• Авторизация


Необычный однолетник 07-08-2012 16:58


Сначала думали, что это сорняк какой-то, мощный куст вырос, не цветёт.... Потом появились кисти вот такие



1.
[700x525]

2.
[700x525]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
дачное 31-07-2012 14:01


Или куда уходит всё время для написания постов....)

1.
[700x467]
Дорога на дачу
2.
[700x467]

3.
[700x466]

4.
[466x700]

5.
[466x700]

6.
[700x467]
После дождя
7.
[700x467]



8. Обязательный пятничный плов... и  субботние шашлычки
[700x467]

[700x525]



1.Петунии
[700x525]

2.вот такая ретро-клумба
[700x525]

3.
[700x525]

4.И снова петунии... [700x525]

5.Ромашковый куст
[700x525]

6.
[700x525]

7.
[x525]

Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 05-06-2012 15:11

Это цитата сообщения Денек Оригинальное сообщение

Цветочные ручейки..

Очень уж понравилась такая идея
[400x536]
[400x474]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Надеюсь, всё будет как-то так) 14-02-2012 16:05

Это цитата сообщения Fleur_Forsyte Оригинальное сообщение

Декабрь 2012 года, к земле летит астероид, конец света по календарю майя, всеобщая паника.
И вот прилетевший астероид падает прямо на этот каменный календарь.
Взрывная волна, тучи пыли. Когда пыль рассеялась, к месту падения осторожно подкрались ученые и увидели: на месте разбитого древнего календаря лежит другая, еще бОльшая глыба, тоже покрытая какими-то знаками, а на обратной стороне надпись:
"В связи с окончанием старого календаря, мы высылаем вам новый, который будет действителен до 31 декабря 21012 года. Новый календарь будет доставлен на планету точно в день окончания действия старого. Спасибо, что пользуетесь нашими каменными календарями".
Надеюсь, все будет как-то так))))))
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-07-2011 15:40

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Огурчики в томате "Уважаемые"-советую от души!


[250x177]
Огурцы по этому рецепту выходят упругими, хрустящими, а по вкусу - совершенно неописуемыми! Если я подаю к столу огурцы, маринованные в томатной заливке, то из всех закусок они исчезнут первыми. Нежнейший маринад придаст огурцам необыкновенно остро-сладкий освежающий вкус.

 

Ингредиенты:
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-06-2011 19:04

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Огурчики "Нежные Хрустящие" по бабушкиному рецепту.

[250x135]
Эти огурчики - необыкновенно сочные, приготовленные по домашнему рецепту с добавлением приправ и пряных трав. Сохраняют нежный вкус лета.

на 1 кг мелких огурцов, лист черной смородины, лист хрена, по небольшому пучку петрушки и укропа, несколько веточек сельдерея, 5 зубчиков чеснока, 3-4 шт.лаврового листа, 7-10 шт черного перца горошком, кусочек горького красного перца (на ваш вкус, я люблю острые огурчики), 100 мл 9% уксуса столового, 1 л воды,50-60 г соли, 50 г сахарного песка.

очень вкусные ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ещё одна удачная рыбалка 16-04-2011 05:30


Окуни просто гигантские

[700x525]
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Вот такой улов! 14-04-2011 09:37


Наконец, к середине апреля, начался самый разгар зимней рыбалки. Вот один из удачных уловов

[700x525]

Попадались в основном такие:

[700x525]

 

Были и ТАКИЕ !

[700x525]

Рыбалка удалась на славу! Как бы  теперь ещё рыбу съесть  ) Пойду готовить...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Будущим хлебопекарям! 14-04-2011 09:30


 Ещё перед Новым годом купили хлебопечку. Поделюсь достигнутыми результатами. Белый хлеб получается всегда отлично и из любой муки. А вот на результат выпечки ржаного влияет очень много. Далеко не с первого раза получился такой хлеб и  сейчас бывают неудачные булки. Ещё очень редко продаётся ржаная мука у нас и качество её, видимо, разное, как и муки высшего сорта.

[700x525]

 

Это обычный белый хлеб, самый простой рецепт. 

Дрожжи (дрожжи сухие,быстродействующие обязательно)-2ч.л. Я использую "Саф -Момент"

Пшеничная мука В/с(для этого хлеба любая подойдёт, но мне больше Макфа нравится)-400г

Соль - 1ч.л.

Сахар-1ст.л.

Масло растительное(я использую оливковое)-1ст.л.

Вода- 260 мл.

Для данной хлебопечки порядок закладки именно такой, как написано в рецепте. Ничего не нужно перемешивать.

Режим выпечки "Основной", размер "М", корочку делаю "Среднюю"

 

[700x525]

Хлеб дарницкий:

Дрожжи-1,5-2 ч.л.

Мука ржаная-150г.

Мука пшеничная-250г.

Соль-1,5ч.л.

Мёд-1ст.л.

Оливковое масло-2ст.л.

Вода-300 мл.

Рекомендуют мёд растворить в воде, но я так добавляю. Во всех рецептах муку лучше просеивать. Я не всегда это делаю. Результат ,кажется, тот же.

Режим выпечки "основной", режим "М", корочка "тёмная"

 

 

[700x525]

 

Хлеб ржаной с отрубями.

Дрожжи-2ч.л.

Пшеничная мука-225 г.

Ржаная мука -200г.

Ржаные отруби-2 ст.л.

Сахар-1,1/2-ст.л.

Соль-1,1/2-ч.л.

Сухое молоко-2ст.л.

Вода-430 мл.

Режим выпечки "Ржаной"

Хлебопечкой очень довольны! Ещё в ней можно отлично делать Разное тесто!

комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-02-2011 18:22

Это цитата сообщения Ikarus Оригинальное сообщение

Рецепты глинтвейнов...

Сейчас готовить буду 



30 рецептов глинтвейна! 

      Глинтвейн (от немецкого gluhende Wein - горячее, пылающее вино) незаменим в холодное время года. Он особенно подходит для долгих зимних или осенних вечеров, горячие напитки более всего популярны в Великобритании и скандинавских странах. Этот гоpячий напиток обычно готовят из кpасного вина с добавлением сахаpа и пpяностей, коpицы и гвоздики. В глинтвейн иногда добавляют pом, коньяк, ликеpы, лимоны, но в таком количестве, что вкyс напитка эти добавки не изменяют, но пpидают емy более пpиятный аpомат. 

       

      Глинтвейн подходящий напиток для больных в период восстановления после инфекционных заболеваний, физическом и психическом истощении. 

что-то в районе 30 рецептов

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-12-2010 15:14

Это цитата сообщения полезный_журнал Оригинальное сообщение

Медовик

[250x297]

Понадобится:

  • 300 г меда,
  • 4 яйца,
  • 1 ст. молока,
  • 1 ст. сахара,
  • 500 г. муки,
  • 1 ч. л. маргарина,
  • 1 ч. л. соды,
  • 50 г измельченных грецких орехов,
  • по 1/2 ч. Л. молотой корицы и гвоздик


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сахар растереть с яйцами и растопленным медом (оставив 2 ст. л. меда для смазывания коржа) до получения однородной массы. Добавить молотую корицу, гвоздику, разве-денную в молоке соду, муку и хорошо вымешать негустое тесто. Прямоугольную форму для выпечки смазать растопленным маргарином, посыпать мукой
и вылить в нее готовое тесто.
Медовик выпекать в разогретой до 190' духовке в течение 40 мин. Вынуть форму и наметить ножом границы порционных кусков. Затем смазать всю поверхность коржа оставшимся растопленным медом и в центр каждого. порционного кусочка положить немного измельченных грецких орехов. Противень поставить в духовку на 5 мин. чтобы орехи «приклеились» к поверхности коржа. После вынуть из духовки, дать медовику остыть и нарезать на порции.

Яйца в пост можно заменить из расчета: 1 яйцо— 1 размятый банан, или 2 ст. л. картофельного крахмала, или 2 ст.л. воды на 1 ст.л. растительного масла и 2 ч. л. пекарского порошка.
Натуральное молоко легко заменяется овсяным: 1 ст. овсяных хлопьев залить 2 ст. воды. Настаивать 
ночь. Процедить.


 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-12-2010 05:25

Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщение

Рецепт торта с безе и орехами “Киевляночка”

По вкусу этот торт мне чем-то напоминает “Киевский”, поэтому название - “Киевляночка”.
Как вы видите, торт и так получается красивым, так, что дополнительное украшение ему просто ни к чему.

[500x339]

 

Ингредиенты:

Для теста:

  1. Яичные желтки 3 шт.
  2. Сахар 1 ст.
  3. Масло сливочное или маргарин 200 гр. размягченный
  4. Мука 2-2,5 ст. в зависимости от размера желтков
  5. Разрыхлитель для теста 2 ч.л.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-12-2010 05:21

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС С ТВОРОГОМ (Quarkstollen)

Рецепт от    [info]mila_kanari
Вкусный и простой в приготовлении рецепт.  Очень рекомендую не проходить мимо данного рецепта, очень вкусный!
[показать]
РЕЦЕПТ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Зимний дождь 16-12-2010 02:36


 Вчера, 15 декабря, в Екатеринбурге прошёл довольно сильный дождь! Это было удивительно при температуре воздуха -5. Продолжался он минут довольно долго, покрывая моментально ледяной коркой все поверхности.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-12-2010 16:30

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Язык, запеченный в фольге

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-11-2010 14:33


Вот фотографии, сделанные 14 ноября, а уже сегодня на этом месте снега по пояс и температура под минус 30

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

А это урожай)

[525x700]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Лилии 19-07-2010 14:22


А теперь наступила пора цветения лилий

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

Петунии тоже радуют

 

[700x525]
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Розы на урале 14-07-2010 13:32


 Урал-зона рискованного розоводства. Немало усилий нужно, чтобы сохранить их зимой. Но не смотря на все трудности мало кто отказывается от выращивания королевы цветов.

[525x700]

[700x525]

[525x700]

[525x700]

[700x525]

[700x525]
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Начало нового дачного сезона! 03-05-2010 17:17


2 мая посеяли морковь. Посадили плодово-ягодные кустарники. Отметили пловом)) И жареным осетром.

[700x525]

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Необычайной красоты цветок 03-05-2010 17:12


зацветает один раз в конце апреля, имеет очень приятный, тонкий аромат.

[700x698]


[525x700]
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии