• Авторизация


Часто ли Вы слушаете радиостанцию «эхо Москвы»? 01-04-2012 14:12


В последнее время в машине мы стали часто слушать Эхо Москвы или радиостанцию Маяк. В какой-то момент я поймала себя на мысли, что, наверное, это признак того, что я выросла, ведь теперь мне интересно слушать разные мнения на темы политики, ситуации в стране и мире, а Русское радио или Европа Плюс мне больше не нравятся, совсем! Я старая или вы тоже слушаете радиостанцию "Эхо Москвы"?

Часто ли Вы слушаете радиостанцию «эхо Москвы»?
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Тревога на Ярославском вокзале в Москве оказалась ложной 23-09-2011 11:01


Девятьсот человек были эвакуированы в четверг из Центрального дома культуры железнодорожников в Москве, где проходил концерт, из-за подозрительного автомобиля у Ярославского вокзала, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

 

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Зарвавшиеся родители 28-07-2011 18:17


Сейчас прочитала, что родители назвали дочь в честь Медведева. А как она жить будет с этим именем, они подумали?

Читать новость

http://sobesednik.ru/news/novorozhdennuyu-devochku-nazvali-medmia-v-chest-medvedeva

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Смотреть всем! 16-06-2011 11:50

Это цитата сообщения Sobesednik Оригинальное сообщение

Миллионы людей наблюдали за лунным затмением. Видео лунного затмения!

Специально для тех, кто все проспал, публикуем видео лунного затмения 15 июня 2011 года

Посмотреть видео

Напоминаем, что сегодня ночью миллионы людей на планете наблюдали за полным лунным затмением. Лучше всего было видно жителям южных регионов России. В Москве полная фаза длилась до часа ночи по местному времени.

Полное затмение Луны увидели жители Западной Африки, юга России, Ближнего Востока, Центральной Азии, Индии и некоторых районов Китая. Для тех, кто проспал Собеседник.ru повторяет.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Конкурс к Дню Победы от Собеседника 05-05-2010 08:37
liveinternet.ru/users/sobes...t125789209

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-01-2010 12:00

Это цитата сообщения Sobesednik Оригинальное сообщение

Где ждет прибыток в 2010-м



«Собеседник» изучил основные законодательные нововведения, которые повлияют на наши личные финансы и семейные бюджеты в новом году.

Не каждый банк пойдет ва-банк


В этом году существенно уменьшится количество банков и страховых компаний. Кто-то сам покинет рынок, кто-то лишится лицензии (список тех, у кого лицензии остаются, имеется на сайте Центрального банка). Что нам от этого? В случае с банками – ничего: все наши кредиты и депозиты плавно и автоматически переходят в другой банк. Смена вывески, как правило, никак не влияет на вкладчиков и заемщиков. То же самое – со страховой компанией. Если она лишилась лицензии, то ее обязательства по страховым выплатам переходят соответствующим государственным страховым фондам. Формально все то же самое, да и спокойнее: зачем вам страховая компания, которая сама не застрахована от неприятностей? Сложнее, если страховая компания просто тихо «сдулась» (а такие случаи были в прошлом году). Формально она есть, а на деле – телефоны не отвечают, офисы закрыты. Признание компании банкротом сейчас занимает до нескольких недель, и только после завершения этой процедуры можно обращаться в фонды за страховыми выплатами. А это – потеря времени и нервов.

Читайте далее:


Ставка сделана
Лечение обойдется дешевле

Подрастеет пособие по беременности и родам

Изменится и пособие по беременности и родам с 25.390 рублей до 34.583 рублей в месяц. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет составляет по-прежнему 40% от заработка, но раньше ни одна мама не могла получить выше установленного максимума в 7194 рубля. Мамам 2010 года государство немного подкинуло денег на памперсы, увеличив максимальный размер пособия до 13.833 рублей.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Эмоциональность 22-07-2009 09:39


Вчера вот завязался интересный разговор, решила вынести его тут на обсуждение.

Есть категория людей (я и сама к ней отношусь) - эмоциональные, которые не могут жить спокойно. Работа подчас (и как правило) не даёт возможности реализовать потребность в выходе энергии, на работе мы стараемся вести себя спокойно и уравновешенно. Исключение - творческая работа, когда можно выводить эту энергию через танец, например. Но если работа "обычная", офисная - это невозможно.

Остаётся дом и досуг. Хорошо, если есть время и средства на курсы тех же танцев, полёты на парапланах и т.д. А если нет (и как правило нет, особенно сейчас) ? Остаётся дом.

То есть, свою энергию мы сублимируем на домашних. Ломать - не строить, отрицательная энергия вырабатывается проще. Почему всегда проще найти негатив и выплеснуть его по мелочи, чем найти позитив и выразить его по поводу мелочи?

Вроде бы мысль проста и понятна: учимся ценить хорошее и выражать позитив, перевода энергию в положительную - и всем хорошо. Но реально получается, что мы заставляем себя это делать, тогда как для рыканья по пустякам нам напрягаться не приходится. Какова технология перевода энергии в позитивную без тотального самоконтроля (который сам по себе вызывает внутреннее напряжение от необходимости контролировать себя: "Вот щас надо сдержаться и не рыкнуть на неубранную чашку, вот щас надо оценить, что сняли высушенное бельё без отдельной просьбы"), естественным путём ?
комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии
- новая серия фотографий в фотоальбоме 21-07-2009 14:15


Фотографии -Natashka- :

Я, любимая !


комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Измышления изволят быть эпистолированы 20-07-2009 11:37


Настроение сейчас - задумчивое

Надоело просто думы думать, хочу делиться и получать :)
В детстве велись дневники - это были тетрадки, в которых мы писали, потом думали, возвращались, снова писали, но главное - тщательно скрывали !!!

многие дневники имели одинаковую последнюю запись: "Сегодня подключили интернет. Пойду посмотрю, что это, позже напишу впечатления"

Сейчас интернет сам решил вернуть дневники, только теперь все записи могут обсуждаться, а порой и осуждаться. Видимо, люди стали более открытыми, раз используют такой вот вариант дневника социального эксгибициониста.


Надо попробовать

Дневник для себя может быть перечитан только самим собой. Получается, будто варишься в собственном соку. А блог даёт возможность получить мнение извне, с другого ракурса. Только вот мнение это может не понравиться, а пишем сроде как личное.
Как выбрать середину?
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник natalya1504 20-07-2009 10:51


Дневник - это из детства. Только теперь это не каракули для собственной перечитки, а красиво настроенная страничка и мнения друзей :)
комментарии: 9 понравилось! вверх^ к полной версии