• Авторизация


Без заголовка 10-05-2010 21:04

Это цитата сообщения jokerjoe Оригинальное сообщение

Слоённые шедевры. Красиво и не сложно!

Виды разделок слоек

Всё показано очень подробно и просто. Любая хозяйка,воспользовавшись данным пособием, испечёт красивые слоённые вкусности. Слоённое тесто можно купить готовое, можно сделать самому. Может у кого есть рецепт универсального хорошего слоённого теста - пожалуйста, поделитесь со мной.

[показать]

Ватрушка слоеная
[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-03-2010 22:29

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Техника приготовления роллов и рецепты



 ТОНКИЕ РОЛЛЫ хосёмаки

Ингредиенты:

- рис для суши
- нори
- наполнители (в данном примере использован тунец)
 
- Приготовление:  

Разрезать лист водоросли нори вдоль пополам. Из каждой половинки полу чится по одному рулету. Разложить нори на бамбуковой циновке, блестящей стороной вниз, увлажнить руки небольшим количеством тэдзу.

[показать]

Взять из кадушки горсть риса и равномерным слоем выложить его поверх листа нори .

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 30-09-2009 17:09

Это цитата сообщения Дайтека Оригинальное сообщение

Национальная кухня народов мира.



[448x243]

Национальная кухня народов мира.

С любовью, Дайтека

Китайская кухня

Свинина на шпажках, пикантные окорочка, овощная смесь по-китайски, овощной суп, морские гебешки в черном бобовом соусе и другие блюда

Японская кухня

Сукияки, темпура, рыбные лепешки, цыпленок в яйце...

Итальянская кухня

Ньокки, cуп сырный, паста с соусом пестро и другие блюда

Русская кухня

Жареный гусь с яблоками, духовые цыплята по-московски, рулет из свинины по-русски, поддельный заяц, блины и т. д.

Бразильская кухня

Фейжоада, мокека, рыбный хлеб, ватапа, сальса

Шотландская кухня

Хаггис, овсяные лепешки, сконы, крепы, эль, имбирный пряник...

Кухня Кипра

Лукум, каракатица, пургури, купелья...

Кухня Луизианы

Гамбо...

Кухня Ямайки

Суп из блихии, бобы, ямайский соус, manish water...
 

Ливанская кухня

Киби, нут в масле, рыба по-ливански

[показать]ДАЛЕЕ ...
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-08-2009 13:36

Это цитата сообщения djinjik Оригинальное сообщение

для тех кто любит готовить.



«Хорошая кухня» http://www.good-cook.ru/
«Супер-кук» http://supercook.ru/
«Кукинг» http://kuking.net
«Готовим дома» http://gotovim-doma.ru/
«Сластенка» http://slastenka.ru/tort8.html
«Сластена» http://slastena.info/
«растрепанный блокнот» http://netnotes.narod.ru/cooking/index.html
«Готовим» http://www.gotovim.ru/
Сайт – Рецепты моей бабушки http://kuroed.com/
«Кулина» http://kulina.ru/
Кулинар http://www.cooking.ru/cats/children...en/abc-feeding/
Выпечка http://cooklib.ru/bake/
«Все сладкое» (allsweet) http://allsweet.net/
«Азбука кулинарии» http://www.100receptov.ru/
«Едим дома» каталог рецhttp://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=907
кул портал «Смачно» http://www.smachno.ua/
поваренк.ру http://www.povarenok.ru/recipes/show/3658/
поваренок. Юа http://www.povarenok.com.ua/bludo408.html
вкусные истории http://vkusstory.ru/008-rec.htm
эл биб рецепты едаhttp://www.4read.org/category/food/
Миллион меню http://www.millionmenu.ru
Книжная полка Несененко http://www.nesenenko.narod.ru/
Кулинарное путешествие http://www.cooking.ru/interesting/t...ing/week_Italy/
Рецепты на каждый день http://www.homejungle.km.ru/Cook/EVERYDAY/everyday.htm
рецепты дом кухни http://www.vkysno.kiev.ua/
Вкусный сайт http://likysya4.mylivepage.ru/image/index
Книги по кулинарии http://community.livejournal.com/catalog_nax/12340.html
Просто и вкусно http://www.easy-cooking-club.com/
Ева.ру рец http://www.eva.ru/static/rubrums/737/240.html
Кулинар ссылки http://www.cooking.ru/directory/urls/?page=18
Кул.книга http://www.vkysno.com.ua/
Вкусный блог

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-07-2009 18:57

Это цитата сообщения djinjik Оригинальное сообщение

для тех кто любит готовить.



«Хорошая кухня» http://www.good-cook.ru/
«Супер-кук» http://supercook.ru/
«Кукинг» http://kuking.net
«Готовим дома» http://gotovim-doma.ru/
«Сластенка» http://slastenka.ru/tort8.html
«Сластена» http://slastena.info/
«растрепанный блокнот» http://netnotes.narod.ru/cooking/index.html
«Готовим» http://www.gotovim.ru/
Сайт – Рецепты моей бабушки http://kuroed.com/
«Кулина» http://kulina.ru/
Кулинар http://www.cooking.ru/cats/children...en/abc-feeding/
Выпечка http://cooklib.ru/bake/
«Все сладкое» (allsweet) http://allsweet.net/
«Азбука кулинарии» http://www.100receptov.ru/
«Едим дома» каталог рецhttp://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=907
кул портал «Смачно» http://www.smachno.ua/
поваренк.ру http://www.povarenok.ru/recipes/show/3658/
поваренок. Юа http://www.povarenok.com.ua/bludo408.html
вкусные истории http://vkusstory.ru/008-rec.htm
эл биб рецепты едаhttp://www.4read.org/category/food/
Миллион меню http://www.millionmenu.ru
Книжная полка Несененко http://www.nesenenko.narod.ru/
Кулинарное путешествие http://www.cooking.ru/interesting/t...ing/week_Italy/
Рецепты на каждый день http://www.homejungle.km.ru/Cook/EVERYDAY/everyday.htm
рецепты дом кухни http://www.vkysno.kiev.ua/
Вкусный сайт http://likysya4.mylivepage.ru/image/index
Книги по кулинарии http://community.livejournal.com/catalog_nax/12340.html
Просто и вкусно http://www.easy-cooking-club.com/
Ева.ру рец http://www.eva.ru/static/rubrums/737/240.html
Кулинар ссылки http://www.cooking.ru/directory/urls/?page=18
Кул.книга http://www.vkysno.com.ua/
Вкусный блог

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-07-2009 14:04

Это цитата сообщения Оксана_Куприянова Оригинальное сообщение

В помощь молодой хозяйке



Меня попросили помочь тем, кто только начинает учиться готовить, кто недавно вступил во взрослую жизнь. Для вас, начинающие хозяюшки, делаю этот огромный пост. Здесь будут собраны ссылки на рецепты, которые либо не требуют специальных знаний и навыков, либо которые подробно объясняют как эти самые знания и навыки получить :)))

Кстати, по моим понятиям "быстро" не значит "бедно", поэтому и рецепты будут самые разнообразные. Основной критерий - простота процесса приготовления и отсутствие каких-то специфических навыков.

Итак:

Салаты и закуски:

Здесь собираю малокомпонентные салаты, салаты и закуски быстрого приготовления

Быстрый морковный салат

Лобио по-быстрому

Салат "Сырный рай"

Салат «Фа-соль»

Салат с морепродуктами

Салат рыбный

Закуска из перца

Салат из сырой свеклы

Закуска из баклажан «Праздничная»

Салат «Свежесть»

Классический Греческий салат

Фаршированные яйца

Баклажаны закусочные

Бутерброды со шпротами

Салат с черешковым сельдереем

Салатик из корейской моркови

Сырная закуска на чипсах

Помидоры с сыром Дор-блю

Витаминный зимний салат

 

Первые блюда:

 

Суп с облаками

Гороховый суп с ветчиной

Щи с килькой

Овощной суп на мясном бульоне.

Как сварить мясной бульон

Как сварить куриный бульон

Гороховый суп по-русски

Как сварить украинский борщ с пампушками 

Борщ вегетарианский с кукурузой (зимний вариант)

Подробная инструкция как сделать «деревенские» щи

Быстрый супчик с колбасой и зеленым горошком

Грибной суп с пельменями в горшочке

 

Вторые блюда:

Здесь все вперемешку: и мясо, и рыба, и птица, и овощи. Основной критерий - быстро и просто

Курица с овощами

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-07-2009 22:47

Это цитата сообщения S_Pavlov Оригинальное сообщение

Рецепты чизкейков.



По классической рецептуре начинку для чизкейка готовят с cream cheese. Пирог либо пекут, либо оставляют застывать в холодильнике. Для печеного и охлажденного чизкейка основ делают из смеси измельченного печенья и сливочного масла, или пекут основу из песочного теста. Печеный чизкейк готовят при невысокой температуре (150-180 градусах С) на средней полке духовки. При таком температурном режиме начинка не будет растрескиваться. Если начинка все-таки начнет вспучиваться - надрежьте ее с края и уменьшите температуру в духовке. Время выпекания (в зависимости от размера пирога) - 60-80 минут. Если нет крем чиза, то используйте смесь жирного творога со сливками. По желанию в начинку можно добавить шоколад, кусочки фруктов или ягоды. Пирог можно подать с подходящим по вкусу соусом.

В разделе "Чизкейки (cheesecake)" 34 рецепта
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-06-2009 17:29

Это цитата сообщения AmYulija555 Оригинальное сообщение

ОШО: Близость, доверие к себе и другому



[400x250]
# В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПЕРВООЧЕРЕДНОЕ: АЗЫ БЛИЗОСТИ

# Начни Оттуда, Где Ты Находишься
# Будь Подлинным
# Слушай Самого Себя
# Будь Собой


*******************
Все боятся близости.

Проблема еще более осложняется, потому что каждый хочет близости. Каждый хочет близости, потому что иначе ты одинок во Вселенной - без друга, без любимого, без кого-то, кому ты можешь доверять, без кого-то, кому ты можешь открыть все свои раны. А раны не могут исцелиться, если они не открыты. Чем более ты их прячешь, тем они становятся опаснее. Они могут превратиться в рак.

С одной стороны, близость это существенная потребность, поэтому все ее жаждут. Ты хочешь, чтобы другой человек был тебе близким, чтобы он отбросил все меры защиты, стал уязвимым, открыл все свои раны, отбросил все маски и ложную личность и предстал обнаженным, таким, какой он есть.

С другой стороны, все боятся близости - ты хочешь близости с другим человеком, но не отбрасываешь свои меры защиты. Это один из конфликтов между друзьями, между влюбленными: никто не хочет отбросить свои меры защиты, и никто не хочет остаться в полной наготе и искренности, открытым - а обеим нужна близость.

Пока ты не отбросишь все свои подавления, ограничения - дары ваших религий, ваших культур, ваших обществ, ваших родителей, образования - ты никогда не сможешь ни с кем быть близким.


И инициатором придется быть тебе.

Но если у тебя нет никаких подавлений, никаких ограничений, тогда нет и ран. Если ты живешь простой, естественной жизнью, нет никакого страха близости, есть огромная радость двух огней, горящих так близко, что они становятся одним огнем. И эта встреча очень благотворна и приносит удовлетворенность, осуществленность. Но прежде чем попытаться достичь близости, тебе нужно полностью очистить свой дом.

Только человек медитации может позволить случиться близости. Ему нечего прятать. Он сам отбросил все то, что заставило бы его бояться, что об этом узнают другие. У него есть только молчание и любящее сердце.

Начни Оттуда, Где Ты Находишься

Жизнь это поиск, - постоянный поиск, отчаянный поиск, безнадежный поиск, - поиск чего-то, чего человек не знает сам. Есть глубокий порыв искать, но человек не знает, что ищет. И есть определенное состояние ума, в котором, что бы ты ни получил, это не даст тебе удовлетворения. Разочарование кажется уделом человечества, потому что, что бы ты ни получил, это становится бессмысленным в то мгновение, как ты это получаешь. Ты начинаешь искать снова.

Поиск продолжается, получаешь ты что-то или нет. Кажется неважным, что у тебя есть и чего у тебя нет, поиск все равно продолжается. Бедные ищут, богатые ищут, власть имущие ищут, лишенные власти ищут, глупые ищут, мудрые ищут - но никто точно не знает, что именно.

Этот поиск не позволяет тебе быть здесь и сейчас, потому что этот поиск всегда ведет тебя куда-то еще. Поиск это проекция, поиск это желание, идея, что где-то в другом месте есть то, что нужно - что это что-то существует, но существует где-то в другом месте, не там, где ты находишься. Это что-то, несомненно, существует, но не в это мгновение времени - не сейчас, где-то еще. Это что-то существует тогда и там, никогда не здесь и сейчас. Это тебя постоянно изводит, это тебя постоянно тянет, толкает. Это повергает тебя в большее и большее безумие; это сводит тебя с ума, - и никогда ничем не удовлетворяется.

Будь Подлинным

Правдивость означает подлинность - быть правдивым, не быть ложным, не использовать масок. Каким бы ни было твое настоящее лицо, покажи его, какой бы ни была цена.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-06-2009 21:40

Это цитата сообщения djinjik Оригинальное сообщение

для тех кто любит готовить.



«Хорошая кухня» http://www.good-cook.ru/
«Супер-кук» http://supercook.ru/
«Кукинг» http://kuking.net
«Готовим дома» http://gotovim-doma.ru/
«Сластенка» http://slastenka.ru/tort8.html
«Сластена» http://slastena.info/
«растрепанный блокнот» http://netnotes.narod.ru/cooking/index.html
«Готовим» http://www.gotovim.ru/
Сайт – Рецепты моей бабушки http://kuroed.com/
«Кулина» http://kulina.ru/
Кулинар http://www.cooking.ru/cats/children...en/abc-feeding/
Выпечка http://cooklib.ru/bake/
«Все сладкое» (allsweet) http://allsweet.net/
«Азбука кулинарии» http://www.100receptov.ru/
«Едим дома» каталог рецhttp://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=907
кул портал «Смачно» http://www.smachno.ua/
поваренк.ру http://www.povarenok.ru/recipes/show/3658/
поваренок. Юа http://www.povarenok.com.ua/bludo408.html
вкусные истории http://vkusstory.ru/008-rec.htm
эл биб рецепты едаhttp://www.4read.org/category/food/
Миллион меню http://www.millionmenu.ru
Книжная полка Несененко http://www.nesenenko.narod.ru/
Кулинарное путешествие http://www.cooking.ru/interesting/t...ing/week_Italy/
Рецепты на каждый день http://www.homejungle.km.ru/Cook/EVERYDAY/everyday.htm
рецепты дом кухни http://www.vkysno.kiev.ua/
Вкусный сайт http://likysya4.mylivepage.ru/image/index
Книги по кулинарии http://community.livejournal.com/catalog_nax/12340.html
Просто и вкусно http://www.easy-cooking-club.com/
Ева.ру рец http://www.eva.ru/static/rubrums/737/240.html
Кулинар ссылки http://www.cooking.ru/directory/urls/?page=18
Кул.книга http://www.vkysno.com.ua/
Вкусный блог

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-06-2009 21:40

Это цитата сообщения Светлана-Светуля Оригинальное сообщение

3 упражнения для плоского животика



3 упражнения для плоского животика

 

[225x344]Носить короткие маечки с открытым животом, если он красивый и плоский, - особое удовольствие. Не многие могут себе это позволить, ведь лишний жирок и вялые складочки совсем не красят девичью талию. Так не должно быть!

Сегодня мы предлагаем комплекс из трех простых упражнений, которые помогут сформировать к лету красивый плоский животик.

Для начала нужно определить свой уровень подготовки.

Ляг и согни ноги, ступни помести на полу возле бедер. На выдохе приподними верхнюю часть туловища и коснись ладонями коленей, на вдохе отклонись назад, чтобы коснуться пола лопатками. Посчитай, сколько раз ты выполняешь упражнение за 30 секунд.

 

1 уровень – От 1 до 10 повторов – начинающий.
2 уровень – 11-20 – средний.
3 уровень – 21-30 – уверенный.
4 уровень – Больше 31 – превосходный.

Теперь можно переходить к самим упражнениям.

1. Подняться к стулу

[200x220]Такие подъемы укрепляют большую прямую мышцу. Использование стула позволяет держать ноги согнутыми под прямым углом, что убережет от травм поясницу.
Ляг на спину, голени положи на стул, руки на висках или вытяни вдоль туловища. Поднимай корпус, стараясь максимум нагрузки перенести на мышцы пресса.
1 уровень – 3 подхода по 10 повторений. Отдых между подходами – 1 минута.
2 уровень – 4 по 16, отдых – 45 секунд.
3 уровень – 5 по 26, отдых – 35 секунд.
4 уровень – 6 по 34, отдых – 30 секунд.

2. Коснуться пятки

[200x220]У этого упражнения двойная задача: четче прорисовать мышечный рельеф живота и уменьшить объем талии.
Ляг на спину, ноги согни в коленях, ступни подтяни как можно ближе к ягодицам и упрись ими в пол. Слегка приподнявшись, касайся попеременно пятки соответствующей рукой, сгибаясь для этого вправо-влево.
1 уровень – 3 подхода по 8 повторений. Отдых между подходами – 1 минута.
2 уровень – 4 по 13, отдых – 45 секунд.
3 уровень – 5 по 20, отдых – 35 секунд.
4 уровень – 6 по 30, отдых – 30 секунд.

3. Втянуть живот

[200x220]Это движение заставит работать мышцу, ответственную за плоский живот.
Стоя на четвереньках, глубоко вдохни через нос и на выдохе максимально втяни живот. Удерживай это положение указанное время на свободном дыхании.
1 уровень – 3 подхода: 4 повторения по 4 секунды.
2 уровень – 4 подхода: 5 повторений по 5 секунд.
3 уровень – 5 подходов: 6 повторений по 6 секунд.
4 уровень – 6 подходов: 7 повторений по 7 секунд.
Отдых между подходами для всех уровней – 1 минута.

Правила хорошего пресса

• Не занимайся после еды.

• Надевай одежду, не стесняющую движений.

• Будь настойчива. Плоский живот требует усилий, а результат появится через три недели при условии, что ты ежедневно будешь уделять упражнениям десять минут. И не останавливайся – мышцы пресса быстро «расслабляются».

• Дыши правильно: выдыхай во время усилия через рот, вдыхай через нос в момент расслабления.

• Качая пресс, ладони положи на виски или скрести руки перед грудью. Переплетая пальцы на затылке, ты рискуешь во время упражнений создать сильное напряжение для мышц шеи.

• При подъемах корпуса не фиксируй ноги, так ты больше нагружаешь мышцы пресса.

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-06-2009 21:28
sobakidendy-news.ru/post105150970/

Гренки
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-06-2009 15:29

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Котлеты на костре



 



Традиционно каждый выезд на природу сопровождается приготовлением шашлыков. Но когда из раза в раз готовятся эти зажаренные кусочки мяса, то, честно говоря, сильно надоедает. Даже не смотря на то, что маринад для интереса всегда разный.
А вот котлеты, да-да, банальные домашние котлеты, приготовленные на костре получают совсем другой вкус. Сочнейшая мякоть, слегка прижаренная корочка и аромат дымка - идеальный вариант приготовления мяса на природе.
Есть ещё, конечно, знаменитые люля-кебабы - котлеты, нанизанные на шампур, - но готовить их горяздо сложнее, ведь с шампура они зачастую стекают прямо в угли. Да и маленькие они - на большую компанию лепить замучаешься. А с котлетами гораздо проще - и через решётку они не выпрыгивают, и по времени значительный выигрыш - три захода по девять котлет и 8 голодных ртов перестают быть голодными.



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-06-2009 15:25

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Говядина, тушёная в пиве






Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-06-2009 15:03

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Форшмак






Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-06-2009 01:30

Это цитата сообщения Albus_Dumbledore Оригинальное сообщение

The seven magic decalogue.



1. Мне никто ничего не должен.

Большинство проблем возникает именно из-за того, что у человека имеются претензии к другим людям, миру или даже к Абсолюту. Рассмотрим пример: "Я хороший работник, и работодатель должен повысить мне зарплату". Работодатель же так не считает. И нужно отметить, что у любого человека всегда возникает отвращение к слову "должен".

Поэтому, если вы будете пытаться при помощи магических ритуалов заставить вашего начальника повысить вам зарплату, имея убеждение, что он должен вам ее повысить, то, скорее всего, получите обратный результат, так как психика объекта воздействия воспротивится оказываемому на него энергетическому давлению.

Но, отказавшись от претензии к вашему начальнику, вы сможете понять, каким образом оказать на него воздействие, что бы он сам захотел повысить вам зарплату. Хотя это и не единственный выход из данной ситуации. Кроме этого можно поискать другую работу или заняться собственным делом.

 

2. Я никому ничего не должен.

Эта заповедь послужит вам защитой от любителей манипулировать другими людьми, давя на чувство вины, жалость и так далее.

Усвоив эту заповедь, вы будете безжалостно отсекать подобные манипуляции, а значит, и избежите разрушительных внутренних конфликтов, которые неизбежно возникают, когда путем психологического манипулирования человеку навязывают делать то, что он не хочет.

 

3. Все ценности этого мира ценны ровно насколько, насколько их наделяет ценностью сам человек.

Возьмем в качестве примера стодолларовую купюру. Какова ее ценность? Для одних людей это ценность времени, которое они потратили на то, что бы заработать эти сто долларов. Для других же ценность купюры равняется ценности того, что на нее можно купить. Для дикаря стодолларовая банкнота не представляет собой никакой ценности, потому что он не знает, что такое денежное обращение.

 

4. Есть законы духовные и есть законы человеческие.

Законы человеческие придумали люди для безопасного существования в физическом мире. Законы же духовные даны Абсолютом для безопасного существования в духовном мире. Отягощает карму

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-06-2009 13:56

Это цитата сообщения SUPERsolnishco Оригинальное сообщение

Аффирмации от Натальи Правдиной (видеоролик)




 

Моя цель:

дать ВАМ, дорогие мои читатели,

                                              заряд ПОЗИТИВФФФФа

 

 

Аффирмации от Натальи Правдиной


 

________________________________

Понравилось?  [показать] Подпишитесь на RSS

 

____________________________________

Похожие темы:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-06-2009 13:01

Это цитата сообщения Анютка1017 Оригинальное сообщение

анимация панда



 

[241x81]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-06-2009 21:21

Это цитата сообщения Галина_Ягелло Оригинальное сообщение

Цепелинай



Визитная карточка Литвы - цепелинай
Каждая хозяйка имеет свои секреты приготовления.
Я опишу как я их готовлю

Сырой картофель очищают, измельчают на терке и отжимают, вареный очищают и протирают. Сырой и вареный картофель соединяют, солят и перемешивают.
Полученную массу разделывают на круглые лепешки, внутрь их кладут мясной фарш, после чего формуют продолговатые шарики и отваривают их в подсоленной воде в течение 20-25 мин.
Фарш можно использовать разный, но вкуснее из свинины и говядины.Не жалеть перца,приправ.
Я ложу много лука .Это придаёт сочность фаршу.
Вместо вареной картошки я использую творог.
Цепелины получаются мягкие и белые.
СОУС:
сало нарезаем небольшими кубиками, обжарить на сковороде,добавляем нарезанный соломкой репчатый лук,грибы и доводим до готовности.
[608x504]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-06-2009 11:26

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Штрудель австрийский



 

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-06-2009 12:50

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Салат с морковью по-корейски



 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии