• Авторизация


Крем вечной молодости. 02-02-2019 20:25

Это цитата сообщения obasja Оригинальное сообщение

Крем вечной молодости. Разглаживает морщины, подтягивает овал лица.

d6ee4ccbe3954b19425450e6ae976d07 (225x225, 12Kb)
Все гениальное – просто, как и рецепт этого чудесного крема. Мало кто говорит об этом, но именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка.

Такие маски для лица называют еще стягивающими, или разглаживающими. Стягивающие маски хорошо прилипают к коже, а при высыхании сокращаются в объёме. Если использовать их чаще, и к тому же в комплексе с традиционными питательными масками, то кожа лица начинает разглаживаться, а количество морщин уменьшается.

Большинство масок механического действия не отличаются особым питательным эффектом для кожи, однако положительно действуют на её нервные окончания и улучшают обменные процессы. Наиболее эффективны такие компоненты, как белок свежих яиц и желатин.

Желатин положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.

Приготовьте этот желатиновый крем от морщин. Его действие сходно работе разглаживающих масок. Вы удивитесь эффекту, который будет заметен практически сразу.


Пока не лопнул сосуд и не стукнул инсульт, прекратите употреблять в пищу вредную...
Подробнее...
Ингредиенты:
+ 1 ч. ложку желатина,
+ 100 мл воды,
+ 3 ст. ложки меда,
+ 0,5 стакана глицерина,
+ 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.

Как приготовить
1. Смешайте все ингредиенты
2. Посуду со смесью поставьте на водяную баню и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
3. Уберите емкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем.

Как применять
1. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 мин.
2. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте влажной салфеткой.
3. Затем нанесите свой обычный увлажняющий крем.

Полученного крема хватает на 1 месяц применения. Хранить крем нужно в холодильнике. При употреблении отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для одного применения, дайте ему немного согреться и наносите на кожу.
https://www.pinterest.com/pin/757730706031895862/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хлеб с творогом ( в оригинальном рецепте рекомендовалась рикотта ) и фисташками. 29-03-2010 16:09

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Настоящий итальянский хлеб от настоящего итальянца.



Вчера испекла потрясающе вкусный итальянский хлеб от Валентино Бонтемпи. Рецепт взят из его книги «Итальянская кухня», которая в вышла в издательстве «Эксмо»

Хлеб с творогом ( в оригинальном рецепте рекомендовалась рикотта ) и фисташками.

[показать]

400 гр. муки ( 2 тонких стакана и половина стакана на подсыпку )
230 гр. 9% творога ( у меня в пачке было 230 гр.). Если творога 250 гр, то муки надо взять побольше.
1 яйцо, 2 чайные ложки сухих дрожжей ( в рецепте 15 гр. свежих)
1 столовая ложка оливкового масла,
хорошая щепотка соли,
150 мл теплого молока, 2 чайные ложки сахара,
15 гр. ( 15 штук) измельченных ножом фисташек.

Муку с солью просеять. Дрожжи я распустила в молоке.
Миксером надо взбить сахар с яйцом до полного растворения сахара, продолжая взбивать, добавить творог, масло, фисташки и в конце я туда добавила подошедшие дрожжи и еще раз взбила всю смесь.
Потихоньку смешала эту смесь с мукой и замесила тесто.

[показать]

Тесто надо завернуть во влажное полотенце и оставить на час. Оно замечательно подошло.

[показать]

Его надо обмять и дать ему еще раз подняться. Для второго подъема я его просто положила в миску и миску закрыла пищевой пленкой.
Снова надо обмять тесто и положить его в форму, смазанную маслом.

[показать]

Поверхность надо смазать смесью - 1 столовая ложка растопленного сливочного масла и 1 сырой белок. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до запекания верха. У меня получилось около 30 минут ( зависит от духовки, у меня маленькая электрическая)

[показать]

[показать]

Обязательно попробуйте этот чудесный хлеб. Печь его легко, просто и очень приятно, за что огромное спасибо замечательному итальянскому шеф- повару, настоящему итальянцу Валентино Бонтемпи. А еще ему спасибо за то, что он разработал свои рецепты с учетом продуктов наших магазинов, идеально откорректировал количество ингредиентов и технологию приготовления и его блюда может приготовить даже самый неопытный кулинар.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 03-03-2010 15:41

Это цитата сообщения Валентина_Гребенюк Оригинальное сообщение

СКАЖЕМ СПАСИБО КРАСИВО.



СКАЖЕМ СПАСИБО КРАСИВО



[650x50]



[247x112] [247x118]
[249x111] [247x111]
[250x112] [245x111]

[300x180] [241x128]
[650x50]

СВЕТИК-ЧУЖАЯ

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Если б тебя в этом мире.... - Тимур Темиров. 20-02-2010 09:16
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Трофим - "Снегири" 20-02-2010 09:12
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
фотомонтаж 09-01-2010 08:41

Это цитата сообщения Bambarda_Maxima Оригинальное сообщение

Огромный урок по фотомонтажу



Внимание: ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ УРОК!! ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ!!! Берегите траффик))))
"Девушка с плеером"
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-01-2010 21:28

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Пирожки на сметанном тесте



Очень вкусные и воздушные пирожки!

[показать]

1 ст. сметаны
0,5 ст. кефира
1 шт. яйцо
2 ст. л. растительного масла
1 неполная ч. л. соды
0,5 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
2.5 ст. муки
любая начинка

читать далее
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
- новая серия фотографий в фотоальбоме 08-01-2010 16:58


Фотографии татьяна_власенко :




комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-01-2010 12:12

Это цитата сообщения Rukodelkino Оригинальное сообщение

Учимся вышивать лентами...



Продолжаем знакомиться с вышивкой лентами...

Собранные листья


Японская лента. Листья


Свернутый стежок


Стежок. Роза


Розовые узелки


Розы


 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-01-2010 08:24

Это цитата сообщения PKFNF Оригинальное сообщение

Замечательные идеи для вязания детских шапочек



Замечательные идеи для вязания детских шапочек

[показать]

+35
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-01-2010 14:03

Это цитата сообщения Natalism Оригинальное сообщение

Желе "Птичье молоко"



Данный рецепт попал в лирушную рассылку от 4 января 2010 года.

Его добавили в свои цитатники более 100  пользователей нашего сайта!

[290x186]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-01-2010 13:50

Это цитата сообщения evglenakomp Оригинальное сообщение

Узоры крючком



[698x999]
[713x1000]
[689x1000]
[677x1000]
[719x1000]
[699x1000]
[678x1000]
[692x1000]
[706x1000]
[696x1000]
[726x1000]
[691x1000]
[711x1000]
[675x1000]
[705x1000]
[710x1000]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-01-2010 13:47

Это цитата сообщения yseverinova Оригинальное сообщение

Узорные рукавици( мнооооого схем).



[520x698]
Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-01-2010 11:18

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Готовим хрустики с сыром



[показать]

[показать]

Тесто – 4 яйца, 1 столовая ложка сметаны, 100 мл молока, 2 столовые ложки водки, 1 чайная ложка сахара, 1 щепотка соли, 3 стакана муки, 1/2 чайной ложки разрыхлителя растительное масло для жарки.
Начинка - 150 гр. тертого сыра, 1 столовая ложка майонеза, пучок укропа, 1 зубчик чеснока.

Взбить яйца с сахаром, молоком и сметаной. Добавить водку, посолить и добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
Тесто тонко раскатать и разрезать на квадратики.
Для начинки сыр натереть на терке и смешать с толченым чесноком, измельченной зеленью укропа и майонезом.
Начинку выложить на квадратики и защипить края. Для крепости я их еще немного придавила зубчиками вилки.
На плите разогреть сковородку с растительным маслом и обжаривать пирожки до золотистого цвета.
Рецепт пирожков взят из книги «Лучшие русские блюда» Оксаны Узун. Блюдо готовится очень быстро. Есть хрустики лучше горячими. У меня получилось 12 штук.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-01-2010 11:04

Это цитата сообщения Die_Gelassenheit Оригинальное сообщение

50 лучших кистей для фотошопа по версии SmashingMagazine



Для всех, кто более-менее серьезно пользуется фотошопом, или только собирается в нем работать, проблема поиска текстур и кистей — это едва ли не краеугольный камень творчества, по крайней мере, на первых порах. Найти хорошую кисть довольно сложно, а скачать - зачастую требуется регистрация. Поэтому я решил слегка облегчить жизнь тем, кто жаждет творить, и опубликую подборку из 50 кистей для фотошопа, названных smashingmagazine кистями, как говорится, must have. Итак, начнем:

Брызги 1

[480x280]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-01-2010 00:12

Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщение

Уличная магия Джулиана Бивера (Julian Beever)



Объемные рисунки мелом на тротуаре. 

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-01-2010 00:07

Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщение

Праздничные обои для рабочего стола



 

[показать] [показать]

[показать] [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-01-2010 00:01

Это цитата сообщения Вера_Мурашова Оригинальное сообщение

Красивые открытки!Спасибо!
[600x480]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-01-2010 00:00

Это цитата сообщения Марина_Тигра Оригинальное сообщение

С НОВЫМ ГОДОМ,СОЛНЫШКО!!!!!! ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ ,ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-01-2010 23:59

Это цитата сообщения Симонова_Галина Оригинальное сообщение

с праздником!!!!!!!!!!у р а !!!!!!!!!!!
[561x599]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии