Это событие - взрывоопасный коктейль лучшего опыта в онлайн бизнесе!
Виктор САВУШКИН
[699x466]
[показать]http://freeviral.ru/?r=534564
“Большинство людей переоценивают то,
что могут сделать за год,
и недооценивают то,
что могут сделать за десять лет”
Чтобы действительно многого добиться, необходимы глубокие изменения личности на всех уровнях. Это требует значительного времени. И результаты этих изменений при определенных обстоятельствах проявляются не сразу, но если проявляются, то “взрывообразно”.
Бамбук очень выразительно иллюстрирует это положение. Фермер сажает росток в землю и удобряет ее пеплом. Четыре года спящее растеньице остается в земле. Каждое утро фермер поливает его. Каждое утро в течение четырех лет. В конце четвертого года росток, наконец, вырывается на поверхность. Теперь бамбук вырастет за 90 дней на 20 метров!
Все эти четыре года фермер не был уверен, что росток еще жив. Но он верил, и надежда не покидала его.
Автор долгосрочных замыслов нуждается в таком же доверии к своим планам.
Искусство состоит в том, чтобы не позволить себе лишиться мужества.
Бодо Шеффер "Законы победителей"
Дата публикации: 15-04-2010 , категория: библиотека
Теги: третий, месяц, формирование, эмбрион, ребенок, беременность
[показать]<object width="1280" height="745"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/yIptulQ7LYE&hl=ru_RU&...ot;></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/yIptulQ7LYE&hl=ru_RU&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="1280" height="745"></embed></object>
[477x430]
[622x424]
[показать]
[400x70]А что это у тебя в руке?
- Счастье...
[показать]
- А почему такое маленькое?
- Оно только моё. Зато какое лучистое и красивое...
- Да, восхитительно!
- Хочешь кусочек?
- Наверное...
- Давай ладошку, я поделюсь с тобой.
- Ой, оно такое тёплое!
- Нравится?
- Очень...Спасибо!
Знаешь, мне намного лучше, когда счастье в руке...
- Так всегда бывает.
[показать]
- А если я с кем-то поделюсь?
- Тогда у тебя прибавится своего!
- Почему?
- Сама не знаю. Только потом оно станет ещё более тёплым.
- А руки об него обжечь можно?
- Руки обжигает боль...Счастье не может обжечь...
[показать]
Поделись своим кусочком счастья со всеми,
кому ты его желаешь!
И не важно сколько вернется,
ведь счастье не продается,
передавай всем,
кто, по- твоему ,
заслужил счастья!
Пасха 2010: схождение Благодатного огня
Пасха 2010 - 3 апреля - схождение Благодатного огня.
[450x490]
[450x490]
[350x467]
Вся 2000-летняя история христианства – это проповедь события, которое произошло в весеннее утро месяца Нисана, когда распяли Иисуса Христа, а день Его Воскресения сразу же стал главным праздником христиан.
Хотя началось все значительно раньше, и традиция празднования Пасхи уходит своими корнями в глубокое ветхозаветное прошлое.
Задолго до Рождества Христова еврейский народ несколько столетий находился в рабстве у египетского фараона. Просьбы израильтян отпустить их, фараон неизменно оставлял без внимания. В последние десятилетия, предшествовавшие исходу евреев из Египта, рабство стало для них невыносимым. Египетские власти, обеспокоенные «чрезмерной» численностью евреев, даже постановили умерщвлять всех рождавшихся у них мальчиков.
Пророк Моисей, по повелению Божьему, пытался добиться освобождения для своего народа.
И тогда последовали так называемые «10 египетских казней» – вся египетская земля (за исключением того места, где жили евреи) страдала от различных напастей, которые обрушивались на египтян то тут, то там. Это явственно говорило о Божественном призрении на избранный народ. Однако фараон не воспринял всерьез пророчествующие знамения, правителю очень не хотелось расставаться с бесплатной рабочей силой.
И тогда произошло следующее: Господь через Моисея повелел каждой еврейской семье заколоть агнца, запечь его и съесть с пресным хлебом и горькими травами, а кровью закланного ягненка наказал помазать косяк двери своего жилища.
Это должно было послужить знаком неприкосновенности помеченного дома. Согласно преданию, ангел, который умертвил всех египетских первенцев, от первенца семьи фараона до первенцев скота, прошел мимо еврейских домов (XIII век до Р.Х.).
После этой последней казни напуганный египетский правитель в ту же ночь отпустил евреев из своих земель. С тех пор Пасха отмечается израильтянами как день избавления, исхода из египетского рабства и спасения от смерти всех еврейских перворожденных мужеского полу.
Ветхозаветное празднование Пасхи
Празднование Пасхи (от еврейского глагола: «Песах» – «проходить», в значении – «избавлять», «щадить») проходило семь дней. Эту неделю каждый правоверный иудей должен был провести в Иерусалиме. Во время праздника в пищу употреблялся только пресный хлеб (маца) в воспоминание о том, что выход евреев из Египта был очень поспешным, и они не успели заквасить хлеб, а взяли с собой только пресный.
Отсюда второе название Пасхи – Праздник Опресноков. Каждая семья приносила в Храм агнца, которого закалывали там по специально описанному в Моисеевом законе обряду.
Этот агнец служил прообразом и напоминанием о грядущем Спасителе. Как свидетельствует историк Иосиф Флавий, на Пасху 70 года по Р.Х. в Иерусалимском Храме было заклано 265 тыс. молодых ягнят и козлят.
Агнца, который так и назывался – Пасха, семья должна была запечь и обязательно полностью съесть вечером в первый день праздника. Эта трапеза была главным событием празднования.
Обязательно употреблялись в пищу горькие травы (в память горечи рабства), кашица из фруктов и орехов и четыре бокала вина. Отец семейства должен был рассказать за праздничным ужином историю исхода евреев из египетского рабства.
Пасха после Нового завета
После прихода Иисуса Христа старозаветное празднование Пасхи теряет смысл. Уже в первые годы христианства она была осмыслена как прообраз смерти и Воскресения Христа. «Вот Агнец Божий, Который берет на себя грех мира» (Ин. 1, 29). «Пасха наша, Христос, заклан за нас» (1 Кор. 5, 7).
В настоящее время невозможно точно определить, какого именно числа (в нашем летоисчислении) произошло событие Воскресения.
В Евангелии мы можем прочесть, что по иудейскому календарю Христос был распят в пятницу 14-го дня первого весеннего месяца Нисана, а воскрес 16-го дня Нисана, в «первый день недели» (после субботы). Этот день уже у первых христиан выделялся из всех остальных и назывался «днем Господним». Позже в славянских странах он был назван «воскресеньем». Нисан соответствует марту–апрелю.
Евреи жили не по солнечному, а по лунному календарю, которые отличаются друг от друга на 11 дней (365 и 354 соответственно). В лунном календаре очень быстро накапливаются ошибки по сравнению с астрономическим годом, и правил их корректировки нет.
[400x299]
[600x402]
[300x183]
[600x400]