• Авторизация


Без заголовка 12-01-2024 23:29


*ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!* 👍🤔🌻 *_Население Земли составляет около 7,8 миллиардов человек. Для большинства людей это большая цифра, вот и все._* Однако, если вы посчитаете 7,8 миллиарда человек в митонре за 100% человек, эти проценты станут более понятными. *ИЗ 100% человек* 11% находятся в Европе 5% находятся в Северной Америке 9% - в Южной Америке 15% - в Африке 60% находятся в Азии 49% живут в деревнях 51% - в городах 12% говорят по-китайски 5% по-испански 5% по-английски 3% говорят на арабском 3% на хинди 3% на бенгальском 3% по-португальски 2% на русском 2% на японском 62% на своем языке. 77% имеют жильё 23% негде жить. 21% людей переедают 63% может съесть сколько хочет 15% человек недоедают Суточная стоимость жизни 48% человек составляет менее 2 долларов США. 87% человек имеют чистую питьевую воду 13% либо не имеют чистой питьевой воды, либо имеют доступ к загрязненному источнику воды. У 75% есть мобильные телефоны У 25% нет. 30% имеют доступ в Интернет 70% не имеют условий для выхода в интернет. 7% получили высшее образование 93% человека не учились в колледже или ВУЗе. 83% умеют читать 17% человек неграмотны. 33% - христиане 22% - мусульмане 14% - индусы 7% - буддисты 12% - другие религии 12% не имеют религиозных убеждений. *26% живут менее 14 лет* *66% умерли в возрасте от 15 до 64 лет.* *8% человек старше 65 лет.* Если у вас есть жильё, вы едите полноценную пищу и пьете чистую воду, есть мобильный телефон, можете путешествовать по Интернету и закончили колледж или ВУЗ, Вы находитесь в крошечной привилегированной группе. (в категории менее 7%) *ИЗ 100% ЧЕЛОВЕК В МИРЕ ТОЛЬКО 8% МОГУТ ДОЖИТЬ ДО 65 ЛЕТ.* *_Если вам больше 65 лет, будьте довольны и благодарны. Берегите жизнь, ловите момент. Вы не покинули этот мир до достижения возраста 65 лет, как 92% человек, которые ушли до вас. Вы уже являетесь благословенным человеком._* *Позаботьтесь о собственном здоровье. Дорожите каждым оставшимся моментом!!!* ✍️ ✅Большое исследование в США показало, что:* ▪️Самый продуктивный возраст человека составляет от 60 до 70 лет; ▪️ 2-я наиболее продуктивная стадия человека - это возраст от 70 до 80 лет; ▪️ 3-й по производительности этап - 50 и 60 лет. ▪️ До этого человек еще не достиг своего пика. ▪️Средний возраст лауреатов Нобелевской премии - 62 года; ▪️Средний возраст президентов 100 крупнейших компаний мира - 63 года; ▪️Средний возраст пасторов 100 крупнейших церквей США составляет 71 год; ▪️Средний возраст пап - 76 лет. ▪️ Это подтверждает, что лучшие и самые продуктивные годы человека приходятся на возраст от 60 до 80 лет. ▪️Это исследование было опубликовано командой врачей и психологов в NEW ENGLAND JOURNAL OF MEDICINE. ▪️Они обнаружили, что в 60 лет вы достигаете пика своего эмоционального и умственного потенциала, и это продолжается до 80 лет. ▪️ Следовательно, если вам 60, 70 или 80 лет, вы находитесь на лучшем уровне своей жизни. ИСТОЧНИК:* Медицинский журнал Новой Англии. Отправьте эту информацию, чтобы члены вашей семьи и друзья в возрасте 60, 70 и 80 лет могли гордиться своим возрастом. ▪️Этот «тур» под названием «жизнь» начинается намного позже, чем вы предполагали! Поделись этим с людьми старше 60 лет. Это пойдет им тоже на пользу❗️
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-08-2022 11:08


Старый проверенный рецепт приготовления идеального ТОРТА Ингредиенты ✅Тесто: 2 яйца, 150 мл воды, 300 г сливочного масла, 1/2 ст.л уксуса 9%, соли на кончике ножа, 600 г муки. ✅Крем: 1 л молока, 400 г сахара, 1 пакетик ванилина, 7-8 желтков (но думаю, можно и просто 4 яйца), 100 г муки. ✅Приготовление: Развести воду с уксусом и перемешать. Взбить 2 яйца. Смешать яйца с водой и уксусом. Добавить соль. Перемешать. Ножом или на терке измельчить масло. На стол (или в большую миску) насыпать муку, сверху выложить масло. Порубить ножом. Сделать углубление и влить яичную смесь (осторожно, она может «убегать»). Замесить тесто. Разделить тесто на 12 кусочков, сформировать шарики, выложить на тарелку и накрыть пищевой пленкой. Убрать на час в холодильник. Пока шарики стоят в холодильнике — приготовим крем. Литр молока довести до кипения. Яичные желтки перетереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку, перемешать. Смешать полученную смесь с молоком. На маленьком огне, постоянно помешивая, довести до загустения. Шарики теста очень тонко раскатать на пергаментной бумаге. Приложить форму (крышку от кастрюли, тарелку) и по контуру обрезать ножом лишнее тесто. Будущий корж наколоть вилкой (чтобы корж при выпекании не вздулся). Лишнее тесто оставляем на пергаменте и тоже запекаем. Корж выпекать при температуре 180 градусов примерно 7-10 минут, до золотистого цвета. Каждый корж смазать кремом. Смазать также верхний корж и бока. Обрезки собрать. Измельчить толкушкой или в блендере. Посыпать верх торта и поставить торт Наполеон на 5-7 часов в холодильник. Век живи — век учись. У меня никогда не получалось перенести тонкие коржи на противень. Пока не прочла совет раскатывать прямо на пергаментной бумаге и на ней прямо и печь. Коржи получаются тоооненькие, быстро пекутся и быстро пропитываются. Приятного аппетита!❤️
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

✅Продукты: 1. Баклажаны — 5-6 16-07-2022 22:25


✅Продукты:
1. Баклажаны — 5-6 шт(крупные) или 6-7 среднего размера
2. Чеснок — 10 зубков

✅Для маринада:
1. Вода — 0.5 литра
2. 9% уксуса — 80 мл.
3. Лавровый лист — 5 шт
4. Черный перец горошком — 8 шт
5. Перец душистый — 4 шт
6. Гвоздика — 4 шт
7. Соль — 1 ст. ложка
8. Сахар — 1 ст.ложка
9. Мед — 1 ст. ложка (полная с горкой, если густой)
10. Масло растительное — 1 ст. ложка

✅Готовим:
Пол литра воды выливаем в кастрюльку, и затем все по списку: добавляем, уксус, лавровый лист, черный и душистый перец, гвоздика, соль, сахар, мед, и растительное масло.
Доводим наш рассол до кипения и оставляем его остывать.
Теперь подготавливаем сами баклажаны. Мы берем 5 — 6 баклажан, желательно не переспелых.

Очищаем от шкурки и нарезаем пластинками, около 8 — 10 миллиметров. Пересыпаем солью и оставляем на 20 минут.
Тем временем, пока остывает рассол и уходит горечь из баклажан, мы берем 2 головки чеснока, чистим его, и режем тонкими пластинками.

Отжимаем баклажаны и жарим их на сковороде.
Жарить надо до золотистой корочки, можно сказать до готовности.

Если будут недостаточно прожаренные кусочки, они будут жесткие. А прожаренные кусочки, ну просто тают во рту.
Пережариваем все баклажаны и оставляем их остывать.
Затем начинаем складывать в емкость для хранения.
Это может быть пластиковый лоток или кастрюлька.
Берем одну пластинку баклажан, обмакиваем в рассол и укладываем в лоток.
Когда положили первый ряд, кладем на каждый кусочек 2 — 3 дольки порезанного чеснока.
Затем сверху укладываем еще ряд баклажан, и опять чеснок. Так выкладываем все баклажаны и подготовленный чеснок.
По желанию чеснока можно добавить меньше. Но его сильно не слышно, и на наш вкус, его не больше, ни меньше, а как раз норма.
Заливаем баклажаны оставшимся рассолом и ставим в холодильник.
По рецепту, готовы они будут через 3 — 5 дней.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Советы в кулинарии 28-06-2022 01:12


