|
Здравствуйте, уважаемые. Предлагаю вам обзор: лучшие техники массажа лица в домашних условиях. Любая женщина не хочет мириться с появляющимися морщинками и всеми силами старается продлить свою молодость. И в этом ей может помочь массаж лица, разновидностей которого существует огромное количество. Наиболее сложные, например, медицинский или испанский массаж лица, проводят специалисты в салонах красоты. А в этой статье мы покажем вам несколько несложных разновидностей, доступные для выполнения дома, самой. 1. Универсальный массаж лица И начнем с самого простого и доступного. Это классический 5-минутный массаж лица. Классический массаж от дряблости кожи могут выполнять как взрослые женщины, так и молоденькие девушки. Если девушки начнут выполнять массажные процедуры как можно раньше, то они отодвинут старение кожи на много лет. Все действия проводятся по массажным линиям. 2. Японский массаж лица Асахи Глядя на японок, мы всегда удивляемся тому, как молодо они выглядят. Мы тоже можем
Предлагаю вашему вниманию маленькую подборочку вязаных новинок из демократичных интернет-магазинов. Часть моделей, вероятно, не совсем новинки, но раньше я эти модели не встречала.
Журнал «Делаем сами» - это полезные советы домашним мастерам и мастерицам - тем, кто шьет и вяжет, рисует и лепит, придумывает и творит. Неповторимая атмосфера зимних праздников, когда воздух наполнен волшебством, а в душе возникает ожидание чуда и радостных перемен, всегда хочется, чтобы окружали только красивые вещи. Если вы любите делать сюрпризы, дарить оригинальные подарки, создавать праздничную атмосферу, этот журнал для вас! В этом номере опубликованы мастер-классы, которые помогут сделать оригинальные елочные игрушки и подарки своими руками на Новый год и Рождество. При помощи подробных пошаговых инструкций вы сможете сделать красивые и интересные сувениры друзьям, коллегам по работе, близким и любимым людям.
Серия сообщений "ПРИТЧИ":
Часть 1 - Только время знает как важна в жизни любовь.
Часть 2 - Мы сами управляем своей жизнью
...
Часть 44 - Притча о жизни Человека.
Часть 45 - Тайна любящих сердец.
Часть 46 - Притча о кофе.
Ингредиенты:
Кокосовые сливки — 200 мл
Кокосовые хлопья/стружка — 30 г
Вода — 300 мл
Сахар — 300 г
Водка — 250 мл
Шоколад от 70% — 200 г
Приготовление:
1. Кокосовые хлопья залить сливками и поместить на ночь в холодильник. На следующий день нагреть до комнатной температуры и взбить блендером до однородности.
2. Шоколад, измельченный на кусочки, растопить на слабом огне, постоянно помешивая.
3. Сделать сироп из сахара с водой и смешать его с еще теплым шоколадом и кокосово-сливочной массой. После полного остывания смешать с водкой.
4. Пропустить через мелкое сито и хранить в холодильнике до употребления. Можно подавать сразу, но лучше дать настояться 2–3 недели — так вкус будет богаче. Время от времени емкость с ликером встряхивать.
Приятного аппетита!
В основе похудения - принцип вытянутой руки!
Как говорят фитнес-тренеры, в тренировках главное — регулярность! Но будем честны перед собой: упражнения, да еще каждый день — не самое веселое занятие.
Втянуться в борьбу за стройность и желаемые формы легче, если знать, что на занятия нужно потратить совсем немного времени.
Короткий комплекс знаменитого американского тренера звезд Трейси Андерсон позволяет убрать так называемые жировые ловушки на коленях и бедрах, которые есть даже у стройных людей. Прорабатываем заднюю, переднюю и внутреннюю часть бедер и стройнеем при помощи коротких упражнений.
Как заниматься, чтобы ноги стали стройнее
Место тренировки — кровать.
Время тренировки — 3 минуты.
Начало тренировки — проснувшись утром или собираясь спать вечером.
Регулярность — каждый день.
Запекаем скумбрию в духовке кусочками под пикантным соусом. Соус готовим на сметанной основе с добавлением горчицы, хрена и соевого соуса. Рыбу перед запеканием маринуем в соусе с большим количеством лука. Благодаря соусу скумбрия имеет красивую румяную корочку, а по вкусу напоминает рыбу горячего копчения. В горячем виде блюдо отлично подойдет к любому гарниру, также рыбы можно подавать в качестве холодной закуски, получается не менее вкусно.
Приготовление.
![]() |
12 шт.
ДЛЯ КРЕМА:
Творожный сыр – 400 г
Сливки 33% – 300 мл
Белый шоколад – 180 г
ДЛЯ ТЕСТА:
Сливочное масло – 130 г
Сахар – 100 г
Мука – 200 г
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Пищевая сода – 0,5 ч. л.
Яйца – 2 шт.
Кефир – 60 мл
Ванильный сахар – 1 пакетик
Клюква (свежая или замороженная) – 150 г
|
Эта запеканка получается всегда удачной и очень вкусной. Особый вкус ей придают сухофрукты: изюм, курага, чернослив и клюква.
Ингредиенты:
Приготовление запеканки:
Приятного аппетита!
Ещё пособия ЗДЕСЬ:
Ольга Шматова - Самоучитель современной масляной живописи
Ольга Шматова - Самоучитель по рисованию акварелью
Ольга Шматова - Самоучитель по рисованию маслом