закусив удила, съеживаясь от нежности я несу и преломляю свет. ещё никогда прежде даже в самых отчаянных радостях я не был на столько рад. слова которыми я оперирую можно сравнить лишь с фотокарточкой моря, показаной человеку ни разу его не видавшему. Пустышки, носят лишь очертательный характер. А вихрь мыслей и ощущений настолько неописуем, что по этой самой причине робот никогда не станет человеком.
В этот момент уста сложены в улыбку, разум в ожидание, а сердце в генератор эмоционального сигнала. так прими же мой сигнал, и поглоти мой свет, ведь я прекрасно вижу во тьме.
В глубоких раздумьях сижу я. Брать один свитер или 2. 3 недели это не много и не мало. Дождей вроди не обещают днём до +30 самая холодная ночь +15. Если испачкаю или провоняет придётся стирать (а стираем мы в реке с тазиком) то как бы будет галямо.. когда их 2 тогда легче, и не придётся с этим возиться. но я чувствую как тут срабатывает чувство лени, а это не эргономично, а значит идёт в жопу. единственным аргументом за 2 свитера остаётся то, что если с перым случиться что то, что ограничит его использование. например он намокнет, или упадёт в огромную кучу навоза. учитывая погодные условия и даже не знаю какое качество щас упомянуть, но блин в навозе я нырять не стану. так что скорее всего надо брать 1. Но брать надо такой, в котором не жалко работать, ибо предпологаю, что у тром в 8 утра, когда мы будем вставать должно быть прохалдно и влажно от росы, так что в одной майке может быть(собенно при наличии ветра) не разгуляешь. хммм... Да, я возьму 1 свитер который повезу собственно на себе, в случае чего будет хорошая история о чём рассказать, можно одеть две майки или майку под рубашку и короче я запасся цитрамоном и так далее, так что всё будет окай! РЕШЕНО 1 СВИТЕР.
Кстати то что я начал писать эту телегу дико помогло. В этом монологе раскрылись все проблемы и теперь, когда они на виду можно их решить без проблем.
Теперь надо решить по поводу обуви
Я беру кеды конверс (в них иду) + кеды с базара они могут умереть в любой момент + шлёпки полузакрытые которые дико натирают без носка. По логике надо бы выложить что то одно. скажем выложить кеды естественно те, что похуже кажеться логичным, но тогда на смену первым кедам останеться что то убогое... в нём конечно поменьше потеет нога, но ебучая подошва и так далее... хм... надо бы подумать. думаю придётся рискнуть ибо тут уже никак не прощитать. да я беру кеды и одни выкладываю. мхм... будь что будет, если что буду в шлёпках, которые надеюсь не убьют мою ступню и вообще не сотрут ногу в прах. ДА! решено...
А в воскресенье в 23-40 я сяду в автобус и он понесёт меня в Белорусию!
Волонтёр я... волонтёр. еду реставрировать замок в деревню Любчу =)) вухуу
А ещё а ещё я буду в Минске с 1 по 4 августа.
Я купил клёвый походный рюкзак, палатка + спальник уже есть так что держите меня десять тысяч милицонеров!
Давно я не ощущал этого чувства.
Я перестаю себя ощущать, осознавать. Всё кажется невыполнимым, а собственные действия мелочными.
Привычные умения ухудшились многократно, цепная реакция сомнений поглощает всё возможное пространство ещё больше усугубляя ситуацию.
Начинается смена ценностей. И как всегда на гране я не знаю что лучше, что правельнее. Я как утопист не принимаю 2 хорошие вещи, есть одна идеальная, потому и не могу принять две философии сразу. Должна быть только одна. на пороге выбора сомнения лезут в самые далёкие и нетронутые уголки души, заставляя сомневаться. Через пару дней инфекция сомнения
распростроняется настолько, что уже не понятно где чёрное а где белое. Где то звучит, что это побег от одной реальности к другой, более лёгкой и неизпаганеной собсвенными решениями. А перед глазами агитационный плакат противоположного содержания-вперёд к светлому будущему, ты на пороге в новый более высокий мир.
Боюсь что я сново выберу новый мир, потому что в старом я уже был и на самом деле много напортачил. Хорошо что наземле так много людей, что засрав жизнь одним в купе с собой ещё остаёться огромное количество людей которые об этом не знаю и не узнают. Получается есть безграничное поле для эксперементов поражений.
..и сново я здесь, веду подсчёт ошибок. и сново есть десять новых масок на любой вкус. и сново ночь не для сна.
Это сигнал! сигнал что грядут огромные перемены.
прошый раз после этого сигнала я повзрослел, и получил всё то что делает меня человеком.
что же будет теперь?
это когда смотришь на пройденые мили, обляпаные жырными пальцаами фото и записи в каких то интернет-дневниках и понимаешь что ты сейчас другой в пух и прах! от этого налетают мысли, остановится, или даже вернутся в предыдущего себя, но как делать с накопившимеся желаниями и планами, которые можно достичь только двигаясь в эту сраную даль.. бля
Человек, а именно часть его тела именуемая личностью. Это очень любопытная и почти самая главная составляющая человека. Говорят что личность это совокупность привычек и отпечатков оставленных временем. Как бы история всего увиденного, услышенного, сделанного анализируя которую мы делаем тот или иной поступок либо просто движение, совокупность которых и называют личностью. Плохой, интересный, грубый, милый-это всё проэкция действий совершённых в прошлом, на настоящее.
Когда рождается человек, принято считать что его разум пуст и личность представляет из себя лишь белый лист бумаги. И задача родителей создать (воспитать) из ребёнка хорошего по их меркам человека. Но как это сделать? Нет точного рецепта! Родители создают атмосферу, как бы микромир вокруг ребёнка, с котороым он взаимодействует так, что бы получилась хорошая личность. Ведь известно, что ребёнок выросший с животными в джунглях будет диким, росший в деревно простой, а в городе... ну это мы.
Получается что факторы формирования личности это среда вокруг (джунгли, город и окружающая жизнь в целом), микромир(речь родителей, телевизор, цвет обоев в комнате и игрушки, близкие и друзья). Но если бы всё было так, то легко было бы предсказать каким будет человек, просто посмотрев на его квартиру, окрестность и поговорив с родителями. Но это не так, есть ещё одно и самое важное. Это качество не только самое труднопрогнозируемое, но и вообще возможно перечущее всему вышеперечисленному. На примере это как дети гениев вырастают мусорщиками, дети врачей убийцами и вообще полная противоположность. Это качество - Реакция. Каждый поступающий в нас сигнал обрабатывается и на него выдаётся ответ. Этот ответ мы и называет реакцией. Он есть всегда, даже на ощущение когда маргаешь глазом или выдыхаешь воздух.
Люди тщетно пытаются создать людей по своему образу и подобию, но это не всегда получается. Ведь невозможно предсказать какой будет реакция. Она из этих реакций будет основана на личности, а вторая на чём то внутреннем. Это как если хлопнуть новорожденного по попе-один заплачет, другой улыбнётся. Даже не имея никакх данных об этом мире новый человек уже может реагировать на него.
кажется я потерял мысль напрочь.
Этот блог или дневник, содержит слишком много ценного.. по крайней мере для меня. Заводить новый в более уважаемом месте типа ЖЖ я не хочу. зыбвать этот не по себе. так что я продолжу писать.
Постараюсь обозреть поспевшие в голове плоды фантазии, написать про мнимое будущее и уменьшенное, перевёрнтое, но действительное изображение реальности через призму моего ебанутого мировозрения.
Сегодня мой рабочий будень. Встал, отгрёб пустую тару скопившуюся возле дивана, стрехнул на пол залежавшийся пепел и пошёл завтракать. Поел, пришёл в себя. Разсортировал свою почту по адресам и номерам, сложил половину стопки в сумку и медленно вышел в заполненую весной тихую улочку. Светит солнышко, в спину дует ветерок. Моя задача гулять по милым и ухоженым окресностям 1 час. Я машу рукой бабушкам, улыбаюсь ведушкам и здоровоюсь с людьми гы)). Как мне нравится мой вторничный почтальонский будень. Ах да, и за это ещё платят ))
п.с.
со школы не знаю как писать почтальона, с Ё или с О.
и как проверять или правило..
мне скоро станет больше.. Странно но повернув голову против потока времени я не вижу что бы я был другим. я не вижу себя в каком то возрасте-я вижу себя по словом студент. при всей его язвящей, но красивой дерзкости и неповторимой романтичности, как красный шёлк под грязным сапогом солдата.
и сладость тут в том что студентом можно быть всю жизнь...
я нашёл свою лазейку!
голандия это неадекватное место для человека с прибалтийским пост совестким менталитетом. тут всё как то иначе. тут совершенно незнакомые люди сдороваются как старые друзья, для чего бы у нас дома нужно было бы пить с человеком неделю как минимум дабы достичь подобного общения. тут все говорят пожалуйста и спасибо и желают приятного вечера не только когда ты покупаешь ящик пива(как это было сегодня). люди. они тут совсем другие. Американцы знакоемы мне говорят что это европа, но они не совсем правы, ибо побывав в неоктрых других странах я могу сказать что там всё иначе. Прикольно так же что ты заходишь в магазин и выбераешь себе пакетик стрынных ощущений как картошку на базаре, мило разговаривая с продавцом о том какая радость лучше какая хуже или вообще не свежая. Или вообще смотришь на прилавок с грибами, всякими разными, и думаешь надо тебе это или нет. частчно ощущение будто бы всё тут дозволено и даже приветствуется. И я уже не говорю об Амстредаме. Так же сдесь встречаются странности такие как нельяза ездить с штукой типа э-талона если у тебя меньше чем 4евро кредита, но на практике можно и твой кредит уходит в минус. тут нельзя курить много где но все курят и ментов нет вовсе, есть только менты в штатском, но по мелочам типо окурков и курения и пива не возникают. кстати тут совершенно нормельно стрелять косяки а так же, курить их где попало и ваще... ваще тоесть ну ваще тут как будто это кушать чипсы. это по истинне странное место. мне трудо всё описать символами, так что я вам расскажу когда вернуся. целую.
Никогда ещё в жизни я не бухал со столькими разными людьми, стольких национальностей и культур. Это невероятно круто!
Мне всегда казалось что я знаю английский достаточно хорошо, но оказывается что это не так
Именно об этом отрывке Мандельштама я думаю сейчас. за 10 часов24-01-2011 01:05
Семья моя, я предлагаю тебе герб: стакан с кипяченой водой. В резиновом привкусе петербургской отварной воды я пью неудавшееся домашнее бессмертие. Центробежная сила времени разметала наши венские стулья и голландские тарелки с синими цветочками. Ничего не осталось. Тридцать лет прошли как медленный пожар. Тридцать лет лизало холодное белое пламя спинки зеркал с ярлычками судебного пристава.
Но как оторваться от тебя, милый Египет вещей? Наглядная вечность столовой, спальни, кабинета. Чем загладить свою вину? Хочешь Валгаллу: Кокоревские склады. Туда на хранение! Уже артельщики, приплясывая в ужасе, поднимают кабинетный рояль Миньон, как черный лакированный метеор, упавший с неба. Рогожи стелются как ризы. Трюмо плывет боком по лестнице, маневрируя на площадках во весь свой пальмовый рост.
Инженеры Sony создали экспериментальную установку, при помощи которой удалось запитать 22-дюймовый жидкокристаллический телевизор без использования традиционных кабелей для передачи электроэнергии.
Предложенная технология основана на эффекте магнитного резонанса. Устройство состоит из двух катушек: первичная подключается к источнику переменного тока, вторичная — к прибору, который необходимо обеспечить электроэнергией. Если в магнитное поле, создаваемое первичной катушкой, внести вторичную, излучающую энергию на той же частоте, то внутри системы наступает резонанс, и в результате возникает электрический ток.
Прототип системы Sony позволяет передавать электричество на расстояние до 50 см, а при использовании специального пассивного блока, размещаемого между катушками, — на все 80 см.
Впрочем, эффективность экспериментальной установки не слишком высока. При передаче рассеивается около 20% энергии, еще какая-то часть теряется в цепи, подключенной ко вторичной катушке. Исследователи считают, что в перспективе им удастся повысить КПД установки.
Напомним, что исследования в области беспроводной передачи электричества ведутся довольно давно. Так, более двух лет назад американские ученые из Массачусетского технологического института (MIT) успешно испытали систему WiTricity, позволяющую передавать электричество без соединительных кабелей, пишет Компьюлента.
я не сплю. то ли потому что где то внутри меня сверлит мысль, что я покину ласковую колыбель своего прибрежного города, не увижу прятные лица друзей, не улышу больше любимые юнные и смешные голоса. или потому что я не понимаю что делать, и почему я таков каким он есть. а точнее не понимаю какой собственно говоря я есть на самом деле.
ещё вспоминаю пропитые дни. друзей, бары и барменов, хоккей клюшки и писуары. было приятно видеть вас всех. хотелось больше и сильнее, но как то не вышло. а это не беда, ведь завтра не последний день!
непомерная страсть к алкоголю сидит в моём пищеводе. и пусть сердце заставит вас написать мне, если вы сейчас чувствуете тоже самое.
...у меня есть пачка сигарет и билет на самолёт с серебристым крылом.
я тут мысль нашёл.. как повысить популярность и приток средств к нашему или почти нашему факультету. а может даже и к каждому!
Надо сделать календарь, с девчёнками в нижнем белье на фоне типичного занятия того или иного факультета.
Идея изначально выглядела как девочки работают в химической лаборатории и и... вобщем баян это. ибо подобных фото миллион. НО суть в том, что бы фото на каждый месяц сделать ещё и образовательным, внося небольшой элемент какой либо фундаметальной особенности например органики или спектрофотометрии. Пикантно одетые формы помогут обращать внимание на научный контент.
Но это мелочь.. А вот как приятно было бы нашим преподавателям мужчинам м-мм... Студенты например и так всё это имеют и с этими девушками знакомы, а преподаватели были бы рады увидеть любимых отличниц в новом свете ))
Это могло бы стать нашей фишкой, изюминкой нашего университета. По популярности он бы в скором времени набрал бы в 2 раза больше пунктов. А в связи с этим и финансирование.
Но идея хороша и тем, что плакаты можно продавать вне университета. Это стало бы и рекламой высшего образования и притоком некотрого количества финансов.
С этической же точки зрения не обязательно делать совсем грязные или дерзкие фото. Это могут быть и ножки в колготках, и манящий взгляд или просто поза. тут не идёт речь о количестве одежды, а скорее о запечатлённой пикантности, которую можно наблюдать ежедневно. Но в жизни она пролетает за мгновения, а тут можно будет наслаждаться... ))) мм-м...
Самому времени этим заниматься да и всяческих связей у меня нет. Но очень бы хотелось посадить зерно идеи в горшочек, и смотреть как оно растёт.
Если это кто то прочтёт, то оставьте свои мысли на этот счёт в коментах.
Я еду в Голандию!!! меня отпустили в Голандию :D
Дааа, детка ДА!!!
бля как я счастлиф!
И я еду не один а со своей любимой что ваще ахуенно!
мы уже договорились: я - мою пол, она - делает всё остальное ГЫЫЫ Х))
крч нада придумывать что то прощальной тусы, друзья.
с 1 фев по 30 июня у я там. занчит до конца января будем тусить!
ыыааааа!!!!!!!!!
ЫЫЫЫАААААААААААААААА!!!!
ЫА ЫА ЫА ЫА ЫАААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыы!!!!!