• Авторизация


Без заголовка 29-04-2013 22:27

Это цитата сообщения lessHope Оригинальное сообщение

бумажные куклы

бумажные куклы. это самый большой пост будет, поскольку скринов отовсюду с бумажными куклами у меня очень много. естествеено все остльное в коментах.

[576x369]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-04-2013 22:25

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Отбеливание




[показать]
Отбеливание от желтоватого и сероватого оттенка.

[500x]1.Лучше всего отбеливает хлопчатобумажные, льняные, шерстяные, шелковые ткани перекись водорода. Она легко смывается и не оказывает такого вредного действия на ткань, как хлорная известь, которая применяется реже и только для отбеливания хлопчатобумажных и льняных тканей.

Возьмите 1-2 ст. ложки 3%-ной перекиси водорода на ведро воды, нагрейте до 60°С, затем добавьте 1 ч. ложку нашатырного спирта. В эту жидкость опустите на 15-20 минут выстиранное и один раз промытое белье. После отбеливания промойте белье чистой водой и отожмите.

2.Подготовить воду: в 5л воды налить 2 столовые ложки нашатырного спирта.Размешать и слить от остатка.

2.5 литров горячей воды налить 2 столовые ложки нашатырного спирта,2 столовые ложки перекиси водорода и замочить белье - от желтоватого и сероватого оттенка.

[300x] 3.Белые носки и гольфы замачивают с порошком,1-2 столовыми ложками борной кислоты.

4.Белые кофты - в мыльном растворе с добавлением борной кислоты /2чайные ложки на стакан воды/-крепдешин,шелк,тонкие ткани.
инет

................................................................................................................................................................................... из блога***РАДОСТЬ***





 


Метки: советы

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 29-04-2013 22:22

Это цитата сообщения Юлия_Ж Оригинальное сообщение

"Носки - VERENA (часть 2)" - журнал по вязанию.

"Носки - VERENA (часть 2)" - журнал по вязанию.

Совершите кругосветное путешествием в носках, да-да именно в носках, потому что нет такого народа, у которого не было бы в истории вязаных носков.

1.
[489x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-04-2013 20:39

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

7 главных продуктов для повышения гемоглобина.

[604x378]

 

1. Морковный сок. Наибольший эффект, если пить 3-4 раза в неделю по стакану. На один стакан сока приходится около 500 грамм моркови.
 
2. Клубника и земляника.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-04-2013 20:34

Это цитата сообщения Lkis Оригинальное сообщение

ПСАЛМЫ ПРОРОКОВ-ПЕСНОПЕНИЯ ОПТИНОЙ ПУСТЫНИ

Источник:http://www.rusich1.ru/

 

 



Псалом Пророка 
Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых...
 

 

псалом проигрывается в фоновом режиме. 
можно остановить и вкл. плеер с плейлистом
 


Текст первого псалма который начинается словами "Блажен муж иже не идет на совет нечестивых..." написан Царем и Пророком Давидом жившим задолго до Рождества Христова.


А сейчас

 


1. Честнейшую Херувим; 2. Псалом первый; 3. Псалом второй; 4. Псалом третий; 5. Псалом четвертый; 6. Псалом пятый; 7. Псалом шестой; 8. Псалом седьмой; 9. Псалом восьмой 

ЗАПИСАТЬ (скачать)


ПРОРОКИ (провидцы, прозорливцы) в иудаизме, христианстве и исламе личности, наделенные даром восприятия Божественного послания и способностью сообщить его людям. Избираемые Богом (зачастую против их
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-04-2013 20:34

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

ДЕТСКОЕ ПАЛЬТИШКО

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-04-2013 20:32

Это цитата сообщения LenaVodoley Оригинальное сообщение

Глазурь для пасхальных куличей — ТОП-10, на любой вкус!

[400x365]
1.Шоколадная глазурь для пасхальных куличей

Ингредиенты:

90 г шоколада темного,
3 ст.л. сока апельсинового,
3 ст.л. масла сливочного,
3 ст.л сахара.

Шоколад, апельсиновый сок, сливочное масло и сахар сложить в одну посудину, поставить на огонь и помешивать, пока масса не станет однородной. Немного охладить, смазывать куличи и пироги.

2.Сахарная глазурь для пасхальных куличей
[350x256]
Ингредиенты:

1 ст. сахарной пудры,
4 ст.л. теплой воды,
красители и аромадобавки по вкусу.

Все ингредиенты смешать и поставить на огонь, нагреть примерно до 40° С, все время помешивая. Если масса получилась густой, можно добавить немного воды, а если жидкой – сахарной пудры. Наносить глазурь на куличи сразу после приготовления.

3.Сахарно-белковая глазурь для пасхальных куличей

Ингредиенты:

1 ст. сахарной пудры,
1-2 яичных белка,
1 ч.л. лимонного сока или 10 капель разведенной лимонной кислоты.

Белки и лимонный сок взбить в миксере. Продолжая взбивать уже вилкой, вводить сахарную пудру, пока не получится густая масса. Покрывать этой глазурью куличи надо сразу после ее приготовления.
[400x373]
4.Шоколадно-лимонная глазурь для пасхальных куличей

Ингредиенты:

цедра лимона и апельсина,
2-3 ст.л. какао-порошка,
пол-лимона,
250 г сахарной пудры,
60-70 г сливочного масла.

Сливочное масло растопить, добавить лимонный сок, всыпать сахарную пудру, какао, все хорошо размешать до однородной густой массы.

5.Шоколадно-яичная глазурь для пасхальных куличей

Ингредиенты:

1 ст. сахарной пудры,
1-2 яичных белка,
1 ч.л. ванильного сахара,
2 ч.л. какао-порошка,
1 ч. л. лимонного сока или 10 капель разведенной лимонной кислоты.

Пудру, ванильный сахар и какао-порошок перемешать в глубокой посудине, поставить ее в горячую воду. Затем добавить лимонный сок, яичные белки и растереть до однородной массы.

6.Фруктовая глазурь для пасхальных куличей

Ингредиенты:

1 яичный белок,
3/4 ст. сахарной пудры,
3-4 ст.л. ягодного сока.
Белок и сахарную пудру взбить до однородной массы, постепенно вводить сок для окрашивания.
[400x230]
7.Лимонная глазурь для пасхальных куличей

Ингредиенты:

150 г сахарной пудры,
2 ст.л. лимонного сока,
1 ст.л. кокосового масла.
Кокосовое масло растопить, добавить в него лимонный сок и сахарную пудру, хорошо растереть до однородной массы.

8.Кофейная глазурь для пасхальных куличей

Ингредиенты:

300 г сахара,
100 г крепкого черного кофе.

Сахар залить крепким черным кофе и держать на маленьком огне, пока не растворится сахар. Затем массу вылить в чашку и взбивать, пока она не начнет затвердевать. Смазать верхушки куличей.
[400x300]
9.Глазурь для пасхальных куличей «Ириска»

Ингредиенты:

200 г твердых ирисок,
40 г сливочного масла,
1/4 ст. молока или сливок,
1-2 ст.л. сахарной пудры.

Масло и сливки растопить, довести до кипения, постепенно ввести пудру и положить ириски. Варить массу, помешивая, до однородного состояния.

10.Глазурь для пасхальных куличей из белого шоколада

Ингредиенты: белый шоколад, сгущенное молоко или сливочное масло, пищевые красители.

Белый шоколад растопить (максимальная температура 40° С), добавить сгущенку или сливочное масло, красители и размешать до однородной массы. Можно брать натуральные красители – куркуму, ягодный или овощной сок, шафран, прожаренный сахар.

[700x577]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-04-2013 20:31

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Салат "Цветущий сад"

[400x300]

 

Ингредиенты (6 порций):
- 600 г говядины
- 3 киви с кожицей, крупные, средней твердости и 1 шт. для украшения
- 2 головки розового репчатого лука
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-04-2013 20:29

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

"ЧУДО- ХРЮШКИ"

[504x453]



Для изготовления таких замечательных хрюшек понадобится только дрожжевое тесто и изюм.
Нужно раскатать тесто толщиной приблизительно 0,7 см и вырезать кружочки около 10 см. диаметром.
Слегка раскатываем кружочки вдоль, как бы вытягивая их и в верхней части делаем надрез, это будут ушки. Смазываем верхнюю часть водой и заворачиваем ушки, слегка прижимая,чтобы приклеились.
Нижнюю часть берём по бокам и защипываем так, чтобы серединка вышла наверх - это будет рыльце, немного прижмите его пальцем, чтобы получилось плоское.
Теперь смажем всю поверхность желтком, слегка разбавленным водой, приклеим глазки -изюминки и поставим в нагретую духовку. Выпекать при температуре 200C приблизительно 20 минут до румяной красоты))) Достаем , зовем детей и наслаждаемся их радостью!!))) Приятного аппетита!

[504x453]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-04-2013 20:28

Это цитата сообщения Setamaga Оригинальное сообщение

Валюша просто чудо



Продолжаем любоваться


[640x480]


[640x480]


[640x480]


[640x480]


[640x480]


[640x480]


[640x480]


[640x480]


[640x480]


[640x480]


[640x480]
300 мл.воды(кипяток)
100-150 гр. сгущеное молоко
500 мл. йогурта 1,5% (Jogurt ) c холодильника
2 ст.л. сахара
1 ч. л. соли
2 яйца
7 гр. сухих дрожжей
1250 гр.муки,
В сгущенку залить кипяток, размешать, сгущенка должна раствориться и должна быть теплой не горячей, залить йогурт, добавить сахар, яйца, соль, дрожжи. Все перемешать и добавить муки.
Замесить. В конце замеса 2 ст.л. раст.масла, положить в целофан.
Пакет в холодильник.
Тесто получается на 3 штуки.
Через 3,5 часа тесто поднялось.
Печь 180-200 град. 25 минут. Смотрите по своей духовке.
Яйцом не смазывать.
Сверху можно смазать горячую выпечку горячим сахарным сиропом.
Сироп: 3 ст.л. сахара, 6 ст.л. воды прокипятить.

Все остальные работы её смотрите в дневнике в рубрике Valentina Zurkan.

 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-04-2013 20:15

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

Закуски из лаваша. 13 вариантов

[504x423]



Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:

1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.
12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа
Приятного всем аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-04-2013 22:55

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Лебеди - печенье

[595x699]

1.
[595x531]

2.
[595x524]


Вы можете использовать любое тесто .
3.
[595x322]

1.
[595x515]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-04-2013 22:27

Это цитата сообщения Юлия_Ж Оригинальное сообщение

Книга по рукоделию "Букеты из конфет- красиво,просто,эффектно"

Книга по рукоделию "Букеты из конфет- красиво,просто,эффектно"
Что ценно в подарке - внимание! А теперь представьте как будут удивлены те, кому преподнесут такой шикарный сладкий букет из конфет. Выполнить их совсем не сложно, все материалы для изготовления букета найдутся в каждом доме - ну что, интересно? Тогда - поехалиииииии))))))) 

1.
[419x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-04-2013 22:23

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Салат с курицей «Гроздь винограда»

[показать]

400 гp. филе копченой курицы
300 гp. твердого сыра
300 гp. темного винограда без косточки
3 вареных яйца
майонез

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-04-2013 22:22

Это цитата сообщения Шугалей_Ирина Оригинальное сообщение

Планировка кухни

 http://www.pro100m2.ru/archives/category/sovety/page/5

Устанавливая кухонную мебель и необходимое для работы оборудование, лучше всего придерживаться такой очередности, которая будет наиболее удобна для хозяйки, много времени проводящей на кухне.

Например, раковину стоит поместить посередине рабочего пространства, между холодильником и плитой.
между холодильником и раковиной лучше предусмотреть столешницу. Самый маленький размер ее должен быть не менее 40 см.

[353x397]
По обе стороны плиты также желательно иметь столешницы такого же размера. Но не забывайте про то, что для приготовления еды необходима еще и рабочая столешница длиной как минимум 80 см.

Если расположение кухонной мебели выбрали однорядное, то такую столешницу лучше расположить между между плитой и раковиной.

Не у всех в квартире есть большие  удобные кухни. Но, даже если кухня достаточно маленькая, можно найти способ установить там красивую современную кухонную мебель.

[533x172]
Чтобы решить эту проблему, можно сделать помещение, в котором расположена кухня открытого типа.
Тогда вы будете в состоянии распланировать рабочее место и обеденную зону так, как вам больше нравится.

Чтобы определиться,какой тип кухни выбрать надо знать, что:

Минимальная площадь, кв.м тип кухонного помещения

5-6                                                              открытая кухня
8-9                                                              закрытая кухня
10-15                                                          закрытая кухня со столом
18 и больше                                               закрытая кухня с островом

Стенку в кухне открытого типа можно установить в два ряда, с полуостровом, с островом, буквой L.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-04-2013 17:49

Это цитата сообщения страдостея Оригинальное сообщение

Пасхальные сладости

[показать] Продолжаем копить идеи к празднованию Пасхи. 

Многим известно, что детям в этот день больше нравиться бить яйца, чем есть их. Что ж, сделаем яйца десертные для детского стола.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-04-2013 23:14

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

Выбираем и шьем сумочку!

Выбираем и шьем сумочку!
[показать]


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-04-2013 18:02

Это цитата сообщения НебоОблака Оригинальное сообщение

Готовимся к лету. Платок в гардеробе - не только платок

[434x352]

Платок - это целый мир, красочный, яркий, надежный и очень даже креативный. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-04-2013 17:56

Это цитата сообщения Desert_Man Оригинальное сообщение

Вкусная тушеная капуста с грибочками и черносливом

Дорогие мои читатели! Рекомендую обратить внимание на новое постное, вкусное и, сравнительно дешевое блюдо. Получается очень вкусно. Проверял лично, только не переборьщите с черносливом.

[590x274]

Тушеная капуста с добавлением грибов, чернослива и фасоли подойдет вегетарианцам, ее также подают как самостоятельно блюдо в период поста.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-04-2013 17:53

Это цитата сообщения Anyuta-UA Оригинальное сообщение

Схемы для вязания с бисером чехлов для мобилок

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

 

Все взято в этой темке на Осинке club.osinka.ru/topic-4828

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии