• Авторизация


Без заголовка 26-09-2013 19:15

Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщение

Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить

[625x605]

Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:

  • во-первых, это идеальный размер порции на одного;
  • во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
  • в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара.

Кроме того, многие не любят есть горячие каши, и этот рецепт как раз для такого случая. Можно наслаждаться полезным завтраком круглый год — даже в теплое время года, или когда горячая овсянка надоест:)

Рецепт очень гибкий и позволяет создавать всё новые и новые вариации, комбинируя различные ингредиенты по своему вкусу.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВСЕМ СКРПН В ЭТОМ БАРЕ 08-09-2013 19:09


Вы наверняка заметили этих маленьких разноцветных скорпионов, которыми мы украсили капкейки. Или пачку марципана на заднем плане. Что-нибудь вы точно да заметили, так? Все правильно - этот рецепт целиком и полностью о скорпионах. И ими можно не только украшать: мы решили покрыть их шоколадной глазурью и насадить на палочки, а одному, самому большому даже сделали фруктовую начинку. Гулять - так гулять!

Для скорпионов вам понадобится:
Марципановая масса для лепки
Зубочистки, деревянные шампуры или бутербродные палочки
Шоколадная глазурь или плитка черного шоколада

По желанию:
Декоративная посыпка
Клубника/сухофрукты/маленькие конфеты/кусочки мармелада или яблок, которые можно спрятать внутри. Начинка зависит только от вашей фантазии!

Формируем небольшой овал - он будет скорпионьей тушкой. Для хвоста вам понадобится пять марципановых шариков. По очереди прилепляйте их к туловищу, а потом приделайте к хвосту наконечник. Хвост мы загибаем либо вперед, либо в бок.

 


Деталь для клешни - немного похожа на каплю, которой мы изгибаем хвостик.
Глаза вашему скорпиону можно сделать из декоративной посыпки. Прикрепите их к скорпионьей морде зубочисткой и слегка вдавите пальцем, чтобы не выпадали.

Для того, чтобы сделать скорпиона с начинкой, раскатайте кусок марципана для туловища в нечто вроде лепешки. Положите на нее начинку. Защипните края лепешки сверху, как пирожок, и сгладьте пальцами стык.




Готовых ставьте в холодильник на пятнадцать-двадцать минут, чтобы не расслаблялись.
Целый выводок!





Теперь - как их глазировать. Некоторые виды готовой шоколадной глазури можно растапливать в микроволновке уже в открытом пакетике и поливать из него. Если у вас нет глазури, растопите на водяной бане плитку черного шоколада.

Проткните зубочисткой скорпионов, вынутых их холодильника, вдоль - цельтесь прямо в их наглые морды. Расстелите рядом с глазурью несколько слоев бумажных салфеток. По очереди окунайте скорпионов в глазурь, вертите, чтобы стекло лишнее, и выкладывайте на бумажную салфетку, не забывая передвигать, чтобы глазурь не прилипла к бумаге. Украсьте их для полного эффекта и снова отправьте застывать - приблизительно на десять минут.
Каковы, пакостники!



комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии

Капкейки с виски, шоколадом и скорпионами 08-09-2013 19:08




Работа супершпиона - очень нервная, того и гляди, с горя запьешь. Но Мамочка знает, как сделать жизнь Джеймса Бонда чуточку слаще. А от виски в капкейках еще никто никогда не пьянел.

Для теста (на 6-8 больших капкейков или 12 маленьких):
1 стакан муки
1 стакан сахара
1/2 стакана какао-порошка
1 шот эспрессо
1/4 стакана виски
1,5 чайной ложки разрыхлителя для теста
100 г сливочного масла
1/2 стакана молока
2 яйца

Для крема:
125 грамм масла
200 грамм сахарной пудры
1 чайная ложка какао
1 чайная ложка теплой воды
1 чайная ложка ванильного сахара/пара капель ванильного экстракта
(Примечание: привкус шоколада в нашем креме - очень легкий. Если вы хотите сделать его более ощутимым, добавьте еще одну/две/три (и понеслись скорпионы в рай) чайную ложку какао, но не увеличивайте количество воды. Какао можно так же заменить одной чайной ложкой крепкого кофе. Или смешать его с кофе вместо воды - если вы хотите, чтобы крем был кофейно-шоколадным. Мамочка разрешает.)

Для украшения (по желанию):
Марципановая масса для лепки
Кондитерская посыпка/шоколадная стружка/кокосовая стружка/свежие ягоды (не забудьте их помыть, а не то Мамочка оставит вас без сладкого)

В большой миске перемешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель.




В другой миске растопите масло, добавьте туда яйца, молоко, сахар, кофе, виски.




Влейте жидкую часть в сухую, тщательно перемешивая. Должно получиться густое шоколадное тесто, слегка пахнущее виски.





Разогрейте духовку до 180 градусов. Разложите по формочкам маленькие бумажные капсулы; если их нет - просто смажьте формочки сливочным маслом и слегка присыпьте мукой.




Не пугайтесь, если вы случайно капнете тестом на края капсулы. На готовых капкейках этого не будет видно.
Ставим их в духовку, печем 20-25 минут; готовность проверяем зубочисткой.
У готовых капкейков поднимутся "шапочки" из теста. Они суховаты и на них достаточно неудобно наносить крем, поэтому можно аккуратно срезать их ножом - заодно попробуете, какое у вас вышло отличное шоколадное виски-тесто. После такого массового обезглавливания у вас, к тому же, получится что-то вроде шоколадных виски-чипсов в остатке. Посыпьте их чем-нибудь вкусным, смешайте с йогуртом, съешьте с клубникой или скормите пробегающему мимо Сильве. Осторожнее! От передозировки сахара у Сильвы пробуждается гиперактивность.
Обезглавленных поставьте в холодильник - пусть остынут окончательно.




Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
For Queen and Country 08-09-2013 19:07


Для бисквитных коржей:
1 стакан муки
220 грамм масла
1 лимон
1 стакан сахара
4 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя

Для крема:
150 г сахарной пудры
125 г сливочного масла
5 столовых ложек клубничного варенья или джема

Для патриотизма (опционально):
Пищевой краситель/глазурь/кондитерская мастика для торта вроде нашей/что угодно, смотря насколько далеко заведет вас патриотизм

 



В большой миске слегка разогреваем сливочное масло в микроволновке, чтобы оно стало мягким. Добавляем сахар, яйца и разрыхлитель, очень хорошо все это перемешивая.





Лимон натираем на средней терке для цедры, а затем выжимаем из него весь сок.





Добавляем цедру и сок в тесто, хорошо перемешиваем. Тем временем разогреваем духовку до 180 градусов по Цельсию.





В форму для запекания, смазанную сливочным маслом или выстланную пекарской бумагой выкладываем половину теста - это будет первый корж. Если у вас две одинаковые формы, вы можете испечь два коржа одновременно.
(Пометка от Сильвы: как вы думаете, что символизирует форма Мамочкиной формы?)
(Пометка от Мамочки: Тьяго, слишком много слова "форма". А ну угомонись и отойди от духовки.)

Печем наши коржи примерно 20 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

Пока коржи остывают, готовим крем, аналогичный крему для виски-капкейков, но без шоколада. Для крема нужно взбить сливочное масло с сахарной пудрой до однородной массы - миксером, если не боитесь небольшой сахарнопудровой бури на кухне, или в кухонном комбайне (МИ-6 за безопасные варианты).

Готовые коржи промазываем кремом и вареньем и соединяем воедино.





Наш торт готов! Осталось сделать его чуточку британским.

Кондитерскую мастику, если у вас нет специального коврика для раскатывания, лучше всего раскатывать, подстелив вощеную бумагу и прикрыв еще одним листом вощеной бумаги сверху. Так она не будет липнуть ни к столешнице, ни к скалке. Раскатываем ее, как тесто. До слоя нужной толщины. И накрываем ей наш торт.





Лишнюю мастику довольно легко подрезать очень острым ножом. Складки промазываются водой и заглаживаются чистыми руками. Руки повара немного синие потому, что он пытался сделать голубую мастику еще синее, но под конец

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пироженки 06-04-2013 13:55


О-ном-ном-ном

[700x525]

И покрупнее:

[700x525]

Заварные, с карамельным кремом, в шоколаде. Щас я их !СЪЕМ!

комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Перекус №1 06-04-2013 13:46


[700x525]

1. Рис

2. Белокачанная капуста

3. Морковка

4. Маринованый лук

5. Огурцы

6. Рыба (любая, на фото обычная скумбрия)

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Яичная диета 16-01-2013 23:33


Очень интересная статья про яичную диету - http://www.prodietka.ru/zvezdnye-diety/yaichnaya-dieta.html
В принципе, я время от времени пробую разные, вот сейчас думаю сесть на яичную, заодно и денег сэкономлю.
"Эта диета большей частью основана на ограничении потребления углеводов. В этой версии диеты вы будете есть:

Два или более яиц на завтрак вместе с грейпфрутом или овощами.
Обед включает в себя либо еще одну порцию яиц, либо немного постного белка, например рыбу или курицу.
Ужин также включает в себя либо еще одну порцию яиц, либо немного постного белка, например рыбу или курицу.

Фрукты, как правило, ограничивается до одного-двух в день.
Углеводы: продукты, такие как хлеб, макаронные изделия и картофель, строго запрещены."
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ух ты! 26-06-2012 23:01


Если есть ПЧ из Украины (а я знаю, что есть), тут мне кинули ссылку на скидки Харькова - специализированный сайт, где собрана инфа обо всех акциях и скидках. Очень удобный каталогизатор и самая новая информация, есть где развернуться.
Так что, если вы живете поблизости, загляните в скидки Харькова и не пожалеете!
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Рейтинг Рунета 05-04-2012 10:38


Стартовал "Рейтинг Рунета" *пафосно* Лучшие сайты борются за звание самого лучшего сайта (кликабельно)
Мой там тоже есть, из скромности не буду говорить какой ^_____^
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
0057. Педикюр 19-10-2011 22:58


Чтобы отметить мое возвращение - простой и функциональный педикюр. Догадайтесь чем я теперь зарабатываю на жизнь? =3=

[615x475]

[615x475]

[615x475]

[615x475]

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Ногти! - новая серия фотографий в фотоальбоме 19-10-2011 22:44


Фотографии Lee_Yoon : Ногти!




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
0056.Анимированные аватарки - часть 1 09-09-2010 18:03


Вообще-то это аватарки для msn-мессенджера, но их можно заливать везде, где размер позволяет.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Делала моя подруга Dai_Loli, отписывайтесь если берете.

комментарии: 9 понравилось! вверх^ к полной версии
0055. 7 year old chinese bboy 07-09-2010 12:18


Просто обалдеть... Семилетний китайский мальчик танцует нижний брейк и крутится на голове...
Я не верю, что это настоящий ребенок)))))


комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-09-2010 13:49

Это цитата сообщения strayxxxx Оригинальное сообщение

Домен

Давно купил домен, но все как-то стеснялся прикручивать. А сегодня подумал, а чего тянуть? Я же тем более уже давно заплатил за него.
Теперь моя лирушечка отзывается на http://strayxxxx.ru/

Очень хочу попросить вас - в связи с тем, что теперь все ссылки на меня исчезнут - ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЦИТИРУЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ!!! Вы очень этим мне поможете!!!
[700x466]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
0054.Hello Kitty World 06-09-2010 13:39


Не секрет, что увлечение азиатов Hello Kitty не чета нашему))) Нашла вот такие фоточки разных мест в Тайпее (Тайвань)
Разве не прелесть?

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

Читать далее

комментарии: 22 понравилось! вверх^ к полной версии
0053. Котик с крыльями? 04-09-2010 17:01


[показать]

Может, конечно, все уже видели его, но я все равно запощу. Пишут, что это реальный китайский котик, над которым теперь думают ученые.
А вам как кажется?

[468x353]

[468x286]
комментарии: 22 понравилось! вверх^ к полной версии
0052.Spirits/ghosts, angels, and demons 02-09-2010 23:04


А вы верите в существование призраков, духов или ангелов? Не спрашиваю, верите ли в Бога, а именно в такие странные вещи.
Я в детстве верила во все подряд, даже казалось, что вижу каких-то духов, но постепенно как-то прекратила. Вот именно, что ничего не произошло, просто однажды поняла, что уже не верю.
И даже жалею иногда, потому что ужастики меня теперь не пугают, а раньше это было весьма забавно...
А у вас?
[699x556]
комментарии: 24 понравилось! вверх^ к полной версии
0051.mooncake 02-09-2010 00:07


Традиционные китайские сладости, которые обычно дарят другу другу на фестиваль Zhongqiu (фестиваль середины лета)
Тоненькое тесто и вкуснющая начинка.
Слайды:
[показать]

[показать]
[показать]



[показать]
[показать]
[показать]
комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии
права мужчин 25-08-2010 17:30


На любимом кранче-форуме завязалась жестокая дискуссия. Началось все с того, что кто-то написал - "Если женщины имеют право на аборт, то есть право решать рожать им ребенка или нет, то и мужчина должен иметь право настаивать на аборте, если вдруг он ребенка не хочет" Писавший требовал равенства и приводил в пример тех женщин, которые беременнеют специально, чтобы с мужчины что-то поиметь.
Как меня это возмутило, просто слов нет!!!!
Можно подумать, если ты никогда не рожал ты в этом что-то понимаешь. Да я знаю кучу мужчин, которые сегодня любят своих детей, завтра уже нет, а послезавтра снова любят. Вот мой папа например.
Я уверена, что они способны сказать "Нет, не нужен мне ребенок". А потом подумать, выпить с друзьями и решить, что нужен. Но ведь поздно уже будет!!!
комментарии: 10 понравилось! вверх^ к полной версии
0050.снова о девиантарте 22-08-2010 21:52


Юбилейная запись))))
У кого-нибудь из вас есть ак на этом сайте (deviantart.com)? давайте дружить!! сейчас там очень тяжело пробиться из-за того, что очень много людей и куча арта (я даже не про свой) остается незамеченным.
да и просто интересно, кто что рисует.


Mother Earth by ~leeyoon on deviantART
комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии