• Авторизация


Мазь от трещин на пятках 10-02-2017 01:14

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Бабушкина мазь от трещин на пятках

[700x466]

Трещины на пятках выглядят не эстетично, кроме того, доставляют немало неудобств самому человеку. В трещины может забиться грязь, попасть микробы, что неминуемо приведёт к воспалению, а это затрудняет движение, доставляет болезненные ощущения. Бороться с трещинами на пятках можно различными способами. Прежде всего, нужно позаботиться об удобной обуви по размеру. Ходить в обуви, которая велика или жмёт неудобно и непрактично, кроме того, тогда создаётся возможность образования мозолей и натоптышей. 
[236x68]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
торт 09-02-2017 23:09

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Очень удачный рецепт бисквита на сметане! Пышный и вкусный!

Очень удачный рецепт бисквита на сметане! Пышный и вкусный!

[696x522]
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

сочни 03-02-2017 23:44

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Сочники

https://vk.com/feed?w=wall-42025607_229749

[700x485]

Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тут
Делается все просто на раз-два ;)
 
Ингредиенты:
 
Для теста:
●мука — примерно 4 стакана
●маргарин — 150гр
●яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
●сахар — 4ст.ложки
●соль — 1/2 ч.л.
●сметана 25% — 6 ст.л.
●разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
●Творог — 0,5кг
●Сахар — 3 ст.л.
●Яйцо — 1шт
●Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
●Ванильный сахар — по вкусу
 
Приготовление:
[236x68]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
песочное тесто 03-02-2017 22:41

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Простой рецепт песочного теста - изделия получаются необыкновенными, истинно песочными

Простой рецепт песочного теста

[700x366]
+ читать дальше
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-02-2017 22:39

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Ленивые голубцы — в котлетах лучший вариант!

Ленивые голубцы — в котлетах лучший вариант!

[696x448]
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-02-2017 22:37

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Ароматные и сочные куриные сосиски. Дети просто в восторге!

Ароматные и сочные куриные сосиски. Дети просто в восторге!

[604x479]
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-12-2016 19:46

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Печенье "Тюиль"

[показать]

Это нежное, тонкое печенье просто тает во рту. "Тюиль" переводится с французского как черепица. Предлагаю приготовить это чудесное печенье вместе со мной.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Медовик 29-10-2016 00:22

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Очень вкусный медовик

[640x480]

Девочки и мальчики, нашла в маминых записях 30-ти летней давности рецепт этого медовика, испекла и очень хочу поделиться с вами!  [показать]

Это рецепт маминой сотрудницы Нины К., торт был хитом всех праздников у них в отделе, а я ждала, когда мама мне с работы приносила кусочек этой вкуснятины. Почему раньше его не пекла – даже не знаю. Домашний медовый http://forum.say7.info/topic9764.html , конечно, очень вкусный торт, а этот можно назвать просто ужасно вкусный. Тесто получается цвета варёной сгущёнки и абсолютно беспроблемное, а какие коржи шикарные! Крем подойдёт любой любимый, у автора – сметанный. 
Пишу этот рецепт для любителей медовиков, тигра изображать вовсе необязательно. 
(стакан 200мл) 

Тесто: 
2 ст.л. мёда с горкой 
1 ч.л. соды 
1 стакан сахара 
2 ст.ложки воды 
2 ст.ложки маргарина(масла) 
2 яйца 
щепотка соли 
2,5 стакана муки(может немного больше) 

Крем: 
500-750гр сметаны(чем больше, тем мокрее  [показать] ) 
¾ стакана сахара 
(ванилин) 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-10-2016 01:31

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Нежный воздушный крем, напоминающий пломбир

Крем со вкусом пломбира

[500x281]
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-09-2016 22:14

Это цитата сообщения PEROOO Оригинальное сообщение

Салат на зиму «Остряк»

[504x360]
ИНГРЕДИЕНТЫ
*********
*Болгарский перец – 1 кг.,

*зрелые помидоры – 3 кг.,
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-08-2012 21:22

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

Эффектный жакет спицами с отделкой крючком

http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/518531

Автор описания: Елена  Спасибо большое автору за описание!

 

[568x530]

[показать]

Текст автора: "Для 44-46 размера потребовалось 650 гр. пряжи Альпина Лекси 230м в 100 гр., вязала в две нити.

Спинка: На спицы №4 набрать 81п. и вязать 8 рядов по рис.№3, далее петли распределить следующим образом: кромочная, 11п изнаночных, 3 лицевых (косички), 7 изн., 1 лиц, 7 изн. (повторить 3 раза - рапорт узора из листьев), 3 лицевых(косички), 11 изнаночных, кромочная. Вязать 42 ряда(считаем только лицевые ряды)узором из листьев. На высоте 42 ряда закрыть с обеих сторон для проим рукавов петли следующим образом: в каждом лицевом ряду-3п.х1 раз, 2п.х1 раз,1п.х1раз, далее через ряд по 1 п.х5 раз (продолжаем вязать узор из листьев). На высоте 76 петель для выреза горловины закрыть 10п.х1 раз, 1п.х1раз, провязать 1 ряд и закрыть оставшиеся петли., вторую половину петель закрыть симметрично.

Левая полочка: Набрать 43 п., вязать 8 рядов по рис№3, далее кромочная,11изн, 3 лиц(косичка), 15изн, 3 лиц(косичка), 4 изн, 1 лиц, 1 изн, 1 лиц, 1 изн,1лиц, кромочная(повторить 31 ряд) далее в промежуток из 15 петель включить узор из листьев.На высоте 42 ряда закрыть петли для пройм рукавов как на спинке. На высоте 63 ряда закрыть в изнаночном ряду петли следующим образом: в каждом ряду 5п.х1 раз, 3п.х1 раз, 1п.х1 раз, далее петли закрывать через ряд, по 1п.х3 раза.на высоте 93 ряда закрыть все оставшиеся петли.

Правая полочка: вязать зеркально левой, не забыть сделать равномерно отверстия для пуговиц на планке.

Рукава: набрать 59п, вязать 8 рядов по рис.№3, затем вязание разделить на три раппорта, на высоте 32 ряда узор из листьев заменить на изнаночную гладь, на высоте 36 рядов закрыть для отката рукава петли с обеих сторон следующим образом: в каждом ряду 1р.х3п., 1р.х2п., 4рх1п., далее через ряд 5р.х1п., закрыть оставшиеся петли.

Карманы: вязать узором "ракушки"

Воротник также вязать узором "ракушки" 6 рядов."

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новый бизнес-проект GLOBAL ONE 15-08-2012 17:08



новый вид заработкаЗдравствуйте, дорогие мои читатели блога «Бизнес, деньги, Интернет»! Хочу поделиться с вами интересными новостями о новом виде заработка в сети Интернет. Итак, новый вид
заработка
:

Проект предоставляет возможность зарабатывать буквально всем, начиная с 3-го дня участия в нем, причем без обязательных приглашений к сотрудничеству!

Внимание тех, кому не удалось построить свой бизнес в Zeekrewards!

У вас есть отличный шанс стать партнером компании с уникальным запатентованным маркетингом, не подлежащим копированию!

Компания  GLOBAL ONE – новая страница в сетевом маркетинге!

На сегодняшний день ни одна сетевая компания в мире не может составить конкуренцию GLOBAL ONE своими коммерческими возможностями и бизнес – инструментами!

(одно только то, что проект сотрудничает с крупной международной сетью гипермаркетов

WALLMART говорит о грядущих грандиозных перспективах проекта!)

GLOBAL ONE – платформа проекта разработана на основе скандинавского аукциона Paradigm Shift, которая вызывает все возрастающий интерес аудитории. Это сочетание аукциона и социальной сети с огромным потенциалом к интенсивному развитию и росту.

 Это ощутимо больше, чем все существующие аукционы взятые вместе. Отсюда и возможность производить выплаты своим партнерам в сотни раз больше.

Особенность маркетинг – плана в том, что все в мире, кто зарегистрируется по времени регистрации позже вас, попадут в вашу структуру автоматически. Все предыдущие модели матриц и бинары не идут ни в какое сравнение с этой формой маркетинг – плана.

Маркетинг Spinfinity представляет собой одну мировую цепочку, строящуюся под вами в зависимости от времени регистрации. Причем по 10 раз в месяц все ваши верхние спонсоры спускаются под вас, согласно эффекту «верчения» (spin –англ.- крутить, вертеть), проплачиваясь под вами.

Весь фокус маркетинга состоит в том, что каждые три дня ваши верхние спонсоры уходят под вас и тем помогают вам заработать. И это будет происходить постоянно! Если изначально над вами стоят успешные и богатые американские сетевики, то завтра они будут под вами!

  Срочно регистрируйтесь!!!   www.ultimatepowerprofits.com/Lana32

 

Посмотрите как будет работать проект!


Вопросы в скайпе: Логин, skydrite, добавляйтесь.
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-06-2012 20:47

Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia Оригинальное сообщение

Пицца с картофелем + Подборка 2 рецепты пиццы!

[500x378]



Ингредиенты на пиццу с картофелем:


картофельное пюре, томаты, лук репчатый, мясо можно колбасу, соль, перец душистый, чеснок, орешек мускатный, сыр натертый.



Рецепт приготовления пиццы с картофелем:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кексик 27-04-2012 15:18

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Очень вкусный кекс

реклама в блоге

Праздники на носу. Вы будете баловать своих домочадцев вкусной выпечкой? Предлагаю рецепт,несложного в приготовлении кекса

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-04-2012 15:12

Это цитата сообщения Amenika Оригинальное сообщение

Блестящий вечерний макияж

Блестящий вечерний макияж, все в Ваших руках!
[320x257] [320x267]
ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-01-2012 15:00

Это цитата сообщения AndPo Оригинальное сообщение

Бискотти

 Источники в интернете пишут, что biscoctus, переведенное с латинского, означает "дважды выпеченное печенье". Латинского я не знаю, поэтому поверим. Если, кто может поправить, с благодарностью приму поправку. J

                Итак, Бискотти считается итальянским Рождественским печеньем. Раньше, еше во времена, когда латинский язык был еще жив это нехитрое печенье использовали во время войны, как продукт, который не портится, достаточно вкусен и калориен. Еще Плиний Старший, известный в свое время писатель (родившийся в 23 году I-го века) писал, что «такие печенья будут съедобными даже спустя века». Если верить Википедии, то должное Бискотти отдавал и Христафор Колумб, изрядно запасаясь им для своих путешествий…
Итак готовим.

Собираем инргедиенты.

Мука – 500 грамм

Яйца – 5 штук

Сахар – 250 грамм

Соль  - 1 чайная ложка

Ванильная эссенция - 1 чайная ложка (или 2 пакетика ванильного сахара)

Миндаль - 200 грамм

Изюм - 70 грамм

Разрыхлитель теста (пекарский порошок) – 1 чайная ложка.

Миндаль чистим и режем каждую миндалину пополам. Промываем в кипятке изюм. После того, как миндаль почистили, в духовке на противне, при температуре 160 градусов подсушиваем его минут 10. Внимательно, не пересушите.
Разбиваем одно яйцо. Отделяем от него белок. Желток с остальными яйцами, ложкой воды и эссенцией перемешивая, взбиваем вилкой.  Просеиваем тесто через сито. Добавляем сахар, соль, разрыхлитель. В тесто, перемешивая  добавляем взбитые яйца. Вымешиваем руками. Тесто получилось липкое и тяжелое. Так и должно быть. Обваливаем в муке изюм. Засыпаем изюм и миндаль в тесто. Вмешиваем их. Готовим противень - смазываем маслом и посыпаем мукой. (я выпекал на бумаге, но как оказалось, это вовсе не обязательно.  На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатываем из теста колбаски, шириной сантиметра четыре. Выкладываем их, оставляя между ними расстояние – сантиметров по восемь. Смазываем сверху оставшимся белком,  предварительно взбитым вилкой и ставим противень в духовку, прогретую до  180 градусов на 30 минут. Через 30 минут пробуем зубочисткой – если она выходит из теста сухая, а сверху появилась золотистая корочка, то первая выпечка закончена. Если нет, то оставляем еще минут на 5 и опять пробуем. Готово? Выкладываем испеченные «колбаски» на решетку остывать. Когда остыли (стали теплые) режем их наискось на пластины, толщиной в сантиметр. Выкладываем опять на противень и на 10 минут отправляем второй раз в духовку на 10 минут. При этом поверхность каждой бискоттинки должна стать слегка золотистой.

Достаем. Выкладываем на решетку остыть.  Вот и все. Печенье готово. Хранить (если не съелось сразу) надо в сухом месте, лучше всего в герметичной емкости (что бы не отсырело).
Поедается – или просто грызется или обмакивается в кофе-какао или даже десертное вино. J
                Приятного аппетита.

[700x468]

Как выпекалось печенье
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-01-2012 14:58

Это цитата сообщения AlisaRom Оригинальное сообщение

Рулеты с яблоком и черносливом

[показать]

Нам понадобится: свинина (биточная часть), горчица медовая, яблоки, чернослив; для соуса: 1 столовая ложка муки, 3 столовые ложки медовой горчицы, 50 грамм сливочного масла, 300 мл молока

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-01-2012 14:57

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Булочки "Розочки" с творогом (Это красивая и вкусная выпечка!!!)))


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-01-2012 14:52

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Крекеры с семенами льна (Очень вкусные!!!)))

  [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-01-2012 14:50

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Салат «Снежная лавина или ice cream»

[570x417]

[570x459]

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии