Согласитесь, обычно все-таки шапки на зиму вяжут спицами. Но если вы поклонница вязального крючка, то знаете, что и с помощью него можно навязать себе отличных головных уборов.
Именно о таком варианте я и расскажу сегодня.
Симпатичная шапка, которую вы видите на фотографии, выполнена с помощью вязального крючка. Она и теплая, и красивая одновременно. А что еще нужно от зимней шапочки?
Вяжется она поперек, а как это сделать вы узнаете из урока, который подготовила автор канала "Oksana HandMade". Мастер-класс разработан в формате видео, поэтому весь процесс вы увидите своими глазами. Смотрите, повторяйте и действуйте!
Приходится предупреждать гостей, что до десерта еще далеко, а вот эти красивые несладкие трубочки самое время попробовать! Вкусные и сытные: здесь и куриное филе, и начинка. Блюдо, наверное, не на каждый день, но на праздничный стол вполне, хотя ничего сложного в приготовлении нет. Аппетитно смотрится, удобно положить в свою тарелку, съедается с удовольствием (замечено не раз🤫).
Вариация всеми любимой селёдки под шубой, только в духовке! Получается намного сочнее и аппетитнее, а готовится даже проще! Очень рекомендуем, надеюсь, вам понравится!
[показать]Хотите украсить свою квартиру к Новому году? Это легко сделать, если связать плед узором снежинка из пряжи двух цветов - белой и синей. Плед связан из шестиугольных мотивов, в центре каждого мотива находится снежинка. Такой плед создает праздничное, новогоднее настроение. В него приятно укутаться долгими зимними вечерами. Необыкновенным домашним уютом веет от этого пледа, а контрастные цвета пряжи, выбранной для этого пледа прекрасно выделяют саму снежинку на большом полотне.
Рецепт жарки куриной грудки от моей вечно худеющей дочки: остаётся невероятно нежной, а главное нежирной. Диетический рецепт. В нём нет ни капли масла.Чтобы пожарить грудку достаточно иметь под рукой небольшой кусочек пергаментной бумаги. Курица жарится в собственном соку и в специях. Филе получается мягким и очень ароматным. Сковорода остаётся чистой и сухой.
Эластичный и объёмный узор спицами, который хорошо держит форму. Прекрасно подойдёт для вязания шапок, а также других изделий.
Для вязания узора поворотными рядами на спицы набираем количество петель кратное 4 + 1 петля для симметрии + 2 кромочные петли.
Шикарное пончо из кашемира — отличная альтернатива пальто и хит осени. Куда бы вы не надели это пончо — вы всегда будете выглядеть стильно и чувствовать себя уютно. И секрет не только в оригинальном фасоне, но и в том, что материал, из которого сшито изделие — кашемир, — очень качественный, мягкий, прекрасно сохраняет тепло и хорошо драпируется. Еще один неоспоримый плюс в пользу такой модели — сшить подобное пончо можно всего за несколько часов. Выкройка пончо из кашемира — в нашем уроке.
Начало осени — прекрасная пора. Солнышко пригревает, но уже не так активно, природа затихает и дает призадуматься. Прекрасное время, чтобы побродить по осеннему парку и помечтать. И прогулка будет особенно приятной, если на плечи вы накинете теплый уютный кардиган из мягкого вязаного полотна, сшитый вашими собственными руками. В него можно приятно укутаться, и прохладный ветер будет вам нипочем. Сшить такой кардиган проще простого даже новичкам в шитье. Просто следуйте нашим советам и результат превзойдет все ожидания!
![]() |
|
Лучше гор могут быть только горы… на тарелке! Торт «Карпатка» тому яркое подтверждение. Имея польские корни, «ленивый эклер» покорил сладкоежек всего мира. Визуально напоминая самобытные неповторимые вершины, заварной торт «Карпатка» отличается умеренно сладким нежным молочным вкусом.
Невероятно нежный заварной торт, который можно сравнить с большим эклером. Крем напоминает по вкусу сливочный пломбир.
Это очень простой и очень вкусный заварной пирог. Он состоит из двух пластов заварного теста и одного слоя заварного крема. Пирог обязательно должен отстояться в холодильнике несколько часов, а лучше ночь.
Посмотрите, я думаю это очень красивые варианты, может и вам понравится!
Торт "Галицкий"
Если вам хочется приготовить какой-то десерт, который понравится всем, тогда этот торт точно будет для вас интересной находкой. Маковая начинка и ореховый крем придают лакомству необычный вкус. Приготовление несложное и если хотите попробовать приготовить этот торт, сохраняйте рецепт в своей кулинарной копилке. Его можно готовить не только в будни, но и в праздничные дни. Он обязательно привлечет внимание гостей своим красивым ярким видом.
Раскрою все мелочи, благодаря которым вы получите не коричневую жижу, которую можно встретить в магазинах, а густое, как мармелад, и янтарное по цвету повидло. Заходите, не пожалеете!
Тертый пирог - это простая в приготовлении, вкусная и ароматная выпечка. Рецептов приготовления очень много. Хочу предложить вам свой вариант. Хрустящее песочное тесто и вкусная ореховая начинка - изюминка этого пирога! Приятного аппетита!