Ну вот и свершилось, пол года подготовки программы 5 дней сьёмок, материализованы в программу. Которую смогли увидеть люди.
Благодарю всех, кто порадовался вместе с нами. Теперь постараюсь ответить на вопросы.
1. Эта программа - иннициатива СТС и их собственность, мы ничего не платили, и не имеем права указывать как и что делать.
2. Изначально сюжет делался на 15 минут хронометража, но в связи с кризисом Москва срезала Ростову время до 5 минут, и сократила многих сотрудников. В результате очень много отснятого материала в итоговую программу не вошло.
3. Катя Максимова обещала помочь, и мы с Вами сможем увидеть эти материалы (полные версии интервью участников группы).
4. В сюжете есть ошибки. Мою жену зовут Наталья, а не Елена. Дарья сама с удовольствием участвует в проекте, и никто её не заставлял.
5. Те кто не смог увидеть сюжет в прямом эфире, смогут увидеть его на нашем сайте(я думаю в начале следующей недели).
В целом же моё отношение к сюжету - положительное. Он весьмма информативен, и ярок. Те ато не знал - теперь знают, что в Ростове создаётся фэнтези рок - опера. Нужно понимать, что у "историй" - свой формат подачи материала, и в его рамках всё выглядит очень неплохо. Во всяком случае многие люди увидели, кто-то заинтересовался, пришел на сайт, и уже здесь получил ответы на все свои вопросы.
Невероятная история Бенджамина Баттона.16-02-2009 11:30
Вы наверняка любите фильмы Форрест Гамп и 200-летний человек. Если так, то и этот шедевр не оставит Вас равнодушным. Прекрасная игра атёров, великолепная работа гримёров и свежая идея с жизнью героев навстречу дркг - другу во времени дали полный эмоций и трагизма фильм. Очень качественно воссозданы картинки разных времен, интерьеры, вещи, одежда и автомобили. В общем это фильм, который стоит посмотреть. Мне он очень понравился.
Вот уж кто никогда не подведёт, и если Вы видите в афише имя Николь Кидман - надо просто брать билет и идти. Австралия - фильм, который можно сравнить с "Унесёнными ветром", столь же масштабная постановка сцен, и великолепная игра актёров, но в отличие от "унесённых" Австралия гораздо насыщеннее эмоциями и юмором, великолепные пеёзажи, образ австралийского колдуна - аборигена неповторим. Мальчик - метис сыграл замечательно, что для детей - большая редкость. Ну и конечно неповторимая и неподражаемая Николь. Если Вас не оставил равнодушным фильм - "Холодная гора" - то "Австралия" просто восхитит. В этом фильме все, и вестерн, и мелодрама, и боевик с психологической драмой, и немного Перл- Харбор. Единственный момент который лично мне не позволил полностью оценить трагизм - это то, что главного злодея играет актёр, который прочно и видимо навсегда ассоциирован с Фарамиром - абсолютно положительным образом во Властелине колец., и мне не удалось воспринять его игру адекватно, ненависти к себе он не вызвал, просто какое-то внутреннее непонимание - как же так?
Про шлемы, и про то чего под ними нет..12-02-2009 02:54
Общаюсь на одном ролевом форуме, точнее пытаюсь, но ощущение разговора с ботами не отпускает, к чему бы это? Вот спросил у народа что такое топфхельм, я знаю что это шлем, но хотелось узнать больше, по моему вполне законное желание, и резонный вопрос на форуме ролевиков - меня послали спросить у яндекса, другой говорит что я чего то от этого самого яндекса хочу, странно, ведь это простой вопрос, и на тематическом форуме. Вот мне интересно, знает ли кто либо из них что делает Циклопентанпергидрофенантрен в обмене белков, или что делает изоцитратдегидрогеназа декарбоксилирующая в цикле Креббса, или вот например как проявляется заднелатеральная синистральная ротация С3 с компрессией артерии Дамкевича осложненная дистоническими проявлениями по гипертоническому типу и синдромом вертебробазилярной недостаточности? А я знаю, потому что это моя работа, а шлемы - работа ролевиков - толкинистов, и я никого не считаю глупее себя, просто потому что он не знаят того что знаю я, так как он знает что то другое, чего я не знаю. Наверное надо спросить у яндекса.
Ну вот, концерт прошел, остались только воспоминания, и автографы на диске. Что до впечатлений - очень понравилось. fleur как всегда концептуальны и стилистически выдержаны. Звук вполне удовлетворил, они в принципе в живую звучат лучше чем на записи. Очень порадовали девочки (скрипка - флейта), прекрасно поданные переклички. В целом - как всегда, всё пополам, песни - как и в альбомах - через одну, одну пишет Елена - соответственно и поет, другую - Ольга - и поёт она. В общем те кто не был - много потеряли. Теперь о том что не понятно. Почему-то не поздоровались с залом, песни и состав - не объявляли, - как то странно, но может быть так задумано? И вот ещё что, песни Флёр - в большинстве медленно - депрессивные, и при этом вся группа, кроме девочек флейтистки и скрипачки - сидит, эмоции нет, движения тоже. По моему надо как - то двигаться. И общаться с залом. Но в целом - МОЛОДЦЫ!!!
Вполне достойная экранизация известных событий Великой войны. Всё вполне достоверно, эффектно, и хорошо сыграно. Том Круз, как и другие актёры, отлично вжились в образы, что создало достоверную картину. Особо хочется отметить работу костюмеров. Форма солдат и офицеров - выше всяких похвал. Она именно такая, какая должна была быть, ткань - грубая, текстурная, все знаки отличия налицо. В общем - как в "17 мгновений весны". И что порадовало никаких штампов, и избитых приёмов. В общем - стоит посмотреть.
Ура - ура! МЫ уже и не надеялись, но это случилось. Продолжение культового фильма вышло на экраны. Скажу прямо, для меня Мушкетёры культовый фильм, Георгий Юнгвальд-Хилькевич смог создать мюзикл, который стал лучшей экранизацией мушкетёров. Максим Дунаевский - создал прекрасную музыку, а про игру актёров - сами знаете. Несомненная ценность нового фильма в том, что его создали те же люди. Задействованы все актёры, которые играли в предыдущих фильмах, и использовались те же художественные приёмы. В общем - нам дали возможность (может быть в последний раз) увидеть всех великих в любимом фильме. Что ещё порадовало - создатели снова вернулись вернулись к мюзикловой схеме, что только усилило впечатление. Так же порабовал момент "украденный" из "звёздной пыли" (Духи которые шутят на том свете) - в контексте этого фильма это выглядело очень хорошо. Дети мушкетёров тоже вполне соответствовали формату. В общем - Спасибо создателям фильма!