[549x391]
[699x483]Семь причин по которым можно и нужно лакомиться мандаринами.Мой друг прислал мне следующее и попросил меня разослать это по всему миру. Если хотя-бы кто-то запомнит эту несложную информацию, мы сможем спасти жизни некоторым людям. Это правда… Прочитайте, пожалуйста, следующую информацию:
Борис Касьянов – независимый художник из Новосибирска.
Тема кошек не единственная в творчестве автора, но, пожалуй, усато-полосатая серия самая добрая, самая теплая и самая трогательная. Если вы увидите хотя бы одну картину с пушистым мяукающим созданием, то обязательно захотите увидеть и все остальные.
Рыжие и белые, пушистые и не очень, усатые и хвостатые, они трогательно смотрят на вас своими огромными глазами, вызывают улыбку и не могут не нравиться.
Принцип приготовления блюда увидел по телевизору, а затем, дождавшись вдохновения и соответствующего случая, повторил. ![]()
Итак, в этом блюде самое главное сыр. Я его взял приблизительно грамм 600. Половина российского, а вторая половина голландского. Мне кажется, что можно брать любой другой сыр, от этого менее вкусно не получится. Итак, сыр трем на крупную терку, ссыпаем в герметичный полиэтиленовый пакет и опускаем в кипящую воду. В воде он должен находиться, пока не растает, по опыту это минут 15-20.
В это время мы готовим начинку. Слегка распускаем пакетик сливочного масла. В него добавляем столовую ложку хрена и пару ложек майонеза. Все тщательно перемешиваем. Добавляем мелко порезанное копченое мясо, горсть порезанного укропа, кукурузку и половинку соленого огурца. Пока делается начинка – сыр уже расплавился и ждет, когда мы его быстро, на вощеной бумаге раскатаем в корж толщиной миллиметров пять. Выкладываем на корж начинку и скатываем в рулет. Присыпаем рулет сверху сухой паприкой, заворачиваем в эту-же вощеную бумагу, перематываем ниткой и в холодильник застывать. ![]()
Как сырный рулетик охладится – разрезаем, наливаем, выпиваем и, естественно, закусываем. ![]()