"Узоры - крючком". Японский журнал по вязанию крючком.
Узоров много не бывает - это напрямую относится к вязанию крючком, они бывают безотрывные, отдельными мотивами и т.д. Пополните свою коллекцию узоров для вязания крючком, с помощью это японского журнала , в нем отличные схемы для вязания и подробные фотографии, как вязать тот или иной элемент.
1.
[576x700]
Владимир Куш родился и вырос в Москве, в России. Его отец Олег, математик с художественными склонностями, поощрял природный талант сына в раннем возрасте. Он также старался обеспечить своего сына книгами романтических путешествий труднодоступных (а временами запрещенных) авторов, таких как Жюль Верн, Джек Лондон и Герман Мелвилл, в надежде, что его ум будет путешествовать за пределами серого мира, который окружал его. В возрасте семи лет Куш начал свое официальное обучение, которое привело его В Московский Художественный институт, где он дальше развил владение теорией цвета, композицией, маслом и художественными техниками всякого рода. Заведение это продвигало то, что можно назвать сезанновским методом, и хотя Владимир быстро овладел им, но затем оставил его, потому что форма терялась в цвете , и эмоция брала верх там, где он чувствовал правильнее было бы бродить интеллекту.
После обязательной службы в Русской Армии, где он большей частью был занят расписыванием огромных панно и портретами генералов, он короткое время преподавал в Альма-матер, но обнаружил, что может зарабатывать больше денег (и иметь достаточно времени разрабатывать свой новый формирующийся стиль) рисованием портретов на улицах. Там он и установил отношения с работниками американского посольства, которые помогли облегчить его переселение в США, после того как успешная выставка в Германии в 1990-м привела его в Лос-Анджелес, а с течением времени на Гаваи, его нынешний дом.
[показать]
<a href='http://all-pages.com/news/1/20/58/9420.html'>5 апреля 40 дней со дня смерти актера Владислава Галкина</a>
Вот кожей чувствую - оболгали и затравили мужика.
Недавно посмотрел сериал "Я лечу". Вот всё ясно. Сорок семь серий.И ждешь встречи с его героем. С ним. Цельный, сильный человек. Талантливый.
Потому , в который раз - "Талант в России - не жилец..."
Жаль...До слез...
Игорь Северянин - король поэтов Серебряного века, века модерна и века неординарных людей. Они видели мир несколько иначе, чем все остальные. Их стихи и проза были изысканны и даже непонятны тем, кто привык к классическому слогу и классическому построению стиха. Все было отметено прочь и мир узнал, и про символизм, и про особый мир образов, и любовь к прекрасной даме. Однако... однако вечные ценности остаются вечными ценностями и философия жизни в любую эпоху одна, но вот только следуем ли мы ей?
Голубой цветок Всех женщин все равно не перелюбишь, Не крылья грез — нужней земному ноги. И.Северянин |
![]() |
Георгий ИВАНОВ
[289x358]
* * *
Настанут холода,
Осыпятся листы —
И будет льдом — вода.
Любовь моя, а ты?
Когда-то, еще более двух столетий назад, французская королевская армия закрыла доступ на офицерские должности для представителей буржуазии. Причиной чего была названа особая, отличная от дворянской, мораль буржуазии: «Как бы честна ни была буржуазная семья, в ней не будут смотреть, как на пятно, на трусость одного из ее членов. Ему не вменят в вину отсутствие добродетели, не являющейся в их глазах заслугой».
Памяти чудесного актёра Зиновия Высоковского
"Поездка в Америку или три дня сплошного блуда"
Это случилось опять и со мною, и со с моей драгоценной Люсей... Чуть-чуть раньше нашей поездки у Харьков.За неё (за поездку) я вам рассказал до того...
Вы - люди наблюдательные и уже заметили, что многие достопримечательные вещи происходят как раз у поездках...
Так вот...
Случилось это в то полутёмное время, когда Союза уже не было
Очень часто, обсуждая общие вопросы мироздания, мои знакомые, сослуживцы и даже родственники мечтательно говорят о Лукашенко...
Что характерно - никто из них в теперешней Беларуссии, несавецкаго пошиба, не бывал.
Я тоже не бывал...
Но почему этот ролик вызывает такую тоску?
Нет...
Не за тем временем.
За той надеждой, которая была тогда...
Что сгинет оно, время это и вспоминать будем, как страшный сон...
Не сгинуло...
Надежды нет, а вот мечтательность - осталась. У многих...
А ролик смешной...смешной...
Наташка пела…
Ну до того похоже на Зыкину! Легко, с такими же переливами, с чувством, со слезами почти. У слушателей…
Мы и не знали, что она так умеет…
Потом Иришка…В строгой шелковой блузке, чуть дотрагиваясь к лепесткам букета, спела романс…(почти сразу после школы у неё не стало отца – замечательного человека, добряка, мастерового, хош столяра - хош слесаря…трудно ей пришлось…) Девченки, наши девченки стояли вокруг…И хорошо-то всем было! И, одновременно – на лицах читалось- что ничего особенного-то нет, что так и должно быть!
Черт знает - откуда организаторы передачи взяли такое классное музыкальное сопровождение. И оркестр, и гитара…
Нас собрали на старом пароходе