• Авторизация


Без заголовка 05-09-2013 17:36

Это цитата сообщения Гелла_Чара Оригинальное сообщение

БОБ - ВАРИАНТЫ СТРИЖКИ И УКЛАДКИ

Стрижка Боб - прямая стрижка

Прямая короткая челка, прямо остриженные недлинные волосы - настоящий фаворит! Стрижка отлично подходит девушкам с прямыми волосами.

[600x450] 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЭЛЕГАНТНЫЙ МУЖСКОЙ ПУЛОВЕР 02-04-2013 16:51

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

ЭЛЕГАНТНЫЙ МУЖСКОЙ ПУЛОВЕР

[343x700]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

свитер мужской 14-03-2013 17:59

Это цитата сообщения Luyda52 Оригинальное сообщение

Мужской пуловер

[566x480]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-02-2013 19:08

Это цитата сообщения Tomtik Оригинальное сообщение

Булочки с творогом

Есть рецепт на картинках. Позже разберусь с полным составом. У кого он есть просьба добавить комментарии. А вот и сайт с которого всё это: http://smashno.ru/vyipechka/vatrushki-iz-drozhzhevogo-testa
Как заменить сухие дрожжи на свежие?
Ответ: -на 500г муки - 10г свежих прессованных дрожжей или 1,5ч.л сухих быстрорастворимых дрожжей.
-2ч.л. сухих дрожжей = 12г свежих дрожжей
Состав:
250 мл молока;
4 яйца;
стакан (200 мл) сахара;
100 г сливочного масла;
6-7 стаканов (200 мл) муки;
2 чайных ложки сухих дрожжей;
500 г творога;
150 г изюма (как раз столько было в пакетике) или две хороших горсти;
2 пакетика ванильного сахара;
неполная чайная ложка соли

Приготовление:
Приступаю к тесту: подогреть немного молоко и вылить его в большую глубокую миску.
Всыпать две чайные ложки сухих дрожжей «Саф-левюр» (или пресованные по замене)
Добавить столовую ложку сахара размешать, чтобы он растворился. Дальше просеять в миску два стакана муки и замесить опару, получилась масса как густая сметана.
Посуду нужно затянуть пищевой пленкой, или накрыть кухонным полотенцем и поставить в теплое место – к отопительной батарее, либо в сковородку с теплой водой, или под чей-то горячий бок у теплой кухонной плиты. На кухне не должно быть сквозняка, пусть лучше будет жарко.
Пока опара будет созревать, перебрать изюм (выбрать мусор, поотрывать хвостики – этого добра в нем хватает) и залить его кипятком, чтобы разбух да помягче стал.
Приготовить отдельно сдобную составляющую теста: масло растопить не небольшом огне (растаяло и все – дольше нагревать не нужно), вылить в посуду.
Добавить два яйца, полстакана сахара, пакетик ванильного сахара и неполную чайную ложку соли. Хорошо размешать.
Поглядим, что там с опарой. Времени прошло около часа, опара «выросла» раза в три, много в ней пузырьков, значит можно месить дальше.
Добавляем в опару сдобу, просеиваем три стакана муки и замешиваем тесто.
На стол просеиваем еще пол стакана муки и вываливаем тесто. Продолжаем замешивать тесто руками, втирая в него муку, пока оно не станет мягким, эластичным, пушистым и перестанет липнуть к рукам и столу.
Немного смазываем миску растительным маслом и кладем в нее тесто.
Снова затягиваем пленкой (накрыть полотенцем) и в тепленькое место примерно на час.
А за это время готовим начинку для ватрушек. К творогу добавляем ванильный сахар, полстакана обычного сахара,одно яйцо, и всю массу хорошо растираем пестиком или вот такой толкушкой. В завершении добавляем изюм.
Примерно через час тесто увеличилось больше чем в два раза, руки смазываем растительным маслом и обминаем его, придавливая книзу, чтобы вышел углекислый газ. Опять накрываем и ставим в тепло на час.
Выкладываем тесто на притрушенный мукой стол и немного его обминаем. Теперь нужно разделать его на 22-24 одинаковых куска и скатать из них шарики.
Шарики получаются величиной с большое куриное яйцо (ну, знаете, есть яйца первой категории, второй и почти как перепелиные).
Дальше каждый шарик раскатываем в лепешку диаметром около 15 см (стол периодически посыпаем мукой).
В центр лепешки кладу две чайных ложечки творога с изюмом и делаем три надреза, разделяя лепешку на сегменты, при этом первый сегмент делаю самым маленьким, второй – побольше, а третий – самый бАЛшой.
А теперь по порядку охватываем начинку кусочками теста, края надежно защипываем, особенно края наружного «лепестка», чтобы они не разорвались, когда ватрушка «располнеет».
Готовые «розочки» отправляются на противень, застеленный пергаментной бумагой, слегка смазанной растительным маслом. Даю им расстояться минут 20, взбиваем в чашке вилкой яйцо и смазываем им ватрушки.
Можно сверху присыпать немного сахаром. И – вперед, в горячую (180-190 градусов) духовку, пока не поползет по кухне умопомрачительный запах свежей сдобы, а ватрушки из дрожжевого теста не станут румяными и нарядными.
Выпекать минут 25, но это не показатель, духовки у всех разные. Готовые ватрушки накрыть полотенцем до полного остывания.

Превью 1 (440x304, 41Kb)Превью 2 (348x480, 53Kb)Превью 3 (318x480, 34Kb)Превью 4 (318x480, 32Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-02-2013 18:06

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Творожные завитушки в сметанной заливке

  [500x405]

  [500x420]

Сказать что это вкусно — это ничего не сказать — это просто фантастически, нереально вкууууууууууссссссссннннннннноооооо!!!!!!!!!  

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МОДНЫЙ ЖУРНАЛ. ВЯЗАНИЕ. МОДЕЛИ ДЛЯ МУЖЧИН 12-11-2012 18:58
liveinternet.ru/users/46026...185898403/

МОДНЫЙ ЖУРНАЛ. ВЯЗАНИЕ. МОДЕЛИ ДЛЯ МУЖЧИН


[показать]

ЖУРНАЛ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
шапочка чудесная - шлем 15-10-2012 17:32

Это цитата сообщения Helam Оригинальное сообщение

Шапочка-ушанка для принцессы с переводом!

[400x300]
Шапочка-ушанка для принцессы с переводом!
Дизайнер - Deborah Newton.
Потрясающая шапочка - модель с обложки!
Из шапочки-авиатора получилась корона для русской принцессы Анастасии.
Описание из журнала очень запутанное и противоречивое,так что я сейчас дополнительно перевожу вторую версию инструкции от вязальщицы Susan(szzn1225),которая одолела все ошибки и опечатки!
Для шапочки вам потребуется 300гр. пряжи Alpaka with The Twist Highlander (45% шерсть мерино,45% альпака,10% микрофибр,100гр/136м) цвет#0096, прямые спицы 5мм, круговые спицы 5мм длиной 40 см,набор чулочных спиц 5 мм, спица для аранов/кос, маркеры для петель.
Отдельно вяжутся несколько деталей -передний отворот,задний отворот,их обвязывают ,затем вяжется полоска-аран,ее сшивают и по краю набирают петли для шапочки-короны. Потом вывязывается шапочка,а к ней пришивают передний и задний отвороты...
Потрясающее воплощение на Лиру - Ave-Alvira!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-12-2011 19:21

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Куриное филе Зебра

[700x525]

Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.

>>> ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-12-2011 11:32

Это цитата сообщения pasaka Оригинальное сообщение

Ведарай - картофельные запеченые колбаски

[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-11-2011 13:09

Это цитата сообщения Helam Оригинальное сообщение

Серый комплект #2 и шапочка из Interweave Knits!

[309x400] [432x400]
Серый комплект #2 и шапочка из Interweave Knits!
Серый комплект #2 - шапочка,шарф и гетры.
Очень модная и стильная шапочка,но похоже идею позаимствовали из Interweave Knits (дизайнер -Laura Irwin) - сравните картинки! Шапочка с патой из двух полосок,заплетенных в косичку .
Описание-перевод комплекта из журнала "Felice",а шапочки с патой из журнала "Пуговка. Головные уборы".
Описание на русском!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
шапочка 10-10-2011 18:22

Это цитата сообщения Любава_я Оригинальное сообщение

Шапочка Starr - спицами

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-04-2011 17:24

Это цитата сообщения yevgenia Оригинальное сообщение

Кулич в хлебопечке

ИнгредиентыМолоко (теплое) 1 стакан
Яйцо 1 шт
Мука (просеянная) 3 стакан
Сахар ванильный (пакетик) 1 шт
Соль 0.50 ч.л.
Сахар 4 ст.л.
Масло сливочное (размягченное) 2 ст.л.
Изюм 0.50 стакан
Цедра лимона 1 шт
Дрожжи сухие 2 ч.л.

Способ приготовления


Все ингредиенты загружаем в хлебопечь поочередно (согласно инструкции) и выбираем программу «Французский хлеб», режим «Выпечка». Через 3 часа наслаждаемся готовым пасхальным куличем.



Серия сообщений "рецепты выпечки":

Часть 1 - Када
Часть 2 - торт на сковородке
...
Часть 98 - Чебуреки
Часть 99 - блины
Часть 100 - шулики


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник Tanusha22 02-09-2009 14:26


пока писать нечево
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии