• Авторизация


Секс в лифте?! 09-02-2009 17:45


Ну почему мне в лифте не встречаются 40-летние миллионеры-англичане в хорошо сшитых костюмах, только что расставшиеся со своими подружками? Нет же, только мерзкие вонючие старикашки, от которых пахнет пылью и мышами, и мальчики неопределенных лет с сальными волосами.
А вот Калли, героине книги Донны Кауффман "Рандеву в лифте", повезло: красавец Доминик в тесном лифте, свет вырубился и до утра еще так долго...
Ну в общем, такой женский романчик: с многочисленными бурными оргазмами, долго не переходящими в эякуляцию, тягучими разговорами "за жизнь", ну и прочим антуражем.
Последний абзац:
"В следующий миг у глаза у нее едва не вылезли из орбит, а из груди вырвался протяжный стон."
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ура! 26-01-2009 23:08


Наконец справилась с аватаркой!
Рисунок - из дневника http://monsters-inside.livejournal.com/ - спасибо!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 26-01-2009 22:55

Это цитата сообщения solver Оригинальное сообщение

Географическая кулинария или кулинарная география?



[300x252]Альманд -от Allemande - это белый соус на телячьем или курином бульоне, традиционное подается к печенке, птице или овощам, припущенным или пошированным (П - кажется, только в 6-м томе!). А можно на грибном или рыбном - если соус к рыбе.

У белого соуса есть антипод - но не черный, а коричневый, и называется он эспаньоль - от Espagnole.

Понятное дело, ни к Германии (Allemende - немецкий), ни к Испании это никакого отношения не имеет, потому что все знают, что соусы придумали французы, чтобы маскировать тарелки, на которых порцию не сразу и разглядишь.

Кстати, есть и английский соус - Crème anglaise. Почему так назвали сладкий крем из растерого с сахаром желтка, заваренного горячим молоком - непонятно.

А это - цыпленок в соусе альманд. И вообще, пора заводить раздел кулинария?

[300x179]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Jimmy Choo - очень хочу! 22-01-2009 17:09


  [350x350]

[350x350]

впрочем, весенний Gucci тоже очень неплох - в Saks стоит $3100:

[показать]

надо подождать распродажу в Nordstorm

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-01-2009 16:35


  [350x233]Хочется чего-то вкусного, а чего - непонятно. За окном снова вечер, в душе - потемки, а в остальном - Сахара.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
как избавиться от рекламы? 21-01-2009 16:05


ну как?! этож мрак какой-то - сверху, слева, мигает, лезет... может, как-то убить ее?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Едим торт и не поправляемся! 21-01-2009 16:03


 Это можно! Вот рецептик ВЕГЕТАРИАНСКОГО торта ЧЕРНЫЙ ЛЕС - от же BLACK FOREST.

Вегетарианский Черный лес
 
 
ингридиенты:
      3/4 чашки муки
      3/4 чашки сахара (лучше пудру)
      1/4 чашки какао
      1 чл соды для выпечки
      1/2 чл соли
      1 чл ванильная эссенция
      1 чл яблочного уксуса
      1/2 чашки растительного масла
      1 чашка воды
 
наполнитель:
      1 3/4 чашки консервированной вишни, сок сохранить!
      30 гр крахмала
      1/2 чашки и 2 ст ложки ванильного соевого молочка (АЛьбелла, напр)
      1,5 ст ложки кукурузной муки (тонкой)
      1 чл ванильной эссенции
      1/4 чашки маргарина
 
Оформление:
      2 чл шерри (можно коньяк)
      Шоколадная стружка
      1 чашка консервированной вишни 
 
Готовим:
• Нагреваем духовку до 200°С.
• Смазываем 20-см круглую форму для выпечки и выстилаем ее пергаментной бумагой. Аккуротни присыпаем мукой.
• Просеиваем вместе (смешивая) муку, сахар, какао, соль и соду.
• Делаем углубление в центре и вливаем туда ваниль, уксус и растительное масло. Постепенно добавляем воды и вымешиваем до однородного состояния.
• Выливаем тесто в приготовленную форму. Выпекать 35-40 минут, проверять ножом - должен быть чистым.
• Вытащить и на 10 минут оставить прямо в форме остывать. Потом выложить на полотенце (лучше -проволочная решетка). Разрезать на три слоя.
 
Начинка:
• В небольшой кастрюле (сотейнике) смешиваем вишневый сок с крахмалом. Ставим на медленный огонь и, помешивая, доводим до загущения. Добавляем вишни и отставляем в сторону.
• В другой кастрюле постепенно добавляем соевое молочко в кукурузную муку и аккуратно сбиваем. Добавляем ванильную эссенцию. Ставим на средний огонь, тщательно помешиваем, пока не загустеет. Снимаем с огня и охлаждаем.
• Когда остынет, добавляем разогретый маргарин. Аккуратно взбиваем до состояния крема. Разбавить можно соевым молоком.
 
Сборка:
• Пропитываем корж шерри или коньяком и выкладываем на него часть вишен. Смазываем кремом (примерно 1/6).
• Накрываем средним коржом.
• Оставшийся крем дели поровну и половиной смазываем корж.
• Накрываем верхним коржом, смазываем оставшимся кремом.
• Посыпаем шоколадной стружкой и украшаем оставшимися вишнями.
 
Можно есть! Но хорошо бы дать постоять в холоде, чтобы пропитался.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Гадание на святках 10-01-2009 23:40


[350x263] В окно луна светит, как фонарь! Полнолуние однако. А тут и еще и Святки - самое время для гаданий! 

Страшно только. И батюшка не велит - бесов, говорит, тешишь...

Но интересно же!

Тем более, столько всяких гаданий есть.

"Святки начинаются в ночь на 7 января, т.е. на праздник Рождество, длятся 12 дней и заканчиваются в ночь на Крещение 19 января. Гаданием на Святки занимаются, как правило, незамужние девушки, гадают на своего суженого, ибо женское счастье, по-прежнему, остается любовь, семья и дети. Самая мощная связь с потусторонним миром считается в ночь на Рождество и Крещение. Считается, что в эти ночи гадание особенно верное, а сны вещие."

Гадать надо ночью, в темноте, при свечах, и в одиночестве.

святочные гадания
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как много нам открытий чудных 09-01-2009 18:44


Сколько тут всякого интересного! и как же с этим разобраться-то? Аватар (ка?) вот не вставляется. Наверно, где-то тут пособие для идиотов есть...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник Anylane 09-01-2009 17:50


Я люблю этот мир!
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии