Я когда-то пробовала проделать такие же процедуры с засушенными цветами. А здесь использованы искусственные цветы. Автор мастер класса Габриэль Блэр, дизайнер и мама шести детей, делится некоторыми тонкостями в изготовлении.
"Детская мастерская - рукодельничаем с детьми от 5 до 15 лет".Журнал по рукоделию.
Какие поделки можно сделать вместе с детьми, так, чтобы им было интересно, дети непоседливы,они любят быстрый результат, вот с этим учетом и собраны в журнале подобные поделки.
1.
[460x700]
|
Мясо «Нежнее нежного»
Состав: |
Печёночка в сырном соусе «Дёшево и сердито» |
«Проглоти язык» (язык по-чеченски) |
|---|---|---|
|
Мясо по французски «1001-й вариант» |
Ленивый штрудель из армянского лаваша |
Рулет из лаваша с мясным фаршем,помидорами и сыром. |
|
Котлеты. 100 рецептов котлет |
Фаршированный болгарский перец (несколько рецептов) |
Ленивый бёрек (турецкая кухня) |
|
Говядина"Нежнейшая" |
Каннеллони Итальянскую кухня! Макаронные изделия, запеченные с мясом и сочным растопленным сыром — что может быть вкуснее этого! |
бакинский плов с |
|
[504x302]
[показать]Да уж, любителям сыра, можно побаловать себя любимых . Эти сырные котлеты можно их даже назвать ленивые "Кордон блю", по вкусу чем-то похожи. Нежный расплавленный сыр , золотистая хрустящая корочка.
[показать]
[600x450]Вы уже поужинали? Опоздала предложить вкусные зразы к ужину. Ну, ничего, есть ещё утро. Обязательно приготовьте эти вкусные творожные зразы. Рецепт очень простой , зато к чаю то, что надо.
|
Курица в перцах с БОЖЕСТВЕННЫМ соусом |
Самая Вкусная Курочка в яично-сырной заливке |
|
Курочка “Такого Вы ещё не ели!” ,а проще...курочка с курагой.... |
курочка для зятя
|
|
"Телятина" из курятины - Хотите удивить своих друзей и знакомых?! Приготовьте! |
Куриная печень под сыром, от которой просто дух захватывает! |
|
Куриные рулеты с яблоком - настоящий кулинарный восторг. |
Котлетки "Особенные" |
ИЗДЕЛИЯ МАСТЕРИЦ ИЗ ПОРТУГАЛИИ
|
До чего дошел прогресс!!! И правда - ну очень удобно готовить в рукаве для запекания! Особенно на скорую руку, можно смело импровизировать и, практически всегда, блюдо получается очень вкусным, без возьни на кухне и часовой уборкой брызг от жарки на кухонной плите. А полено несомненно!!!!
Рукав для запекания стал для меня настоящей находкой. Попробую объяснить, что это такое. Представьте себе обычный фасовочный полиэтиленовый пакет, только чуть плотнее. Теперь мысленно отрежьте у него дно и вытяните метра на 3. Получился рукав для запекания. Он подходит для приготовления блюд в духовке(или на крайний случай в микроволновке). Главное преимущество приготовления в рукаве – блюда получаются сочными, вкусными, полезными (так как еда готовится в собственном соку, без использования жира). В рукаве можно готовить все – и мясо, и птицу, и рыбу, и овощи. Все получается вкусным, сочным! |
|
Вы знаете как работать с конвертером видео?Хочу преложить Вам ознакомиться с видео уроками по работе с конвертером видео для PSP и как изменять формат видео Но это только малость-надо опробовать,кому интересно,это того стоит.
А вот, что в общем представляет универсальный конвертер ВидеоМастер?
[700x525]
Продукты:
Для 6 штук:
1 р. слоёного теста (готовое)
12 шт. небольшие шайбы сыра "Gouda"
6 шайб колбасы "Salami"
0,5 туб. томатной пасты
Basilikum, Thymian (высушуную зелень)
1 яйцо
порошок сладкого красного перца