• Авторизация


Как определить жирность молока и продуктов из него в домашних условиях? 20-09-2017 07:55

Это цитата сообщения Мудрая_Джой Оригинальное сообщение

[500x350]
Мел, крахмал, гипс – не те ингредиенты, которые покупатели ожидают получить с молоком. Но что поделать, если это такой выгодный способ повысить жирность разбавленного молока. Или: как же не пускать в продажу молоко больной коровы (а болеют они часто) на антибиотиках? Не пропадать же добру. И если взрослый человек, приобретая молоко для себя, просто надеется, что там хотя бы нет вредных веществ, для молодых мам такая беспечность – роскошь.

Потому все чаще потребители молочной продукции ищут и находят выход – готовить молочные продукты самостоятельно из домашнего молока. Ведь от кишечной палочки (ее чаще всего находят в образцах со стихийных рынков) куда меньше вреда. Да и, в отличие от антибиотиков, от нее можно избавиться температурной обработкой – пастеризацией.

Пастеризовать молоко можно самостоятельно: в течение 20-30 минут поддерживать температуру 65 градусов, после чего резко его охладить. Если нет пищевого термометра, самый простой способ в домашних условиях – провести процедуру на водяной бане, после чего опустить тару с молоком на лед или в холодную воду.

Так и приходится хозяюшкам потихоньку самостоятельно осваивать молочное дело. На помощь приходит Интернет с его морем рецептов. Но как узнать жирность молока и приготовленных из него продуктов без специальных жиромеров? Не так точно, как в лабораториях, но это возможно. В статье собраны методы определения жирности самых распространенных молочных продуктов.



Молоко

Понадобится пробирка, молоко и линейка. На пробирке от дна отмеряется и отмечается 100 мм. Налейте молоко до отметки и оставьте в вертикальном положении на 6 или более часов. Наверху окажется слой сливок, каждый миллиметр высоты которого равен 1% жирности. 4 мм – 4%.

Если нет пробирки, можно использовать любую цилиндрическую прозрачную тару. В широкой емкости с бóльшим количеством молока – и выдерживать его нужно дольше. Высоту образовавшегося слоя сливок измеряют и вычисляют отношение к высоте всего столба продукта.

Нужно учитывать, что жирность молока – величина непостоянная, даже от одной и той же коровы. Этот показатель значительно варьируется в зависимости от рациона питания животного и многих других факторов. Потому не удивляйтесь, если утреннее и вечернее молоко, купленное у одной и той же бабушки, покажет разную жирность.



Творог

Для расчета жирности творога нужно знать жирность закладываемого молока, его объем, а также вес полученного творога.

За счет отделения сыворотки увеличивается калорийность на единицу веса. В сыворотке жира практически не остается. Поэтому изначальный вес продукта делится на полученный, без учета веса «отходов».

Вес молока разделите на вес творога и умножьте на жирность молока (1 литр молока весит, примерно, 1 кг 30 грамм).

Например, жирность домашнего молока – 4%, вес – 500 г, а вес полученного творога – 100 г.

500/100×4=20%.



Мороженое. Сливки

Жирность мороженого рассчитывается из таких соображений:

(вес продукта 1 × жирность продукта 1 + вес продукта 2 ×
жирность продукта 2) / суммарный вес двух продуктов = процент жирности.

Например, мороженое из сливок и сгущенки:

1000 г сливок с жирностью 33%;
400 г сгущенки с жирностью 8,5%.

(1000×33+400×8,5)/(1000+400)=26%.

Жирность сливок рассчитывается аналогично, подставлением в формулу величин соответствующих продуктов.



Сыр

Определяется почти так же, только делить нужно не на сумму весов продуктов, а (как и для творога) на полученный вес сыра, потому что отделившаяся сыворотка тоже отдает почти весь жир в продукт, т. е.:

(вес продукта 1 × жирность продукта 1 + вес продукта 2 ×
жирность продукта 2) / вес полученного сыра = процент жирности.



Простокваша. Сметана. Кефир. Йогурт

Жирность простокваши, сметаны, кефира и йогурта приблизительно соответствует жирности закладываемых продуктов, поскольку их вес на выходе почти не изменяется.

Надеемся, эта информация поможет вам в приготовлении вкусной и здоровой пищи!

© Источник: Как определить жирность молока и продуктов из него в домашних условиях? | hint4.me: Вопросы и Ответы
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Из вредины в послушную старушку… Леонид Павлович Баранов (Россия, 1955) 04-11-2016 13:40

Это цитата сообщения Alexandra-Victoria Оригинальное сообщение

 

tsvetaev_vladimir_bez_tebja_mne_vse_ne_tak.jpg
[498x700] Иди, я расскажу тебе на ушко
О том, что жизнь нам в будущем пророчит:
Я буду крайне вредною старушкой,
Ревнующей к другим бабулькам очень…

И вдруг с окна увижу я случайно,
Как обсуждаешь власть с соседкой нашей,
Я постучу в окошко моментально…
Старушкой буду, но не стану старше…

Приревновав тебя, надую губы,
И буду представлять соседку лысой…
А ты мне включишь новости с ютюба
От Шария, ты на него подписан…

Я сразу отвлекусь от нашей темы
На порцию сарказма для гурманов.
И вспомню, как давно когда-то все мы
Смотрели, как вскрывает он обманы…

Мы будем собирать в гостиной внуков,
Дурачиться и весело смеяться…
Я в парке буду брать тебя под руку,
Глядеть в глаза, тобою восхищаться…

На нас бы все прохожие смотрели,
Мечтая заслужить такую старость.
Мы счастливы с тобой, и в самом деле,
Нам счастье на двоих одно досталось…
99811cdf0b2c.jpg
[549x700]

 

Ты будешь старичком солидным, статным,
И биржевые новости листая,
Ты тихо скажешь голосом приятным:
«А завари мне чаю, дорогая!»

И будут пироги, варенье к чаю…
Я баловать тебя, любимый, буду.
Но не перебивать не обещаю,
А если научусь – свершится чудо…

И будет нам тепло и так спокойно
Под флисовым уютным покрывалом.
Я не смогу с тобой делиться болью,
Но боль твою себе бы всю забрала!

Я обещаю радостью делиться,
Чтоб на двоих закат и чая кружка…
И для тебя сумею превратиться
Из вредины в послушную старушку…
© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 201
kartiny-hudozhnika-Leonida-Baranova_5.jpg

Далее*******
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 21-09-2016 18:45

Это цитата сообщения --Лина Оригинальное сообщение

Искусство фотографии. Знаменитые исторические личности


Isadora Duncan and Sergey Yesenin

Sergey Yesenin

Isadora Duncan 

Николай Гумилев

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Большая коллекция летних туник.Шить легко и быстро! 10-08-2016 16:32

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Сейчас модны стали туники. Сшить тунику сможет и начинающая портниха, было бы желание. Сшить тунику можно даже из обычных шелковых платков.

Сшитая из теплой мягкой трикотажной ткани, она может служить альтернативой легкого осеннего пальто. Хлопчатобумажная или шелковая ткань превратит такую тунику в пляжную накидку, способную защитить от палящего солнца и соблюсти все необходимые рамки дресс-кода даже на пляжах арабских и мусульманских морских побережий.

[показать]

0_df02a_4caab511_S.png
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как измерить давление без тонометра 17-11-2015 12:32

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Хочу рассказать вам о том, как измерить давление без тонометра самому себе и другим людям.

Не у всех дома есть тонометр. Конечно, если у вас гипертония или склонность к частым колебаниям давления, такой прибор просто необходим. Но все же можно обойтись и без него.

А если вам стало плохо на работе или на улице, в театре? Что делать? Иметь три прибора – дома, на работе и в сумочке?

У меня как раз три на все случаи, только это не тонометр, а обычная канцелярская линейка и гаечка на ниточке.

Я вам расскажу, как работает этот прибор. А узнала я о таком методе из книги известной многим Валентины Травинки – целительницы и писательницы. Я очень много ее советов по здоровому образу жизни применяю и довольно успешно.
[показать]
scheck90 (19x13, 0Kb)Как измерить давление линейкой
scheck90 (19x13, 0Kb)Как понизить давление народными способами
scheck90 (19x13, 0Kb)Что делать для повышения давления


93202789_3 (141x95, 29Kb)
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
♥ღ♥Теперь не умирают от любви..♥ღ♥ 18-09-2015 15:00

Это цитата сообщения ЕЖИЧКА Оригинальное сообщение


[547x83]
[187x253] [200x295]Теперь не умирают от любви —
насмешливая трезвая эпоха.
Лишь падает гемоглобин в крови,
лишь без причины человеку плохо.

Теперь не умирают от любви —
лишь сердце что-то барахлит ночами.
Но «неотложку», мама, не зови,
врачи пожмут беспомощно плечами:
"Теперь не умирают от любви...".

Юлия Друнина. Это имя известно каждому человеку, который хоть однажды прикоснулся к стихам.
10 мая ей исполнилось бы 88 лет. Но поэтесса трагически ушла из жизни, покончив с собой 20 ноября 1991 года.
[410x599]
Она готовилась к смерти неспешно и тщательно. Так готовятся к серьезному делу. Собрала сборник стихов,
теперь он называется посмертным. Последним положила в книгу вот это стихотворение:

0_90eb1_e7663c60_orig (158x77, 16Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
То, что нравится всем... 27-07-2014 20:28

Это цитата сообщения LAT Оригинальное сообщение

[показать]


 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как знающие врачи развлекаются в аптеках... 18-07-2014 15:28

Это цитата сообщения Доктор_Хаус_Ру Оригинальное сообщение

[421x300]РАССКАЗ ВРАЧА или
Как знающие врачи развлекаются в аптеках...

Как то зимой, уезжая из Москвы в Минск, я оказался на вокзале за 2 часа до отправления поезда, и решил прикупить в аптеке российских препаратов растительного происхождения, т.к. в Белоруссии они несколько дороже да и простуда прихватила, лёгкий кашель, потливость - простыл...
Аптека оказалась совсем рядом, очередь была длинная, я приступил к изучению витрин. Выбрал шрот и масло расторопши, мазь на основе прополиса, и...начал прислушиваться - раздавались типичные вопросы и ответы:

- Что вы мне посоветуете от кашля, ломоты в суставах и головной боли?
- Дайте что-нибудь от температуры, кашля, ломоты в суставах и головной боли?
***
- кол-рекс, леденцы...., пастилки... антибиотики итого 600-1500р.

Вступать в полемику с провизором в процессе отъёма денег у граждан я не решился, вдруг нарушу местные законы и традиции... и устроил маленький спектакль. Итак, подошла моя очередь:)))

-что вы мне посоветуете от кашля?
-леденцы " ...."
-сколько стоят?
-300 рублей
-СКОЛЬКО? ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ПЛОХО СЛЫШУ!!!
- 300 РУБЛЕЙ!!
- А У ВАС ЕСТЬ МУКАЛТИН?
-да
-СКОЛЬКО СТОИТ ?
- 5 рублей
- ГРОМЧЕ, Я ПЛОХО СЛЫШУ!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Секреты красивой выпечки. Техника плетения 17-12-2013 01:21

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

 

[показать]

Посмотрите, какая доступная и красивая техника плетения мучных изделий от белорусского мастера красивой выпечки, его зовут - Кастусь Ларкоў.

КАСТУСЬ  ЛАРКОЙ - мастер выпечки праздничных караваев и домашних пирогов..

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дамы в лиловом: как ухаживать за глицинией? 01-12-2013 01:21

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

[370x400]
Хотите побывать в сказке? Тогда Вам стоит посетить места, где цветёт глициния. Это растение семейства бобовых широко используется в ландшафтном дизайне. Оно идеально подходит для декорирования арок, беседок, балконов, оград и стен. Глициния цветёт как весной, так и летом в зависимости от сорта и страны, где она выращивается. Соцветия образуют душистые лианы в виде нависших кистей фиолетовых, розовых и белых оттенков.

Каждый побывавший весной в теплых странах наверняка встречал там глицинии – эффектные крупные лианы с многочисленными кистями...


Восточная изысканность
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
День вина в Молдове 17-09-2013 13:57

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

На Молдавской земле обычай праздновать завершение уборки винограда и зарождение молодого вина известен с древних времен.

Эти события празднуют в каждой семье, выращивающей виноград.

С наступлением осени двор каждого хозяина превращается в мини-завод по производству вина: собранные гроздья винограда давят под прессом, виноградный сок – рэвак – сцеживают и заливают в заранее приготовленные бочки.

У каждого сельского жителя во дворе есть погреб, где хранятся бочки с вином: для гостей, для праздников, для хорошего настроения.

Дегустация сладкого муста (непереброженного сока), праздник нового вина, называемого "тулбурел", – события, когда каждый гость желанный. Хозяин приглашает его во двор и угощает плодами своего труда.

В Республике Молдова учрежден Национальный праздник вина, который отмечают во второе воскресенье октября. Получило официальное признание старая традиция: в Молдове, когда вино прекращает бродить, виноградари приглашают своих друзей, родственников оценить его качество и вкус.

Молдова – страна вина. Старожилы Кишинева еще помнят, как на праздник ковша съезжались в столицу крестьяне из окрестных деревень и угощали всех домашним молодым вином. Погреб составлял тогда такой же предмет гордости для виноградаря, как дорогой автомобиль для современного горожанина. Не увидеть знаменитых Криковских подвалов – все равно, что пройти мимо главной сокровищницы Молдовы.

Самое дорогостоящее собрание вин в СНГ и национальное достояние Молдовы хранится в лабиринте, прорытом в горе под небольшим селом Криково в 16 км от Кишинева. Когда-то здесь были каменоломни, где заключенные пилили известняк. 53 га пересекающихся галерей, ходов и ответвлений теперь составляют целый город. В нем размещается самое большее винохранилище страны, подземная фабрика шампанского, уникальная коллекция вин, а также исследовательские лаборатории.

МОЛДАВСКИЙ «ФОРТ НОКС»
Подвалы энотеки Крикова вырезаны в форме громадного бокала. В толще пористого камня выдолблены казы – альковы для бутылок. Природные условия этих шахт почти идеальны: не требуется ни специальной вентиляции, ни дренажа, ни поддержания влажности. Даже свет на бутылки, здесь хранящиеся, падает крайне редко и лишь тогда, когда в помещение заходит смотритель. Специалисты утверждают, что каждый год пребывания в энотеке Крикова увеличивает стоимость бутылки вина на 30%. Эти драгоценные вина – собственность государства Молдова. Каждая бутылка принята по описи, пронумерована и снабжена лаконичной номерной биркой.

Криковские подвалы охраняются не хуже золотого запаса, и попасть туда можно только с сопровождающим.
[580x451]
[240x160]
[350x232]
[400x563]
[350x499]
[498x376]
[350x499]
[498x376]
[498x376]
 (150x150, 7Kb)
 (200x149, 5Kb)
[464x698]
[503x472]
[700x524]
[524x699]
[300x225]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Английский за 10 уроков 10-03-2013 00:32

Это цитата сообщения Шебби_Шик Оригинальное сообщение

Для тех кто учил и так и не выучил английский - шикарный курс из 10 уроков.
Результаты потрясающие. Я прямо поверила в себя:)
С удовольствием делюсь:)



уроки
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вы уже давно живете в Испании, если... 25-02-2013 18:12

Это цитата сообщения nataliya_bezushko Оригинальное сообщение

Вы здороваетесь и прощаетесь в лифте, магазине, общественном туалете, в паркингах и на горных тропах.
Вас искренне возмущают звонящие вам по работе люди, если они звонят с 14 до 16, т.к. они мешают вашему пищеварению.
Вас не удивляют 30-тилетние студенты-очники и 35-летние «молодые специалисты», ищущие свою первую в жизни работу.
Когда вам говорят «позвоню тебе завтра» вы конечно же не ждете, что это будет вот прямо завтра. Вы понимаете, что вам позвонят скорее всего через неделю/месяц/пятилетку, если позвонят вообще.
Вы знаете, что 14 зарплат в год – это святое. 13-ую зарплату вы, скорее всего, потратите на июльских сейлах, а 14-ую – на январских.
Вы паркуетесь по звуку, если вы, конечно, нашли, где припарковаться.
Вы прощаетесь и после этого еще минут 30 оживленно беседуете с приятелем.
Вы знаете, что Juan Carlos Primero – это не персонаж телесериала.
Вас не удивляет, что матадор может быть известней футболиста.
При встрече и прощании с женщинами вы каждый раз целуетесь в обе щеки, причем не важно, если между встречей и прощанием прошло буквально 5 минут.
В баре вы не ищете пепельницу, чтобы выбросить туда окурок – он отправляется прямиком на пол. Туда же отправляются косточки от оливок, головы от креветок, салфетки и зубочистки.
В супермаркете вы даже не пытаетесь искать шампанское, а привычно покупаете Сava. Вино вы ищете с маркировкой Rioja.
Вы переходите дорогу только на зеленый свет, а если по зебре, где нет светофора, то вас обязательно пропускают, а вы делаете приветственный жест водителю.
Вы знаете, что какой бы большой по площади не была квартира, в ней всегда найдется парочка комнат, своими размерами больше походящих на шкаф.
Вы прекрасно осведомлены о жизни наследного принца, хоть никаких усилий к этому не прикладываете.
Вам кажется, что дыня прекрасно сочетается с вяленой ветчиной, а сладкая рисовая каша – это на самом деле десерт.
Вы философски воспринимаете вопрос, является ли русским блюдом «ensaladilla rusa» и в очередной раз стоически выносите шутку о том, «как много русских в России».
Омлет вы готовите с картошкой, а «оливье» - с тунцом и оливками.
Вы не знаете по-русски большинство названий тех морских тварей, что вы регулярно потребляете.
Новый Год вы встречаете в красных трусах и поглощая 12 виноградинок.
Соседи знают, что у вас на обед из-за особенностей местной вентиляции. А из-за особенностей местной звукоизоляции они еще много чего знают.
Вас уже не смешат слова “сurva”, huevo, niebla и perdiz
Вам не кажется кощунственным видеть, как ваши друзья смешивают в одном бокале пиво с лимонной фантой, а красное вино с кока-колой.
Вы пристегиваетесь в машине, даже когда приезжаете на родину.
Вас не ввергают в шок дети и молодежь, усаживающиеся в транспорте и на улицах на пол.
Вас не беспокоит, когда ваш ребенок начинает во всю глотку орать песни в автобусе
Вам не приходит в голову заказать в кафетерии чай.
Вы знаете пару десятков вариантов окончаний для фразы me cago en...
Подарок на день рождения друга вы покупаете по дороге на этот день рождения.
Вам нет никакого дела до курса доллара.
Вы полагаете, что румын - это профессия.
Вы перестали искать палочки в китайском ресторане.
У вас больше не кончается спиртное посереди ночи.
Вам не спится, если на окне нет жалюзи.
Летом вы ходите по той стороне улицы, где тень.
Вы мерзнете при +18.
При +25 перестаете мерзнуть.
При +28 снимаете свитер.
Стоя в очереди вы не возмущаетесь, когда продавец пространно излагает очередному знакомому покупателю свое мнение об участниках модного телешоу. Не возмущаетесь вы потому, что вам интересно послушать его точку зрения.
Вы свято верите, что когда-нибудь выиграете в Рождественскую лотерею.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Здравствуй Киев! Часть1. 25-02-2013 18:10

Это цитата сообщения Panter_Woman Оригинальное сообщение

«Киев — Иерусалим земли Русской», — начертано в рескрипте императора Александра Николаевича 1856 года.

Вот и пришло время рассказать Вам о моей встрече с родными местами.Очень ждала этой поездки,волновалась и радовалось...А всё пролетело так стремительно и быстро,как один день.
Осталиль хорошие,добрые воспоминания и снимки,которыми и хочу с Вами поделиться.

Решила не описывать всю богатую и многолетнюю историю этого древнего города или перечислять все его достопримечательности,в этом нет необходимости...Об это можно прочесть тут.Скажу только,что первые поселения на склонах Днепра появились уже 200 тыс.лет тому назад.
Хочу чтобы Вы увидели его моими глазами,просто побродили со мной по его уютным улочкам,полюбовались "старым фондом", гармонирующим с современными постройками.Расслабтесь,будте моими гостями,приятной Вам прогулки!
[700x525]
панорама лев.берега

В ризе святости и славы,
Опоясан стариной,
Старец - Киев предо мной
Возблистал золотоглавый.
Здравствуй, старец величавый!
Здравствуй, труженик святой!
Здравствуй, Днепр - поитель дивной
Незабвенной старины!
Чу! На звон твоей струны
Сердце слышит плеск отзывной,
Удалой, многоразливной
Святославоской волны.
[560x699]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Здравствуй Киев! Часть 2. 25-02-2013 18:08

Это цитата сообщения Panter_Woman Оригинальное сообщение

Продолжаем нашу прогулку по киевским улочкам.

[700x525]

Воспоминание о Киеве


Ежедневно, я с зарёй, незримо
устремляюсь в свой любимый град,
Киев,- ты стоишь неколебимо
у моих сердечных врат...

Я иду по улице Михайловской,
поднимаюсь выше, выше,
справа - окна, дворики кабацкие,
слева - крыши, крыши...

Вот фонтан, каштаны чуть колышаться,
прохожу аллеями сквозь скверы
и Богдана речь ещё мне слышыться:
«Гей, сыны не покладитэ веры!»

Впереди - соборы златоглавые
мне кивают маковкой, как раньше
и дворы, дворы, как дети малые...
я иду всё дальше, дальше.

Вот Врата Златые, любо дорого,
высят купола, а там за стенкой-
открывает вход в театр оперы
и балета им. Шевченко.

прохожу незримо мимо площади,
устремляю ход по парапету:
слева - дом-музей, а справа - лошади,
прямо - здание Университета.

Прохожу сквозь сквер шевченковский,
где музеев бродит череда,
сквозь дворы до улицы армейской-
вот и оперетта тут видна.

Милый град, могу часами
по твоим я улицам бродить,
церкви, тут поют колоколами,
чтобы помнить, чтобы не забыть!

Ежедневно, я с зарёй, незримо
устремляюсь в свой любимый град...
Киев,- ты стоишь неколебимо
у моих сердечных врат!

© 2009 Леон Гольдманн
Впереди виднеется здание Национального банка Украины(1902-нач.строительства).
[525x700]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Замок Грюйер - Средневековая сказка Швейцарии 25-02-2013 17:44

Это цитата сообщения Panter_Woman Оригинальное сообщение

[показать]

Покрытые сочной зеленью холмы, заснеженные горные вершины на горизонте, игрушечные домики, словно сошедшие с открытки, старинный замок, возвышающийся над живописной долиной - кажется, что городок Грюйер был выстроен сказочниками. История его наполнена чудесами и легендами, в которых вымысел часто переплетается с правдой.

[показать] 

Среди предальпийских пейзажей швейцарского кантона Фрибург расположен маленький средневековый городок Грюйер. Над ним возвышается один из самых привлекательных в Швейцарии замков. Название «Грюйер» связано, с геральдическим журавлем (фр. «grue»). Несмотря на значительность во франкоговорящей части Швейцарии Грюйрского графства, его происхождение на сегодняшний день с точностью не установлено. По историческим свидетельствам с XI по XVI век в нем сменилось 19 графов.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Города с высоты птичьего полёта 25-02-2013 17:14

Это цитата сообщения Alexandra-Victoria Оригинальное сообщение

[показать]
над Цюрихом.
[показать]
Ночной Токио

*******
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Прогулка по Питеру...| Вальс Белых Ночей... 25-02-2013 17:10

Это цитата сообщения Panter_Woman Оригинальное сообщение

[показать]

[показать]

Стас Михайлов - Петербург-Москва

[показать]

Белых ночей лето платье накинуло.
Укоротило подол темноты.
И над Невой белый плат свой раскинуло,
Чтоб осветить все дворцы и мосты.

Белая ночь над Фонтанкой и Крюковым,
Белая ночь над Сенной, над Невой.
Анничков мост ночь накрыла, как кружевом,
Руки раскинула над мостовой.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Зимний променад по Санкт-Петербургу 25-02-2013 16:45

Это цитата сообщения Alexandra-Victoria Оригинальное сообщение

*********************************
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рекламные плакаты «Кока-Кола» разных лет 23-01-2013 00:08

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Первый напиток «Кока-Кола» был продан 8 мая 1886 года в Атланте. Изначально он продавался как лекарственный препарат за пять центов. Продвижение бренда оказало значительное влияние на американскую рекламу и культуру. Так или иначе, рекламная история «Кока-Кола» демонстрирует изменение маркетинговых кампаний с течением времени. Далее представлен виртуальный тур по рекламным плакатам «Кока-Кола» разных лет.
[600x469]
0_7fc2f_40fb089_S (150x67, 12Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии