• Авторизация


Слова-обереги: мощная защита от негатива 17-01-2018 02:42

Это цитата сообщения sonyagoda Оригинальное сообщение

Слова-обереги: мощная защита от негатива

 
Слова-обереги: мощная защита от негатива
 
Источник:dailyhoro.ru
 
С древних времен наши предки искали методы защиты от негатива и дурного влияния. Их знания, накопленные веками, дошли и до наших дней. В современном мире снова становится актуальной защита от сглаза и негатива.
Каждый человек обладает так называемым шестым чувством. Интуитивно мы осознаем приближение опасности, но не всегда придаем этому значение. Наши предки говорили: «будто щемит что-то».
И действительно, необъяснимое чувство волнения и незащищенности порой возникает у каждого. В моменты опасности организм реагирует и подает сигналы, на которые стоит обращать внимание.
20 (90x90, 12Kb)
СоняГода

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сказка «Переподготовка» 17-01-2018 02:25

Это цитата сообщения the_swan Оригинальное сообщение

Сказка «Переподготовка»


Однажды Ангел обратился к Богу с просьбой:
— Отче, у меня проблема.
— Что тебя волнует, Ангел мой? — приветливо улыбнулся Господь.
— Понимаешь ли, Создатель, мне стало трудно выполнять обязанности Ангела, потому что я стал как-то хуже понимать людей… Временами мне кажется, что ещё немного — и они начнут меня раздражать! А мне ведь положено проявлять ангельское терпение!

— А что именно тебя раздражает в людях?
— Они всё время недовольны тем, что есть, но часто не знают, чего хотят. Они постоянно на что-то жалуются. Они воюют друг с другом и истребляют окружающую природу. Они ненавидят тех, кто на них не похож. Они зависят от чужого мнения и зачастую больше верят не мудрецам, а болтунам и демагогам. Они молятся в церкви, чтобы тут же грешить снова. И это удручает меня!

— Да, сын мой, дело серьёзное, — в раздумье потеребил седую бороду Господь. — Ты прав, с этим надо что-то делать. Причём срочно! В тебе появилась оценочность — а это признак того, что ты перестаёшь быть Ангелом… Наверное, заразился от людей!

— Вот и я о том же, — удручённо ответил Ангел. — Мне кажется, что я нуждаюсь в профессиональном росте. Я слышал, что некоторых Ангелов направляют на Курсы Повышения Квалификации. Могу ли я просить направить меня на обучение?

— Можешь, сын мой. Такие курсы действительно есть, и они очень эффективные! Те, кто хорошо учится, как правило, добиваются отличных результатов.

— А каким предметам там обучают?
— Разным. Самым разным предметам! Я бы сказал, разностороннее образование! Буквально университет для Ангелов. Ты обязательно найдёшь там друзей и единомышленников, и тебе не придётся

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Рецепты для мультиварки 17-01-2018 01:47

Это цитата сообщения VIOLETTA_55 Оригинальное сообщение

Рецепты для мультиварки. Бродилка по дневникам №1

Для просмотра кликнуть по картинке

[250x]
Мясо по-французски с картошкой в мультиварке
[250x]
Кабачковая икра в мультиварке

Много рецептов для мультиварки
[250x]
Шарлотка (с секретом) в мультиварке
[250x]
Рыба в сметанном соусе в мультиварке
[250x]
"Лагман в мультиварке"
[250x]
ПИРОГ С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
[250x]
Харчо в мультиварке
[250x]
Приготовление пищи в мультиварке
[250x]
Блюда в мультиварке (50 рецептов)
[250x]
Повар и поварёнок. Рецепты для мультиварки

Суп с красной фасолью в мультиварке
[250x]
Картофель с кабачками в мультиварке
[250x]
Заготовки в мультиварке
[250x]
Каша в мультиварке
[250x]
Запеканки и омлеты в мультиварке
[250x]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Быстрый пирог на сковороде "А-ля хачапури" 26-04-2016 23:21

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Быстрый пирог на сковороде "А-ля хачапури" - от дрожжевого теста не отличить!

Выпечка с потрясающей начинкой - мечта, а не ужин!
Пышное, воздушное тесто без дрожжей и вкусная сырная начинка - успех гарантирован!
1193904_67651nothumb500 (500x375, 58Kb)
Пышный, румяный пирог так и просится в рот! Обратите внимание на разрез - от дрожжевого теста не отличить!

Ингредиенты:
Тесто
Мука пшеничная ( Без горки.
Может уйти чуть меньше, или больше.) — 5 стак.
Кефир — 500 мл
Масло растительное — 50 мл
Соль — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Сода — 1 ч. л.
Начинка
Творог (Вместо творога
по желанию можно взять брынзу,
или адыгейский сыр.) — 200 г
Сыр голландский
(Можно взять любой твердый сыр по вкусу) — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

рамочка Natali Komjati
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Орехово-медовая пахлава - чудесное лакомство 22-12-2015 19:55

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Орехово-медовая пахлава - чудесное лакомство

Состав рассчитан на форму 25х35 см (примерно 20 порций)

Для теста: 0,5-0,6 кг муки, 200 мл молока, 100 г сметаны, 2 яйца, 30 г сливочного масла, 20 г растительного масла, 5 г сухих либо 15 г свежих дрожжей, 1 чайная ложечка  сахара, щепоточка соли.

Для ореховой начинки: 0,5 кг грецких орехов, 450 г сахара, 1 чайная ложечка ванильного сахара, столько же молотой корицы, по вкусу чуток молотого кардамона (приблизительно 0,5 чайной ложечки).

Для медового сиропа: 0,5 кг меда, 100 мл воды, 200 г сливочного масла, которое понадобится для заливки пахлавы, 2 желтка, необходимые для смазывания верха пахлавы, 30 шт. половинок грецких орехов для декора лакомства.

[600x400]

Половинки орехов слегка подсушим на противне в течение 10-ти минут при температуре 120°C. Орехи остудим и затем измельчим в блендере. Порошок должен быть не сильно мелким, а похожим на крупную соль. К измельченным орехам добавим 2 вида сахара и специи. Перемешаем.

Приготовим медовый сироп. 0,5 кг меда соединим со 100 мл воды, доведем до кипения, уварить до тонкой ниточки. Чем сильнее нагрев - тем быстрее уварится медовый сироп. Проба на готовность сиропа: налейте чуточку сиропа на холодную поверхность тарелки. Донышком ложки надавите на сироп, затем сразу же поднимите ложку. Если потянется тонкая ниточка, то сироп готов.

Приготовим тесто. Смешаем 1 чайную ложечку сахара с 1 столовой ложкой теплого молока. Смесь перемешаем до растворения. Раскрошим дрожжи и добавим к смеси. Оставим в тепле на 20 минут. Дрожжи должны подняться небольшой шапочкой.

В миску разобьем яйца. Смешаем с солью и сметаной. Добавим оставшееся молоко, растопленное сливочное и растительное масло. Просеем 1 стакан муки и перемешаем. Добавим к тесту вспенившиеся дрожжи. Начнем постепенно добавлять муку, замешивая тесто. Оно должно быть некрутым.

Смажем поверхность теста, уложенного в миску растительным маслом, затянем верх миски пищевой пленкой и уберем в теплое место на 2 часа. Дрожжевое тесто должно увеличиться в объеме в три раза. Его следует обмять и дать повторно подняться. Затем разделить на кусочки (10-14 кусочков или сколько получится).

Сливочное масло (200 г) растопим, остудим. Смажем форму маслом при помощи кисти. Кусочек теста раскатаем до толщины примерно 1 мм, то есть очень тонко. Выложим в форм. Обратите внимание на этот нижний пласт теста. Его можно раскатать большего размера, дабы была возможность покрыть не только дно, но и боковые поверхности формы. Обильно смажем тесто сливочным маслом. Распределим на тесте часть ароматной начинки.

Раскатаем второй пласт и выложим наверх. Смажем сливочным маслом, распределим ореховую начинку. И так далее.. Нужно заполнит всю форму, чередуя слои теста и начинки в указанном порядке, промазывая сливочным маслом.

Последний слой - тесто. Оставляем пахлаву на 20 минут. Потом смазываем желтком. Аккуратно разрезаем лакомство на ромбики. При этом не прорезаем тесто до самого дна нашей формы. Украшаем каждый кусочек грецким орехом.

Ставим пахлаву в разогретый до 180°C духовой шкаф. Оставшееся сливочное масло (50-100 г) доводим до кипения. Выжидаем 15 минут и поливаем пахлаву кипящим сливочным маслом, которое должно попадать в разрезы. Возвращаем десерт в духовку на полчаса.

Вынимаем форму и прорезаем пахлаву по старым срезам уже до дна. Щедро заливаем сиропом поверх и в разрезы. Ставим в духовку на 5 минут.

Готовую пахлаву накрываем салфеткой и оставляем в форме до остывания и пропитки. Через часов 5 можно пробовать и приглашать к чаю всех домашних!


3407372_124646571_3407372_122515634_1868538_85346998_3407372_0_57d76_c088421d_XS (96x96, 15Kb)После дегустации такого чудесного лакомства с орехами и медом поднимается настроение. А значит пора подумать

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях! 22-12-2015 19:37

Это цитата сообщения Чипо_Лино Оригинальное сообщение

Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях!

Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях!
По этому рецепту можно приготовить близкий аналог к дорогому творожному сыру, изготовленному в промышленных условиях. Нежный, сладковатый на вкус он используется часто для кремов, десертов и чизкейков.
 
Вам потребуется:
 
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
-Сахар — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
 
Вместо лимонной кислоты лучше использовать сок лимона ( 1ч.л.).
Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные (4шт.).
Чем выше жирность молока, тем больше получится сыра.
 
Как готовить:
 
1. Молоко вскипятить и отключить плиту. Добавить соль и сахар.
 
2. Помешивая молоко, влить кефир (комнатной температуры, можно немного подогреть).
Смесь помешивать до тех пор, пока молоко не свернется.
 
3. В дуршлаг постелить марлю, сложенную в 4 слоя или хлобчатобумажное вафельное полотенце. Под дуршлаг поместить емкость для сбора сыворотки.
 
4. Откинуть горячую массу на дуршлаг. В течении 15-20мин. сыворотка стечет. За это время периодически помешивайте массу, так сыворотка быстее отойдет от сыра (не отжимайте массу руками!).
 
5. Яйцо взбить с лимонной кислотой до пенообразного состояния.
 
6. Продолжая взбивать порционно добавляем еще не остывшую творожную массу в яичную. Должна получиться однородная воздушная творожная масса.
 
7. Полученную творожную массу охладить и выдержать на холоде 12ч.
 
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний шоколад с орехами 22-12-2015 19:34

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Домашний шоколад с орехами

Домашний шоколад с орехами  

5 столовых ложек какао, 50 г сливочного масла, 8 столовых ложек  сахара, 1 чайная ложечка муки, 5 столовых ложек молока, 1/4 чайн. лож. ванильного сахара, кусочки орехов.

1. Смешаем какао с сахаром. Добавим 1 столов. ложку молока и размешаем до однородной массы. Вольем оставшееся молоко. Поставим кастрюлю на умеренный огонь и доведем до кипения, интенсивно помешивая.

2. После того как какао закипело, добавим  сливочное масло, уменьшим огонь до минимума и доведем массу до кипения.

3. Снимем кастрюлю с огня и через мелкое сито введем муку. Когда мука полностью растворится, опять доведем до кипения.

4. Снимем с плиты и немного остудим. Добавим ванильный сахар и тщательно перемешаем.

5. Разольем шоколад по формочкам для льда, предварительно смазав их сливочным маслом, добавив орехи.

[515x365]

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Банан под творожной шубой 22-12-2015 19:33

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Банан под творожной шубой

Банан под творожной шубой

Ингредиенты:

-1 банан
-150 грамм творога
-50 грамм масла
-3 столовых ложки сахара
-2 столовых ложки какао
-1 столовая ложка сметаны или сливок

Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом.
Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахара и какао. Растопить на огне. Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу. Сверху можно украсить тёртыми орехами. Я натёрла на тёрке грецкие орехи.

[604x398]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Крем "Рафаэлло" 22-12-2015 19:29

Это цитата сообщения Кузенька_Бармалейка Оригинальное сообщение

Крем "Рафаэлло"
 

Крем "Рафаэлло"

Очень вкусный и нежный кокосовый крем, он может быть как для намазывания булочек к чаю, так и для намазывания коржей для торта или поедать с блинчиками вместо варенья. На вкус получается нежный крем с кокосовым ароматом.

[510x340]

Масло сливочное — 200 г
Молоко сгущенное — 1 бан.
Шоколад белый — 200 г
Стружка кокосовая — 75 г

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кофе со специями - ароматы для гурманов 22-12-2015 19:22

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Кофе со специями - ароматы для гурманов
 

[650x348]

Эти 5 специй способны нейтрализовать негативное влияние кофеина на организм.

1. ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, способствует выведению токсинов, улучшению обмена веществ, а также активизирует работу желудка. Это своего рода антисептик. Добавляйте его в горячий кофе по 1-2 горошинки (по щепотке молотого), затем дайте чуток настояться.

