• Авторизация


Без заголовка 25-01-2012 15:07

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Розы из гофрированной бумаги для открытки «С любовью…»

Бывает, хочется порадовать близкого человека не просто обыденным подарком или открыткой, продающимися в каждом магазине, а чем-нибудь оригинальным, эксклюзивным. Конечно, сейчас множество мастеров, которым можно заказать сделать всё что угодно, но можно сделать и самому, например, вот такую открыточку.


[600x800]

[600x800]

Для создания такой открытки хенд-мейд Вам потребуется:                                             

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-01-2012 17:39

Это цитата сообщения Таша92 Оригинальное сообщение

Потрясающие уроки для детей (животные оригами)

Чем меня заинтересовала эта тема? А тем, что в ней есть 2 варианта развития: схема и анимация, как нужно складывать. Так что, если Вам окажется что-то не понятно в схеме, Вы всегда сможете кликнуть на анимацию и просмотреть урок. Чтобы перейти на страничку урока, просто кликайте на картинку.

Лошадь     [202x150]       [225x150]

[234x150]     Слон     Свинья

[225x125]     Воробей       Лебедь

Гиппопотам       [150x252]       [257x100]

И еще много-много!

[показать]

Серия сообщений "Детское":
Часть 1 - Сумочка-зайчик. Подарок к Новому году.
Часть 2 - помощь для развития детей
...
Часть 20 - Четверняшки! Просто не смогла пройти мимо!
Часть 21 - Очень добрый мультик из детства! "Ох и Ах"
Часть 22 - Потрясающие уроки для детей (животные оригами)

Серия сообщений "дом и семья":
Часть 1 - Информация для женщин: что привлекает мужчин?
Часть 2 - )))
...
Часть 41 - Натуральный детский крем – делаем собственноручно.
Часть 42 - Мобиль в детскую кроватку
Часть 43 - Потрясающие уроки для детей (животные оригами)

Серия сообщений "Полезные ссылки":
Часть 1 - Развивающие поделки для детей(от самых маленьких до самых больших)
Часть 2 - Много развивающих полезных программ для детей
Часть 3 - Потрясающие уроки для детей (животные оригами)
Часть 4 - Подборка мастер-классов по бижутерии на любой вкус
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 21-01-2012 13:48

Это цитата сообщения ElenaMoonlit Оригинальное сообщение

Улыбчивый дракон Апельсинка

игрушка Светланы Офицеровой
источник sv-oficerova.jimdo.com
[422x500]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-11-2011 21:35

Это цитата сообщения BelyaEva Оригинальное сообщение

Упаковка подарков.

Подарки получать всегда приятно,а красиво упакованные-приятно вдвойне.
[463x378]

Учимся упаковывать...много картинок
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-11-2011 13:26

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Дракоши-носуни от альхен. МК

Всем кто хотел продолжения! Вот оно!

Дракоши-носуни от альхен

[520x390]

Я обещала МК Дракоши-Чудика..... обещание надо выполнять.... Так, что постараюсь ну ОООООЧЕНЬ коротко...... И так поехали.......

           

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогодние чудики от Альхен! 31-10-2011 22:43

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Новогодние чудики от Альхен!

У меня в дневнике скопилось огромное количество мастер-классов по игрушкам из носков, но пройти мимо этого я просто не в силах!

Носочно-новогодние игрушки от альхен. МК

[520x390]

[520x390]

                 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-10-2011 18:42

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Варенье из винограда

Варенье из винограда

[показать]



  Продукты, необходимые для приготовления варенья из винограда:
Отделённые плоды винограда - 1 кг.,
+ сахар - 1 кг.,
+ вода - 1 стакан.


  Рецепт приготовления варенья из винограда:
Поначалу нужно подогреть воду и растворить сахар.

Варенье варят в 3 - 4 приёма. Если свежие ягоды подвергнуть беспрерывной длительной варке в сиропе, вода их плодов довольно быстро станет переходить в сироп, ягоды сморщатся и внешний вид варенья значительно ухудшится. Поэтому, каждый раз сироп с погруженными в него ягодами доводят до кипения, кипятят несколько минут, а затем снимают с огня и оставляют для выстаивания на 6 - 8 часов. Во время выстаивания сахар из сиропа успеет проникнуть в ягоды и не даст им сморщиться при последующих варках. Перед окончанием последней варки на 1 кг. ягод добавляют 2 - 3 гр. лимонной кислоты для предотвращения засахаривания.

Во время варки с поверхности варенья ложечкой снимают пенку вместе со всплывшими семенами. Для того чтобы получить варенье хорошего качества, очень важно правильно определить конец варки. Готовность варенья определяют по следующим признакам: варенье можно снимать с огня, если сироп, взятый в конце варки, стекает с ложки густой струёй, капля сиропа не растекается на поверхности блюдца; ягоды полупрозрачные, в сваренном варенье не всплывают, равномерно распределены в сиропе; пенка собирается к центру таза, не расходится по краям.

http://vkus.3dn.ru/publ/zagotovki_na_zimu/varene/v...to_gotovogo_bljuda/38-1-0-1831

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-10-2011 13:42

Это цитата сообщения Helam Оригинальное сообщение

Детский жакетик-болеро Lily из Sublime!

[323x400] [241x400]
Детский жакетик-болеро Lily из Sublime!
Простой и славный жакетик-болеро для малышек из журнала Sublime #606,
на возраст от 0-3 мес. до 2 лет!
Нашла 2 варианта описания - одноцветное болеро и в полоску!
Описание и перевод из журнала "Вязание модно и просто".
Описание на русском!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вышивка для маленьких 27-09-2011 16:16

Это цитата сообщения trisha0303 Оригинальное сообщение

Для маленьких

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рулетики из пельменного теста с фаршем в соусе 20-05-2011 12:42

Это цитата сообщения lazy-succubus Оригинальное сообщение

Рулетики из пельменного теста с фаршем в соусе.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Булочки 20-05-2011 12:40

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

ЛИМОННЫЕ БУЛОЧКИ

РЕЦЕПТ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
булочки 03-04-2011 15:58

Это цитата сообщения Жагуара Оригинальное сообщение

Фермерские булочки

[показать] На 12 булочек:

- 250 г муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя теста
- 50 г сливочного масла
- 0,5 стакана теплого молока
- соль

+ сливочное масло и мука для смазывания и посыпки формы

 

Приготовление:

1. Смешайте в большой миске муку со щепоткой соли и разрыхлителем теста.
2. Сливочное масло порубите ножом на очень маленькие кусочки, а затем растопите в теплом молоке.
3. Влейте молоко с маслом в миску с мукой и хорошо перемешайте вилкой. Руками быстро замесите гладкое тесто и сформируйте из него шар. Разогрейте духовку до 220° С.
4. Положите тесто на смазанный маслом и припорошенный мукой противень и ладонями сформируйте квадратный пласт. Затем тупой стороной лезвия ножа или специальной лопаткой разделите его на 12 частей.
5. Посыпьте тесто мукой и поставьте противень в горячую духовку примерно на 15 минут. Через 15 минут выньте противень из духовки и охладите булочки. Подавайте их на стол свежими.

Для разнообразия:

Булочки приобретут пикантный вкус, если добавить в тесто немного сушеной зелени и рубленого чеснока. В тесто можно положить 2-3 столовые ложки тертого пармезана.

В одной порции: 110 ккал/455 кДж; белки: 3 г; жиры: 4 г; углеводы: 15 г

Источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
птичье молоко) 18-03-2011 15:13

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирожные «Птичье молоко»

[350x233]
И снова «Птичье молоко» . Ничего не могу с собой поделать, люблю я все нежное и воздушное…Давно нашла этот рецепт, но никак не могла собраться его приготовить. «Птичье молоко» не нуждается в представлении. Я почти уверена, что он знаком и любим многими. Существует много вариантов приготовления этого десерта в домашних условиях. Для себя я предпочитаю именно этот. Попробуйте приготовить!

пошаговый рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
хлеб за 5 минут 18-02-2011 14:17

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Хлеб за 5 минут!!!

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-02-2011 22:06

Это цитата сообщения миниДОМ Оригинальное сообщение

мини-манекен (описание)

Манекен, который будет стоять в мастерской, которая будет большой, светлой и окнами на океан...

Картинки кликабельны.

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
комодик 05-02-2011 19:33

Это цитата сообщения миниДОМ Оригинальное сообщение

Моя барахолочка

Увидела я тут комодик, сделанный из спичечных коробков. Захотелось мне тоже такой, но побольше. Вот что получилось.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печеньки) 05-02-2011 19:01

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Печенье ореховое

 Скоро уже День Святого Валентина !))И многие давно подарки подыскивают своим любимым!)Это так приятно дарить подарки!)) Но кроме подарков , которые можно купить... Есть подарки , которые можно приготовить своими руками.Они  ценятся гораздо лучше и в памяти остаются надолго ! )) Один из рецептов я хочу предложить вам  для ваших любим!))

 

Вкуснейшее , рассыпчатое печенье с орехами!))

[640x480]

 

Сделано с любовью
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
как сесть на шпагат 02-02-2011 11:00

Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщение

Как сесть на шпагат

[показать] 

Тот, кто умеет садиться на шпагат, может похвастаться сильными и эластичными мышцами, хорошей гибкостью. Растяжка позволяет улучшить осанку, координацию движений. Если научиться садиться на шпагат, то освоить даже самые сложные танцы будет гораздо легче, чем без подготовки. Пластика тела при этом будет заметно лучше, чем если бы мышцы не были растянуты. Благодаря хорошей растяжке можно не переживать о различных травмах мышц при падениях или ушибах – ведь мышцы становятся более крепкими и эластичными, их сложнее растянуть или порвать. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
бегемотик 02-02-2011 10:41

Это цитата сообщения Чернышок Оригинальное сообщение

Ну что? Вяжем бегемотика?

Как и обещала делюсь описанием Бегемоти)))

[500x513]
[500x575]

ОПИСАНИЕ ЗДЕСЬ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печенье вкуснятина) 29-01-2011 10:41

Это цитата сообщения liyanka Оригинальное сообщение

~ Печенье с нугой,шоколадом и орехами ~ (ТВИКС - 2)

Готовила Елена Сокур:
[640x480]
ТЕСТО: 250 гр. муки, 50 гр. сахарной пудры, 150 гр. маргарина (с морозилки), 4 ст.л. пива (у меня белое вино) холодного, щепотка соли.

КАРАМЕЛЬ: 1 банка сгущенки, 1 ст.л. слив. масла.

ГЛАЗУРЬ: молочный шоколад -200 гр, 300 гр. арахиса (подсушить и почистить).

КОРЖ: Муку высыпать в чашку, на тёрке натереть маргарин, перетереть руками в крошку. Сделать углубление, добавить соль, сахар.пудру, пиво и все вместе вымесить в плотное тесто (не вымешивайте тесто долго). Сделать из теста шар ,завернуть его в целлофан и положить в холодильник на 30 мин (я оставила на ночь). На дно формы застелить пергам. бумагу (у меня 26х26 см), выложите тесто и руками распределите его по всей форме( я раскатала скалкой). Наколите в нескольких местах вилкой, чтобы корж не вздувался при выпечке. Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180 С минут 20.

КАРАМЕЛЬ: В кастрюльку вылить сгущенку и положить кусочек слив.масла. Проварить на медленном огне ,постоянно интенсивно мешая венчиком, до образования карамельной массы (минут 15). Выложить карамель на готовый корж (пока она еще горячая, если она остынет, то затвердеет), разровнять.

ГЛАЗУРЬ: Шоколад растопить на водяной бане, добавить орехи и перемешать. Выложить сверху на карамель, разровнять, поставить в холодильник для застывания. После чего нарежьте кусочками.

Приятного чаепития!!!

[640x480]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии