Новая инновационная продукция для тех, кто:
- хочет похудеть, нормализовав обмен веществ
- получать ежедневную дозу всех необходимых витаминов в правильной пропорции
- хочет защитить свой организм от стрессов и замедлить процесс старения
- хочет уменьшить хроническую усталость, улучшить физическую выносливость и умственную активность
- мечтает усилить иммунитет
- хочет поддержать здоровье суставов и максимальной гибкости
- следит за своим весом, желает нарастить мышцы и поддерживать общий тонус организма
- хочет привести в порядок и защитить свое сердце
Продукция имеет Сертификат Халаля, Сертификат Кошерности, Сертификат Суперкошерности,Сертификат FDA, Антидопинговый сертификат, Сертификат безопасности.
По все вопросам обращаться: agelwellness@mail.ru
Компания Agel набирает сотрудников
Вы видите анализ крови девушки 26 лет. Она чувствует себя хорошо, лишь иногда беспокоят головные боли и утомляемость. В крови изменения уже имеют значительные отклонения от нормы. Такие изменения могут быть вызваны неправильным питанием, воздействием свободных радикалов, экологией, дисбактериозом.
Качественный анализ крови дал следующие результаты:
Качественные улучшения крови после приема продукции Agel:
Для клеток такие параметры являются полноценной средой обитания.
[показать]
[показать] [показать] |
||
[показать] |
[показать] |
[показать]
[показать]Продукция Agel начинает всасываться уже в полости рта благодаря своей гелеобразной форме. Одно это свойство уже очень важно и имеет множество преимуществ:
[показать] 1. Рефлекторное значение.
На языке человека рефлекторно отображаются все системы и органы человека. Эти рефлекторные зоны, соответствующие различным органам и системам человека, расположены на языке примерно так же, как они расположены в его теле. Если подержать любой продукт Agel на языке не менее одной минуты, то включается его механизм воздействия на соответствующие органы.
Такой возможности — подержать продукт во рту на языке примерно одну минуту — раньше не было, потому что это очень сложно сделать с таблеткой или капсулой.
2. Натуральный вкус.
Вкус тоже оказывает определенное влияние на эффективность продукции. Продукция Agel имеет натуральный вкус, так как состоит из натуральных компонентов: фруктов, ягод, экстрактов трав. При попадании на язык малая часть продукта сразу начинает всасываться подъязычными венами, причем организм не включает механизм защиты печени от токсинов (задача печени — разрушать токсины). И организм понимает: "Меня чем-то накормили".
При приеме таблетки без вкуса организм не воспринимает ее как пищу, и думает: "Мне дали таблетку. Меня чем-то отравили". Включается защитное действие печени, которая разрушает большое количество полезных веществ, содержащихся в таблетке. В этом состоит большое преимущество гелеобразной формулы от таблеток и капсул.
3. Отсутствие межфазового перехода.
У гелеобразной формы продукции нет межфазового перехода. Например, свежие ягоды намного отличаются по составу и вкусу от замороженных в морозильнике, а затем размороженных ягод. Размороженные ягоды уже не такие, как свежие, и их никто никогда не перепутает, в том числе и наш организм.
Большинство пищевых добавок в своем жизненном цикле проходят несколько этапов: необходимые полезные вещества из свежих жидких форм подвергаются термической обработке, затем следует высушивание, запаивание в капсулы; капсула, попадая в желудок, растворяется желудочными соками, ее содержимое снова превращается в гелеобразную или жидкую форму, и только потом всасывается.
Гелеобразная форма продукции Agel не испытывает подобных переходов. Гель начинает всасываться сначала по рту, потом в пищеводе, желудке и кишечнике. Подобный процесс усвоения пищевых добавок — технологическая революция, такого раньше не было.
4. Быстрое всасывание.
Пищевые добавки в гелеобразной форме начинают всасываться сразу при попадании в рот. Печень не успевает включить функции защиты от токсинов и начать разрушать полезные вещества. Продукт успевает всосаться практически полностью еще до того, как защитная функция печени вступит в действие.
5. Связь с носителями.
Полезные вещества, попадая в организм, не всегда могут быть им усвоены. Например, железо превращается в легкоусвояемую для организма форму с помощью витамина B12, который является носителем. При употреблении пищевых добавок этот носитель должен вырабатываться организмом, что не всегда возможно, особенно если организм истощен. В гелеобразной форме продуктов Agel эти носители уже присутствуют, потому полезные вещества полноценно усваиваются организмом.
[показать]Как Вы думаете, часто ли люди употребляют полезные для здоровья пищевые добавки? Все начинают с хорошими намерениями. Сначала несколько капсул, потом стакан сока... Но с течением времени таблетки надоедают, а стеклянные бутылки создают неудобства.
Как часто мы себя спрашиваем: "Почему я раньше об этом не подумал?" И очень часто хорошие идеи остаются незамеченными, потому что из года в год мы продолжаем делать все по-старому. Также в индустрии пищевых добавок долгое время не было никаких изменений. Большинство пищевых добавок прошлого века выпускались либо в форме таблеток, либо в форме капсул. И, несмотря на постоянное увеличение ассортимента пищевых добавок, нам не оставалось другого выбора, как проглотить еще одну таблетку.
А что, если нам больше не нужно глотать очередную таблетку? Что если у нас есть другой выбор? Может быть, кто-то придумал, как доставить в наш организм полезные вещества другим путем?
Отличные новости! Появился совершенно новый способ употребления пищевых добавок — инновационная технология суспензионных гелей. Эта технология не только новая, но она и лучше прежних — технология суспензионных гелей совершенно преобразила тот способ, которым мы можем принимать пищевые добавки, и это, в свою очередь, значительно увеличивает число людей, желающих получить пользу от их употребления.
Благодаря технологии суспензионных гелей мы можем принимать необходимую дневную порцию пищевых веществ когда и где угодно, быстро и легко. Представьте: никаких стаканов, таблеток и капсул, разбавленных соков, неэффективных спреев и кремов — только вкусный суспензионный гель из фруктов и растений, наполненный полезными веществами. Инновационная технология суспензионных гелей открыла нетронутую нишу в индустрии здорового образа жизни. И поворотным пунктом в осуществлении этой идеи стало создание компании Agel. Компания Agel совершила прорыв в области пищевых добавок, сделав свою продукцию невероятно вкусной и очень удобной в применении.
Чем же так хороша технология суспензионных гелей? Два очень важных фактора влияют на эффективность пищевых добавок: 1) правильное время приема и 2) биологическая усвояемость. Основываясь на этих факторах, компания Agel совершила значительный прогресс, создав новый способ доставки в организм витаминов, минералов и других необходимых веществ. Суспензионные гели значительно облегчают прием пищевых добавок в согласии с режимом питания, что в ином случае было труднодостижимым. Они обеспечивают максимальное удобство и позволяют Вам выбирать оптимальное время для приема, таким образом, действуя наиболее эффективно. Также суспензионная форма гелей обеспечивает оптимальную биологическую усвояемость организмом для достижения максимального результата.
[показать] В настоящее время практически все хорошие пищевые добавки доступны только в форме таблеток или капсул. К несчастью, большая часть людей имеет трудности с употреблением таблеток и капсул. Следовательно, эти люди не в состоянии получить всю пользу от приема пищевых добавок. Для некоторых, особенно для людей пожилого возраста, физически очень трудно проглотить большую капсулу или таблетку. Для других это трудно психологически. Какая бы ни была причина, эти люди не могут получить всей пользы от употребления пищевых добавок.
По сравнению с капсулами и таблетками, пищевые добавки в форме суспензионных гелей очень вкусные, приятные и легкие в употреблении. Благодаря суспензионным гелям, люди, ранее имевшие трудности с приемом пищевых добавок, теперь получили невероятно легкий способ их употребления. Кроме того, те люди, для которых психологически трудно проглотить таблетку или капсулу, гораздо более склонны употреблять пищевые добавки в форме гелей.
[показать] Пищевые добавки наиболее эффективны, когда принимаются в соответствии с оптимальным временем биологической активности каждого компонента. Некоторые питательные вещества лучше усваиваются, когда принимаются вместе с едой. Другие, когда принимаются перед употреблением пищи, что повышает эффективность их активных ингредиентов и избавляет от нежелательного взаимодействия с другими пищевыми частицами. Суспензионные гели расфасованы в небольшие пакетики из фольги, которые очень удобно носить с собой, и это позволяет принимать их в любое подходящее время.
[показать] Америка столкнулась с серьезной проблемой здоровья населения. И с течением времени ситуация все больше усугубляется. Американцы — самая переедающая, и в тоже время самая нездоровая нация на Земле. Их рацион включает все больше и больше обработанной пищи вместо натуральных продуктов питания. И они продолжают убеждать себя, что такие продукты, как торты, пирожные и чипсы, являются настоящей едой!
[показать] У Вас не останется иллюзий, когда Вы узнаете настоящую правду: исследования показывают, что большинство витаминов и минералов из пищевых добавок проходят "транзитом" через наш организм, обеспечивая нас минимальным набором полезных веществ или не обеспечивая ими вообще. Проблема заключается в том, что наш организм просто не в состоянии полноценно усвоить полезные вещества из многих капсул и таблеток.
[показать] Недавно ученые компании Agel совершили технологический прорыв в области пищевых добавок, разработав уникальную технологию суспензионных гелей. Этот инновационный научный прорыв в здоровом питании совершил революцию в индустрии здорового образа жизни. Запатентованная технология суспензионных гелей компании Agel предлагает Вам лучший путь к тому, как сбросить лишний вес, увеличить энергию, прекрасно выглядеть и великолепно себя чувствовать.