4 декабря Москва заполнится гоаниками-нашистаим из регионов http://nafanko.livejournal.com/808695.html
Едросы сливаются потихоньку, согласно настоящим соцопросам http://teh-nomad.livejournal.com/1044057.html Сдается мне, что ждут нас глобальные фальсификации и вбросы ((
про подмосковные избиркомы: тебя посодят, а та не воруй http://teh-nomad.livejournal.com/1015995.html )))))
[500x750]
- Сибаритствуешь? - ехидно спросила моя подруга Жози,застав меня в гамаке на даче в Поповке.
И тут же рассказала историю, которую я не могу не повторить!
Жози работала в информационном агентстве, туда писали заметки разные авторы из районов Урала. Они присылали заметки, а редакторы их правили. И вот приходит заметка из города Миасса. Неизвестный автор рассказывал, что при КВД ( кожно-венерлогическом диспансере) жил баран, которму врачи вводили кровь больных людей (сифилис, гонорея и другие страшные болезни.), чтобы посмотреть развитие болезни на животном. И вот однажды этот баран исчез - его сперли и , видимо, пустили на шашлык. Времена были голодные... Автор хотел написать красиво, и он повествует: "Что же делал этот баран в кожно-венеролическом диспансере? Ел, пил, спал в свое удовольствие... В общем - сибаритствовал".
Теперь мы с Жози слово "сибаритствовал" непременно ассоциируем с бараном из КВД.
-Сибаритствуешь, как баран! - любимая наша присказка.
В челябинской области есть город Миньяр. Естественно, его все назвали МИНЕТ. "Из Минета пишут..." - привычное сочетание в те времена. Так вот в этом городе Минете Миньяре произошла душераздирающая история. В этом городе жила семья - мама, отчим и сын. А сахар в т времена, надо сказать, был по талонам. И вот голодный мальчик однажды захотел покушать, достал кусок хлеба, намазал его маргарином и сверху посыпал сахаром. Но когда он полез а сахаром, он его нечаянно рассыпал. А отец пришел с работы, увидел рассыпанный сахар, который он доставал по талонам, схатил мальчика за ноги - и хряснул его головой об угол печки. Мальчика увезли в больницу, а мама сказала, что он упал с печки. Но доктора ей не поверили, сказали: "Это вы об печку ебнули ударили". Милиция приехала, повязали родителей... Душераздирающая история! И с тех пор, если кто просыпал сахар, в конторе говорили: " А сейчас будет , как в городе Минете..."
Потому что, заключила моя подруга Жози, журналисты - все циники. И когда кому-то плохо - нам бальзам на душу.
Ну, в общем, она права.
[700x398]
Яхта Абрамовича...
с [305x480]
Вопросы парковки автомобиля занимают меня все больше и больше. Если раньше я выезжала от дома, продумая в голове схему проезда, то теперь я мучительно соображаю, где бы припарковаться в наобходимой мне местности?
Даже в городе Р. , провинциальном и тихом ( раньше) городке оставить машину в центре никак невозможно: единственная спасительная парковка у Макдональда с каждым разом становится все менее доступной.
А как, интересно, паркуется Абрамович на своей яхте в Венеции? Говорят, жители этого чудесного города онемели, когда корабль вплыл в залив Сан Марко. Это Даша Жукова приехала для участия в арт-выставке как владелица выставочного зала "Гараж" - на яхте она принимала художников и всяких вип-гостей. Причем, как сообщают сми, это не самый большой корабль яхта Абрамовича.
Говорят , очумевшие венецианцы до сих пор удивляются и задаются простым вопросом: "Зачем русские возят с собой свои дома?"
Ищу одноклассника КОТЕЛЬНИКОВА Анатолия Анатольевича 1980 г.р. Вместе закончили школу в станице Брюховецкой в 1997 году. Если что, пишите сюда.
[340x255]На прошлой неделе Пентагон обнародовал очередной список контрактов с производителями вооружения и военной техники. В числе соглашений оборонные издания отметили одну, казалось бы, незначительную сделку - американская компания Aeronautical Radio Incorporated получила контракт на закупку в России и последующую поставку иракской армии 22 вертолетов Ми-17. Продажа отечественного вооружения Багдаду сегодня стала темой неоднозначной. Но все же нельзя не отметить, что Вашингтон, фактически оккупировавший иракский оружейный рынок, пока так и не смог найти замену этим легендарным российским "вертушкам".
Подробности грядущего контракта Пентагон не раскрывает, однако, согласно официальной информации, поставлять вертолеты будет Улан-Удэнский авиационный завод. Кроме этого машины пройдут модификацию на базе одной из воинских частей ВВС США в штате Джорджия, а также предприятии в Объединенных Арабских Эмиратах. Работы, подробности которых не сообщаются, должны завершиться до конца августа 2010 года. Стоимость одного Ми-17 должна составить 2,4 миллиона долларов с учетом последующей модернизации для нужд покупателя.
Вертолет Ми-17 является модернизированной экспортной модификацией Ми-8. На сегодняшний день, по данным еще одного производителя, Казанского вертолетного завода, выпущено более 11 тысяч вертолетов семейства Ми-8/Ми-17, которые поставлены в 80 стран. Универсальность и прекрасные летно-технические характеристики сделали их самыми распространенными вертолетами в мире.
Машины этого семейства, как отмечают в прессе, используются иракскими военными на протяжении десятилетий, хотя точных данных о том, сколько поставленных до 2003 года вертолетов сегодня находятся в боевом составе вооруженных сил Ирака, нет. Известно, однако, что в течение последних нескольких лет информация о поставках Россией вертолетов иракской армии появлялась в СМИ неоднократно. Москва такие факты нередко отрицала, хотя даже в интернете можно найти множество фотографий, подтверждающих наличие в Ираке новых российских вертолетов.
В 2007 году официальный представитель МИД РФ Михаил Камынин в ответ на появившиеся в прессе публикации о поставках вертолетов заявил, что с учетом непрекращающегося в Ираке конфликта "военно-техническое сотрудничество с этой страной на данном этапе Россия не осуществляет". Но дипломат все же подчеркнул, что "в Москве рассматривают Ирак как традиционного партнера РФ на Ближнем Востоке". По его словам, "нас связывают с этой страной давние отношения в различных областях торгово-экономического сотрудничества".
Сегодня все поставки вооружения Багдаду осуществляются под негласным контролем США, из-за чего приоритет в таких сделках традиционно отдается американским же производителям. Грядущие планы по выводу коалиционных сил из Ирака заставили Вашингтон существенно активизировать эти процессы.
В 2008 году, по данным агентства АРМС-ТАСС, Ирак возглавил рейтинг стран-импортеров вооружения и военной техники по количеству заключенных контрактов. За год Багдад приобрел военную продукцию на 12,97 миллиарда долларов. Это примерно 12,83 процента от общемировых показателей. В 2004-2008 годах Ирак импортировал оружие на 19,176 миллиарда долларов, заняв 5 место в мире.
Доля рынка, которая выделяется для неамериканских производителей, остается минимальной. В частности, из 12,97 миллиарда долларов, которые в 2008 году Багдад потратил на оборонную продукцию, союзникам США досталось лишь 20 миллионов. При этом в основном учитываются "заслуги" страны-продавца в операции коалиционных сил на территории Ирака, хотя в современной истории военно-технического сотрудничества Ирака с другими странами все же есть и некоторые исключения.
В конце 2008 года Пентагон уже анонсировал серию контрактов на поставки вооружения и военной техники Багдаду, общая стоимость которой составит около 6 миллиардов долларов. В основном это танки, бронемашины, стрелковое оружие и самолеты, хотя в числе планирующейся к поставкам техники есть и вертолеты Bell 407.
Поставки 26 машин американцы намерены осуществить в ускоренном порядке, а также модифицировать их для использования дополнительного вооружения - пулеметов и управляемых ракет. Ранее США уже поставили Ираку небольшую партию вертолетов Bell UH-1H Iroquois и Bell 206 Jet Ranger. О том, намерены ли американцы продавать Багдаду военно-транспортные вертолеты Chinook, являющиеся альтернативой Ми-8/Ми-17, пока ничего неизвестно.
Небольшую долю на иракском оружейном рынке Вашингтон все же выделил другим государствам. К примеру, Франция получила контракт на поставку Багдаду 24 военно-транспортных вертолетов Eurocopter EC 635. Соответствующий контракт был подписан 25 марта в Париже министрами обороны
[340x255]Американская хард-роковая группа Aerosmith в очередной раз отложила запись 15-го студийного альбома.