• Авторизация


Без заголовка 14-06-2011 17:20

Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщение

Кошачий гороскоп: стрелец

 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-06-2011 19:06

Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR Оригинальное сообщение

Аридра

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 08-06-2011 17:59

Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR Оригинальное сообщение

Анурадха

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт-суфле "Чудо" Рецепт 24-01-2011 15:02

Это цитата сообщения золотой_лист Оригинальное сообщение

Торт-суфле "Чудо" Рецепт

[показать]

Состав:

для бисквита
яйца - 4 шт,
сахар - 1 стакан,
мука - 1 стакан

сироп для пропитки коржей
сахар - 130 г,
вода - 120 мл,
коньяк - 1 столовая ложка

для суфле
сливки 33% - 300 мл,
сахарная пудра - 1,5 стакана,
желатин - 20 г

для шоколадной глазури
сметана - 2 столовых ложки,
сливочное масло - 50 г,
сахар - 3 столовых ложки,
какао - 2-3 столовых ложки

для орехово-шоколадной посыпки
грецкие орехи - 0,5 стакана,
шоколад - 50 г

Приготовление:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИЗ ПОМПОНОВ-2 05-11-2010 11:38

Это цитата сообщения Лённа Оригинальное сообщение

ИЗ ПОМПОНОВ- 2.

[400x400]
 

[700x466]

 

СМОТРИМ ДАЛЬШЕ ...

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Dieta 21-09-2010 13:54

Это цитата сообщения Alia24 Оригинальное сообщение

Моя история похудения.

Здравствуйте дорогие сообщники,примете меня в свои ряды?Коротко объясню почему я выбрала именно это сообщество.

Сразу после школы я поступила в мединститут(мама настояла,чтобы я пошла по ее стопам),но очень скоро поняла,что не могу жить с болезнями,пусть и чужими и стала дизайнером.Но сведущие люди мне объяснили,что у меня хорошо идет диагностика,поэтому всю жизнь совмещаю несовместимое и подхожу к вопросу здоровья тщательно и с художественным вкусом.

У меня все время был небольшой вес,при росте 165 см. я весила 44 кг.,но имея очень тонкую кость,худобой не страдала.Но мне два года пришлось сидеть на гормонах и мои малые килограммы превратились в 70 со всем сопутствующим букетом(одышкой,сердцебиением,болью в суставах и т.д.).При всем моем уважении к медицине считаю,что выражение "помоги себе сам" никто не отменял,ну не в состоянии ни один врач влезть к вам в организм,а системы диагностики у нас сами знаете какие.Вооружившись всеми полученными знаниями и переворошив еще кучу литературы, я для себя отобрала систему питания и нагрузки, которые позволили мне через два месяца вернуть вес в 48 кг.без растяжек и циллюлита.Буду рада,если кому-то это пригодится.Далее...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чизкейк (без выпечки) 20-07-2010 13:11

Это цитата сообщения Alabama22 Оригинальное сообщение

Чизкейк (без выпечки)

Замечательный десерт, который не нужно выпекать!

Ингредиенты:


основа:
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
100-150 г сливочного масла
начинка:
500 г маскарпоне
200 мл сливок 33-35%
150 г сахара
20 г желатина



Если Вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), его можно заменить творогом со сливками.

Пошаговое приготовление:

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.

Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

Масло растопить.

В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.

Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.

Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.

Сливки взбить с сахаром.

Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.

Добавить желатин, перемешать.

Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!

[показать]


 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нежный рулет из кабачков 19-07-2010 12:27

Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщение

Нежный рулет из кабачков

[590x471]

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как сшить пляжное платье самим быстро и просто. Часть 2 12-07-2010 21:07

Это цитата сообщения Люка24 Оригинальное сообщение

Как сшить пляжное платье самим быстро и просто. Часть 2

Как сшить пляжное платье самим быстро и просто. Часть 2

 

В этой части статьи  я расскажу, как сшить 4 пляжных платья из ткани-срейч. Это ткань, в которую вплетена эластичная нить, и поэтому она хорошо тянется во все стороны. Принципы работы с этой тканью ничем не отличается от принципов работы с «нетянущейся» тканью. А вот платья получаются очень удобные и легкие в пошиве, потому что в таких платьях зачастую не надо делать вытачек и замочков, так как, за счет «тягучести» и эластичности, платье без всяких замков легко одевается и снимается и без всяких вытачек идеально облегает фигуру.

Прежде чем перейти к моделям пляжных платьев и их пошиву, хочу заранее пояснить некоторые моменты, – поэтому предисловие:

1. Рисуем деталь платья либо сразу на ткани мелом, либо сначала на куске обоев (если у вас нет специальной бумаги для выкроек), а потом кладем на ткань и обводим мелком.

Рисовать детали можно «на глазок» без точных измерений – платье по любому получится, как бы вы не нарисовали. Длину подола выбираете произвольную: хотите – короткое делайте платье, хотите – длинное. Ширина подола у первых 2-ух моделей тоже произвольная, а у 2-ух других – в верхней своей части подол равен ширине лифа, а внизу либо расширяется либо прямо. Вы сами все увидите.

2. Чтобы получить симметричную выкройку (то есть, чтобы левая половина выкройки была идентична правой), нужно провести центральную линию сгиба (рис.3) и ровнее нарисовать левую половину выкройки (розовый пунктир), согнуть выкройку пополам (рис.4) и проколоть булавкой контуры на левой стороне, при этому у вас автоматически будет прокалываться и правая сторона (рис.5) – и вы получите симметричную выкройку (рис.6). А чтобы бумага лучше прокалывалась, положите ее на ковер.

[331x255]

Или если вы мелом рисуете сразу на ткани, то нарисовав левую половину выкройки, сложите ее пополам мелом внутрь и похлопайте поверх ладошкой, и меловой рисунок с левой половины сам отпечатается на правой стороне.

3. Оставьте щедрые припуски на швы. Бывает, что с обрезанного края стрейчевая ткань может «пустить коротенькую стрелку» (как это бывает на колготках). Хотя такое происходит не часто, и если специально не растягивать до предела ткань на срезе, ничего не будет.

4. Если у вас нет машинки – не беда, когда нужно будет прострочить шов, зайдите в ателье или пункт починки одежды и попросите чтобы вам прямо сейчас сделали «всего один шовчик, пожалуйста». Заплатите от силы пару долларов. А если будут ссылаться на загруженность, держите наготове  взятку-шоколадку.

5. В этой статье мы столкнемся с термином кулиска, и здесь кулиска будет немного другой, чем та, о которой мы рассказывали в 1 части статьи. Здесь кулиска будет использоваться в лифе платья, и представлять собой следующее…

[366x179]

2 полоски ткани сложить одну поверх другой и прострочить сквозь них 3 строчки в центре так, чтобы между ними было пространство. В это пространство мы и втянем веревочки, на которые присборим ткань лифа. Концы веревки, которые выходят внизу, нужно прочно пришить к ткани лифа и обрезать лишнее.

Теперь переходим непосредственно к платьям

Модель 1 Пляжное платье с косичкой под лифом.

[430x300]

Это на первый взгляд непростое платье создается очень просто и легко.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чизкейк “Нью-Йорк 01-07-2010 15:09

Это цитата сообщения A-lekssa Оригинальное сообщение

”Чизкейк “Нью-Йорк

Спасибо автору: http://www.vkusnyblog.ru/smak/3515
[500x354]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОРТ ВИШЕНКА 01-07-2010 14:59

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

ТОРТ "ВИШЕНКА"

[640x426]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Переделка мужских рубашек 30-06-2010 02:32

Это цитата сообщения Лённа Оригинальное сообщение

Переделка мужских рубашек.

[показать]

[показать]

ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ...
[414x59]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» 23-06-2010 14:09

Это цитата сообщения Ольга_Игуменова Оригинальное сообщение

ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»

"Журнал SOUL"

 

[показать]

Ингредиенты:

• яйца — 4 шт.
• сахар — 1 ст.
• мука — 1 ст.
• ванильный сахар — 1 ч.л.
• масло для смазывания

Для крема:
• молоко — 1 ст.
• масло сливочное — 300 г
• яйца — 10 шт.
• сахар — 2 ст.
• желатин — 40 г
• картофельный крахмал — 1 ст.л.
• ванильный сахар — 3 ч.л.

Для глазури:
• шоколад темный (60% какао) — 150—200 г
• масло сливочное — 50 г

Способ приготовления:

Для теста яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром добела, добавьте просеянную муку и взбейте до однородности.

Глубокий противень обильно смажьте маслом, присыпьте мукой и вылейте в него тесто слоем около 1 см. Разровняйте сверху ножом и испеките в предварительно разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета, 7—10 мин. Бисквит готов, когда зубочистка будет выходить из него сухой. Готовый бисквит остудите и разрежьте горизонтально на 2 половины.

Для крема отделите белки от желтков. Крахмал разведите в 1 ст. л. воды. В глубокой жаропрочной миске разотрите желтки с 1 стаканом сахара и ванильным сахаром, влейте молоко, размешайте, добавьте крахмал, взбейте до однородности, установите миску на водяную баню над кастрюлей с кипящей водой и варите до загустения. Остудите, добавьте размягченное масло и взбейте миксером до пышности.

Желатин залейте 150 мл воды на 20 мин., затем прогрейте на водяной бане или минимальном огне, помешивая, до растворения; процедите. Белки взбейте с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влейте желатин тонкой струйкой при постоянном помешивании. Добавьте приготовленный крем и тщательно перемешайте.

Одну половину бисквитного коржа уложите в глубокую форму, залейте кремом, накройте вторым коржом и оставьте застывать на 4—5 часа в холодильнике.

Для глазури шоколад растопите с маслом на водяной бане или в микроволновке, достаньте застывший торт из формы и облейте его сверху и по бокам. Дайте застыть в холодильнике 1 час и подавайте.

Совет

Сбрызните бисквитные коржи для торта небольшим количеством любого сливочного ликера («Бэйлиз», «Талеа Амаретто Крим») и добавьте 2—3 ст. л. в крем – вкус станет более интересным

Количество: 12 порций

 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Курица запеченная в фольге 22-06-2010 18:11

Это цитата сообщения Корзинка Оригинальное сообщение

Курица запеченная в фольге

Вчера было день рожденье лучшей подруги, сначала мы устроили пир и праздник живота у нее дома, ну а потом уже все это растрясать на дискотеку с большой шумной компанией :)
Так вот хочу вам похвастаться рецептом,который мы с Леной сделали вместе.
Это очень-очень вкусно. Мягкое куриное мяско с легким сладковатым привкусом - это действительно нечто. Во время запекания в кухне стоит такой аромат, что только и думаешь, как дождаться готовности . А ведь все это благодаря замечательному маринаду . Готовится блюдо очень просто - трудозатрат здесь минимум. надеюсь, и вам понравится.
Специально выкладываю пошаговые фотки для удобства приготовления. :)

Ингредиенты:

1 целая курица около 1,6 кг

Для маринада:

  • 3 ч.л. соевого соуса
  • 3 ч.л. меда
  • 3 ст.л. белого сухого вина
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ч.л. зернистой горчицы
  • 1 ч.л. вустерского соуса (опционально)
  • 0,5 ч.л. сушеного орегано
  • соль по вкусу
  • фольга

[300x219]

Готовим маринад. Чеснок измельчаем, смешиваем с остальныи ингредиентами для маринада.

[300x206]

Курицу моем, режем на куски, кладем в стеклянную миску и заливаем мариандом. Оставляем в холоде на пару часов, в процессе несколько раз переворачиваем куски.

[300x207]

В форму для запекания кладем большой кусок фольги. На него - курятину. Смазываем куски курицы остатками маринада.

[300x214]

Накрываем вторым куском фольги и заворачиваем края.

[300x194]

Ставим в разогретую до 200 градусов духовкупримерно на полчаса. Затем снимаем верхний слой фольги и запекаем еще 10 минут до образования румяной корочки.

Подаем с картофельным пюре.

[500x335]

Приятного аппетита!

 

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Парфюмерные новинки, июнь-2010 15-06-2010 12:31

Это цитата сообщения L_e_n_u_s_y_a Оригинальное сообщение

Парфюмерные новинки, июнь-2010

 (140x185, 46Kb)
Подобно тому, как первая зелень сменяется бурным цветением и сладкими и сочными плодами, зеленые парфюмерные композиции Весны сменяются фруктово-цветочными, насыщенными запахами Лета. Что вышло нового в этом месяце, какие ароматы могут привлечь летних девушек?
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бодифлекс с Мариной Корпан (Цикл передач канала ЖивиТВ) - скачать 08-06-2010 17:58

Это цитата сообщения SUPERsolnishco Оригинальное сообщение

Бодифлекс с Мариной Корпан (Цикл передач канала ЖивиТВ) - скачать

[показать]

За первую неделю занятий объем талии можно уменьшить на 10 сантиметров.

Результат сразу виден. И больше никаких диет!!!

копия: http://supersolnishco.intwayblog.net/?m=20090601

Основы бодифлекса - особая система дыхания и упражнений, развивающих гибкость и укрепляющих основные группы мышц.

Бодифлекс:
- усиливает обменные процессы в организме,
- корректирует фигуру,
- укрепляет позвоночник,
- улучшает самочувствие,
- омолаживает организм,
- стимулирует деятельность внутренних органов.

   

Интересно?ЧИТАЕМ ДАЛЬШЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Роллы домашнего приготовления 07-06-2010 19:52

Это цитата сообщения Alisa_Johansson Оригинальное сообщение

Роллы домашнего приготовления.

По просьбам многих моих ПЧёлок, пишу пост с подробным рецептом приготовления роллов. Сама я готовила роллы впервые, зато сотни раз наблюдала этот процесс, когда работала кассиром в «Япошке». Мое рабочее место находилось прямо в суши-баре. Ни разу не готовив это блюдо, я уже знала многие нюансы процесса. Итак, рассказываю!



[700x525]

Все подробно! Продукты. Приготовление. Фото. Стоимость роллов домашнего приготовления.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фруктовый торт со сливочным кремом и желе 07-06-2010 18:30

Это цитата сообщения Inesas Оригинальное сообщение

Фруктовый торт со сливочным кремом и желе

[500x375]

[300x225]
Ингредиенты
тесто:
50 г сливочного масла или маргарина
2 яйца
50 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)
150-200 г муки
крем:
50 мл сливок 33-35%
150 г творожного сыра (Альметте, Филадельфия, Буко и т.д.)
50 г сахара
также:
любые фрукты и ягоды
10 г желе для торта

Рецепт приготовления


В этом рецепте можно использовать совершенно любые фрукты и ягоды - свежие, замороженные, из компота.

Если Вы используете замороженные фрукты-ягоды или из компота, слейте всю жидкость.

Если у Вас нет специального желе для тортов, используйте любое желе, но при приготовлении берите жидкости на 50 мл меньше, чем указано на пакетике.


[300x225]
Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.







[300x225]
Добавить яйца, перемешать.







Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Закусочный торт " Княжий" 07-06-2010 15:05

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Закусочный торт " Княжий"

Закусочный торт" Княжий"

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
торт 03-06-2010 14:57

Это цитата сообщения Jea Оригинальное сообщение

Простой торт. : )

На день рождения Славы я пекла торт. Он получился очень вкусным и даже муж, который очень нейтрально относится к выпечке, съел 4 куска : )))
[640x455]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии