• Авторизация


Искусство варки риса 04-05-2010 20:00


Нет ничего более полезного для начинающего кулинара, чем произведения Вильяма Похлебкина. Это уже потом, ставши мэтром и получив кордон блю (если я ничего не путаю - это высшая кулинарная награда во Франции), можно критиковать и хаять его труды. А пока стоит хотя бы попробовать то, что этот известный кулинарный автор предлагает.

Вот, к примеру, возьмем такой простой вариант, как варка риса. Банально? Примитивно? Вовсе и нет. Даже если вы уже в совершенстве овладели способом варить вкусный и рассыпчатый рис, попробуйте заняться той высшей математикой, которую я вам сейчас перескажу. Впрочем, с этого момента можете прямо обратиться к книге Вильяма Похлебкина "Тайны хорошей кухни", глава о кашеварении.

Если вы все-таки решили сначала дочитать мое эссе на эту тему, то я вам честно и откровенно признаюсь, что очень долго варка риса была для меня тайной за семью печатями. Я варила его в большой воде и в маленькой, клала в кипяток и в холодную воду, промывала после варки и не промывала - все одно: получалось несъедобно или неэстетично. То есть, с соусом потянет, а вот в бульон уже класть просто стыдно.

А потом - даже не в книге у Похлебкина, а в той, где я вычитала рецепт азу, я узнала новый способ варить рис. Для меня сначала это звучало, как высшая математика. Потому что отродясь я не пользовалась на кухне мерным стаканом или таймером. Так что вокруг этого магического способа я ходила, кажется, года три. Пока не обзавелась-таки таймером - вместе с мобильником.

И вот тогда я занялась кулинарией как точной наукой. Итак, засучите рукава, достаньте с полки (возьмите у соседей) таймер и мерный стакан - приступаем. Несмотря на то, что Похлебкин этого делать не советовал, рис я все-таки промываю в нескольких водах. Мало ли, кто по нему там бегал?

А дальше все, как в рецепте мэтра. На две части риса берем три части воды. То есть, положили в кастрюлю два мерки (стакан, чашка, сто граммов) риса и залили тремя точно такими же частями воды. Причем не просто воды, а крутого кипятка.

Сверху сразу же плотно закрывайте крышкой, причем не просто крышкой, а от этой самой кастрюли. Чтобы она плотно закрыла все щели. И на всякий случай - крышку сверху чем-нибудь придавите. Пар нам драгоценен!

Время варки отмеряется строго по таймеру. И не уходите никуда из кухни - вам еще огонь менять. Значит, всего вариться рис будет 12 минут. При этом первые три минуты огонь должен быть сильный, потом семь минут умеренный и две - слабый. Как это реализовать на электроплите - я не знаю. К моему большому сожалению. Но, наверное, как-то можно…

Итак, 12 минут прошло. Выключайте огонь и терпите еще двенадцать минут. При этом крышку кастрюли, как бы ни было любопытно, открывать нельзя. А вот ровно через 12 минут - снова понадобится таймер - откройте. Теперь смотрите, для чего вам нужен рис. Если для суши - кстати, прекрасный вариант, рекомендую, - то добавьте рисового уксуса и соевого соуса. Если как гарнир - посолите чуть-чуть. Если как самостоятельное блюдо - положите масла и можете налить немного молока.

Самое главное - правильно размешать получившийся рис. Это надо делать как можно равномернее, не растирая и не разминая рисинки. А вот теперь можно и попробовать.

Похлебкин еще советовал после первой ложки поглядеть на себя в зеркало и запомнить удивление на своем лице. Вот ей-богу - он был прав. Я честно посмотрела на себя - и выражение того самого крайнего замешательства было. Как это? Я сварила настоящий вкусный рис? Да быть того не может!