Полезные советы домашней кухни
Чтобы варёная морковка была вкусной, варить её нужно 5-10 минут. Как и другие овощи, варят морковь на хорошем огне и солят только в конце варки.
Чтобы рис получился рассыпчатым, перед варкой его следует замочить на 30 минут в холодной воде.
Для того, чтобы соль при хранении не увлажнялась, нужно добавить в неё всего несколько рисовых зёрен.
Рис не разварится, если его слегка обжарить, но тогда при варке он не увеличится в размерах.
Чтобы молоко не убегало, бросьте в него кусочек сахара и накройте, помешивая при этом каждые 3-4 минуты.
Сухая горчица на крышке защитит томатную пасту от появления плесени.
Рис будет прозрачным, если опустить его на 5 минут в кипяток.
Рис будет белым и рассыпчатым, если варить его особым способом: засыпать в кипящую подсоленную воду, добавить пару капель лимонного сока, а саму кастрюльку с рисом во время варки крышкой не накрывать.
Овощные супы будут гуще, если в них добавить немного слегка поджаренной муки. А вкус улучшить можно сметаной, молоком или сливками.
Чтобы макароны и рис не слипались при варке, следует добавить в воду, в которой они варятся, немного оливкового или подсолнечного масла, а после варки обдать их в дуршлаге холодной водой.
Чтобы капуста для начинки не потеряла цвет и не стала коричневой, следует обдать её кипятком, а потом залить её на минуту холодной водой, после чего отжать её и обжарить на сковороде.
Увядшая зелень (петрушка, укроп) станут снова свежими, если их положить в воду.
Картошка сварится быстрее, если в воду добавить чуть-чуть масла.
Чтобы варёные овощи были вкуснее, опустите их при варке в кипящую воду. Если хотите, чтобы получился вкусным сам бульон, варите овощи для него, опустив их не в кипящую, а в холодную воду.
Каша из гречневой крупы получится вкуснее, если её сначала обжарить на сковородке или в духовке всего лишь пару минут.
Для того, чтобы молоко в упаковке или банке не скисло, сразу при открытии упаковки добавьте него щепотку соли — соль сохранит свежесть молока на более долгий срок.
Горчица, которая была разведена на молоке, а не на воде, сохранится лучше и не высохнет.
В мясной фарш рекомендуется добавлять немного сахара (из расчёта: столовую ложку сахара на 1 кг фарша). Котлеты, чебуреки, беляши и прочие мясные изделия всегда будут очень сочными. В мясной фарш также к основным специям (перец, соль) рекомендуется добавлять сухой сельдерей. Сельдерей улучшает вкус мяса.
Шкурки сала хорошо добавлять при варке холодца из любого мяса. Холодец со шкурками сала получится густой, ведь в шкурке находится много желирующих веществ.
Особый интересный вкус можно придать винегрету, если добавить к нему 1 столовую ложку молока и 1 чайную ложку сахара.
Щи, суп или борщ будут вкуснее и насыщеннее, если в них целиком сварить картофелину, а затем размять её прямо в кастрюле или на сковородке с зажаркой.
Некоторые хозяйки при варке борща рекомендуют вымытую и очищенную свеклу в бульоне варить целиком. Вынуть готовую проваренную свеклу из бульона, натереть её на крупной тёрке и добавить её в готовый борщ, довести до кипения и выключить. У борща будет и цвет и вкус просто отличный!
Чтобы сохранить вкус, аромат и цвет свежих ягод при приготовлении киселя, следует кипятить только залитые водой отжатые ягоды и в полученный сироп нужно добавлять сахар и крахмал. Сок вливать следует уже в готовый кисель, когда он снят с огня.
Слегка пожелтевшее или заветренное сало пропустите через мясорубку и положите его в чистую сухую баночку. Храните сало в холодильнике, при необходимости его можно добавлять в борщ или щи. Для этого лучше сальцо растереть в ступке с чесноком и добавить эту заправку в готовый борщ (или щи), перемешать и выключить огонь.
Сметана станет по вкусу майонезом, если к ней добавить растёртый желток сваренного вкрутую яйца и всего лишь 1 чайную ложку горчицы.
Чтобы каша была рассыпчатой, нужно на стакан крупы брать два стакана воды. Некоторые рекомендуют крупу засыпать в кипяток.
Горькие огурцы не следует сразу выкидывать. Горечь поможет убрать простой способ: опустите горькие огурцы в молоко, добавив в него предварительно немного сахара.
Сваренные овощи нельзя оставлять в воде, где они варились : они станут водянистыми и невкусными. Сразу же после варки овощи следует откинуть на дуршлаг.
Яблоки для салатов не потемнеют сразу, если их положить в холодную чуть подсоленную воду.
Толченный чеснок добавляйте в конце варки. Мясной бульон следует солить за полчаса до окончания варки, рыбный –в начале варки, грибной в конце.
Чтобы новый веник
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рабиновичу на двери какая-то сволочь написала... 01-04-2022 17:27


В еврейском доме мальчик играет на скрипке, а пудель ему подвывает в такт. Наконец отец не выдерживает и говорит: – Моня, прекрати это немедленно! Ты можешь играть то, шо пудель не знает? ***🍀☘🍀 Конферансье в филармонии: — Берта Гинзбург …Каприз №23. Тихий голос из зала: — Шоп я так жила, она свои капризы ещё и нумерует. ***🍀☘🍀 Рабиновичу на двери какая то сволочь написала слово из трех букв … Таки Рабинович стирать его не стал, просто впереди приписал «Большой»! И как изменился смысл … Как заиграла надпись!.. ***🍀☘🍀 В Одесской филармонии на фортепьянном концерте карманник Фима Залкинд смотрит на пианиста и бормочет: — Такие великолепные пальцы — и такой ерундой занимаются! 🍀🍀🍀 — Сарочка, радость моя, пожалуйста, говори потише! Ты так кричишь, что я уже полчаса не могу понять, в чем ты абсолютно права! ***🍀☘🍀 Врагов у Рабиновича не было, но его ужасно ненавидели все его друзья. ***🍀☘🍀 Привоз. — Девушка, выберите мне лучок. Только покрасивее, пожалуйста. — А вам шо, в сервант? 🌿☘🌿🍀🌿☘🌿 Лиля Сигизмундовна была настолько хороша, шо у Льва Марковича невольно сжался бумажник.. 🌿☘🌿☘🌿 Скажите, ребе, это большой грех, что у моей Сарочки ребенок родился до свадьбы? – Какой там грех! Откуда ребенок мог знать, когда свадьба? 🌿🍀🌿🍀🌿 — Яков Соломонович, как вы смотрите на то, чтобы немножко выпить? — Пристально. ☘🍀☘ — Соня, тебе давно пора замуж! — Да, никак не могу найти подходящего, всё о твоём Лёве думаю… — О моём муже!? — Ну да… Думаю, таки, не дай Бог, такой же придурок попадётся… 🌿☘🌿☘🌿 — Я, Фира, конечно, не лучший из лучших, но и вы не мамин борщ! 🍀🌿🍀🌿 – Эх, залётные! — весело поприветствовал очередь в свой кабинет акушер-гинеколог Исаак Давидович. 🍀☘🍀 Как говаривал старый портной Ефим Моисеевич: «Вам быстро или шоб рукава одинаковые?» 🍀☘🍀 — Здравствуйте, Роза Марковна. Какие милые крошки! И сколько им лет? — Стоматологу шесть, а юристу четыре… ***🍀☘🍀 Памятка в туалете в одной еврейской семье: «Не сиди просто так, думай что-нибудь». ***🍀☘🍀 Сеня, я сказала, шо тебе ДАМ. Но это совсем не значит, шо вот уже НА… ***🍀☘🍀 — Семен Маркович, у вас есть возможность откладывать деньги? — Возможность есть, а вот денег нет! ***🍀☘🍀 — Ребе, когда же Господь начнёт меня испытывать богатством? Не, не, я не жалуюсь… Скажем так — слегка интересуюсь… ***🍀☘🍀 — Моня, шо это ты такой уморенный? — Ой, сегодня полдня бегал как ошпаренный. А потом ещё секс! — Шо, таки догнали? ***🍀☘🍀 — Сёма, ты сказал про меня, что я осёл? Это правда?! — Конечно, правда. Только я этого не говорил. ***🍀☘🍀 — Абрам Соломонович, а шо такое любовь? — Изя, это таки возможность поговорить после секс-контакта о чём-нибудь другом, кроме как о деньгах и каких либо материальных ценностях. ***🍀☘🍀 — Семён Маркович, как часто вы соглашаетесь со своей женой? — Никогда! — И как она к этому относится? — Никак, она об этом не знает! ***🍀☘🍀 — Изя, ну и как Сарочка в постели? — Нормально, помещается. ***🍀☘🍀 Когда Роза Львовна перестала есть после шести, она начала грызть Семёна Марковича после семи. ***🍀☘🍀 В одесской библиотеке. — Срочно дайте мне жалобную книгу! — «Му-му» таки подойдёт? Или вам ещё жалобней?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Начало зимы 12-11-2021 17:44


Зима,снег,анимация,анимация 

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Проделки Пана 14-12-2020 00:41


Когда с полей сойдёт последний пар, заменит хруст полыни птичьи трели. В предзимье возвратится грозный Пан и заиграет на своей свирели. И редкий путник в мёртвый лес войдет, где сосны неизменные и ели. Но и на них пушистый ляжет снег, до самой,до апрельской,до капели. Ну,а пока начало из начал, Где Бог Борей вступает с Паном в схватку. И юная Питис,что став сосной, слезу смахнула,со ствола, украдкой. Природа снова паузу берёт: пришла пора дождей и безвременья. Последний клин отправился в полёт. Раздумий время и конец веселья. Но где-то там,в невидимой дали, есть астероид сказочный - Нимфея . Плеяды там небесные живут и ткут снежинки,пальцев не жалея. Мелодию,как только,извлечёт Пан,из свирели,тоненько и нежно, затеют нимфы сразу хоровод И станет на Земле светло и снежно.

****************************************

Греческая мифология о Пане.

стихотворение Эли Селини 

http://stihi.ru/2020/11/13/342

 

 

 

342 (510x700, 77Kb)

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Какие мудрые слова! 14-12-2020 00:11


Памяти Валентина Гафта 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чем ближе приближенье холодов 21-11-2020 19:39


Чем ближе приближенье холодов, чем пасмурнее дни и дни короче, тем ярче всполох дворовых цветов: взгляд привлекая,отпустить не хочет... Вот мальва,ярко-красный амарант, душистая лаванда и космея. И георгин,как истинный солдат стоит,увянуть,до поры,не смея . Сошью льняных мешочков,для семян и буду помнить,до весны,об этом. Чем старше,тем становится трудней расстаться с проходящим тёплым летом.

 

Фотография Эли Селини

 

© стихотворение Эли Селини 

http://stihi.ru/2020/11/15/9641

 

 

IMG_20201115_224956_545 (700x538, 83Kb)

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень позитивная песня! 10-11-2019 08:54


https://youtu.be/bXBm7_Bzl7s Исполнение Надежды Меньших,музыка Евгения Шалагина,слова Эли Селини.   

Текст песни был написан мною  в жаркой Греции,где граница между  сезонами  стёрта .Очень не хватает зимы и искристого  снега.Хотя и в России уже настоящей зимой  можно насладиться,наверное,только на севере страны.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Актрисе из «Унесенных ветром» 101 год, но она фантастически выглядит 18-03-2018 02:55


Ее называют «последней актрисой золотой эры Голливуда», и это чистая правда. Сегодня этой великой женщине 101 год, но она выглядит настолько невероятно, что в это верится с трудом.

 

Актрисе из «Унесенных ветром» 101 год, но она фантастически выглядит (фото 1)

Оливия де Хэвилленд

Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Живые кaртины от Анжелы Юклянчук 10-02-2018 20:16



[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Глинтвейн 29-12-2017 01:22


  [показать]

Глинтвейн

Сложность: 2 из 5

 

Ингредиенты

Вино красное сухое — 750 мл

Вода — 50 мл

Тертый мускатный орех — 1 щепотка (на кончике ножа)

Черный перец — 5 горошинок

Цветочный мед — 2–3 столовые ложки

Лимон — 1 штука

Палочка корицы — 5–6 штук (либо молотая корица — 1 чайная ложка)

Бадьян — 5–6 звездочек

Гвоздика — 10–15 штук

Апельсин — 1 штука

Яблоко — 1 штука


Приготовление

Фрукты мелко порезать. В кастрюлю засыпать специи и порезанные фрукты, залить горячей водой. После чего довести смесь до кипения, снять с огня и дать настояться в течение 15 минут. Далее залить в настой красное сухое вино, добавить мед.

На медленном огне нагреть смесь до 75–80 градусов. Очень важно до первых признаков кипения снять напиток с огня, чтобы избежать перегрева и сохранить все полезные качества напитка.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-12-2016 22:08


КНИГА ПРЕМУДРОСТИ ИИСУСА, СЫНА СИРАХОВА
ГЛАВА 33


33.19 ни сыну, ни жене, ни брату, ни другу не давай власти над тобою при жизни твоей;

33.20 и не отдавай другому имения твоего, чтобы, раскаявшись, не умолять о нем.

33.21 Доколе ты жив и дыхание в тебе, не заменяй себя никем;

33.22 ибо лучше, чтобы дети просили тебя, нежели тебе смотреть в руки сыновей твоих.

http://oderzhimost.videobuk.ru

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Когда же расцветёт Роза Мира? 02-11-2016 06:05


[показать]

«Пламенея над городом белым
Через стёкла морозного льда,
Её лампа вдали голубела
Над судьбою моей, как звезда.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Употребляйте орехи! 31-10-2016 00:39


Чем полезны орехи?! Хотя орехи чаще всего воспринимают в качестве «несерьезной» добавки к различным блюдам (пирог посыпать или добавить в салат «для вкуса»), в реальности они являются более чем полноценным продуктом, в концентрированном виде содержащим массу микроэлементов, полезных масел, антиоксидантов.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Август - астры... 08-09-2016 00:45


[показать]

 

Август - астры...

Август - астры,
Август - звезды,
Август - грозди
Винограда и рябины
Ржавой - август!
 
Полновесным, благосклонным
Яблоком своим имперским,
Как дитя, играешь, август.
Как ладонью, гладишь сердце
Именем своим имперским:
 
Август!- Сердце!
Месяц поздних поцелуев,
Поздних роз и молний поздних!
Ливней звездных -
Август!- Месяц
Ливней звездных!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-05-2016 01:30

Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka Оригинальное сообщение

С праздником Победы, ветераны!

 

[500x]
"В цепочке памяти военных лет не должно быть слабого звена – забвения."

- Евгений Ханкин -
[700x700]
[500x]
Война, она и есть – война...
И тем, кто опален дыханьем лютым,
Та чаша горькая, что выпита до дна,
Не слаще даже... с праздничным салютом.
Война, она и есть - война...
И по сей день былые ноют раны.
И все-таки – наденьте ордена!
И с праздником Победы, ветераны!
87934375_hv48 (21x21, 0Kb)
С праздником Великой Победы, дорогие Ветераны!
Желаю Вам добра, благополучия и мирного неба!
[500x46]
[500x]

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-05-2016 01:20

Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka Оригинальное сообщение

"В бой идут одни Старики"

"Фонограмма из фильма "В бой идут одни старики"
[700x700]
"Фонограмма из фильма В бой идут одни старики"


 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-05-2016 01:18

Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka Оригинальное сообщение

"Девчата"


к/ф " Девчата"
Год выхода: 1961
Режиссер: Юрий Чулюкин


Песня-увертюра (Девчата)
"Старый Клен"
[700x700]
Фразы из фильма (Сборник 16 фраз)

Актеры :
Надежда Румянцева; Николай Рыбников; Люсьена Овчинникова; Станислав Хитров; Инна Макарова; Светлана Дружинина;
Нина Меньшикова; Михаил Пуговкин; Анатолий Адоскин;
Виктор Байков; Роман Филиппов и др.
Все обо всем.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Александрийское тесто (для куличей) 31-03-2016 01:24


Пасха в этом году выпала на 1 мая. Сохраните этот изумительный рецепт куличей!

Александрийское тесто (для куличей)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии