• Авторизация


Без заголовка 01-08-2017 00:48

Это цитата сообщения MISTER_MIGELL Оригинальное сообщение

Как узнать, что отслеживает ваш телефон? Это полезно знать!

[546x271]

Столько подробностей шокировало человека и пришло время признаться, что это всего лишь эксперимент. «Экстрасенс» рассказал, откуда на самом деле он взял всю эту информацию. Человек был шокирован, пообещав впредь быть аккуратнее и внимательнее в интернете. Кроме того, сейчас полно различных шпионских программ, через которые тоже можно раздобыть разную информацию о нужном человеке.

3085196_ (97x47, 38Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Икра из баклажанов 19-06-2017 00:21

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Икра из баклажанов

[600x400]
Невероятно вкусная баклажанная икра!

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Соусы 16-03-2017 00:20

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Вкусные соусы к разным блюдам

(500x375, 99Kb)


[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Крем из взбитых сливок 16-03-2017 00:05

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Немецкий заварной белковый крем

[показать]

Как хочется порадовать близких или просто сделать радостным праздник для деток. Хочу поделиться одним рецептом немецкого заварного белкового крема, КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА!!! Из него можно делать любые украшения на торте (розочки, орнаменты и т. д. ), а главное - он очень быстро готовится, и можно сделать с ним и торты, и пирожные, и даже легкие десерты с фруктами.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Украшения для торта 05-02-2017 22:27

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Цветочки-листочки из маршмеллоу

[показать]

Мой вариант приготовления цветочков, листочков, спиралей из маршмеллоу для украшения тортиков.. очень быстро делается и миленько смотрится на тортиках.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Турецкие пирожные 06-12-2016 00:41

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Штрейзельные пирожные с творожно-пудинговой начинкой

[показать]

Очень вкусные пироженки с нежной песочной основой и сладкой начинкой из творога и пудинга. Можно использовать в виде торта или нарезать на порционные кусочки. Этот рецепт можно взять за основу и разнообразить различными добавками — изюм, орехи, корица, различные ягоды.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Королевский" 18-10-2016 23:14

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Торт "Королевский"

[640x480]

Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделал, попробовал... очень вкусно!

3290568_daleekorichnevie_bykovki (100x31, 40Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-10-2016 23:46

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом

[показать]

Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что может быть вкуснее?!!! Не обращайте внимания, что у меня очень много шагов и много всего написано, такое уж у меня правило, все делать подробно, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с приготовлением! Одним словом, как всегда, писала дольше, чем готовила. На самом деле торт очень прост в приготовлении, а результат очень достойный!
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПУДИНГОВЫЙ КУХЕН 02-06-2016 23:06

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Пудинговый кухен

[показать]

Хочу сегодня угостить вас вкусным немецким пирогом с красивым названием «Пудинговый кухен». Он мне очень нравится! Этот пирог делается легко и просто, если у вас в запасе есть сухой пудинг! Если нет, то я думаю, что не проблема его купить!
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Морковный торт 05-05-2016 23:50

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Морковный торт

[показать]

На сайте есть похожие, но из вареной моркови. Я делаю из сырой. Очень вкусный пирог-торт, быстро исчезает со стола. Очень хорошо переносит замораживание (заготовка впрок для неожиданных гостей), после разморозки становится ещё вкуснее. Проверено! А ещё - этот тортик напоминает о моем детстве, его часто пекла моя мама.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Этот пирог понравится даже тем, кто не любит творог! Всегда удается на славу 04-05-2016 00:03

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

Этот пирог понравится даже тем, кто не любит творог! Всегда удается на славу...

Сегодня на десерт предлагаю приготовить королевскую ватрушку с какао. Выпечка получается нежной, воздушной, ароматной и бесподобно вкусной.

Начинка ватрушки чем-то напоминает суфле или пудинг, а вкус гораздо ярче, чем у обычной творожной запеканки. Мы уверены, что она понравится даже тем, кто творог особо не жалует!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Морковный пирог без яиц 03-05-2016 23:52

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Морковный пирог без яиц

[показать]




Ну конечно же я не могла не выставить этот рецепт. Наша семья обожает это пирог. НЕлюбители морковочки, он для Вас тоже, т. к. вкус её Вы не почувствуете. В это раз я ещё решила добавить сваренное пшено, что преобразило его вкус. Заходите на чашечку чая или кофе, а может какао и угощайтесь пирогом.. есть постный и непостный варианты.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Воздушный творожник 03-05-2016 23:48

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Воздушный творожник

[показать]

Рецепт из новой книги Юли Высоцкой "Плюшки для Лёлика" Домашние рецепты. Не могу пройти мимо творожной выпечки. Небольшое дополнение о том, какой творог использовать для творожника. Я обычно беру 5%-9%. Самое главное, как нравится вам.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лимонный поссет 12-04-2016 23:22

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Лимонный поссет

[показать]

Предлагаю Вашему вниманию десерт, который идеально подходит к Новогоднему застолью. И вот почему: 1 - состоит всего из трех продуктов, 2 - готовится накануне, 3 - само приготовление занимает минимум времени! Его нежная консистенция доставим Вашим гостям массу удовольствия, а яркий лимонный вкус поможет взбодриться. Кроме того, этот десерт имеет два варианта подачи: десертный крем и нежнейшее мороженое. А ещё его можно использовать в качестве прослойки в тортах и других кондитерских изделиях. Заинтриговала? Проходите, смотрите, пробуйте. *Рецепт из книги Гордона Рамзи.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Книги 18-03-2016 00:17

Это цитата сообщения Тэ_амо Оригинальное сообщение

НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ, КАК ПРОБЛЕМА, ЕСТЬ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНОСТИ

НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ, КАК ПРОБЛЕМА, ЕСТЬ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНОСТИ
Стоит человеку поверить в свои силы и приступить к поиску возможностей, которые имеются в каждой ситуации, – и приобретенные познания просто потрясают.

Станьте в жизни алхимиком и научитесь превращать каждую ситуацию в благоприятный случай. Помните, что часто мы жалуемся на события, которые, как выясняется, были необходимы для роста и развития.

Какие же возможности ждут вас прямо сейчас? Вы никогда не узнаете, пока не начнете искать их. Очень редко бывает, что возможности ждут вас и машут флагом; чаще они маскируются под проблемы и неудачи. Но возможности в изобилии существуют для каждого из нас, и если вы захотите обнаружить и исследовать ваши “проблемы”, используя новый подход, то вас будут ждать милые сюрпризы. Вся ваша борьба и стрессы – это шансы и возможности.
Джон Кехо
"Подсознание может все"
[478x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Влажный шоколадный пирог 03-02-2016 00:22

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Влажный шоколадный пирог (без яиц)

[показать]

Чтобы приготовить этот сказочно вкусный шоколадный пирог, тебе понадобится минимум времени и минимум продуктов. Выпекается он также баз всяких заморочек. За такую выпечку многие готовы продать душу…

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Психалогия 03-06-2013 02:22

Это цитата сообщения smotrina Оригинальное сообщение

[first be a woman]

You can do all you can,
Say I am what I am
But first be a woman...




Жизнь нас сталкивает по-истине с потрясающими людьми. И я рада. Рада, что сейчас могу писать об этом человеке, а вчера могла поработать с ним и с той командой, что он создал. Анализируя сейчас, все то, что случилось со мной четыре года назад, я понимаю, что именно его школа и его влияние во многом создали меня как личность. Он заложи фундамент, ориентиры, вкус, качество, настрой, базу всего того, что я делаю сейчас. Именно его слова и уроки я повторяю в сложные моменты своей жизни, когда начинаю что-то делать, когда хочется опустить руки и когда я не знаю, как сделать и как поступить.

Начни и тебе понравится. Получилось - молодец, не получилось - молодец, отличный опыт. Продолжай делать то, что делаешь до конца, не смотря ни на что. Работай на качественный результат, а не на оценку других людей. Помни, что ты личность, ты индивидуальность. Потому твоя необычность должна быть яркой. У тебя должен быть свой характер, свой естественный [а не наигранный] образ, он в тебе уже есть, просто нужно его раскрыть. Ты должна стать лучше себя, а не лучше кого-то. Уважай своих соперниц. Умей работать с конкурентами в команде, а не против друг друга, потому что только союз создаст самое лучшее поле деятельности для каждого. Тратя время на подставы и борьбу, ты отнимаешь у себя время на развитие, тренировки и занятия. Если кто-то в команде ошибся - прикрой, выручи и помоги исправить. Умей помогать. Даже тем, кто потом в итоге наберет силы и обгонит тебя. Оставайся человеком и строй человеческие отношения. Учись спинным мозгом чувствовать обстановку и легко подстраиваться под нее. Будь легкой и адаптивной. Меняйся. Очень много читай. Узнавай новое. Расширяй кругозор. Путешествуй. Постоянно учись чему-то. Страшно - делай. Сложно - делай еще больше. Никогда не говори "у меня не получается". У тебя прямо сейчас получится! Постоянно держи все в порядке: вещи, одежду, внешний вид, мысли в голове. Не приступай к делу, пока не разложишь все по полочкам. Ты должна быть спокойна и уверена во всем. Знай, что вокруг тебя такие же простые люди, каких бы должностей и высот они не достигли, потому даже не думай их стесняться, просто играй с ними, они так же были никем, не имели ничего и все еще не избавились даже от половины своих комплексов, потому просто играй. Очень много работай. Никогда не ленись, не сдавайся и не мухлюй. Каждый раз - как последний. Каждый раз - лучше, чем ты можешь. Качественнее, чем ты можешь. Дороже. Никакого сельпо [:)]. И выше головы можно перепрыгнуть. Я научу.

Я забросила все свои дела просто, чтобы еще раз получить это вдохновение, эту атмосферу своей самой первой и самой школы личности. И это было здорово. А на фото backstage нашей совместной работы Мисс УрГЭУ-СИНХ, дизайнера Карины Голубцовой и smotrina shop

[700x466]

[700x466]

[700x466]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Библия 11-05-2013 13:20

Это цитата сообщения Сильвар-ра Оригинальное сообщение

:-)

– Это невозможно
«Всё возможно с Господом» (Луки 18:27)
– Я слишком устал
«Я дам тебе покой» (Матфея 11:28–30)
– Я чувствую, что никто меня не любит
«Я люблю тебя» (Иоанна 3:16)
– Я не могу так продолжать
«Довольно для тебя благодати Моей...» (2е Кор. 12:9)
– Я не знаю, каким путём идти
«Я буду направлять твои шаги» (Притчи 20:24)
– Я не могу это делать
«Всё могу в укрепляющем Иисусе Христе» (Фл. 4:13)
– Я не способен
«Ты всё имеешь в достатке» (2–е Кор. 9:8)
– Я не могу простить себя
«Если исповедуем грехи наши, то Он простит нам грехи наши...» (1–е Иоанна 1:9)
– Я не могу распоряжаться разумно, управлять
«Бог мой да восполнит всякую нужду вашу...» (Фл. 4:19)
– Я боюсь
«Ибо дал нам Бог духа не боязни, но
силы и любви и целомудрия» (2–е Тимофею 1:7)
– Я переживаю и расстраиваюсь
«Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печётся о вас» (Петра 5:7)
– Я чувствую себя одиноко
«...не оставлю тебя и не покину тебя...» (Ев. 13:5)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сливочно-грибной соус 10-02-2013 21:07

Это цитата сообщения Veronika_Blog Оригинальное сообщение

Сливочно-грибной соус

[300x225]Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Помидоры-черри – 200 г
  • Сливки 35% - 100 мл
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Растительное масло для жарки


Приготовление:

Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.
В сковороде разогреть масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать.

Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это займёт минут 5-7). Добавить помидоры, перемешать и жарить ещё 5 минут. Залить сливками и на среднем огне слегка выпарить соус (минут 10-12). Соус готов.

Подавать можно с гречкой, рисом, макаронами, картошкой, отварным мясом. Для подачи гарнир можно с соусом смешать и прогреть всё вместе минуты 2 или выложить соус сверху на гарнир.


Приятного аппетита!


Приготовить вкусный ужин это несомненно отличная идея для подарка женщине на 8 марта. Но кроме ужина можно подарить отличный подарок, который ей запомнится на долго. Самые лучшие подарки на сайте: Готовые идеи подарков к 8 марта. Удивите свою любимую девушку своим подарком!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Прага 21-11-2012 21:09

Это цитата сообщения Veterok-ya Оригинальное сообщение

Бесплатный курс для иностранцев, ищущих квалифицированную работу

Вы — иностранец, проживающий в Праге и хорошо владеющий чешским языком (уровень B1 и выше). Вы ищете квалифицированную работу? Специально для тех, кто заинтересован в том, чтобы найти квалифицированную работу, «Evropská kontaktní skupina» организовывает бесплатный курс. Курс направлен на подготовку и обучение иностранцев правильному составлению резюме, сопроводительного письма, прохождению интервью, изучению прав и обязанностей иностранцев на чешском рынке труда, будут даны языковые навыки (термины и фразы, используемые в процессе отбора и во время контакта с работодателем).
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии