• Авторизация


Пять популярных рецептов горячего шоколада 07-09-2012 14:19

Это цитата сообщения ITDalee Оригинальное сообщение

Пять популярных рецептов горячего шоколада

[654x596]

читать рецепты
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Art Project от Google 01-12-2011 23:17


Музеи мира в новом бесплатном сервисе Art Project от Google
3D прогулка + возможность рассмотреть самые известные картины

www.googleartproject.com
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Шпаргалки МК 16-01-2011 15:54

Это цитата сообщения Шальной_Ангел_13 Оригинальное сообщение

Шпаргалки-МК

Шпаргалки-МК

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Создание Художественной Текстуры для Живописи 26-12-2010 13:30

Это цитата сообщения AAUUMM Оригинальное сообщение

Создание Художественной Текстуры для Живописи

С помощью пленки


С помощью алкоголя

комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Виртуальные музеи 25-12-2010 16:35

Это цитата сообщения Бизнесвумен Оригинальное сообщение

Виртуальные музеи


1.Виртуальный Эрмитаж
[показать]
2. Виртуальный Кремль
[500x375]

Виртуальные музеи >>>

комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Переделка мужских рубашек 23-11-2010 14:29

Это цитата сообщения Лённа Оригинальное сообщение

Переделка мужских рубашек.

[показать]

[показать]

ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ...
[414x59]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бумага ручной работы 18-11-2010 19:52

Это цитата сообщения ITDalee Оригинальное сообщение

МК: бумага ручной работы

http://webbishteam.com/bumaga-svoimi-rukami/#more-182


>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусняшка 18-11-2010 19:35

Это цитата сообщения ITDalee Оригинальное сообщение

Вкусняшка

http://www.vkusnyblog.ru/

[показать]

>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Аксессуары для швейных машин и оверлоков 16-11-2010 15:16

Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova Оригинальное сообщение

Аксессуары для швейных машин и оверлоков

 

 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Квартирный вопрос представляет... Видео мастер-классы с Натальей Мальцевой 14-11-2010 17:25

Это цитата сообщения Rukodelkino Оригинальное сообщение

Квартирный вопрос представляет... Видео мастер-классы с Натальей Мальцевой.


  1.

  2.

  3.

  4.

  5.

  6.

  7.

  8.

  9.

  10.

  11.

  12.

  13.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Королевские пенёчки" 14-11-2010 17:23

Это цитата сообщения Ольга_Игуменова Оригинальное сообщение

"Королевские пенёчки".

 Красивая и очень вкусная закуска украсит ваш Новогодний стол и порадует гостей!

Потребуется:

Свининa — 250 г

Грибы (шампиньоны) — 50 г

Яйцо куриное — 3 шт

Лук репчатый — 0,5 шт

Мука пшеничная — 30 г

Сухари панировочные

Масло растительное

Зелень

Соль

Перец черный (молотый)

Начинаем работу с приготовления омлета. 
[показать]
Обжариваем лук и грибы.
[показать]
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,
[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязаные цветы 09-11-2010 22:39

Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки Оригинальное сообщение

Вязаные цветы

Ну не могла пройти просто мимо.....

 

[270x300]

В этой статье постараюсь выложить несколько вариантов вязаных цветов, найденных на просторах интернета.

 

дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мастер-классы по необычным формам открыток 08-11-2010 23:20

Это цитата сообщения omelitsa Оригинальное сообщение

Мастер-классы по необычным формам открыток

Несколько полезных видео, особенно подойдут новичкам в кардмейкинге.

Slider card (скользящая открытка)




еще много видео-МК
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Скорлупка форева! 08-11-2010 12:59

Это цитата сообщения Елена-Елена Оригинальное сообщение

Скорлупка форева!

автор Мама Катя, участник проекти Белая Ворона

[600x450]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Болеро 27-10-2010 20:40

Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a Оригинальное сообщение

Болеро

[показать] Материалы:нитки 50%акрил 50% шерсть шоколадного цвета, спицы 4;6

(Перевод с английского, поэтому описание дается в дюймах, 1 дюйм=2,5 см)

Прежде всего надо определить ширину плеч. У меня 17д. Затем прибавить 4д на каждый рукав и прибавить эту цифру к ширине плеч. У меня 25д, значит ширина моего болеро будет 25д. Плотность моей резинки 4 петли на 1д, значит я умножаю 25 на 4, получаю 100. теперь мне надо округлить полученную цифру до ближайшей цифры, делящейся на 4+2. Ближайшая цифра 98, значит мне надо набрать 98 петель. Для определия длинны моего болеро я измерила ширину верхней части руки, подмышкой. У меня это 12, я добавлю 6,5д (по 3,25д с каждой стороны, которые я сошью при сборке)и получу длинну 18,5д.

Первый узор простая резинка 2х2.Начать на спицах 5мм.
Набрать (..) делящееся на 4+2
1р: 2изн, 2 лиц, последние 2 петли изн.
2р: 2л, 2изн, посл 2 п лиц.
Повторять на длину 3д.

Второй узор - ажурная резинка: Начать вязать ажуром и перейти на спицы 6,5мм ПОСЛЕ 1-го РЯДА.
1р: 1л, (2вместе, накид, накид, протяжка), повторять до последней петли, 1л.
2р: 1изн, (1изн, 1 изн в первый накид, 1 изн за заднюю стенку второго накида), повторять до последней петли, 1 изн. (Здесь я так понимаю, что из первого накида получится дырочка, а второй надо провязать скрещеной изнаночной, т.е. без дырочки)
Повторять эти 2 ряда пока до нужной длинны не будет хватать 3 дюйма. Перейти на меньшие спицы для вязания резинки (3дюйма).

После окончания сшить болеро.

[показать]

источник http://by-hand.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Коптский переплёт. МК 27-10-2010 13:10

Это цитата сообщения Sveta_Emeneva Оригинальное сообщение

Коптский переплёт. МК

коптский переплёт

Сегодня я предлагаю всем желающим научиться делать коптский переплёт, этот навык может пригодится и в скрапе, и в других видах творчества. Сделать такой перплёт совсем не сложно, а при определенной доли аккуратности у Вас получится красивая косичка, напоминающая вязанную крючком цепочку.

Для работы понадобится:

бумага для страниц (любая, какую Вы сочтете нужной)
нитки с иголкой (я предпочитаю работать гобеленовой иглой с тупым кончиком)
булавка (если у Вас острая швейная игла, то можно обойтись без булавки)
клей (если у Вас есть ПВА производства завода Луч, то берите его, если нет - то другой надёжный клей для работы бумагой)
кисть для клея
подложка (резиновый коврик, подойдёт также просто кусок рыхлого картона, из которого обычно делают коробки)
[400x400]
Сначала небходимо подготовить будущие страницы. Для этого из сложенных вдвое листов делаем блоки будущей книжки: 1 блок состоит из трех сложенных вдвое листов. Количество блоков зависит от планируемой толщины книжки.
После того как блоки сформированы, берем один, разворачиваем и кладём на подложку. Булавкой делаем дырочки, они должны располагаться как можно четче на линии сгиба. Количество дырочек определяется исходя из размера страницы так, чтобы расстояние между ними было 2,5-4 см. Нестрашно, если расстояния будут несколько разниться, так что можно делать на глазок.

[400x400]
После того как дырочки в первом блоке сделаны, нужно их повторить на всех последующих блоках. На этом этапе следует быть внимательными, поскольку очень важно, чтобы дырочки на блоках были в одном и том же месте. Для этого первый блок (уже "продырявленный") в согнутом виде кладется на раскрытый второй (и все последующие) блоки так, чтобы их линии сгиба совпадали. Булавкой повторяем дырочки. Для копирования дырочек на третий и далее блоки я также советую использовать самый первый блок, тогда погрешность будет минимальна и дырочки не "уедут" в сторону.

[400x400]

После того как все блоки подготовлены, можно приступать к прошивке. Нить подойдёт любая достаточно крепкая, всё зависит от Вашей задумки или того, что есть в наличии. Очень интересно выглядит переплёт с использованием льняной или суровой х/б нити.
С внешней стороны сгиба вдеваем нить (одинарную!) в блок, оставляя небольшой хвостик, и выводим через крайнюю дырочку на противоположном конце.

[400x400]
Берем второй блок (для наглядности он у меня зеленого цвета), совмещаем дырочки. Вводим иглу с ниткой в крайнюю дырочку второго блока.

[400x400]
С внутренней стороны второго блока делаем стежок и выводим нить.

[400x400]
Уводим иглу с ниткой на внутреннюю сторону первого блока.

[400x400]
И видим там длинный стежок, который сделали с самого начала. Цепляемся иголкой за этот стежок на уровне дырочки, через которую ввели иглу и уводим иглу через ту же самую дырочку.

[400x400]
Следим за натяжением нити с помощью хвостика, который оставили вначале, периодически подтягивая его. Выводим иглу и снова уводим её внутрь второго блока.

[400x400]

[400x400]
Снова делаем стежок.

[400x400]
Уводим иглу внутрь первого блока и...

[400x400]
... снова цепляемся за нить и уходим в ту же дырочку.

[400x400]
Такие стежки повторяем снова и снова, пока не достигнем последней дырочки второго блока. Тогда
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Annette Mangseth 27-10-2010 13:02

Это цитата сообщения ITDalee Оригинальное сообщение

Annette Mangseth

Не знаю как называется этот прием, но он точно очень популярен: замазывание белилами исписанных листов или попросту вырванных книжных страниц живописного вида и рисование сверху чего-то своего.

[показать]

>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тортик 11-10-2010 09:12

Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR Оригинальное сообщение

Обалденно вкусный и простой тортик

СПАСИБО  Ольга_Фадейкина за рецепт!!! [показать]

АВТОР" В ИТАЛИИ"
[300x229]

Возможно этот торт не по погоде ,но завтра воскресенье и может кому то пригодится рецепт. Торт получается потрясающе вкусный и ароматный. Я сделала впервые и теперь буду повторять его опять и опять.Как всегда я нашла этот рецепт на сайте www.kuking.net
Медовый торт
Тесто:
100 г сливочного масла,
2 яйца,
1 стакан муки (примерно),
1/2 стакана сах. песка,
2 ст. ложки меда,
1 ч. ложка соды.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
пицца минутка 02-04-2010 19:27

Это цитата сообщения Каструля Оригинальное сообщение

Пицца "Минутка"



Для теста: 4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки

Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить:
шампиньоны консервированные
колбаса копченая соленая (на терке нужно измельчить)
помидор (нарезать тонкими кружочками)
лук и маслины по желанию, соль, перец.
залить майонезом и сверху ТОЛСТЫЙ слой твердого сыра.
Попробуйте - не пожалеете!!!
Начинка любая, главное тесто!
[600x581]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
большой жульен 02-04-2010 19:25

Это цитата сообщения Марлеша Оригинальное сообщение

Моё фирменное БЛЮДО!!!!





Рванем по-взрослому, долой детскую посуду!!!

Я давно знаю и готовлю это блюдо. Мне нравятся блюда, которые очень просты в приготовлении, быстро готовятся и в тоже время они оригинальны и изысканы на вкус, причем для самых взыскательных гурманов…
И это блюдо я всегда знала под названием Жюльен, ещё со студенческих времен. Представьте себе мое удивление, когда я в ресторане (а это было давно и самый первый мой опыт похода в ресторан) в меню увидела «Жюльен». Я очень обрадовалась, и особо не рассматривая, что там ещё написано (сработал рефлекс на название) я заказала себе Жюльен, и всем спутникам сказала, что мне этого хватит на целый вечер. Некоторые уже были в ресторане до этого, поэтому их удивило мое изречение: «Этим я наемся до отвала..» Но когда мне принесли ЭТО и сказали: "Это ваш «Жюльен», приятного аппетита!" Уже настала очередь удивляться мне. Вот это вот в детской посудке – Жюльен????
Поэтому я свое блюдо здесь назвала Жюльен по–русски, потому что им можно накормить до отвала много людей, он очень вкусен и красив на вид…. И его может приготовить любой новичок, без риска испортить продукты. (Можно приготовить как кулинарный сюрприз любимому/любимой) И так, собственно внешне это выглядит так
[699x524]
и на тарелке так:
[700x525]
Фотоэтапы далее читать и смотреть здесь!!!*
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии