• Авторизация


Без заголовка 13-02-2011 12:21

Это цитата сообщения Дом_советов Оригинальное сообщение

Мастер-классы-1

Начинаем публиковать различные мастер-классы, подробные описания поделок, видеотренинги, уроки и т.п. Судя по вашим письма и откликам, это интересует многих. Постараемся выкладывать собранные МК регулярно. А впоследствии мы с вами создадим свой уникальный "учебник МК", наподобие нашего "Учебника Li.ru"который процитировало уже более 1200 человек (это не считая тех, кто просто установил к себе в блог наши кнопочки). Итак, 20 видеомастер-классов

Декорирование обувной коробки

Далее >>>
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
видео-курс:Танец живота для начинающих 14-01-2011 13:41

Это цитата сообщения Rukodelkino Оригинальное сообщение

Полный видео-курс "Танец живота для начинающих"










комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

лист скелетирование 14-01-2011 12:24

Это цитата сообщения Елена_Евграфова Оригинальное сообщение

Скелетирование или оскелечивание. Страшное слово, но не пугайтесь, крови не будет! Будет лишь варка листвы в соде.

Итак, у нас есть заготовленные листья, которые мы хотим оскелетить. Подбираем соответствующую кастрюлю и помещаем туда листья. Затем насыпаем туда стакан стиральной соды. Внимание! Работайте в латексных перчатках, например таких как Aracut так как стиральная сода раздражает кожу рук.

[показать]

После заливаем в кастрюлю четыре стакана воды. Пропорции, как вы догадались – 1 к 4.

[показать]

>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вкуснота 03-11-2010 12:23

Это цитата сообщения fro-nadi Оригинальное сообщение

Кулинария

Не ломайте  голову, что приготовить на праздничный стол!!!

(нажимать на название рецепта)


Салат "Гренландия"


Острые рулетики из баклажанов

Закуска "Башенка"

Бутерброды с икрой

Салатик "Антикризисный"

Салат "Фирменная фишка"

Форшмак рубленый

Креветки в чаше из льда

Салатик "Полосатик"

Салат Тиффани

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
шарфики 26-10-2010 10:58

Это цитата сообщения Podarok-N Оригинальное сообщение

Ананасовые шарфики. Коллекция.

«Ананасы» - любимый многими узор. К осени собралась небольшая коллекция «ананасовых» шарфиков:

[показать] [показать]

Смотреть всю коллекцию со схемами
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-09-2010 13:20

Это цитата сообщения Diadema Оригинальное сообщение

МК Куколки на заколку или просто поиграть

[показать] [показать]
Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-09-2010 12:52

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Мастер-класс "Кукла Счастье"

 В традиционной кукле Счастье главное − это волосы, в них женская сила. Коса закручивается вверх и служит опорой кукле, делая её устойчивой. Немногие традиционные народные куклы могут стоять самостоятельно. Детали, как тесьма по низу юбки и др., не уточняю, они очевидны, их можно делать, можно не делать. Решение ваше.
[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
наполеон 22-08-2010 11:03

Это цитата сообщения ToKiTo4Ka Оригинальное сообщение

Вот такой *Наполеон*

Без излишней скромности скажу,что вкуснее этого "Наполеона" я в своей жизни не пробовала.Единственное "но"-заморочиться придётся.Но результат стоит того.Итак,для тех,кто осмелится фото для затравки и рецепт с большим количеством фотографий под катом.


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-08-2010 14:14

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Как правильно выбирать арбуз - 12 элементарных правил

[480x360]
Арбуз - двуполая ягода. У "мужской" особи низ ягоды выпуклый, а кружочек на ней маленький. У "девочек" низ более плоский, а кружок широкий. "Девочки" считаются вкуснее: косточек в них меньше, а сахара больше.

Спелый арбуз обязательно покрыт твердой блестящей коркой, которую трудно проткнуть ногтем, а все потому, что, "порвав" с бахчой, арбуз больше не в состоянии впитывать влагу и его корка затвердевает. А вот если ноготь легко протыкает арбузную кожу - значит плод сырой, незрелый. Можно еще потереть корку и понюхать: запах свежескошенной травы тоже говорит о некондиционности.

Место. Никогда не покупайте арбузы у дорог, на въезде в город, с машин и в прочих импровизированных местах торговли. Очень высок шанс нарваться на некачественную продукцию. Требуйте у продавца все документы на арбузы - в том числе и свидетельство органов санэпиднадзора, в конце концов, вы имеете право знать, за что платите свои деньги. Правда с 1 июля 2010 г изменился порядок, точнее, с документами теперь полный бардак, отменена обязательная сертификация и никаких гарантий и все такое. Что тут сделать - на знаю. Ориентируйтесь на все остальные пункты.

Не просите продавца выбрать вам арбуз "на его усмотрение". Задача продавца - продать, а уж что он вам продаст - зависит от его совести, а ею обладают, к сожалению, далеко не все люди.

Цвет. Чем выраженнее контраст цветов, тем более вкусным и ароматным окажется арбуз. Теоретически арбуз должен быть без матового налета (это признак неспелости). Практически перед продажей арбузы натирают тряпкой до зеркального блеска, и этим признаком можно воспользоваться только в том случае, если продавец не мухлюет.

Дефекты корки. Внимательно осмотрите плод - если есть маленькое подгнившее место с точкой в центре - значит, скорее всего, его щприцевали (вводили селитру шприцем внутрь плода). Такую прелесть пусть едят сами продавцы. Не берите плоды с трещинами, вмятинами и прочими следами насилия на арбузном лице.

Плодоножка. Часто пишут, что "хвостик" должен быть сухим. Фиг там. Если он высох, значит арбуз нудно везли и долго хранили. "Хвостик" должен быть желтоватым и подсушенным, в меру. А если плодоножку оторвали - значит, от вас что-то скрывают, отложите этот арбуз в сторону.

Желтое пятно. Обязательно должно быть, при чем максимально желтым, даже оранжевым. Это то место, которым арбуз соприкасается с землей. О спелости не говорит ровным счетом ничего, но по его размерам можно предсказать вкус. Если пятно большое (с ладонь и больше), значит, бедолага мерз, ему не хватало солнца и тепла, вкус будет водянистый и сладость будет уже не та. По идее, оптимальный диаметр "пятачка" - 5, максимум 10 см.

Звук. Не слушайте тех, кто говорит, что нормальный звук арбуза - глухой. Арбуз должен звонко гудеть при похлопывании - у незрелых мякоть плотная, в ней нет естественных резонаторов. Сожмите арбуз руками (только не перестарайтесь!) - спелый плод будет потрескивать, а кожура немного прогнется.

Размер. Выбирайте плод средних размеров (оптимально - 5-7 кг, но не более 15), если предполагается лакомиться арбузами в большой компании - лучше взять несколько небольших арбузиков, чем одного полосатого монстра килограмм на 20. Чем крупнее и при этом легче арбуз, тем он спелее.

На вырез. Никогда не берите арбузы на улице "на вырез" или дольками, проще выкинуть дома оказавшийся неспелым арбуз, чем потом маяться животом от вроде бы спелого, но заселенного как микробиологическая лаборатория "полосатика".

Мытье. Не ешьте арбуз сразу же на рынке или на улице. Дома тщательно вымойте его, можно даже с мылом, и сполосните кипяченой водой. Во время мытья можно еще раз проверить арбуз на спелость - созревший плод будет плавать в воде, а зеленый утонет.

Разрезание. Нарезать арбуз нужно чистым ножом. Спелый плод будет с характерным треском "расходиться" под ножом, а семечки будут темно-коричневыми или даже черными (а не белыми). В Астрахани режут так: отрезают полюса, а затем режут по меридианам, придерживая верх рукой, когда делают последний разрез, руку отпускают и арбуз красиво раскрывается на тарелку :) Способ именуется "розочка". И вообще в Астрахани особо не заморачивались: резали арбуз пополам, брали ложку и ели его в качестве полдника или ужина :) С белым хлебом ;)

Мякоть. В идеале должна быть зернистой, плотной. Цвет - от розового до ярко-красного, зависит от сорта. Но если в мякоти желтые прожилки, если она волокнистая и распадается - в помойку такой арбуз, не рискуйте желудком.

Холодильник. Арбуз и холодильник совместимы только в том случае, если вы еще не надрезали корку и просто засунули его охладиться. Но как только арбуз разрезан, он должен быть съеден.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
журнал золот.коллекция вязания крючком 07-05-2010 09:56

Это цитата сообщения Мария_Саахова Оригинальное сообщение

Золотая коллекция вязания крючком



[280x380]
Страниц: 59
Формат: jpg
Размер: 16 Мб

скачать:
http://depositfiles.com/files/h48k01m3u
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Спицы:набор края 07-05-2010 09:22

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Без заголовка



[показать]
Удобства ради все публикации, посвященные наборному краю, собраны в одну таблицу.

Клик по названию способа выдаст его описание, клик по картинке позволит рассмотреть внешний вид набора. Цветом выделены универсальные, по мнению автора, наборы.

 

Обычный способ [показать] Достаточно эластичный край, внешне незатейлив. Подходит как вариант по умолчанию большинству изделий.
Болгарский зачин [показать] Рельефный декоративный край. Хорош, например, на толстой пряже или как начало резинки 1х1. Невероятно хорош для лицевой глади, т.к. играет с нею на контрасте.
Итальянский набор [показать] Абсолютно эластичный край, нигде ничего не стягивается. Идеален для края воротника-гольф. Обаятельные зубчики.
Набор с открытыми петлями [показать] Удобный метод, когда еще не принято решение о виде планки, нужно вязать в обе стороны или если предстоит сшивание деталей швом "петля в петлю".
Набор в виде шнура [показать] Один из универсальных наборов. Эластичный край, состоящий из трех нитей.
Набор с фестонами
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
для развития детей 05-05-2010 19:37

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Ежка - сайт о развитии детей



Детский сайт Ежка - творчество из цветной бумаги ,
поделки из пластилина,
стихи, пословицы и поговорки для детей,
песни - тексты и ноты к ним,
детские игрушки - фото, видео и описание,
оригами...
Вы найдете много интересного!


[показать] [показать] [показать] [показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
диеты знаменитостей 04-05-2010 20:50

Это цитата сообщения shpingalet Оригинальное сообщение

Как худеют знаменитости ( Часть 1)



Как каждая любая женщина, озабоченная проблемой своего веса, и желающая выглядеть лучше, стройнее и красивее, знаменитости не менее тщательно, а даже еще более скрупулезней относятся к вопросам похудения и соблюдения фигуры.
Неожиданный снимок фотографа, и вот уже глянцевые журналы пестрят фотографиями, на которых можно лицезреть лишнюю складочку, целлюлит, двойной подборок и прочие результаты лишнего веса известных и знаменитых людей.
Как удается звездам держать себя в форме, и к каким диетам прибегают они постараемся выяснить.

С помощью этой диеты Кэтрин-Зета Джонс вошла в форму после вторых родов, и ее же придерживалась Николь Кидман.
[показать] [показать] 
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
салат 04-05-2010 20:31

Это цитата сообщения татьяна_каленская Оригинальное сообщение

Салат «Солнечный свет»



[700x525]
Ингредиенты: 300гр. отварной говядины (можно заменить на свинину, курочку или язык - тоже очень вкусно), 4-5шт. крупной моркови, 0,5-1ст. грецких орехов (желательно - обжаренных), 2 зубчика чеснока, 1пучок зеленого лука, майонез, растительное масло, соль, перец по вкусу.

Морковь натереть на комбайне или корейской терке - длинной тонкой соломкой. Спассеровать в растительном масле, поперчить, посолить и выдавить чеснок через пресс. Остудить. Отварное мясо порезать небольшими кубиками, добавить к моркови. Орехи порубить, но не мелко. Добавить в салат. Туда же порезать зеленый лук. Перемешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Не вернуться" Оскар Кучера из фильма "След Саламандры" 04-05-2010 19:49
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
рамочки 29-04-2010 15:34

Это цитата сообщения Жагуара Оригинальное сообщение

60 PNG - Рамочек для Фотошопа



Рамочки для Фотошопа

Все рамочки в формате PNG

Размер ~ 2386х1795. Кликабельны до оригинального размера.

[показать] [показать]

[показать] [показать]

+ 56 рамочек
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
коврики-сиденья крючком 28-04-2010 13:42

Это цитата сообщения Sontina Оригинальное сообщение

Коврики и подставки под горячее (продолжение)



[показать]
Много ковриков и схемы к ним
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вязание игрушек 27-04-2010 21:22

Это цитата сообщения LilikSha Оригинальное сообщение

Без заголовка



[показать]

Ну вот и появились у меня ВИДОЕ Мастер-классы по вязанию и оформлению игрушек.

1 видео, это вязаный цветок, такой можно использовать не только украшая вязаную игрушку, но так же заколки для волос, детскую одежду и многое другое. (мастер-класс со звуком)



+ЕЩЕ 2
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
образование в сети 27-04-2010 18:53

Это цитата сообщения Die_Gelassenheit Оригинальное сообщение

Подборка: где получить образование в сети бесплатно?



http://www.college.ru – «Открытый Колледж». Данный сайт будет полезен всем, у кого дети-школьники или в силу других причин необходимо восстановить знания по некоторым предметам школьной программы. И, конечно, учащимся средних школ. Есть уроки и тесты по следующим предметам: алгебра, физика, астрономия, химия, биология, география – в разработке. Есть несколько факультативных курсов «Бизнес и экономика», «Управление временем», «Деловое письмо».

http://www.bellenglish.com – бесплатные уроки английского до уровня upper intermediate. Уроки озвучены дикторами – носителями языка. Прекрасно подобранные упражнения. Есть контрольный тест, определяющий уровень владения языком. Есть игры – угадать внешность, поиск сокровищ, игра на эрудированность и другие. Есть форум для общения студентов. Интерфейс сайта полностью на английском.

http://www.study.ru – один из лучших русскоязычных ресурсов для изучающих не только английский. На сайте также представлены бесплатные уроки немецкого и французского, испанского и итальянского.

http://businesslearning.ru – «Система дистанционного бизнес-образования». На сайте представлены 71 модуль по курсам: «Основы предпринимательства», «Право», «Экономика», «Менеджмент», «Финансы», «Учет и налоги», «Маркетинг», «Безопасность», «Основы гуманитарных знаний», «Основы математики и естествознания», «Информационные технологии», «Стратегия для бизнеса». В конце каждого модуля тест на проверку полученных знаний. При желании можно получить сертификат.

http://www.intuit.ru – «Интернет-Университет Информационных Технологий». На сайте представлено более 260 курсов по различным направлениям, связанным с информационными технологиями. Такие как «Web-дизайн», «Менеджер в современном офисе», «Основы web-технологий», «Введение в JavaScript», «Применение каскадных таблиц стилей (CSS)», «Photoshop», «История экономики» и др. В конце каждого урока тест на проверку знаний. Возможность получения диплома.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
самоучители по вязанию и шитью 23-04-2010 20:46

Это цитата сообщения needlib Оригинальное сообщение

Самоучители по вязанию и шитью онлайн



Самоучитель по вязанию - очень подробно изложены уроки овладения искусством вязания.

Учимся кроить и шить - подробные уроки кройки и шитья, конструирования и моделирования.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии