[236x68]
[696x522]
[236x68]
[696x448]
[604x479]
[показать]
[показать]
Это рецепт маминой сотрудницы Нины К., торт был хитом всех праздников у них в отделе, а я ждала, когда мама мне с работы приносила кусочек этой вкуснятины. Почему раньше его не пекла – даже не знаю. Домашний медовый http://forum.say7.info/topic9764.html , конечно, очень вкусный торт, а этот можно назвать просто ужасно вкусный. Тесто получается цвета варёной сгущёнки и абсолютно беспроблемное, а какие коржи шикарные! Крем подойдёт любой любимый, у автора – сметанный.
Пишу этот рецепт для любителей медовиков, тигра изображать вовсе необязательно.
(стакан 200мл)
Тесто:
2 ст.л. мёда с горкой
1 ч.л. соды
1 стакан сахара
2 ст.ложки воды
2 ст.ложки маргарина(масла)
2 яйца
щепотка соли
2,5 стакана муки(может немного больше)
Крем:
500-750гр сметаны(чем больше, тем мокрее
[показать] )
¾ стакана сахара
(ванилин)
[500x281]
[504x360]http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/518531
Автор описания: Елена Спасибо большое автору за описание!
Текст автора: "Для 44-46 размера потребовалось 650 гр. пряжи Альпина Лекси 230м в 100 гр., вязала в две нити.
Спинка: На спицы №4 набрать 81п. и вязать 8 рядов по рис.№3, далее петли распределить следующим образом: кромочная, 11п изнаночных, 3 лицевых (косички), 7 изн., 1 лиц, 7 изн. (повторить 3 раза - рапорт узора из листьев), 3 лицевых(косички), 11 изнаночных, кромочная. Вязать 42 ряда(считаем только лицевые ряды)узором из листьев. На высоте 42 ряда закрыть с обеих сторон для проим рукавов петли следующим образом: в каждом лицевом ряду-3п.х1 раз, 2п.х1 раз,1п.х1раз, далее через ряд по 1 п.х5 раз (продолжаем вязать узор из листьев). На высоте 76 петель для выреза горловины закрыть 10п.х1 раз, 1п.х1раз, провязать 1 ряд и закрыть оставшиеся петли., вторую половину петель закрыть симметрично.
Левая полочка: Набрать 43 п., вязать 8 рядов по рис№3, далее кромочная,11изн, 3 лиц(косичка), 15изн, 3 лиц(косичка), 4 изн, 1 лиц, 1 изн, 1 лиц, 1 изн,1лиц, кромочная(повторить 31 ряд) далее в промежуток из 15 петель включить узор из листьев.На высоте 42 ряда закрыть петли для пройм рукавов как на спинке. На высоте 63 ряда закрыть в изнаночном ряду петли следующим образом: в каждом ряду 5п.х1 раз, 3п.х1 раз, 1п.х1 раз, далее петли закрывать через ряд, по 1п.х3 раза.на высоте 93 ряда закрыть все оставшиеся петли.
Правая полочка: вязать зеркально левой, не забыть сделать равномерно отверстия для пуговиц на планке.
Рукава: набрать 59п, вязать 8 рядов по рис.№3, затем вязание разделить на три раппорта, на высоте 32 ряда узор из листьев заменить на изнаночную гладь, на высоте 36 рядов закрыть для отката рукава петли с обеих сторон следующим образом: в каждом ряду 1р.х3п., 1р.х2п., 4рх1п., далее через ряд 5р.х1п., закрыть оставшиеся петли.
Карманы: вязать узором "ракушки"
Воротник также вязать узором "ракушки" 6 рядов."
Здравствуйте, дорогие мои читатели блога «Бизнес, деньги, Интернет»! Хочу поделиться с вами интересными новостями о новом виде заработка в сети Интернет. Итак, новый вид
заработка:
Проект предоставляет возможность зарабатывать буквально всем, начиная с 3-го дня участия в нем, причем без обязательных приглашений к сотрудничеству!
Внимание тех, кому не удалось построить свой бизнес в Zeekrewards!
У вас есть отличный шанс стать партнером компании с уникальным запатентованным маркетингом, не подлежащим копированию!
Компания GLOBAL ONE – новая страница в сетевом маркетинге!
На сегодняшний день ни одна сетевая компания в мире не может составить конкуренцию GLOBAL ONE своими коммерческими возможностями и бизнес – инструментами!
(одно только то, что проект сотрудничает с крупной международной сетью гипермаркетов
WALLMART говорит о грядущих грандиозных перспективах проекта!)
GLOBAL ONE – платформа проекта разработана на основе скандинавского аукциона Paradigm Shift, которая вызывает все возрастающий интерес аудитории. Это сочетание аукциона и социальной сети с огромным потенциалом к интенсивному развитию и росту.
Это ощутимо больше, чем все существующие аукционы взятые вместе. Отсюда и возможность производить выплаты своим партнерам в сотни раз больше.
Особенность маркетинг – плана в том, что все в мире, кто зарегистрируется по времени регистрации позже вас, попадут в вашу структуру автоматически. Все предыдущие модели матриц и бинары не идут ни в какое сравнение с этой формой маркетинг – плана.
Маркетинг Spinfinity представляет собой одну мировую цепочку, строящуюся под вами в зависимости от времени регистрации. Причем по 10 раз в месяц все ваши верхние спонсоры спускаются под вас, согласно эффекту «верчения» (spin –англ.- крутить, вертеть), проплачиваясь под вами.
Весь фокус маркетинга состоит в том, что каждые три дня ваши верхние спонсоры уходят под вас и тем помогают вам заработать. И это будет происходить постоянно! Если изначально над вами стоят успешные и богатые американские сетевики, то завтра они будут под вами!
Срочно регистрируйтесь!!! www.ultimatepowerprofits.com/Lana32
Посмотрите как будет работать проект!
Ингредиенты на пиццу с картофелем:
картофельное пюре, томаты, лук репчатый, мясо можно колбасу, соль, перец душистый, чеснок, орешек мускатный, сыр натертый.
Рецепт приготовления пиццы с картофелем:
реклама в блоге
Праздники на носу. Вы будете баловать своих домочадцев вкусной выпечкой? Предлагаю рецепт,несложного в приготовлении кекса
[320x257]
[320x267]Источники в интернете пишут, что biscoctus, переведенное с латинского, означает "дважды выпеченное печенье". Латинского я не знаю, поэтому поверим. Если, кто может поправить, с благодарностью приму поправку. J
Итак, Бискотти считается итальянским Рождественским печеньем. Раньше, еше во времена, когда латинский язык был еще жив это нехитрое печенье использовали во время войны, как продукт, который не портится, достаточно вкусен и калориен. Еще Плиний Старший, известный в свое время писатель (родившийся в 23 году I-го века) писал, что «такие печенья будут съедобными даже спустя века». Если верить Википедии, то должное Бискотти отдавал и Христафор Колумб, изрядно запасаясь им для своих путешествий…
Итак готовим.
Собираем инргедиенты.
Мука – 500 грамм
Яйца – 5 штук
Сахар – 250 грамм
Соль - 1 чайная ложка
Ванильная эссенция - 1 чайная ложка (или 2 пакетика ванильного сахара)
Миндаль - 200 грамм
Изюм - 70 грамм
Разрыхлитель теста (пекарский порошок) – 1 чайная ложка.
Миндаль чистим и режем каждую миндалину пополам. Промываем в кипятке изюм. После того, как миндаль почистили, в духовке на противне, при температуре 160 градусов подсушиваем его минут 10. Внимательно, не пересушите.
Разбиваем одно яйцо. Отделяем от него белок. Желток с остальными яйцами, ложкой воды и эссенцией перемешивая, взбиваем вилкой. Просеиваем тесто через сито. Добавляем сахар, соль, разрыхлитель. В тесто, перемешивая добавляем взбитые яйца. Вымешиваем руками. Тесто получилось липкое и тяжелое. Так и должно быть. Обваливаем в муке изюм. Засыпаем изюм и миндаль в тесто. Вмешиваем их. Готовим противень - смазываем маслом и посыпаем мукой. (я выпекал на бумаге, но как оказалось, это вовсе не обязательно. На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатываем из теста колбаски, шириной сантиметра четыре. Выкладываем их, оставляя между ними расстояние – сантиметров по восемь. Смазываем сверху оставшимся белком, предварительно взбитым вилкой и ставим противень в духовку, прогретую до 180 градусов на 30 минут. Через 30 минут пробуем зубочисткой – если она выходит из теста сухая, а сверху появилась золотистая корочка, то первая выпечка закончена. Если нет, то оставляем еще минут на 5 и опять пробуем. Готово? Выкладываем испеченные «колбаски» на решетку остывать. Когда остыли (стали теплые) режем их наискось на пластины, толщиной в сантиметр. Выкладываем опять на противень и на 10 минут отправляем второй раз в духовку на 10 минут. При этом поверхность каждой бискоттинки должна стать слегка золотистой.
Достаем. Выкладываем на решетку остыть. Вот и все. Печенье готово. Хранить (если не съелось сразу) надо в сухом месте, лучше всего в герметичной емкости (что бы не отсырело).
Поедается – или просто грызется или обмакивается в кофе-какао или даже десертное вино. J
Приятного аппетита.
Нам понадобится: свинина (биточная часть), горчица медовая, яблоки, чернослив; для соуса: 1 столовая ложка муки, 3 столовые ложки медовой горчицы, 50 грамм сливочного масла, 300 мл молока