Кстати, этот рис еще и очень полезен. Поскольку в нем, как утверждает автор рецепта, при такой варке остаются все питательные вещества. Именно из-за такого риса, говорят, восточные жители живут дольше западных. Впрочем, может, и не только из-за этого…

Вот что делают граммы и минуты, высчитанные так точно.
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Готовим ролы рецепт 1 04-05-2010 19:44


готовим суши|с картинками







решила выставить рецептик ;-)


он интересный, потому что с картинками xD


читать|смотреть
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии

Наращивание волос теперь без вреда! 16-12-2009 14:28

Это цитата сообщения Наращивание_волос_хэир_толк Оригинальное сообщение

Наращивание волос теперь без вреда!



Девочки, я думаю многие из вас мечтают о длинных шикарных густых волосах, и конечно же многие хоть раз задумывались о наращивании волос, но тут же останавливала все мечтания мысль о том, что это вредит своим волосам. Но в нашем мире постоянно все совершенствуется и делается лучше, так что теперь не надо задумываться о том, что это навредит волосам, ведь появилось наращивание hair talk! Оно относится к ленточным наращиваниям. Для скрепления прядей используется полимер, который раньше использовался даже в хирургии, так что о его вреде не может быть и речи. Многие девушки сейчас делают это наращивание, специально чтобы за это время отрастить свои, ведь когда у вас нарощены волосы, нет необходимости постоянно делать стрижку своим. Вобщем все потихоньку переходят на этот вид наращивания, и все довольны. А если возникнут какие-либо вопросы, или захотите посмотреть как выглядят работы, заходите ко мне на страничку НАРАЩИВАНИЕ HAIR TALK. Кстати, сейчас действуют большие предновогодние скидки!
[525x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
30 рецептов вторых блюд. 17-11-2009 22:39


30 рецептов вторых блюд.







 Для заботливых хозяюшек - 30 рецептов вторых блюд.


Свинина Гармошка


Свинина «Гармошка»

Состав: 500 г свинины, 200 г сыра, 300 г помидоров, 3 зубчика чеснока, соль, перец


Пенне с болгарским перцем и брокколи


Пенне с болгарским перцем и брокколи

Состав: 300 г пенне, 400 г брокколи, 350 г болгарского перца, 150 г сыра, 150 г лука, растительное масло, соль, перец



Мясо, запеченное в слоеном тесте с...


Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом

Состав: 500 г мяса, 250 г слоеного теста, 300 г грибов, 200 г отварного риса, 150 г лука, соль, перец, растительное масло


Свинина с чесноком, запеченная в фольге


Свинина с чесноком, запеченная в фольге

Состав: 700 г свинины, 5-6 зубчиков чеснока, горчица, соль, перец, растительное масло


ДАЛЕЕ ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт КРОТ 17-11-2009 22:30


Торт Крот"







Не знаю,  почему  этот  симпатичный тортик так назван. Мне не нравится.  Часто я его видела в сайтах кулинарных, хотела давно приготовить.  Наконец-то руки дошли. 


Тортик нам понравился. Такой нежный, воздушный.  Да и возни с ним особо никакой нет.


[показать] [показать]


 


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мои малыши!!!Настало время продавать(( 28-08-2009 00:37


Продаю отличных клубных щенков йоркширского терьера:4 прелестных мальчугана и одна очаровательная девочка. Привиты по возрасту, документы, приучены к пеленке. Шерстка густая и шелковистая. Родились 25 июня. Общительные, активные, здоровые и очень игривые! Мальчики-25000 руб, девочка - 30000 руб. Все вопросы в личку!
[700x525]
ЕЩЕ ФОТОЧКИ!
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК СОХРАНИТЬ У СЕБЯ ВСЕ ТО ЧТО В ДНЕВНИКЕ 17-08-2009 02:18




http://savefrom.net/

Это не просто очередное дополнение в, а реально полезная всем ссылка.

Многие часто задают примерно такие вопросы:

* "Как сохранить музыку с ЛиРу?"
* "Как сохранить видео с ЛиРу?"
* "Как скачать видео с YouTube и подобных сайтов?"
* "Как скачать видео с YouTube в высоком качестве?"
* "Как получите прямые ссылки на файлы для их скачки с letitbit.net (без установки шпионских модулей!), filefactory.com, friendlyfiles.net, bitroad.net, shareonall.com, uploading.com, zshare.net, sendspace.com, mediafire.com?"
* "Как скачать видео и музыку с livejournal.com, vkontakte.ru, myspace.com, zaycev.net?"


