09.03.12
21 апреля в Белогорском районе Крыма состоится официальное открытие первого в Европе сафари-парка «Тайган», в чью коллекцию входят 50 львов – рекордное для Европы число диких кошек, сообщил в ходе пресс-конференции директор ялтинского зоопарка «Сказка» и сафари-парка «Тайган» Олег Зубков.
http://trinixy.ru/page,1,2,38862-disneevskie-princy-20-kartinok.html
http://neetichopra.files.wordpress.com/2011/08/pri...-couples-6340157-1805-2477.jpg
http://nevsepic.com.ua/art-i-risovanaya-grafika/27...g-fan-yuang-fun-105-rabot.html
Девочки! Посмотрите, какую чудо-бродилку по открыточкам сотворила Илона Искательница http://www.liveinternet.ru/users/3156300/ !!!
нашла здесь blogs.mail.ru/inbox/maleksandrova/65DF6E12C12C3411.html
Художник Деревенчук Владимир (Derevenchuk Vladimir)
Родился 20.06.1977. Рисует с детства, маслом начал пробовать в 12 лет. Живет и работает в городе Мелитополь, Украина.
- Живопись для меня - окно в другой мир. Наши серые будни настолько надоедают, что садишься за холст, берешь кисти и погружаешься в другой мир, - говорит В. Деревенчук.
Судя по его картинам, этот другой мир красочен, ярок, сочен, эмоционален и радостен. По его словам, последние лет шесть он рисует каждый день: дома и на работе, когда торгует на рынке. А всего же за годы творчества В. Деревенчук создал более 500 портретов, натюрмортов, пейзажей. Он пишет только маслом на холсте, считая, что масло дает больше возможностей передать мысли, чувства, свет. Любит насыщенные яркие цвета, ведь картина должна привлекать внимание зрителя, не должна быть «глухой», невзрачной.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Распакованный скрап-набор "Винтажная шкатулка"
http://www.comandor.com.ua/494baydarskaya_dolina
Музей быта Западной Украины в Севастополе – это прекрасный повод для знакомства гостей и жителей Крыма с историей, культурой, ремеслами и самобытным народным искусством Буковинского края. Сохранение культурного наследия Западной Украины и почтение памяти предков родной земли – вот что вдохновило Михаила Кузьменюка на идею такого музея вдали от отчего дома в Карпатах.
Среди необычных культурно-исторических достопримечательностей Севастополя выделяется Музей быта Западной Украины. Появление такого музея в городе-герое, на крымско-татарской земле, может показаться кому-то не совсем логичным. Однако его идеолог и создатель Михаил Кузьменюк руководствовался весьма простыми мотивами: тоска по малой родине – Буковине, которую его семья покинула в 1974 году – будет легче переноситься в окружении родных и привычных вещей, предметов быта и старины, напоминающих об обычаях и традициях предков. [237x179]
Музей был создан в 2008 году недалеко от Севастополя в селе Черноречье. Работа по сбору экспонатов велась несколько лет, и на сегодняшний день их в музее насчитывается более тысячи, а экспозиционная площадь занимает около 200 кв.м. Разнообразие представленных в музее объектов настолько обширно, что его содержание выходит далеко за рамки названия – предметы быта перекликаются с культурно-историческим наследием, религией, образованием, народным творчеством, ремеслами, искусством. Поэтому для удобства экспозиции музея соответствуют 12 тематическим разделам и располагаются в нескольких залах. Это традиционная национальная одежда и обувь; кухонные; хозяйственные принадлежности; транспортные средства; ремесла; мебель и столярные изделия; религия и обряды; образование; культура и искусство, денежные знаки дореволюционного периода; а также коллекции весов и часов.
Учим деток рисовать.
В предлагаемых примерах для просмотра Вы можете ознакомиться с безграничными вариантами использования простых эффектов, мувиклипов или просто хорошей идеей. |
Собрано в интернете. Спасибо всем авторам этих замечательных работ!
(могут быть случайные повторы)
Очень красивая тема русского национального костюма. Это сканы страниц журнала "Караван Историй" Проект Екатерины Рождественской "Хоровод" Яркие красочные фотки знаменитостей в русских костюмах с описаниями и пояснениями.
[743x308]
Французский региональный национальный костюм выполнен G. de Gardilanne.
О художнице ничего не нашла,а вот работы понравились.Веполнены в технике
"шелкографии".На некоторых аукционах пишут,что это акварель.Мне кажется,
что шелкография ближе к истине.
Есть у меня одна приятельница небедная, которая любит по заграницам поездить, останавливаясь в пятизвездочных отелях. Перед поездкой и некоторое время после нее она в упоении и восторгах. Но через непродолжительное время снова скатывается в состояние неудовлетворенности, скуки и тоски. Требуется опять встряхнуться где-нибудь в шикарном местечке.
Наблюдая ее состояния, я пришла к выводу, что места ее путешествий разные, а чувства женщины не меняются.
Интересно, что с другими людьми бывает наоборот. В пребывании с ними вдруг открывается самое порой затрапезное место как волшебное. Своим присутствием они облагораживают все вокруг, освежая чувства.
Еще какое-то время назад карнавальные мероприятия считались пережитками прошлого, хотя втайне многие по ним тосковали. Карнавальные костюмы приобретались только по исключительным случаям, а что-то создавать самим - то некогда, то накладно, то не умеем...
[показать]
Сегодня такой проблемы не существует и всегда можно купить маскарадный костюм для карнавала, нарядное карнавальное платье, или взять карнавальный костюм напрокат и превратить любое заурядное мероприятие в настоящий праздник!