Всегда, когда вижу знаменитостей, которые появляются в нескольких публичных мероприятиях в один и тот же день, или же снимающих видео или рекламу, ходящих на встречу с фанатами, затем на фотосессии, выступающих на концертах в других странах или даже практикующихся по десять часов в день, задаюсь вопросом спят ли они вообще? Ну или хотя бы питаются ли они нормально, чтобы их организм хорошо функционировал? В статье речь пойдет о трудностях идолов на пути к успеху, чтобы достичь роскоши жизни знаменитости.
Когда ты хочешь стать частью агентства, первый шаг — прослушивание. Сейчас почти все агентства вкладывают брошюры в CD диски, где содержится информация о предстоящем прослушивании в самой Корее и зарубежных странах. Некоторые потенциальные идолы могут быть настолько везучи, что их могут найти на улице и предложить пройти прослушивание.
Затем вы идете в агентство для оценки вашего пения, танцев и внешности. В зависимости от этих оценок вас либо принимают, либо нет. Некоторые получившие отказ продолжают пытаться, и их настойчивость иногда работает, как мотив, чтобы стать частью агентства, о котором они мечтали. После процесса оценки следует процесс стажировки, который может продлиться несколько лет в зависимости от ваших стараний.
[Некоторые популярные агентства]
Многие из тех идолов, которых мы видим сейчас, начали стажироваться с детства, с 11-12 лет. Если агентство решает выпустить новую группу, выбранные немедленно начинают практиковаться. Процесс стажировки включает в себя уроки вокала, танцев и иностранных языков, которые могут продолжаться и после дебюта. Наверняка вас интересует, сколько же стоит создание идол-группы? Ну, после приема и старта практики это может обойтись в несколько млн долларов на участника. Учитывая это, можете ли вы представить себе количество денег, вложенных в группу из девяти, тринадцати или даже двадцати четырех участников? Это большие деньги, которые идолы обязуются вернуть после дебюта за счет продаж альбомов, появлений в мероприятиях и шоу.
[Infinite практикуют Be Mine]
[практика BEAST]
После завершения стажировки, наступает долгожданный момент: их дебют. Конечно, половина их успеха зависит от того, чему они научились за время стажировки. Другая зависит от публики, так как успех зависит от зрителей. Это часть становится настолько трудной, что иногда они просто хотят сдаться, некоторые даже предпринимают попытки самоубийства.
Когда вы стажируетесь, вы практикуетесь десять часов в день, иногда и больше, и практиковаться можно в различных местах. Но после дебюта ваша задача — продвигать себя, сколько можете. Публичные появления, радио шоу, развлекательные шоу, концерты, рекламы, мюзиклы, встречи с поклонниками, фотосессии… столько всего за такой короткий период времени, что вы задаетесь вопросом — как они все успевают?
[Пэ Ён Чжун в Японии]
[Kим Хён Чжун рекламирует TheFaceShop]
[Super Junior для Korea Food Expo, 2011]
Она не похожа не на одну из тех книг, что я прочитала. В тех книгах много фантазий, мечты желания, счастливый конец. В Подземке тоже есть всё это, но там ЭТО уже в другом свете.
20 МАРТА В Токийском метро произошла зариновая атака, на нескольких станциях метро. Аум Синрикё так называлась секта, которая прокалывала зонтиком полиэтиленовые пакеты с зарином в метро. Людей которые сделали это поймали (но не всех), поймавших наказали смертной казнью. Эти самые ‘’Люди’’ среди которых были доктора наук в области медицины, физики, химии..
Говорят, одна капля зарина может убить человека. Так и случилось. Зарин стекался большими лужами. И люди ехали рядом с этими лужами, ничего не подозревая. Кто- то пытался убрать, кто- то вытереть. На каждой станции был свой герой в основном это сами же работники станции. Люди, трогавшие его, находившееся рядом и даже просто прохожие подвергли свои жизни большой опасности. Некоторые из них не выжали. Все люди ехавшие метро лежали в больнице. И первое время не кто из мед. персонала не знал в чём причина этих ужасных симптомов. В основном это слабость, потеря зрения, головные боли. Многие из людей проходили лечение в течение года, так же проходили психологическую помощь.
Эту книгу можно сказать написали сами японцы своими историями, которые в течении нескольких лет собирал Автор книги. Были люди, которые отнеслись к этому спокойно, но в основном все желали им смерти.
Я сочувствую людям, которые подверглись этому ужасу, семьям которые потеряли своих близких, мужей, детей, друзей. Людей, которые ещё ничего не успели добиться, девушку которая так и осталась прикованная кровати. И всё потому что кто-то просто решили оборвать чужие жизни.
Можно месяцами ничего не писать (как я впрочем и делаю). А иногда на пустом месте возникает мысль НАДО.
Сентября по декабрь тяжко было. Не умею я так быстро привыкать к новым местам, а уж тем более к людям. Я полностью себя изничтожила. Я изменила сома себе. Я это не я. И люди меня видят наверно так же ничтожно. Только вот сделать ничего не могу. И похоже я начинаю к этому привыкать. Пару раз возникало желание напиться жёстко. Что я и сделала на прошлой неделе cдрузьями. Весело было, пили до 5 часов утра. Только это ничего не изменило.
Особо ничего не произошло, всё так же. Закрыла свои сессии в универах, доказала себе и некоторым людям что я могу учиться в двух местах сразу. Тяжело конечно было. Решила только что если надо будет уйти, то я сделаю это по своему желанию.
Всё так же читаю своего Мураками. Всё больше и больше втягиваюсь в чтение его книг. На каникулы специально взяла его 2 книги и ещё историю Японии. Для интереса покопалась в инете и нашла 22 японских писателя, причём очень знаменитые писатели оказывается, многие люди их читают. Теперь у меня появилось жадное желание прочитать их всех. Решила, что не стоит сужать свои интересы только на Кореи. Поэтому беру на своё изучение ещё и Японию.
Ещё обязательно нужно посмотреть и послушать несколько концертов JoeHisaishi. Но об этом уже потом...
Потянуло меня, что-то на книги, раньше тоже тянуло, постоянно покупала, но покупать книги каждый раз теперь уже не по карману. Записалась специально в библиотеку и читаю теперь всё что душе угодно. Читаю везде где придется на парах, в автобусе, на приёме у врача, на футбольном матче.
Прочитала Харуки Мураками и буду продолжать читать. Покая только прочитала "Слушай песню ветра", "Пинбол - 1973" и "Дэнс, Дэнс, Дэнс" . Всё таки странный человек этот Мурками пишет такой бред, а читаешь рецензии читателей и удивляешься, нравиться им всё это. Если посмотреть с боку, хорошо пишет иногда непонятно но всё равно хорошо, сидишь и думаешь о чём думал интересно когда писал это? Если посмотреть с другого бока, то бред чистой воды бред. О том, что пишет Мураками, знает только сам Мураками. А иногда, кажется что и сам он этого не понимает. После его книг думать охота.
Именно за это я и люблю его книги за странный ход мыслей(Люблю я странных людей, которые делают и думают не как все). Ощущение как будто пишет мой хороший знакомый. А его главных героев всегда вижу в его лице, как будто про себя пишет. Беру билет от автобуса и использую его в качестве закладки, а пока читаю, записываю какие-нибудь имена знаменитых людей которые встречаются в книге. Художники, писатели, композиторы. А потом когда дочитываю ищу этих людей в инете читаю про них, слушаю их музыку. Интересно очень.......
Поэтому самое главное смотреть в правильном направление. И не только в книгах.
P.S. Мечта у меня давнишняя, хочу большую коллекцию книг.
Я уже с февраля болею неизлечимой идеей поехать в Корею. Хочу в Южную Корею. Хочу и всё. Нравиться мне у них всё и культура и речь и сами люди. Сейчас понемногу стараюсь учить язык. А главное мне нравиться его учить. Смотрю Корейские, Японские, Тайваньские и Китайские фильмы. Но предпочтения больше Корее. 50% того что я узнала было как раз из фильмов. И слушаю я теперь только их музыку. В общем, затянуло меня всё это….
Открываю дневник , читаю новые записи и закрываю. Так и тянет что- нибудь написать. Да вот только не знаю с чего начать….
Закончила я колледж. Поступила в университетЫ. Да,именно учусь теперь в 2х университетах, получаю 2 высших образования, учусь на 2х специальностях которые очень схожи, и не понятно на кого вообще учусь. И иногда думаю, надо ли оно мне….. Не вытерпела и пошла, петь в ансамбль, хотела, чтоб хоть, что- то осталось от прежней жизни. И всё равно не то.
Зато теперь на фортепиано играю чаще, чем раньше. Вот так, как и хотела ни кто не заставляет, за спиной ни кто не критикует, и слов унижения больше не слышу. И играю теперь то, что хочу, а главное как хочу. И опять что- то не то. Иногда в душе крысы скребутся.....
А в общем всё в порядке. Единственное чему я рада, так это тому, что у меня есть мечта. И пока она есть, всё будет замечетльно.
Напишу несколько строк пока есть вдохновение. Сегодня был последний звонок. Стояла я сегодня и вспоминала, как пришла в этот колледж в первые, как долго искала вход в него (смешно было), как не хотелось мне туда поступать. И как сильно мне тогда не хотелось идти дальше по музыке. И вот 5 лет с этими людьми пролетели, как будто только вчера стояла вот на этой линейке как первый курс. Короче грустно мне. Куда я дальше без этих людей. Без этих ненормальных и неадекватных творческих людей. Которые постоянно повторяют «шучу». Я знаю, я в этом просто уверенна, что столько, сколько я получила в этом колледже, я не получу больше ни где. А про своих подруг я вообще молчу, надо же было мне встретить таких же, как я. Ну это уже моя вторая проблема. Как я без них. Как я без вас всех....
Вот сижу я и перечитываю все эти 29 записей, которые я писала. Чёрт это что серьёзно я писала? Даже появилась желание начать новый дневник ))) Вот живёшь ты 2,5 года, в каком то своём мире вроде, как и плохо, но уходить от туда не хочется и всё там так хрёново и депрессивное. Но блин держишься за это как за что, то последнее. И тут упс за какие то секунды всё твоё мировоззрение как будто очистилось полностью. То, что ты так сильно держала и не отпускала вообще слетело с рук. А потом это чувство стыда. Как можно было повернуться спиной своим чувствам! Вот никогда не говори никогда. Я теперь почувствовала это на себе…
Сегодня с подругой ходили в МакдАК, якобы обсудить нашу дипломную работу. В общем, обсудили, 10 минут нам хватило. Всё остальное время мы обсуждали парней и отношения сними.
За примерами далеко ходить не пришлось.
Например, мне лично не понятно когда парень с девушкой постоянно созваниваются, и рассказывают что интересненького случилось в их жизни за прошедшие 2-3 часа. Спрашивается зачем? Или когда она просит разрешения сходить с подругами куда – нибудь, а он не пускает. И та же фигня, когда он отпрашивается у неё. Зачем все эти узлы и привязанности? Или это реально кому то нравиться. И их это устраивает.
Или когда она ходит налево при каждом удобном случае. А сома же постоянно подозревает его в измене и морочит ему голову с подозрениями. И при всём этом деле, говорит что любит. И ведь реально любит. Тогда зачем измены?
Или ещё это глупое объяснение бьет, значит любит. Да не хрена он не любит, если посмел хоть пальцем тронуть. Что за глупости вложили в нас ещё с детства если обозвал или толкнул, то значит ты нравишься ему.
Или те идеальные пары, которые встречаются уже достаточно долго, и после рушатся. Стоит ли столько встречаться? Ведь они все строились якобы на любви. Значит, через лет 5 совместной жизни 60 % пар перестают друг друга интересовать. А где же Любовь?
Тогда может лучше свободные отношения? Никто никому ничего не должен. Но так тоже нельзя. Если только в том случае если это всё временно и просто так. Но ведь нельзя всю жизнь просто так))))
рисунки в черно-белом цвете
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |