• Авторизация


Без заголовка 21-03-2012 03:16

Это цитата сообщения IrchaV Оригинальное сообщение

романтические образы от Anna Kmet

 
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-03-2012 02:41

Это цитата сообщения IrchaV Оригинальное сообщение

простой коллаж, но красивый)))

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 21-03-2012 02:39

Это цитата сообщения IrchaV Оригинальное сообщение

Новая техника вырезания волос в Photoshop CS5

 
 

вырезание волос с фотоВ Фотошоп CS5 присутствует огромное множество интересных инструментов для дизайнеров. Один из них это Refine Edge (Уточнить край/Автоматическая обтравка). Он действительно необходим при вырезании объектов из фона, особенно, если это волосы или любые детали, которые придают реалистичности изображению. В версии CS5 справиться с этим задание очень легко. Ниже в уроке фотошоп по вырезанию волос представлены несколько техник, при использовании которых результат достигается за несколько щелчков мышью.

Результат

[560x557]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-03-2012 02:38

Это цитата сообщения IrchaV Оригинальное сообщение

Эффект сепии (тонирование) изображения

 
 

Тонирование фотографии сепией - самый простой эффект, который можно создать в Photoshop. Однако, при всей своей тривиальности он остается самым популярным спецэффектом Photoshop.
[300x268] [300x268]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-03-2012 02:37

Это цитата сообщения IrchaV Оригинальное сообщение

HDR в фотошопе

 
 

В этом уроке вы научитесь проводить обработку фото с правдоподобной имитацией HDR. Сам эффект достигается фотошопом довольно быстро и не требует каких либо навыков рисования и т.д. Урок фотошопа будет полезен при оформлении всякий яркий фотографий, плакатов и других коллажей. Такой эффект часто используется в журналах, рекламе и постерах.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-03-2012 02:36

Это цитата сообщения IrchaV Оригинальное сообщение

Бросая вызов гравитации-Интересный урок фотошопа

 
 
Бросая вызов гравитации
Забавный урок. Который, на первый взгляд и не заметишь. В этом уроке мы расскажем вам, как одолеть силы гравитации с помощью Фотошопа. Вот что у нас должно получиться:
 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-03-2012 02:34

Это цитата сообщения IrchaV Оригинальное сообщение

Настройка краев выделения - урок фотошопа

 
 

Итак, зачем же нужно настраивать какие то края? Вроде бы, выделил и выделил. Все хорошо. Выделил криво, вышло криво. Значит старайся, выделяй лучше. Выделятор my ass. Все кажется очень просто, пока выделяешь яблоко на белом фоне из урока для начинающих. Обычно мне приходится выделять людей на фотографиях с совершенно разными условиями съемки. Плохое качество, плохой свет, различный фон и разная степень размытости. Если выделение четких границ не вызывает особенных вопросов, то с выделением шерстянистых поверхностей все не просто. О чем идет речь? О кромках мехов, шуб, волосянистых поверхностей, растрепанных причесок. Скажу честно, я редко использую Refine Edges. Разрешение печати большое, и такие детали, как пару волосков просто не видно, если конечно герой откровенно не кучерявый. Но чаще всего я предпочитаю срезать растрепанные волосы, чем возиться с их выделением. Такова специфика работы, на подобную роскошь просто нет времени. Но как только дело доходит до женщин, с их растрепанными на ветру прическами без инструмента Refine Edges не обойтись.

[600x500]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-11-2011 18:51

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Салат "Загадка"

[700x568]

Этот салатик я готовлю уже 10 лет, и всегда встречается он с восторгом, как близкими, так и гостями. Хотя в начале отнеслась к нему довольно скептически (ведь по сути салатик состоит только из яиц и мяса)... И название такое, ведь никто с точностью никогда не смог определить состав этого блюда - каждый видит в нем что-то свое. Настоятельно советую вам попробовать: для приготовления необходимо минимум ингридиентов и усилий, а успех вам будет обеспечен!
Рецепт

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-11-2011 18:50

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

72 винтажных фона для Вас!

[показать]
Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-11-2011 18:49

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Скрап-набор "Счастливое Рождество"

[показать]
[показать]
Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-11-2011 18:49

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Вафельные котлетки

[показать]
Помимо того, что котлетки сами по себе очень вкусные и сочные, они всегда получаются очень красивыми: одна в одну, при этом очень высокие – сантиметров 3,5 – 4. Такие не стыдно и на праздничный стол подать , а мои домашние их просто обожают! Да, вафельки в них абсолютно не чувствуются. И если вы сами не подскажите, никто и не догадается, что они там есть.

Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-11-2011 18:48

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Распакованный скрап-набор "Один день в парке"

[показать]
[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-11-2011 18:47

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Распакованный скрап-набор "Рождественский праздник"

[показать]
[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-11-2011 18:46

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Мои винтажные эпиграфы и заготовки для Ваших работ

Эпиграфов много не делала, так парочку. А заготовки прилагаю. Из них выйдут отличные часики, флеш или Ваш собственный эпиграф с Вашими же словами. Если не знаете как добавить надпись - пишите в комментах - сделаю))
[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-03-2011 11:26

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Морковный торт

[показать]

80 гр. лесных орехов ну или любых сладковатых орехов.
340 гр. мелкотертой морковки
290 гр. муки
1 пакетик разрыхлителя
чуть-чуть корицы и мускатного ореха
4 яйца
160 гр сахара
240 мл. растительного масла, я обычно кладу 100 гр. растопленного сливочного и 120 гр , кунжутного или даже оливкового масла
1 пакетик ванилина.

читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-03-2011 11:25

Это цитата сообщения Nudeloper Оригинальное сообщение

торт ТВОРОЖНЫЙ ДЖЕК



500 гр творога,1 1/3 ст сахара,2 яйца,3 ст муки(возможно ещё 1/3 но не больше!!!)2 ч л соды, погашенной уксусом..
Крем:3 ст молока,3 яйца,0,5 ст сахара,3 ст ложки муки,100 гр масла.
Ароматизаторы: кофе-капучино (1-2 пакетика),ликёр шоколадный 3-4 стложки, ,джем абрикосовый 3 ложки, ,лимонный сок 3 ст ложки, варёная сгущёнка 3-4 ложки.
Творог должен быть некрупянистый и неводянистый пропустить через мясорубку, всыпать сахар, хорошо растереть. Добавить яйца, взбитые в пену, и влить соду, погашенную уксусом. Всё хорошо размешать и всыпать муку. Замесить тесто. Оно будет ещё липкое. Теперь смачиваем руки раст маслом и делим тесто на 8-9 частей. Раскатываем и печём при 200 гр, 12 мин.
Верх коржика покроется красивым янтарным цветом. Коржи раскатывать очень тонко. Тесто хорошо поддаётся раскатке.
Крема делаем двойную порцию. Один нежный и нейтральный, второй с ароматизатором, по желанию.
Яйца и сахар взбить в пену.1 ст молока хорошо растереть с 3 ст ложками муки и вылить во взбитые яйца. Хорошо взбить.2 ст молока вскипятить Когда закипит влить яично-мучную массу. Варить помешивая на медленном огне, чтобы не пригорела, до загустения. Немного остудить, размешать и добавить масло. Аромотизаторы добавлять вместе с маслом, кофе- капучино ,перед вливанием яично-мучной смеси. Смазать коржи тёплым кремом,чередуя крема. Обрезанные кусочки от обравнивания коржей, подсушить в духовке,измельчить и обсыпать крошкой торт. В крошку можно добавить натёртый шоколад.
Торту ОБЯЗАТЕЛЬНО дать настояться 6-12

Комент:получается очень нежный по сруктуре и вкусу торт.Крема должны быть вкуса "пастэль".Не бьющие вкусом.Не пересыпьте муки!!!иначе получатся коржки,жёсткие.
Крем заваривала в микро.Поэтому влила кипящее молоко во взбивающуюся яично-мучную смесь.Хорошо перемешала .В микро при полной мощности 2 мин,перемешала и ещё раз 2 минуты на полной мощности.Второй крем смешивала со сгущённым молоком.


[показать]

[показать]

www.kuking.net   комментарии Ишы (автора)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-03-2011 11:10

Это цитата сообщения Лина_Лина_ Оригинальное сообщение

тортики

[показать]
[показать]
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-03-2011 10:08

Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна Оригинальное сообщение

ТОРТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ.

[показать]

[показать]
tatasoz-
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-03-2011 00:17

Это цитата сообщения тимч Оригинальное сообщение

Торт -ватрушка "Старая Рига"

[640x480]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-03-2011 19:58

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Рыбный торт

Рыбный торт
[показать]
[показать]

Рецепт
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии