Когда человек перестает завтракать шампанским, он уже не ощущает себя по утрам как в свадебном люксе после ночи любви. Его не овевают ни амуры, ни зефиры. и он сразу же принимается за карьеру.
Если человек не пьет шампанского, есть ему тоже становится как-то незачем - какая закуска без выпивки? Такой человек играючи держит любую диету и худеет без всяких усилий.
Если человек не выпивает в день три бутылки шампанского, у него в кошельке каждый день самозарождаются 700 рублей.
Человеку без шампанского совершенно нечем заняться после полуночи. Он рано ложится спать, не забывши смыть косметику, и просыпается утром с большими выразительными глазами и с лицом цвета детской попки.
Человек, лишенный шампанского, из соображений сублимации пьет много воды и молодеет на глазах.
Человек, не пивший шампанского, всегда готов надеть трусы и сесть за руль. При такой феерической мобильности дела, накопившиеся за полгода, раскидываются за две недели.
Без шампанского человеку скучно сидеть за столом и обсуждать очевидные вещи. Он постоянно ищет себе дела, и хозяйство его процветает.
Без литра шампанского во лбу человек эмоционально неуязвим. Ему нигде не мерещится ни щемящая нота, ни, прости господи, звенящая струна. Вопросы мироустройства его тоже совершенно не занимают.
Если человек не пьет шампанское в ночи, ему не на чем въехать в творческий транс. У него не бывает припадков сентиментальности, и из него не валятся сами собой странные и пронзительные слова. Из него никакие не валятся. Трезвый человек вообще прилично себя ведет.
Он невозмутим, деловит и подтянут и не испытывает ни к кому никакой нежности.
Позабавьте своих детей в выходной, испеките Колобок!
Вот рецепт простого Колобка:
200 граммов творога
1 яйцо
Соль, сахар по вкусу
1 столовая ложка сахара
Половина стакана муки
1 гр. разрыхлителя.
Приготовить тесто, скатать шарики и выпекать на сковороде.
Готовые колобки можно посыпать сахарной пудрой или есть со сметаной.
Кстати, заодно можно показать детишкам веселый и добрый мультик про Колобка.
Автор этих работ - Татьяна Валерьевна Кирсанова, еще известная, как Tatyana Kirsanova и Pheonae - русская, из г. Москвы - врач по призванию и образованию, но - художник и фотограф в душе...
Рецепт действительно польский.Мы несколько лет жили в Варшаве,и там я научилась готовить вкусные и простые польские блюда. Буду изредка показывать и рассказывать о них.Первым предлагаю рецептик очень лёгкого в приготовлении кекса(если точно то- "бабки")
В Болгарии яхния такое же распространенное блюдо, как например на Украине борщ!
Одно могу сказать - это очень вкусно!
[показать]
[показать]Размеры: 38/40 (42/44)46/48
Вам потребуется
650 (700) 750 г песочной пряжи ЕlЬа (53% хлопка. 41% полиакрила. 6% полиэстера. 100 м/50 г)
спицы № 5
Основной узор: нечетное число петель. В лиц р. все петли вязать лиц., в изн. р вязать 1 лиц , 1 изн попеременно, заканчивать 1 лиц.
Внимание! Рукава вяжутся сверху вниз. Стрелка на выкройке = направление вязания
Плотность вязания: 15.5 п и 24 р = 10 х 10 см.