Много вопросов, не так ли. И всего один ответ:
"Надо использовать сайт "Save From Net"!" ("Сохрани из сети")
А главное, что им очень просто пользоваться! Надо просто добавить "savefrom.net/" перед URL-адресом страницы и нажать "Enter" (такая кнопка на клавиатуре). А сайт вам просто выдаст ссылку на то, что вы хотите! Остаётся только сохранить нужное вам по этой ссылке.
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Я тебя люблю - на 88 языках! 17-08-2009 02:17






Я тебя люблю!!!


[430x200]





1. Абхазский "Я тебя люблю" - Сара бара бзия бзо

2. Арабский "Я тебя люблю" - Ана ахебеки

3. Адыгейский "Я тебя люблю" - Сэ оры плэгун

4. Алтайский "Я тебя люблю" - Мэн сэни турар

5. Албанский "Я тебя люблю" - Уне дуа ти

6. Амхарский "Я тебя люблю" - Афэггерэ антэ

7. Английский "Я тебя люблю" - Ай лав ю


Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Загадочные происшествия с известными картинами 17-08-2009 02:16






Загадочные происшествия с известными картинами


 


 


 


[420x283]



Картина Клода Моне «Водяные лилии» — один из шедевров мировой культуры. Интересно, думал ли сам художник, когда рисовал картину, что спустя десятилетия о ней будет идти столь дурная слава? А дело все в том, что за картиной тянется целый шлейф пожаров. Причем первый произошел у самого Моне дома, буквально сразу после окончания работы над картиной. Пожар в мастерской, где находились и «Водяные лилии», удалось быстро потушить, сама картина не пострадала.

В скором времени хозяевами картины стали владельцы увеселительного заведения на Монмартре, и месяц спустя владельцы паковали чемоданы, выезжая из сгоревшего здания кабаре. Кстати, в чемодане была и сама картина – одна из нескольких вещей, которые удалось вынести из охваченного пламенем здания. После этого картину приобрел Оскар Шмитц, меценат, живший в Париже. Ему повезло больше, чем прошлым хозяевам – его дом стоял нетронутым целый год… Через год от дома остался лишь пепел, причем пожар, по свидетельствам очевидцев, начался именно в той комнате, где висела картина Моне. Кстати, полотно опять оказалось среди той толики вещей, которую удалось спасти. И вновь картина перекочевала к новому хозяину. На этот раз не к единоличному владельцу, а в музей — Нью-Йоркский музей современных искусств. И его не обошел пожар – он случился через 4 месяца, на этот раз полотно довольно серьезно пострадало.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ И ПИРОЖКОВ 17-08-2009 02:14

Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова Оригинальное сообщение



[показать]
Очень хорошее,мягкое получается тесто,беляши вышли просто объедение!!

ТЕСТО: 250 г теплой воды
20 г сырых дрожжей
1 желток( белок не надо)
соль( по вкусу)
3 ст.муки ( по 250 г)
1-2 ст.л растит. масла
Дать подняться дрожжам( 40-50 г теплой воды,дрожжи,1 ч.л сахара,1 ч.л муки) .Как вспенится, влить их в воду,добавить желток,соль, 2 стакана муки .Замесить вязкое тесто.Влить масло,размешать,добавить еще стакан муки. Тесто получится не густое.
На стол насыпать немножко муки,вывалить тесто и помесить.Оно будет липнуть немного к рукам.но муки больше не надо-чтоб тесто было легкое. Надо обмазать комок маслом,немного покатать,присыпать чуть мукой и еще немного помесить-теперь к рукам липнуть не должно!
Положить тесто в смазанный маслом пакетик и завязать,оставив место для подъема. Пусть лежит на столе. У меня было время-лежало минут 30-поднялось хорошо.

Лепим пирожки или беляши.Вылепленные изделия должны немного расстояться.У меня получилось 16 беляшей.Как сделала последний-первые уже можно жарить.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торты и Пирожные: 30 рецептов 17-08-2009 02:10






Торты и Пирожные: 30 рецептов



























  [показать]

Вишневый пирог «Наслаждение»


Состав: тесто: 3 яйца, 150 г сахара, 150 г муки  

крем:
250 г сливок 33-35%, 250 г сыра маскарпоне, 200 г сахара  

также:
вишневый компот, 100 г шоколада
 


  [показать]

 Торт «Волшебный»


Состав: Тесто: 6 яиц, 200 г сахара, 250 г майонеза, 1 баночка сгущенного молока, 500-550 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя  

Крем:
700-800 г сметаны, 200 г сахара


  [показать]

Чизкейк (без выпечки)


Состав: основа: 300 г печенья, 100-150 г сливочного масла  

начинка: 500 г маскарпоне, 200 мл сливок 33-35%, 150 г сахара, 20 г желатина
 


  [показать]

Чизкейк ванильно-шоколадный


Состав: основа: 400 г печенья, 200 г масла  

начинка: 600 г сыра Филадельфия, 200 мл сливок 33-35%, 3 яйца, 150 г сахара, ванильная палочка или 2 ч.л. ванильного сахара, 200 г шоколада
 


  [показать]

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле


Состав: бисквит: 3 яйца, 200 г сахара, 150-200 г муки  

суфле:
20 г желатина, 5-6 апельсинов, 500 мл сливок 33-35%, 200 г сахара
 


  [показать]

Сладкая колбаска


Состав: 500 г печенья, 380 г сгущенного молока, 200 г сливочного масла,

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
30 рецептов первых блюд 17-08-2009 02:07





Начинающим хозяйкам все эти рецепты будут очень полезны, а опытные хозяюшки возможно возьмут себе пару-тройку рецептов на заметку ))































[показать] Солянка мясная



Состав: 700 г говядины, 6-10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1кг, 150 г моркови, 150 г лука, 200 г соленых или маринованных огурцов, 5 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. каперсов, черный перец, 3-4...



 
[показать] Сырный суп



Состав: 500 г куриного филе, 400 г плавленого сыра, 150 г риса, 400 г картофеля, 150 г моркови, 150 г лука, соль, перец, зелень по вкусу



 
[показать] Гаспачо



Состав: 500 г помидоров, 300 г болгарского перца, 300 г огурцов, 150 г лука, 1-2 зубчика чеснока, 100 мл оливкового масла, сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса, соль, перец



 
[показать] Борщ



Состав: 1 кг говядины, 500 г картофеля, 300 г свежей капусты, 400 г свеклы, 200 г моркови, 200 г лука, 3 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. уксуса 6%, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 лавровых листа, корень петрушки, соль, перец..



 
[показать] Сливочный суп с семгой



Состав: 300 г филе свежей семги или форели, 500 г картофеля, 300 г помидоров, лук порей или репчатый, 150 г моркови, 500 мл сливок, соль, растительное масло, зелень по вкусу



 
[показать] Суп с морепродуктами



Состав: 300 г филе рыбы, 500 г морепродуктов, 150 г лука, 100 г риса, 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец



 
[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Поиск музыки по мотиву, ритму. 17-08-2009 02:05






Если Вы хотите найти песню но не знаете ни названия, ни слов, а помните только мотив песни, то этот поисковик для Вас.
[показать]

Испльзовать его просто. Клавишей "пробел" настукивайте ритм песни, название которой хотите найти. Поиск будет более результативным, если выбрать наиболее характерный фрагмент песни - это может быть припев, вступление, инструментальное соло, то есть та часть песни, по которой ее легко опознать.

спасибо Коптящий_Небо

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Они..... 17-08-2009 01:26


Дело в том что у них - теплые ладошки, а у нас - холодные пальцы.
Они сильные и могут поднять нас.
Однажды они обязательно поймут(хотя бы на минуту),что лучше нас - нет.
Они нас выше и могут достать книжку с верхней полки.
Они отдают нам свои самые клевые майки.
Когда они говорят: "Я тебя люблю", кажется, что ты есть.
Они умеют инсталлировать Windows.
Oни целуют нас в лоб, когда не могут остаться.
Они думают, что есть вещи, которые мы никогда не поймем, и только поэтому мы все понимаем.
У них из глаз текут слезы, когда дует сильный ветер.
Они ходят в магазин, когда идет дождь.
Они хотят иметь наши фотографии.
Они не видят причин для нашей диеты.
Они молчат, когда мы говорим глупости.Хотя, когда мы говорим что-нибудь умное, они тоже молчат.
Они не замечают испорченный макияж.
Они делают вид, что их не достал праздник 8 марта.
В магазине последние деньги потратят на шоколад..
Их раздражает, если мы не носим лифчик, но не раздражает, если его не носят чужие женщины.
Они любят своих мам гораздо сильнее, чем мы - своих пап.
В глубине души они умеют пришивать пуговицы.
Они не отличают Allways от Kotex.
Они любят наши голоса и им неважно, что мы говорим.
Они думают, что наши сумки бывают тяжелыми, только когда они рядом.
Они не хотят быть похожими на нас, а мы на них - хотим.
Они смотрят, когда мы говорим:"Посмотри".
Кoгда мы думаем о нашей прошлой жизни, мы думаем о них.
Кассеты и компакт-диски у них всегда совпадают с коробками.
Они дают свои фамилии нашим детям.
Они делают вещи, которыми мы гордимся!
(c)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОЖИВАЮЩИЙ ПЕЙЗАЖ с улыбкой -=-Muzeum Rondizm 17-08-2009 00:11







  


ОЖИВАЮЩИЙ ПЕЙЗАЖ - нажмите на картинку и она  - ОЖИВАЕТ...


 


                                 


 


                                                            н о ч н о й   П а р и ж


.


                                  [400x400]


 


 


внимательно посмотрите... сосредоточтесь... напрягите волю - стараясь ее оживить и ... нажимайте...


 


 

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Интересные и необычные места в Москве 01-07-2009 15:35

Это цитата сообщения Nataiv Оригинальное сообщение

Интересные и необычные места в Москве



[700x525]
В Москве много интересных и необычных мест не только для туристов, но и москвичей. Мест, которые можно посетить и на которые посмотреть и удивиться. Эти места можно
посетить самостоятельно,они не входят в стандартные экскурсии. А еще интересней их посещать с детьми в свое свободное время. Безусловно ,что в Москве гораздо больше интересных мест,чем я описала.
Надеюсь на дополнения читателей этого поста!
Читать далее
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
16 сайтов для тренировки английского языка 01-07-2009 15:33

Это цитата сообщения Kailash Оригинальное сообщение

16 сайтов для тренировки английского языка



[240x131]

Знание английского языка всегда пригодится, ведь именно этот язык позволяет общаться между собой людям из самых разных стран мира. Вот некоторые сайты, которые помогут вам потренировать и усовершенствовать ваш английский:



Dictionary.com, вероятно, является наиболее популярным и полным словарем. Помимо определения и произношения слов, он предоставляет различные полезные инструменты, такие как RSS-каналы для повышения словарного запаса и подкасты.



Thesaurus.com - это часть dictionary.com, с помощью которой можно узнать определение, принадлежность к части речи, синонимы и антонимы слова.



Definr - это, как утверждают, самый быстрый словарь. Он предложит вам близкие по значению слова, как только вы начнете вводить слово в поисковик. Наберите первые три-четыри буквы, а потом выберите нужное слово из появившегося списка. Definr также предоставляет множество инструментов, которые делают этот сервис еще полезнее.


Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Как убрать живот.Несколько эффективных приемов 08-06-2009 11:28

Это цитата сообщения золотой_лист Оригинальное сообщение

Как убрать живот.Несколько эффективных приемов.



Как убрать живот.

Несколько эффективных приемов.

Исследования, проведенные в Университете Южной Флориды в Тампе, показали что у женщин, больных раком груди, глубокие абдоминальные отложения жира встречаются чаще на 45 процентов, чем у тех, у кого нет этого заболевания. А изучение пар однояйцевых близнецов, проведенное в Национальном институте сердца, легких и крови (США), показало, что у брата, уже взрослым набравшего избыточный вес, было значительно больше предпосылок для возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. [240x190]


Большинство из нас считает, что, если, ущипнув себя, мы захватываем два сантиметра жира, нужно перестать есть мороженое. Но тот жир, что можно захватить пальцами, то есть расположенный непосредственно под кожей, на самом деле безобиден. Гораздо более серьезные проблемы возникают из-за висцерального жира, который откладывается вокруг таких жизненно важных внутренних органов, как кишечник и печень. "Угроза для здоровья определяется не тем, что у вас есть лишний жир, а тем, где он сосредоточен", - говорит д-р Артур Франк, медицинский директор программы по борьбе с ожирением в Университете Джорджа Вашингтона.

Как узнать, нужно ли вам сбрасывать жирок на животе, не прибегая к дорогостоящим обследованиям на сканирующем томографе или с помощью магнитно-ядерного резонанса?

Есть простой и верный способ: подсчитайте отношение объема талии к объему бедер.

Разделите окружность талии (в самом тонком месте) на окружность бедер (в самом широком месте). У человека с объемом талии 68,5 сантиметра и объемом бедер 98 сантиметров этот коэффициент равен 0,7.

Специалист по проблемам ожирения из Вашингтона д-р Узин Каллауэй считает, что при коэффициенте выше 0,80 для женщин и 0,95 для мужчин им следует сгонять брюшко. Несмотря на все опасности, многие обнаруживают, что избавиться от лишнего жира на животе очень легко - если отделить мифы от фактов. Эти советы помогут вам преуспеть там, где многие терпят поражение.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Еще один конкурент благуна 06-06-2009 22:30

Это цитата сообщения Я_ЛЮБЛЮЮ_ЛЮДЕЙ Оригинальное сообщение

Еще один конкурент благуна



Наверняка многие из вас слышали про возможность заработка на собственном блоге. Кому-то это нравится, кому-то нет. Многих раздражает бесконечная реклама в дневниках друзей. Я же отношусь к подобному лояльно. Сама занималась подобным. Но Благун очень придирчив к месту в Яндексе. И этот самый Яндекс меня забанил за эту самую рекламу)) Ирония судьбы. И вот случайно наткнулась на кое-что . ПРОФИТБЛОГ предлагает нечто подобное, но на других условиях. Перевод денег осуществляется через web-money. Очень понравилось, что в описании блога присутствует вся необходимая информация! и тиц и PR! ненужно бродить по ненужным сайтам, чтобы выяснить все значения. Зашёл и увидел)) просто замечательно! Вобщем я пока довольна. Планирую потестить этот сервис. Плюс ко всему симпатичный баннер. Если кто-то уже работает с Профитом, поделитесь впечатлениями.


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
котенок ищет свой дом.... 23-05-2009 18:43

Это цитата сообщения -IVN- Оригинальное сообщение

кто нибудь откликнется?



котенок ищет свой дом....



товарищи, обращаюсь к вам с вопросом и просьбой-сегодгя был найден котенок, девочка, буквально месяц от роду, темная с белой мордашкой и лапками... какой то нехооший человек бросил ее прямо в корзинке посреди улицы недалеко от метро вднх... к огромномусожалению-не могу ее у себя оставить-у меня морская свинка, друзья тоже - у кого есть уже живность, а кто то аллергик...друг согласился приютить котенка на две ночи, а после- даже страшно подумать... несчастный найденыш... поэтому просьба-если кто то давно хотел себе котеночка, или согласен подарить ей дом- обращайтесь в личку ко мне, или пишите на 398459153 (аська) либо на +79266218372 (мобильный)
и еще просьба-если не сложно-возьмите это в цитатник.....ведь сестренке нашей меньшей тоже нужен дом..надеюсь хоть кто то откликнется..
фото прилагаются
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии