Очень красивая, яркая летняя сумка, которая вяжется крючком. Для ручек используют пласмассовые кольца, так же можно использовать ручки из бамбука. Цветочки вяжутся по схемке, котоую я прилагаю.
Очень красивая, яркая летняя сумка, которая вяжется крючком. Для ручек используют пласмассовые кольца, так же можно использовать ручки из бамбука. Цветочки вяжутся по схемке, котоую я прилагаю.
Страшно, когда не с кем пойти в разведку.Самое страшное одиночество - одиночество среди множества близких, родных, друзей. Ждешь, надеешься, веришь - и снова остаешься одна.
Посмотрели недавно новый фильм "Чудо". Впечатление какое-то двойсвенное осталось: вроде б и снят неплохо, реалистично, но .. недоделанный он какой-то. Мне, например, семья священника абсолютно непонятна - что автор этим показать решил?
В Церкви существует такой своеобразный "тест на чудо": если необычное событие приносит радость тихую и умиротворение, то послано Богом, а если сеет срах - то это, значит, искушение. Вроде б все просто.
Кто-то говорит, вот мол,вам, безбожники! Бог поругаем не бывает! Трепещите! так-то оно так, но где ж тогда Его к нам любовь? Ветхий завет какой-то получается. Главное чудо, весь смысл "зоиного стояния", на мой взгляд, авторами упущен . Покаяние, изменение множества людей, приезжавших в тогдашний Куйбышев - разве не это суть? И впечатление о Православии остается мрачное. Мне в храм бежать после такого не захотелось бы.
Но с другой стороны, фильм выходит очень маленьким тиражом, кто попало от нечего делать вряд ли его станет смотреть. А задуматься есть над чем - равнодушным не останется никто, самое главное.
А если честно, всякие из ряда вон выходящие чудеса не очень жалую. И так их вокруг много, "обыкновенных" чудес - успевай только видеть и радоваться.
Наконец - то и к нам на Украйну зима пришла! Настоящая , с метелью, сугробами ! Ух! Сколько уже лет в декабре одни дожди шли , а теперь метет так, что ехать невозможно. Сразу настроение предпраздничным становится и видно, что пост теперешний РОЖДЕСТВЕНСКИЙ, а не другой какой-то. Скоро на хоре колядки начнем вспоминать.... [показать]
О женском уме можно только...шутить (с)
Данный рецепт попал в лирушную рассылку от 24 ноября.
Его добавили в свои цитатники более 80 пользователей нашего сайта!
Надо уже думать, что готовить на новый год, я в том году делала вот такой торт:
500 г. мягкого творога
2 ст.л. ягодного сиропа или варенья
2 ст.л. сахара
2 яйца
1 баночка сметаны (250 г.)
2 пачки печенья земляничного или любого другого
свежая клубника
сливочное масло для смазывания формы
от модератора TUFELKA
Участвуйте в конкурсе, посвящённый кухне народов мира!
Сайт, при помощи которого можно
БЕСПЛАТНО скачать самоучители по иностранным языкам!
Вот уж воистину блюдо, про которое писать или читать гораздо дольше, чем его делать.
Попробовав то, что получилось, почему-то показалось, что венесуэльцы близкие родственники нам, славянам, так органически, как мне кажется, это блюдо следует за заиндевевшей стопочкой, холодной, до тягучести, водочки…
Ну не буду интриговать, а расскажу, что нам будет надо. А надо будет совершенно немного: полкилограмма грибов (у меня были шампиньоны), четыре зубчика чеснока, полстакана подсолнечного масла, треть стакана 5% яблочного уксуса, или более крепкого, разведенного водой до этого объема, десяток горошин черного перца, три горошины душистого, четыре лавровых листочка, чайную ложку соли, две чайные ложки сахара… и ВСЁ.
Если шампиньончики маленькие – мы их только моем, если крупненькие – режем пополам, или даже на четыре части. Чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавку. Бросаем все на сковороду, доводим до кипения на среднем огне, как закипит, огонь убавляем, накрываем крышкой и оставляем на 5-6 мин. Время прошло? Шампиньоны отдали много водички, и прямо начали плавать в собственном соке. Высыпаем все со сковороды в кастрюлю или банку, как остынет до комнатной температуры – в холодильник. Часика через четыре, когда грибики пропитаются, можно подавать к столу. Если пост - как постное блюдо, если нет - то как замечательную закусочку, под которую не грех для аппетита и рюмочку опрокинуть.
|
||
Рецепты к новогоднему столу.
|
Этот рецепт сырного пирога – очень хорошее дополнение к первым блюдам, а также к походам на природу. Готовится пирог очень просто и быстро, имеет нежный вкус, зелень и сыр придают ему изысканный вкус и аромат. Получается что-то вроде ленивой пиццы.
Несомненно, вы любите пироги!
Но вот дрожжевого теста побаиваетесь...
А пирогов-то хочется...
Рекомендую очень простое, незатейливое тесто, из которого получаются не пироги - песня!
Краткая история...(я не могу без предисловия)))
Когда-то в Комсомолке прочитала воспоминания повара, которая готовила для [показать]Никиты Хрущева.
Она упомянула тесто, которое может хранится в холодильнике до 2-3 недель, и пироги, рулеты, пирожки из него получаются все вкуснее и вкуснее.
Рецепт не приводился...
И вдруг ! Я нахожу этот рецепт в инете !
Опробовала - ЧУДО !!! Никаких хлопот ! Быстро и успешно, всегда удачно и вкусно !
Пробуйте, молодые хозяюшки, не пожалеете !
Чанахи меня научила готовить лет двадцать назад приятельница Манушак - армянка. Впервые я его попробовала, когда пришла в ее дом, на день рождения дочери. И конечно - восхищение. И само собой - расспросила. Она мне подробно рассказала рецепт, которым я пользуюсь уже многие годы, ни на шаг не отступая. А зачем? Здесь ничего не нужно придумывать или дополнять, настолько блюдо совершенно по вкусу. Рассказывать, КАК это вкусно - бесполезно. Это надо пробовать.
Предлагаю и вам, мои дорогие.
Опять же, чанахи полностью оправдывает мою концепцию - доступно, несложно, вкусно и красиво.
Просто кружок ткани с двумя дырочками и завязочками
Гонит ветер
туч лохматых клочья,
снова наступили холода.
И опять мы
расстаемся молча,
так, как расстаются
навсегда.
Ты стоишь и не глядишь вдогонку.
Я перехожу через мосток...
Ты жесток
жестокостью ребенка —
от непонимания жесток,
Может, ни день,
может, ни год целый
эта боль мне жизнь укоротит.
Если б знал ты подлинную цену
всех твоих молчаний и обид!
Ты бы позабыл про все другое,
ты схватил бы на руки меня,
поднял бы
и вынес бы из горя,
как людей выносят из огня.