2. КАРДАМОН. Действует успокаивающе. Укрепляет желудок. Рекомендуется добавлять в кофе коробочки кардамона или свежий порошок. Придает кофе особый неповторимый аромат за счет действия эфирных масел.

3. ГВОЗДИКА. Стимулирует кровообращение и снижает кровяное давление. Эфирные масла гвоздики придают кофе аромат, способствуют снижению негативного действия кофеина. Добавляйте в горячий кофе одну головку гвоздики и дайте настояться.

4. КОРИЦА. Снижает закисляющее действие кофе на организм. При приготовлении кофе можно добавить порошок корицы или целую палочку, просто опустив ее в горячий кофе.

5. ИМБИРЬ. Успокаивающе действует на нервную систему, способствует снятию болей и спазмов, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. При варке кофе можно добавлять немного порошка имбиря или маленький кусочек свежего корня.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хрустальный череп судьбы 18-10-2015 12:01

Это цитата сообщения ell_BAGIRA Оригинальное сообщение

Хрустальный череп судьбы

[показать]


Его еще называют Черепом судьбы или Роковым черепом. Изготовлен он из цельного кварцевого кристалла и является одним из самых противоречивых и таинственных предметов в мире. Говорят это первый из существующих тринадцати. Он породил всемирное движение приверженцев, которые верят в его сверхъестественные силы, что Роковой череп был создан три с половиной тысяч лет назад древней американской цивилизацией, практиковавшей человеческие жертвоприношения, и что многие века он спокойно лежал, до того как ни пришел этот человек. Английский искатель приключений и авантюрист, человек, которого некоторые считают реальным прототипом Индианы Джонса - Фредерик Митчелл Хеджес.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Эпиграф с Котиком для дневника. 08-10-2015 21:12

Это цитата сообщения SvetlanaT Оригинальное сообщение

Новый флеш - Эпиграф с Котиком для дневника.



Вот такого забавного котика можно установить к себе в дневник. Вверху на плеере в центре можно нажать кнопочку и послушать песенку про котика. Если музыка надоела там же можно её выключить.
Чтобы установить этот флеш - Эпиграф к себе нужно:
Скопируйте код .
КОД флеш-Эпиграфа.
А дальше...
НАСТРОЙКИ—СТАРОЕ ОФОРМЛЕНИЕ НАСТРОЕК
НАСТРОЙКИ ДНЕВНИКА—ЭПИГРАФ ДНЕВНИКА.

В окошко эпиграфа ВСТАВЛЯЙТЕ КОД .
И в конце остаётся только не забыть нажать
ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ.
SvetlanaT
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Блины картофельные 08-10-2015 21:08

Это цитата сообщения Margarita51rus Оригинальное сообщение

Блины картофельные

Ингредиенты:
- Картофель — 2 штуки (400 г)
- Яйца — 1 штука (+ ещё 1 яйцо)
- Кефир — 1 стакан (250 мл)
- Мука — 4 ст. ложки (5 ст.л. с горкой)
- Сыр твёрдый по вкусу — 50 грамм (80 г)
- Лук — 1 головка (100 г) Читать далее
[590x401]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мой домашний пятновыводитель 08-10-2015 20:50

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Мой домашний пятновыводитель

автор поста - elvirushka - http://www.liveinternet.ru/users/elvirushka/post126422343/

Готовила значит я вчера домашний пятновыводитель. Рецепт как всегда прост до невозможности. Итак:
берем 1 стакан горячей воды
пол-стакана пищевой соды
и пол-стакана перекиси водорода
все смешиваем и сливаем в бутылку-спрей (вот только у меня отчего-то сода не полностью растворилась, как я не трясла...подозреваю, что ======нужно было дождаться сначала растворения соды в воде, а потом уже добавлять перекись===!!!!!! Но, я же ведь, торопыга...поэтому не дождалась (в рецепте ведь не оговаривается этот момент, вот я и просчиталась малость)). По этой причине не стала в спрей-бутылку наливать, все равно распылитель забьется (так что, если будете готовить, учтите это!).
Отыскала кухонное полотенце с пятнами (от производства самодельной бумаги остались:)  и давай испытывать новое средство! Как не бывало пятнышек!!! И очень быстро все отошло. Чудесное средство, друзья мои.
Кстати,===== если старые пятна, то можно оставить на ночь.======
В общем история с гелем для стирки повторилась (кто еще не варил, загляните сюда -www.liveinternet.ru/users/elvirushka/post123612389/ )...хожу теперь и высматриваю по дому - где бы пятно отыскать, хоть самое маленькое.. 
!!!!! ****************еще понравилась идея с натуральным ароматизатором от Акварельной Бусинки -http://diary.pavlova.us/post118178659/ 
вот только агар-агаром запасусь, ибо желатином давно уже не пользуюсь ((  ******

[524x699]
хорошо видна, выпавшая в осадок сода :) но стОит только встряхнуть, и все в порядке!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗИМНИМ ВЕЧЕРОМ: ГОТОВИМ МАНДАРИНОВЫЙ ЧАЙ 08-10-2015 20:39

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЗИМНИМ ВЕЧЕРОМ: ГОТОВИМ МАНДАРИНОВЫЙ ЧАЙ

[466x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Апельсиновый лимонад 04-10-2015 21:41

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Апельсиновый лимонад

  Текст автора Ксении Каплун:

Нашла я рецепт этого лимонада (апельсинада) на просторах интернета зимой. Нашла, удивились и забыла о нем, ведь зимой хочется пить горячий чай или какао возле камина, а не прохладительные напитки.

[показать]

[показать]
А вот несколько дней назад, просматривая веб-закладки, нашла этот рецепт и попробовала приготовить. Из 4 апельсинов я приготовила 10 л вкусного и полезного лимонада, плюс 700 г цитрусового варенья. Спешу поделиться рецептом с вами!      

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сангрия 04-10-2015 21:39

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Сангрия

Сангрия — испанский слабоалкогольный напиток на основе красного вина с добавлением кусочков фруктов, сахара, а также небольшого количества других алкогольных напитков.

[500x420]

Ингредиенты:

красное сухое вино - 1,5 л
лимон - одна штука
апельсины - две штуки
мандарины - две штуки
персик - одна штука
яблоко - одна штука
сахар - 150 грамм
коньяк - 120 миллилитров
корица - 2 палочки
апельсиновый сок - 200 миллилитров
лед - по вкусу

Приготовление:

Коньяк смешаем в большой эмалированной миске с сахаром. Добавим помытые, очищенные от семян и нарезанные ломтиками фрукты. Перемешаем и поставим в холодильник, не менее чем на 8 часов.
По истечении времени переложим содержимое миски в кувшин, вольем апельсиновый сок, охлажденное вино и положим корицу. Оставим на 15 минут, чтобы корица поделилась ароматом.
В красивые стаканы положим кубики льда, вольем приготовленный напиток и подадим на праздничный стол.


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045365

Ларилорхен
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Йоговский чай — такой вкусный и полезный 04-10-2015 21:36

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Йоговский чай — такой вкусный и полезный

http://www.vmirespeciy.ru/jogovskij-chaj/

[показать]

Я не перестаю удивляться волшебным свойствам специй. Предлагаю вам рецепты удивительного целительного йоговского чая. Йоговский чай чрезвычайно полезен. Попробовав его однажды, вы уже не сможете от него отказаться. Это мое мнение, конечно, но решать вам.
Пряности, отлично сочетающиеся в этом чае, помогут вам очистить кровь, улучшить пищеварение, восстановить нервную систему и физические силы, защитят от гриппа и простуды, поднимут настроение. Желающие получить более мощный эффект очищения, могут отказаться от еды на 3 дня, заменив ее этим чаем. Нужно выпивать от 10 до 21 чашки йога чая в день.
Йоговский чай обладает прекрасным вкусом и может стать отличным заменителем утреннего кофе, благодаря своему энергетическому эффекту.
И так, йоговский чай, рецепт
9  бутончиков гвоздики
9 штук кардамона
1 палочка корицы
4 чайные ложки куркумы
5-10 чайных ложек имбиря
0.5 чайной ложки хорошего черного чая.
Дозировку специй можно менять по желанию, то есть варьировать по вкусу. Возможно, чего то вы захотите положить больше, чего то меньше. Все ингредиенты ( кроме чая. Чай добавляется в самом конце) положить в кипящую воду (2 литра). Прокипятить на медленном огне 5 минут. Добавить 1 стакан молока и довести до кипения. Пейте с медом вприкуску и будьте всегда здоровы.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Слоеная картошка "На все случаи жизни" 04-10-2015 21:33

Это цитата сообщения Байкалочка_10 Оригинальное сообщение

Слоеная картошка "На все случаи жизни"

 

[показать]
 
 Этот рецепт слоеной картошки мне подарила подруга. С тех пор он выручает меня на семейных ужинах. Сытно и вкусно! Мне очень нравится!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ 04-10-2015 21:30

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

*СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ* ЗАКУСКА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ

Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .

[показать]

[299x80]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии