• Авторизация


"Творожный манник" 16-01-2014 20:03


Ингредиенты:
- 300 гр. творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками)
- 3 куриных яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан манной крупы
- 100 мл. сметаны
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 2 ч. ложки ванильного сахара
- 100-150 гр. ягод (по желанию)

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать маслом.
2. Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
3. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать.
4. Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу.
5. Перемешать.
6. Выложить тесто в форму.
7. Выпекать 45-55 минут до золотистого цвета.
8. Подавайте с ягодным соусом, заварным кремом, вареньем, сгущенным молоком...
9. Манник особенно хорош теплым, полейте его соусом и он впитает его как губка и станет еще вкуснее :)
Рецепт подходит для приготовления в мультиварке, выставляйте режим
Выпечка на 1 час.
Приятного чаепития!
комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии
Рождеством Христовым!!! 06-01-2014 23:18


желаю исполнение мечт, что бы на работе было все отлично)) Любви крепкой и надежной)) Здоровья могучего)) вообщем все самого лучшего))
[500x332]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Поздравление с Новым Годом 2014 02-01-2014 16:22


Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!


[показать]
[580x338]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Наивкуснейшая картошка в духовке" 02-01-2014 15:33


Ингредиенты:
- картофель 5 крупных шт.
- морковь 1шт.
- специи
- томат 2-3 ст.л.
- растительное масло 2-3 ст.л.
- зелень

Приготовление:
1. Картофель почистить и порезать средними дольками.
2. Лук порезать крупно.
Морковь порезать кусочками. Не трите на терке - она разварится. А так выглядит очень красиво.
3. Добавить специи (у меня универсальная приправа), посолить, поперчить.
4. Добавить растительное масло и томат. У меня домашний, но с магазинным еще вкуснее получается.
5. Тщательно перемешать и аккуратно выложить в рукав для запекания, предварительно завязанный с одной стороны. Рукав проколоть в нескольких местах сверху.
6. Запекать около 1-1,5 ч. в духовке. Я запекаю на максимальной температуре.
Затем достать. рукав сверху разрезать.
7. Высыпать картошку в блюдо и посыпать зеленью. Красивое, аппетитное, невероятно вкусное блюдо готово!
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашние полезные конфетки 29-12-2013 20:19


Ингредиенты ( количество продуктов на 17-20 небольших конфеток):

курага - 5 шт
грецкий орех - 5 шт
мед - 1/2 ст ложки
молоко - 1 ст ложка
горький шоколад - 70-90 гр
какао, кунжут - для украшения

Приготовление:

горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане)
курагу и орехи мелко порубить ( можно измельчить в блендере )
смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить
из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте.
[604x430]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат Подкова 25-12-2013 15:14



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат «Королевский» 18-12-2013 19:58


Готовить слоями:
1-отварная свекла на терке+ майонез
2-чернослив, заранее замоченный, -порезать мелко+ майонез
3-отварная морковь натереть на терке+ майонез с чесноком
4-яйца натереть на терке+ майонез
5-сыр натереть на терке+майонез
6-орехи дробленые
7-белки яиц на терке. Посолить. Украсить по вкусу.

Приятного аппетита!
[491x381]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожение Гопал 31-10-2013 11:08


500г арахиса разрубить поджарить на сковороде, 1 банка вареной сгущенки, 250г сухого молока, 1 пачка ванилина, кунжут на обсыпание обжарить и обвалять смесь. Формируем в форме горы.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Закусочный рулет из крабовых палочек 28-10-2013 19:24


Ингредиенты:

- 200 г крабовых палочек
- 5 яиц
- 3 столовых ложек молока
- 5 столовых ложек муки
- 2 столовые ложки масла растительного
- 150 г сыра
- 3 вареных яйца
- 4 зубчика чеснока
- 100 г майонеза
- зелень укропа
- соль – по вкусу

Приготовление по материалам сайта:xaa.su/2Jd
Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке.
Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовых ложки.
На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно её распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах.
Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса.
Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет.
Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.
При подаче нарезать.
[600x392]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Голос 16.10.13 поют Г Гуралиа и П Конкина 20-10-2013 19:59




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог с калиной 20-10-2013 19:08


Для рецепта вам потребуется:



тесто - 1 кг
калина - 3 стакана
солод - 1/2 стакана
сахар - 1 стакан
мед - 2 ст.л.
масло - 1 ст.л.



Калину тщательно промыть, перебрать, удалить незрелые ягоды, положить в кастрюлю, налить немного воды, добавить солод, сахар и мед, поставить в духовку на 5—6 часов. В печи калина приобретает темно-красный цвет и становится кисло-сладкой. Косточки должны быть мягкими. Остывшую калину выложить на тесто, закрыть вторым слоем, края хорошо защипать, смазать маслом и поставить в печь и выпекать 30 минут при температуре 200-220С.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-10-2013 23:04

Это цитата сообщения Марина_Д Оригинальное сообщение

Без заголовка

Нда...постер ЛБГ-3 еще хуже, чем я ожидала. Да и в тизере мало радости...
http://www.kinopoisk.ru/film/468136/video/
[493x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-10-2013 19:33

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

[показать]

Я пыталась экспериментировать и подобрать рецепт колбаски, которую делала мама , чтобы был точно такой же, как в далекие 90-е. Это были колбаски с какао, со сгущенкой, с большим или меньшим количеством масла. Но все что-то не то. А совершенно недавно она дала мне рецепт, который был забыт и чудом найден. И вот эта «колбаса», самая что ни на есть настоящая!

И н г р е д и е н т ы:

250 г печенья без добавок (хорошо подойдет «Юбилейное»)
20 шт. грецких орехов
200 г сахара
150 г сливочного масла
3 ст. л. воды
1 яйцо
70 г шоколада (55%-66% содержания какао)

П р и г о т о в л е н и е:
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
рататуй 17-07-2013 21:28


Ингредиенты:017

Кабачок-1 шт

Баклажан-2 шт

Помидор-4 шт

Лук-2 шт

Перец сладкий-2 шт

Чеснок-4 зубчика

Зелень

Соль, перец

Растительное масло

Картофель мелкий

Приготовление:

Овощи вымыть, кабачки и баклажаны нарезать кружочками. Баклажаны посолить и оставить на 30 минут, затем соль хорошенько смыть

006

Лук , 2 помидора, перец нарезать кубиком. Сначала немного, до прозрачности поджарить лук, к нему добавить помидоры и перец. Овощи протушить 3 минуты. Посолить , поперчить добавить измельченный чеснок и зелень. Перемешать.

010

Готовую овощную сметь выложить на противень, а сверху плотно уложить овощи в следующем порядке : кружок кабачка, кружок баклажана, кружок помидора. И так, пока не закончатся все овощи.

011

Немного солим, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 минут.

012

Через тридцать минут достаем, посыпаем мелко нарубленной зеленью с чесноком и подаем к столу.

013

Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
С Иваном Купала и семьи и любви и верности 07-07-2013 17:32


Сине небо над нами расправу вершит.

На ИВАНА КУПАЛА омыться велит.
Этот праздник веселья и радость любви!!!
Так танцуй стар и млад и гуляй до зари!!!

С ПРАЗДНИКОМ тебя!!!! желаю любви [показать]
[650x500]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
С днем поцелуев 05-07-2013 20:11


[показать]
[240x320]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Диагностика 7 летних подготовка к школе 29-06-2013 14:45


Для родителей и учителей
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Агпессия работа с ней 29-06-2013 14:40


помощь родителям
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
помощь психолога 29-06-2013 14:36


Всем здравствуйте
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
День рождения 28-06-2013 20:27



[640x405]
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии