяпровождение для новичков. Однако профессионалы этого дела относят это занятие к творчеству. Сегодня многие женщины мечтают научиться расписывать пряники. Поэтому в этой статье мы расскажем вам о том, как расписывать пряники глазурью для начинающих. Здесь для вас мы раскроем все секреты данного дела и расскажем что для этого нужно.
Скоро не за горами Рождество и Новый год,вот сделала подборку рождественских и новогодних Тильд.
Приветствую вас на страницах моего дневника!
Приближаются прекрасные новогодние праздники и самое время подумать над тем, какими блюдами мы порадуем своих близких в новогоднюю ночь, ну и, конечно же, над декором праздничного стола.
Учитывая, что грядущий год будет проходить под знаками Козы и Овцы, нам с вами нужно новогоднее меню составлять с учетом вкусов этих животных, дабы они не сбежали от нашего дома, а, наоборот, всячески весь год любили нас и поддерживали своим влиянием:) Соответственно, на праздничном столе должно быть много зелени, морковки-капусты и вообще овощей, сыра, блюд из зерновых и никакой баранины! За вариантами красивых и праздничных блюд рекомендую вам заглянуть на мой любимый кулинарный сайт "Твои рецепты" - "Новогодние салаты и закуски 2015". Уверена, среди огромного количества предлагаемых блюд вы обязательно выберете подходящие варианты для праздничного стола:)
Следующий 2015 год - это год Деревянной Козы и Синей Овцы, поэтому в декоре новогоднего стола обязательно должно быть что-то синее и что-то деревянное:) И, зная любовь этих животных к сочной зелени, можно включить в цветочную гамму и зеленый цвет. И колокольчики, не забудьте о колокольчиках, они окончательно привлекут к вашему дому позитивное влияние на весь следующий год! Идеи новогоднего декорирования праздничного стола смотрим ниже:) Приятного просмотра и успешной подготовки к празднику!
Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты салатов на Рождество 2016
Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты выпечки на Рождество 2016
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Для подарков ручной работы и не только.
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
По одному килограмму лука,моркови,перца,2 кг.помидор.
1 стак.сырого риса,отварить до полуготовности.
лаврушка,перец горошком,соль по вкусу.
150 мл.раст масла
Рис отвариваем,овощи мелко нарезаем.После того как масло растительное нагреется, кладем морковь натертую на крупной терке.Через 15 минут лук,через 15 минут перец,Потом помидоры и наконец рис и специи.Кипятим минут 15 и кипящим накладываем в стерилиз.баночки.Укутываем.Ни разу банки не вздулись.
Можно вместо риса положить гречку,перловку,фасоль.У меня баночка справа с гречкой.
Приятного аппетита!
Вкусные рулетики из кабачков с куриным мясом
Ингредиенты:
- молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
- филе куриной грудки - 1 шт.;
- чеснок - 2 зубчика;
- сыр твердый - 50 г;
- готовый соус из паприки (не острый);
- несколько листиков базилика;
- соль, черный молотый перец;
- оливковое масло.
Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.
Приятного аппетита!
Любители тыковки смогут оценить такую икру с овощами. Рецепт её приготовления очень прост. Получите очень вкусную и полезную порцию витаминов для организма. Знакомьтесь с рецептом и пробуйте приготовить.