Тонирование фотографии сепией - самый простой эффект, который можно создать в Photoshop. Однако, при всей своей тривиальности он остается самым популярным спецэффектом Photoshop.
[300x268]
[300x268]
В этом уроке вы научитесь проводить обработку фото с правдоподобной имитацией HDR. Сам эффект достигается фотошопом довольно быстро и не требует каких либо навыков рисования и т.д. Урок фотошопа будет полезен при оформлении всякий яркий фотографий, плакатов и других коллажей. Такой эффект часто используется в журналах, рекламе и постерах.
Итак, зачем же нужно настраивать какие то края? Вроде бы, выделил и выделил. Все хорошо. Выделил криво, вышло криво. Значит старайся, выделяй лучше. Выделятор my ass. Все кажется очень просто, пока выделяешь яблоко на белом фоне из урока для начинающих. Обычно мне приходится выделять людей на фотографиях с совершенно разными условиями съемки. Плохое качество, плохой свет, различный фон и разная степень размытости. Если выделение четких границ не вызывает особенных вопросов, то с выделением шерстянистых поверхностей все не просто. О чем идет речь? О кромках мехов, шуб, волосянистых поверхностей, растрепанных причесок. Скажу честно, я редко использую Refine Edges. Разрешение печати большое, и такие детали, как пару волосков просто не видно, если конечно герой откровенно не кучерявый. Но чаще всего я предпочитаю срезать растрепанные волосы, чем возиться с их выделением. Такова специфика работы, на подобную роскошь просто нет времени. Но как только дело доходит до женщин, с их растрепанными на ветру прическами без инструмента Refine Edges не обойтись.
Этот салатик я готовлю уже 10 лет, и всегда встречается он с восторгом, как близкими, так и гостями. Хотя в начале отнеслась к нему довольно скептически (ведь по сути салатик состоит только из яиц и мяса)... И название такое, ведь никто с точностью никогда не смог определить состав этого блюда - каждый видит в нем что-то свое. Настоятельно советую вам попробовать: для приготовления необходимо минимум ингридиентов и усилий, а успех вам будет обеспечен!
Рецепт
[показать]
Помимо того, что котлетки сами по себе очень вкусные и сочные, они всегда получаются очень красивыми: одна в одну, при этом очень высокие – сантиметров 3,5 – 4. Такие не стыдно и на праздничный стол подать , а мои домашние их просто обожают! Да, вафельки в них абсолютно не чувствуются. И если вы сами не подскажите, никто и не догадается, что они там есть.
Эпиграфов много не делала, так парочку. А заготовки прилагаю. Из них выйдут отличные часики, флеш или Ваш собственный эпиграф с Вашими же словами. Если не знаете как добавить надпись - пишите в комментах - сделаю))
[показать]
[показать]
500 гр творога,1 1/3 ст сахара,2 яйца,3 ст муки(возможно ещё 1/3 но не больше!!!)2 ч л соды, погашенной уксусом..
Крем:3 ст молока,3 яйца,0,5 ст сахара,3 ст ложки муки,100 гр масла.
Ароматизаторы: кофе-капучино (1-2 пакетика),ликёр шоколадный 3-4 стложки, ,джем абрикосовый 3 ложки, ,лимонный сок 3 ст ложки, варёная сгущёнка 3-4 ложки.
Творог должен быть некрупянистый и неводянистый пропустить через мясорубку, всыпать сахар, хорошо растереть. Добавить яйца, взбитые в пену, и влить соду, погашенную уксусом. Всё хорошо размешать и всыпать муку. Замесить тесто. Оно будет ещё липкое. Теперь смачиваем руки раст маслом и делим тесто на 8-9 частей. Раскатываем и печём при 200 гр, 12 мин.
Верх коржика покроется красивым янтарным цветом. Коржи раскатывать очень тонко. Тесто хорошо поддаётся раскатке.
Крема делаем двойную порцию. Один нежный и нейтральный, второй с ароматизатором, по желанию.
Яйца и сахар взбить в пену.1 ст молока хорошо растереть с 3 ст ложками муки и вылить во взбитые яйца. Хорошо взбить.2 ст молока вскипятить Когда закипит влить яично-мучную массу. Варить помешивая на медленном огне, чтобы не пригорела, до загустения. Немного остудить, размешать и добавить масло. Аромотизаторы добавлять вместе с маслом, кофе- капучино ,перед вливанием яично-мучной смеси. Смазать коржи тёплым кремом,чередуя крема. Обрезанные кусочки от обравнивания коржей, подсушить в духовке,измельчить и обсыпать крошкой торт. В крошку можно добавить натёртый шоколад.
Торту ОБЯЗАТЕЛЬНО дать настояться 6-12
Комент:получается очень нежный по сруктуре и вкусу торт.Крема должны быть вкуса "пастэль".Не бьющие вкусом.Не пересыпьте муки!!!иначе получатся коржки,жёсткие.
Крем заваривала в микро.Поэтому влила кипящее молоко во взбивающуюся яично-мучную смесь.Хорошо перемешала .В микро при полной мощности 2 мин,перемешала и ещё раз 2 минуты на полной мощности.Второй крем смешивала со сгущённым молоком.
www.kuking.net комментарии Ишы (автора)
[показать]
[показать]
[640x480]Рыбный торт
[показать]
[показать]