• Авторизация


Без заголовка 10-11-2010 12:39

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

салат "Быстрее некуда"

[500x375]салат

"Быстрее некуда"

Рецепт простой и недорогой, так что придется по вкусу каждой хозяйке.
"Элементарно, Ватсон!" - сказал бы Шерлок Холмс, угощая своего друга такой вкусняшкой. Очень быстро и очень вкусно. Попробуйте!


 

 

 

 

 


рецепт быстого салата
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-11-2010 05:30

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Ликер "БЕЙЛИЗ"

[240x164]
ЛИКЕР "БЕЙЛИЗ"

«Бейлис (англ. Baileys) – ирландский сливочный ликёр, производимый компанией R. A. Bailey & Co. Крепость 17%. Производится с 1974 года. В его состав входят ирландский виски и ирландские сливки. Один из самых известных ликёров».
(Цитата из Википедии)


А вы бы не хотели угостить своих гостей этим ликером, причем приготовленным в домашних условиях? Оказывается, cливочно-кофейный ликер «Бейлис» можно приготовить дома за 20 минут из водки и обыкновенной сгущенки.

Берите ручку и записывайте.

рецепт ликера"Бейлиз"
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 05-11-2010 06:28

Это цитата сообщения Tisapoli Оригинальное сообщение

French Romance


Title: French Romance
Magazine: The Lane
Model: Victoria Zuban
Photographer: Ted Grambeau

[показать]
15
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-10-2010 05:09

Это цитата сообщения shpingalet Оригинальное сообщение

Проблемная зона: галифе

К сожалению, даже у худышек существуют проблемные места на теле. Кто-то хорошо маскирует их, кто-то постоянно держит себя в форме, чтобы эти проблемные места не перешли в рамки недозволенного, а кто-то расслабляется и плывет по течению. Последний вариант чреват тем, что, поправившись, ваши проблемные места доставят вам немало неприятных моментов.
Сегодня пойдет речь о такой проблемной зоне, как галифе. Галифе, они же «ушки на попе», доставляют их обладательнице массу неприятностей. Во-первых, это и неэстетичный вид, особенно, если вашу стройную фигуру портят выпирающие на бедрах бока. Ну, а во-вторых, это масса проблем с подбором одежды. В талии как раз, в бедрах маловато, в бедрах как раз, широко в талии и так далее. 
                 [показать] 
 

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-10-2010 04:46

Это цитата сообщения _xu_xu_ Оригинальное сообщение

Глинтвейн!

[показать]Сегодня варила глинтвейн из белого вина, получилось просто потрясающе,
невероятно вкусно, поэтому не могу не поделиться рецептом)
 
- бутылка белого полусладкого/полусухого вина
- 1 банан, 1 груша, 1 персик
- столовая ложка меда
- палочка корицы либо чайная ложка свежемолотой корицы
- можно добавить немного ванилина, буквально на кончике ножа
 
Фрукты моем, банан чистим, режем не слишком мелко (персик, например, дольками,
банан - на 5 частей, грушу - кубиками), все это кладем в кастрюльку, заливаем вином,
добавляем мед, корицу, включаем на средний огонь, тщательно следим, чтоб вино
НЕ закипело, как только появятся первые признаки кипения - снимаем с огня и оставляем
немного настояться, минут на 5-7, обязательно закрыв крышкой.
Разливаем по стаканам, фрукты можно тоже в стакан, а можно потом скушать отдельно,
потому что они получаются тоже невероятно вкусные)
 
Если хочется покрепче - можно добавить при варке белый ром, 1 часть на 5 частей вина.
 
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-10-2010 07:03

Это цитата сообщения катюха-ха-ха Оригинальное сообщение

низкокалорийные рецепты

 Давайте худеть вкусненько. Насобирала различные низкокалорийные рецепты. делюсь)

1. Сырный суп

Смесь замороженых  или свежих овощей  200 гр.-60ккал
1л. воды
Сыр росийский 100 гр.-360 ккал
1-2 вареных яйца- 180 ккал

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-10-2010 05:23

Это цитата сообщения shpingalet Оригинальное сообщение

Шведская блоггерша Kenza Zouiten

[показать]

 

Kenza Zouiten - девятнадцатилетняя владелица самого популярного блога в Швеции, каждый день ее блог просматривают около 140 000 уникальных читателей.
Kenza наполовину шведка, наполовину марокканка и ее имя читается, как Кинса Суитен.
Она начала вести блог январе 2007 года и даже подозревать не могла о том, что обретет такую популярность. На своем блоге юная девушка зарабатывает около 80 000 шведских крон в месяц (315 000 т.р). За 3 года существования блога Кинса получила несколько наград в разных категориях: самый популярный блог, самая стильная девушка и вошла в 10ку самых красивых и секссуальных девушек Швеции.

[показать]

фото
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-08-2010 06:39

Это цитата сообщения helen1 Оригинальное сообщение

Сладости в подарок: готовим сами.

 
Рецепты сладостей, которые вы сможете легко приготовить на собственной кухне и преподнести в качестве подарка близким и друзьям.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-08-2010 06:24

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Салаты

Цитата сообщения last_Alive

Салаты от pizzatula

Pizzatula.ru предлагает салаты, которые легко можно приготовить самому. На фото также хорошо видны инградиенты.



Дивайн

Незабываемый, романтичный вкус. Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез


[350x350]

Журавинка

Салат для любителей острых вкусов. Незабываемое сочетание мяса курицы, маринованных огурчиков и жареных грибов. Курица, грибы, яйцо, огурец марин., лук, майонез


[350x350]
Из капусты

Богатый витаминами, сочный салат. Свежая капуста, морковь, лук, растительное масло, уксус


[350x350]
Кристина

Питательный салат. Грудинка, яйцо, огурец, гр. орех, лук, майонез


[350x350]
Летний

Летний вкус зимой и летом. Огурец. помидор. перец сл.. майонез, зелень


[350x350]
Морковь по-корейски

Острое блюдо корейской национальной кухни понравилось многим


[350x350]
Наслаждение

Курица, ананас, болгарский перец, яблоко


[350x350]
Нежность

Пикантность этому салату придает сладкий чернослив. Курица, черносл., яйцо, огурец, гр. орех, майонез


[350x350]
Цезарь

Изысканное сочетание мяса, курицы, белого соуса, сыра "Пармезан", салатного листа, десертного чеснока и гренок


[350x350]
Цезарь с креветками

Листья салата, сыр пармезан, креветки, сухарики, соус белый чесночный


[350x350]
Папараць-кветка

Необычное название (беларус. "Цветок папоротника") подчеркивает необычный вкус. Курица, ветчина, огурец мар., помидор, лук мар, майонез, зелень.


[350x350]
Столичный

Классический салат, любимый всеми. Кусочки куриного филе, яйцо, огурец , зел.гор., лук, картофель, майонез, зелень


[350x350]
Эдельвейс

Приятное сочетание вкусов. Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез


[350x350]
Флоренция

Курица,

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-08-2010 07:09

Это цитата сообщения shpingalet Оригинальное сообщение

**

Кофейный скраб — весьма доступная вещь в домашних условиях! Существует множество рецептов кофейного скраба, и каждый может выбрать тот, которые больше всего по душе. При приготовлении скраба, вы можете использовать как свежемолотый кофе, так и кофейную гущу. Поэтому приготовив себе чашечку утреннего кофе, не выбрасывайте оставшуюся гущу, а собирайте в закрытой посуде, чтобы потом сделать скраб. Если вы используете свежемолотый кофе, то помните, что помол должен быть не очень крупным, иначе есть вероятность повредить кожу.

                                  [375x562]

Делюсь в вами отличными кофейными скрабами

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-08-2010 22:58

Это цитата сообщения Марина_Данелян Оригинальное сообщение

Куриный жульен от Вкусняшки

Рецепт на конкурс, посвящённый кухне народов мира!

Условия конкурса тут

Для приготовления Вам понадобятся:

  500 г куриного филе
  500 г шампиньонов
  2 луковицы (средние)
  200 г сыра (твердого)
  300-350 г сметаны (15-25%) или сливок
  2 столовые ложки муки
  соль
  перец
Читать далее

[350x250]

Cпонсор кулинарного конкурса

Сайт, при помощи которого можно 

БЕСПЛАТНО скачать самоучители по иностранным языкам!

Самоучитель итальянского языка

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-08-2010 17:01

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Система минус 60

[333x500]  [333x500]

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-07-2010 17:14

Это цитата сообщения Jea Оригинальное сообщение

Для гурманов и любителей вкуснятины.

На день своего рождения я делала необычное, несложное и вкусное блюдо - фарфале с куриной грудкой и ананасом в белом вине. У него изысканный вкус белых грибов, хотя их там совсем нету, а еще, во время поглощения этого блюда, стоит следить за тем чтобы не проглотить язык, потому что ну оочень вкусно. : )

Хотите чего-нибудь необычного и изысканного? Тогда вам сюда.
[640x427]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-07-2010 05:24

Это цитата сообщения TeaLove Оригинальное сообщение

Восемь способов стать женственной

Независимо от возраста и семейного положения, все мы находимся в постоянном поиске секрета привлекательности.

Кто-то считает, что женственности можно научиться, кто-то уверен, что нужные качества стоит просто в себе обнаружить. Кто-то твердо убежден, что женственность и сексуальность – редкий дар природы. Все они по-своему правы, ведь иначе и быть не может – противоречивость вполне в женском духе.

Чему можно научиться?

Коммуникативные навыки. Женственность прочно ассоциируется у нас с личным обаянием, а человек обаятельный имеет одну незаменимую особенность – находить общий язык с каждым встречным. Курсы риторики, переживающие сегодня очередной бум, актуальны не только для бизнесвумен.
 
 

[383x400]

Самая известная куртизанка Ренессанса Туллия д'Арагона завоевала лучших мужчин своего времени отнюдь не красотой – она умела утонченно общаться. Среди ее поклонников были лучшие поэты и политики, но помимо сногсшибательных романов роковую женщину прославили успехи в литературе и философии.

Самопрезентация. Загадочный термин «селфбрендинг», на котором основаны едва ли не все сегодняшние истории успеха. Мы сами формируем общественное мнение, мы сами создаем тот образ, который транслируем в окружающий мир. Какой вас будут воспринимать окружающие? У женственности много лиц – от колдовской притягательности femme fatale до детской беззащитности хрупкой феи. Выбирайте и выстраивайте соответствующий имидж.

Женские премудрости. Копилка жизненного опыта миллионов и миллионов женщин, которые жили до вас, которые живут рядом с вами. Все, что создало женское сообщество за сотни лет.Ведь в каком-то смысле женственность – это ежедневный труд. Мы должны держать вес, держать спину. Это та красота, которая зависит исключительно от самодисциплины и регулярных, постоянных усилий. Природа дает нам уникальные черты лица, ухоженность же зависит от наших действий.

Управление телом. Женственность – это плавность движений и осанка королевы, особенная женская гордость, спокойная, без восклицательных знаков. Мы можем читать об этом в книжках и слушать на тренингах, но по-настоящему все эти качества становятся нашими, когда о них говорит наше тело, ведь только тело не умеет врать. Женственности учат балет, йога, восточные, латиноамериканские, испанские танцы.Лена Эрнандес – пожалуй, самая известная танцовщица фламенко в России. Для раскрытия женственности она рекомендует, конечно же, танцы: «Когда женщина приходит танцевать, она не очень понимает, что ей на самом деле нужно. А на самом деле она приходит за той самоидентификацией, которой она лишена в повседневной жизни, потому что совершила ошибку. Она свою женскую суть отодвинула в пользу карьеры, родительских обязанностей и повседневной рутины. Стилист может сделать лицо, но если после этого человек не сможет одеться красиво, красиво носить свою одежду и двигаться, то он только проиграет. Надо "правильно" носить свое тело».

Какие качества можно раскрыть?

Составляющие женственности. Не всегда необходимо учиться женственности, порой достаточно необходимым качествам просто позволить проявиться в вашей жизни. Лариса Ренар уже больше десяти лет учит открывать в себе четыре составляющие женственности – состояние Девочки, Хозяйки, Любовницы и Королевы.

Девочка наивна и бесхитростна, она смотрит на мир широко открытыми глазами и так же открыто демонстрирует свои эмоции. Она восхищается своим спутником и не забывает ему об этом говорить. Хозяйка умеет за пару минут сделать уютным даже гостиничный номер, она знает секреты безупречной выпечки и понимает, что на всех этих бытовых вещах держится семья.
 

Королева умеет поддержать разговор, она властвует над умами, она восхищает и позволяет себя любить. Она неприступна, и мужчинам с ней порой ой как нелегко. Любовница напрочь забывает все свои представления о нравственности и хорошем тоне, когда за ней закрывается дверь спальни, ведь здесь – ее царство. Используя все возможности четырех состояний, мы можем раскрыть свою женственность во всей ее полноте.

Идеальная женщина: модель для сборки. В 1965 году вышла книга Хелен Анделин «Очарование женственности». С тех пор она пережила множество переизданий и сформировала моду на популярную женскую психологическую литературу.

Вся наука женственности у Хелен основана на одном-единственном убеждении: «Идеальная женщина с точки зрения мужчины имеет две стороны: ангельскую и человеческую. Ангельская сторона – ее духовные качества. Это добрый

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-07-2010 15:44

Это цитата сообщения perfectinsanity Оригинальное сообщение

-2227-

  [400x267]

passion
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-07-2010 23:59

Это цитата сообщения VERA_STRAWBERRY Оригинальное сообщение

-2221-

 

                                                                                                                                                                                                             

BOW
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-07-2010 23:58

Это цитата сообщения perfectinsanity Оригинальное сообщение

-2224-

  [400x266]

18+
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-06-2010 07:21

Это цитата сообщения Rukodelkino Оригинальное сообщение

Учимся делать свечи...

Мастер-класс по изготовлению "Ванильно-кофейной" свечи
 
  

Смотреть далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-06-2010 07:09

Это цитата сообщения E_speranza Оригинальное сообщение

гаспачо

[225x225]
ммм...
я его обожаю)))
почему то когда была в Италии я его не ела, поэтому не знаю, какой он "цветочек аленький"))
но самый вкусный гаспачо я пробовала в ресторанчике, на Коломенской, там есть ТЦ "Гвоздь" и на 3-ем этаже не помню уже как называлось это заведение...
почему то я всегда думала, что готовить его очень сложно,
но открыв рецепт поняла, что гаспачо мы будем есть на обед...
так вот:
помидоры, как раз сейчас самое то! мясистые, сочные, я взяла 6 крупных
3 огурчика маленьких
2 перца
5 малюсеньких головок лука молодого с бабушкиного огорода
1 ст л уксуса винного
чеснок /в зависимости от ядрености, я взяла 2 зубчика и теперь мы "воняем чесноком"/
3 куска хлеба
соль по вкусу
оливковое масло я брала 5 стол ложек
базилик или петрушка кому что больше нра! мне базилик)))

1. помидоры очистить от кожуры, ну как обычно. разрез крест на крест, в икпящуу воды, затем в холодную и снять шкурку
2. очистить так же перец от шкуры и семян - тоже как обычно, обмазав маслом на 10 мин в духовку 200 градусов, затем под крышку и снять шкуру
3. огурцы тоже почистить
4. нарезать мелко лук и залить его уксусом
5. растолдось чеснок, посыпать солью, добавить туда хлеб и замочить все это небольшим количеством воды на 1,5 часа /кароче, это пункт номер 1 должен быть, чтоб вам не ждать/
6. все приготовленное, спустя полтора часа смешать в блендере до однородной массы с базиликом, добавить оливковое масло, и поставить в холодильник на 8 часов.
мы съели через час))) но через 8 он насыщеннее

мммм!!!! объеденье в такую жару! очень легко и вкусно!!! всем советую!
гораздо полезнее окрошки)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-06-2010 11:56

Это цитата сообщения Vera-verinka Оригинальное сообщение

Шоколадный щербет

Шоколадный щербет
[info]moyugolok
На градуснике 36 градусов в тени.
В моей квартире единственное помещение, где работает кондиционер - это спальня. Я пью горячий зеленый чай, лежу в постели, и одним глазом смотрю канал "Кухни ТВ". По экрану быстро передвигается молодой чел и готовит мужикам спагетти с итальянским соусом из чеснока, красного лука, оливок, каперсов, анчоусов, горького перца, оливкового масла и бальзамикового уксуса. Сверху щепотка зелени - и мужики получают по огромной тарелке макарон с соусом. Наверное, вкусные у него получились макароны. Но в такую жару плиту включать немыслимо.

С удивлением узнаю, что ведущий - Джеймс Оливер. Надо же, какой молодой! Я его вижу впервые, хотя слышала о нем много хорошего.

Но вот он начинает готовить десерт, и я понимаю, что я об этом десерте вспоминаю уже очень давно. Осмелюсь усомниться в его (Д.Оливера) авторстве - мы такой десерт в школе на уроке труда делали. Десерт очень простой. Самое сложное - вымыть посуду после его приготовления. Да и ингредиенты могут быть практически любые. Важно понять направление.

Сухое печенье около 60 гр.
Орехи - любые, горсть (у меня грецкие, фисташки)
Орехи молотые - половина маленькой чашки.
Сухофрукты - любые кислые, хорошо подходит вишня, изюм. горсть
Мед - 2 стол. ложки
Горький шоколад - 2 плитки

Собственно приготовление заключается в смешивании раздавленного в крошку печенья с орехами и сухофруктами.

[700x525]

Далее в смесь наливается мед.

[700x525]

Две плитки шоколада нужно растопить на водяной бане. Но это быстро,  и жары от плиты не успеваешь почувствовать.

[700x525]

Выливаем в сухую смесь шоколад и перемешиваем.

[700x]

В форму укладываем пищевую пленку. Выкладываем в нее шоколадную смесь (высотой не более 5 см. иначе потом тяжело резать), заворачиваем края пленки, и плотно утрамбовываем. Помещаем форму в морозильник на 1 час.

[700x]

Вечером, когда спадет жара, освобождаем щербет из пленки. Даем ему немного оттаять, чтобы нарезать кусочками.

[700x525]

Ну а дальше мороженое, чай, кофе, рюмочку конька. Очень вкусно.

[700x525].
Thanks http://moyugolok.livejournal.com/204002.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии