• Авторизация


Без заголовка 24-04-2009 07:12


Появилось тут предложение поехать с некими рандомами и поиграть в Академии пререлиз Реборна за день до официального. Человек обещал достать продукции человек на 20. Я сначала даже подал голос, что буду в этом участвовать. Но вот потом я понял, насколько, я испорчу себе жизнь. Мало того, что я потрачу денег гораздо больше, чем турнир стоит на самом дела. Так я еще испорчу своё впчатление о пререлизе на все выходные. Это всё равно, как вскрыть 30 числа новогодние подарки. Вроде, тебе должно быть хорошо, когда будут вскрывать свои подарки все остальные. Но вот лишился ты этого ощущения всеобщей радости и удивления и уже ничто не может тебе в неё вернуть. Ты понимаешь, что надо вернуться назад во времени и не вскрывать его . Ну и получит запрет на магию на 5 лет от главного судьи Росии, тоже не мечта всей жизни.

После того как я отказался играть, мне предложили :или я плачу неустойку 500 рублей или бан навсегда в Академии. Подумав с минуту, я понял, что делать мне там нечего, поэтому решил 500 рублей оставить себе.
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Вопрос 03-04-2009 00:06


Блять, "позвонил,признался в любви и я счастлива))не представляешь какое счастье когда тебя любят" по мне что, так сильно видно, что я этого не представляю? И почему я этого действительно не знаю. И зачем это обращать ко мне?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

20 лет 29-03-2009 23:51


Глупо, наверное, предавать некоторым датам смысловое значение. Но всё равно, этот возраст расценивается мною как некоторая черта. Некий повод попытаться подвести итоги, возможность начать что-либо с чистого листа, а что-то и оставить перед этой чертой. И хотя понимаешь, что возможно не такой уж это и серьёзный возраст, но внутренний голос говорит, что дальше жизнь будет бежать всё быстрее и быстрее. Поэтому надо успеть теперь или никогда.
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Наслаждайтесь. 21-03-2009 00:49


Пустившись в путь, чтобы обследовать королевство моего отца, я с каждым днем все больше и больше удаляюсь от нашего города, а известия оттуда приходят все реже.

Свое путешествие я начал, когда мне было немногим больше тридцати, и вот уже восемь с лишним лет, а точнее, восемь лет, шесть месяцев и пятнадцать дней я постоянно нахожусь в дороге. Уезжая из дома, я думал, что за несколько недель без труда достигну границ королевства, но на моем пути попадались все новые селения, а в них – новые люди, и эти люди говорили на моем родном языке и утверждали, будто они – мои подданные.

Уж не взбесился ли компас моего географа, и мы, думая, что следуем строго на юг, в действительности движемся по кругу, а расстояние, отделяющее нас от столицы, остается неизменным; этим, возможно, и объясняется тот факт, что мы никак не доберемся до границ королевства.

Но чаще меня мучит сомнение, что пределов этих вообще не существует, что королевство беспредельно и, сколько бы я ни шел вперед, мне никогда не достичь своей цели.

Я начал путешествие, когда мне было уже за тридцать. Может быть, слишком поздно? Друзья, да и родные, смеялись над моими планами, считая эту затею бессмысленной тратой лучших лет жизни. И потому не многие из преданных мне людей согласились отправиться вместе со мной.

Хоть я и был человеком беспечным – куда более беспечным, чем теперь! – но все же позаботился о том, чтобы поддерживать во время путешествия связь с близкими, и, отобрав из эскорта семь лучших всадников, сделал их своими гонцами.

По неведению я полагал, что семи гонцов будет предостаточно. Но с течением времени убедился, что число их смехотворно мало, хотя ни один из гонцов ни разу не заболел, не попал в лапы к разбойникам и не загнал свою лошадь. Все семеро служили мне так стойко и преданно, что вряд ли я смогу когда-либо вознаградить их по заслугам.

Чтобы легче было различать гонцов, я дал им имена по первым семи буквам алфавита [1] : Алессандро, Бартоломео, Кайо, Доменико, Этторе, Федерико, Грегорио.

Я редко отлучался из родного дома и потому отправил туда письмо с Алессандро уже к вечеру вторых суток, после того как мы проделали добрых восемьдесят миль. На следующий вечер, стараясь обеспечить непрерывную связь, я послал второго гонца, за ним – третьего, четвертого и так далее, вплоть до восьмого дня путешествия, когда домой отправился последний, Грегорио. Первый к тому времени еще не возвратился.

Он нагнал нас на десятые сутки, когда мы разбивали на ночь лагерь в какой-то безлюдной долине. От Алессандро я узнал, что двигался он медленнее, чем предполагалось; я ведь рассчитывал, что один, на отличном скакуне, он сможет одолеть вдвое большее расстояние, чем прошли за то же время все мы. А он проделал этот путь лишь в полтора раза быстрее: если мы продвигались на сорок миль, он покрывал шестьдесят, не больше.

То же было и с остальными. Бартоломео, отправившийся в город на третий вечер нашего пути, вернулся лишь на пятнадцатые сутки. Кайо, выехавший на четвертый вечер, прибыл только на двадцатые. Вскоре я понял: чтобы вычислить, когда вернется очередной гонец, достаточно умножить число дней, проведенных нами в пути, на пять.

Но по мере того, как мы удалялись от столицы, путь каждого гонца становился все длиннее, и после пятидесяти суток путешествия интервал между прибытием гонцов начал заметно увеличиваться. Если раньше они возвращались в лагерь на пятые сутки, то теперь приезжали лишь на двадцать пятые. Таким образом, голос моего города становился все слабее; порой я не получал оттуда известий на протяжении многих недель.

Так прошло полгода – мы уже перевалили Фазаньи горы, – и интервал между прибытием гонцов увеличился до четырех месяцев. Известия, которые они доставляли, были теперь устаревшими; конверты я получал измятые, иногда в пятнах плесени оттого, что гонцы, привозившие их, ночевали под открытым небом.

Но мы шли вперед. Тщетно старался я убедить себя, что облака, бегущие надо мной, – это все те же облака моего детства, что небо нашего далекого города не отличается от лазурного купола, который я вижу над головой сейчас, что воздух все тот же, и ветер дует так же, и голоса птиц точно такие, как там. Но облака, и небо, и воздух, и ветер, и птицы были иными, новыми, и чувствовалось, что я им чужой.

Вперед, вперед! Бродяги, встречавшиеся нам на равнинах, говорили, что граница недалеко. Я призывал своих людей не сдаваться, заглушал слова сомнения, срывавшиеся у них с языка. Прошло уже четыре года с момента моего отъезда. Каким долгим оказался путь! Столица, мой дом, мой отец – все как-то странно отдалилось, я уже почти не верил в их существование.

Добрых двадцать месяцев молчания и одиночества пролегали теперь между днями прибытия моих гонцов. Они доставляли странные, пожелтевшие от времени письма, в которых я находил забытые имена, непривычные для меня обороты речи, изъявления чувств, которые были мне непонятны. На следующее утро, когда мы снова пускались в путь, гонец, отдохнув одну только ночь,
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-03-2009 18:22


Просматривая дневники некоторых людей иногда возникает желание хрустнуть пальцами и написать коментарий. Да не просто коментарий, а такой, чтобы развеять их сказочные замки, взломать скорлупу, в которую они забрались, вытащить из уютной норки, куда они прячутся от всего мира. Но что-то меня постоянно останавливает. И вот тут-то я и задумываюсь, то-ли мне хочется всё это сделать лишь из черной зависти, так как у самого нет выхода поступать так-же, или из-за того, что я знаю, что может с ними произойти. А может я просто бескорыстный добрый человек. Наверное, до того, как я дам себе ответа на этот вопрос, я так и буду опускать руки и выбрасывать из головы то, что секунду назад было готово сорваться. А может я просто не хочу делать им всем больно, разрушаю их илюзии.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-03-2009 15:59


Последнее время жить становится всё интереснее и полезнее. Появление уверенности в себе и собственных силах этомку сильно способствовало. Правда теперь всё время спресованно так, что продохнуть тяжело, но.. без этого ведь скучно жить ведь так?
P.s. кто-нить посоветуйте книжку хорошую почитать, собираюсь сегодня в книжный, а конкретной цели пока нет(
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Работа-2 13-03-2009 23:38


600 рублей за 2 занятия это ,конечно, не предел мечтаний, но всё таки до работы добираться 2 минуты, да и трудностей особенно нет..
Итог- я доволен.
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Работа 12-03-2009 22:48


Юху. Я всё-таки нашел работу! Круто. В том же подъезде где и живу. Буду репетиторствовать..
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Мироощущение 12-03-2009 19:17


Последнее ощущение складывается ощущение, что я какой-то лекциозаписывающее устройство. Прихожу на лекцию, забираю у человека свою тетрадь. Пишу всю лекцию, попутно разбираюсь во всём. Лекция заканчивается- тетрадку у меня кто-нибудь забирает..Я уже не всегда знаю у кого моя тетрадка.
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Начало марта. 11-03-2009 00:22


Начало марта- время года, когда с неба падает полу-снег, полу-дождь, а под ногами повсюду черный снег. Горы этого спрессованного, испачканного снега видишь, куда бы ты не посмотрел. Хочется взять бранзбойт и пройтись мощной всеочищающей струей по этой корке, покрывающей землю, хочется увидеть её свободной от этого мерзкого нароста. Именно поэтому в этот период я особенно радуюсь поводу дарить цветы, как некое доказательство, что где-то весна всё-таки есть.

А жизнь меж тем не так печальна, как погода за окном. А гораздо веселее.
1) Курсовая идет и идет, обещая скоро закончится
2)Каждую неделю проходят физические практикумы, которые явлюятся просто отдхом для меня.
3)Появился человек, с которым мне очень нравится общаться
4) Много интересных книг.
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-03-2009 22:58


Роберт Рождественский
* * *
На Земле безжалостно маленькой
жил да был человек маленький.
У него была служба маленькая.
И маленький очень портфель.

Получал он зарплату маленькую...
И однажды — прекрасным утром —
постучалась к нему в окошко
небольшая,
казалось,
война...

Автомат ему выдали маленький.
Сапоги ему выдали маленькие.
Каску выдали маленькую
и маленькую — по размерам — шинель.
...

А когда он упал — некрасиво,
неправильно,
в атакующем крике вывернув рот,
то на всей земле не хватило мрамора,
чтобы вырубить парня
в полный рост!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Watchmen 04-03-2009 01:30


Наконец то, в кино выходит фильм, на который я пойду с удовольствием, который я уже жавно жду. И так встречайте: Роршах, судя по комиксы абсолютно аморальный супер герой с постоянно меняющимся рисунком на маске..
[528x220]
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Накипает.. 01-03-2009 23:18


Как же скучно быть одному.)
комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
Обращение 03-02-2009 21:28


Один человек, которого я хорошо знаю, как-то пожаловался, что я не коменчу его дневник. Ну что ж, надо исправиться. Пришел прочитал пост с ужасным стихом и написал, что думаю по этому поводу. В ответ мое комент удалили. Причем после этого этот человек стал меня игнорить, было бы интересно почему.
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Екатеринбург 20-01-2009 00:45


Возникла идею съездить в конце месяца в Екатеринбург, может кто-нить скажет, как там можно убить время? Там 31.01. будет проходить птк и пререлиз, на который надо явиться вдвоем. Только не хочется тащится на самолете в такую даль только из-за хобби.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Исправляюсь 19-01-2009 00:00


Итак, может кому интересно, ну или захочется что-нить почитать.
1) Марк Солоннин "На мирно спящих аэродромах"- очень интересная книга о нашей авиации во время войны. Читается очень легко. Хотя скорее это просто любовь к истории.
2) Петр Боромор "Игры Демиургов", "Книга на третье","Многобукаф. Книга для" Очень хорошее чтение, если хочется подумать о жизни.. (Для затравки цитата из Игр :"
— Мазукта, — сказал демиург Шамбамбукли, — ...ведь правда, у людей есть свобода воли?

— Конечно, правда! Наличие свободы воли — основное отличие человека от животного. Это же азы!

— А как тогда быть с предопределением?..

— Да, верно. — Мазукта задумчиво почесал нос. — Все изначально продумано, записано и утверждено лично мной... Весь мир — театр, у каждого в нем своя роль... Но эти сволочи все время импровизируют!")
3)Хорошая фантастика - Горжон Далквист "Стеклянные ккниги пожирателей снов". Действие происходит в Англии на границе 19-20 века, если не ошибаюсь.
4)Шабат или Привалов. Тут я честно не знаю, кому отдать первое место. Оба написали очень интересные и толковые книжки по теории функции комплексного переменного, но где-то один лучше, а где-то другой..
5) "Механика Сплошной Среды" Седов- просто шедевр..
6) Сюзана Кларк "джонатан стрендж и мистер норрелл" Супер.. супер.. книга... я когда-нибудь дочитаю её.. Я должен это сделать...
Ну вот, теперь ваша очередь
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вопрос 18-01-2009 22:38


Очень простой вопрос-зачем вы ведете дневник?
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Марафон. 10-01-2009 21:43


Добрый вечер, Дамы и Господа. Приветствую вас на нашем марафоне, который будет продолжаться всю ночь. Напоминаю, что он посвящен завтрашнему экзамену по комплексному анализу. Только сегодня и только вы сможите лицезреть лучшие хиты Коши, Лиувилле, Рунге, Жордана Вейртрассе. Так что оставайтеся с нами и вы запомните эту ночь надолго
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
С праздником 07-01-2009 21:36


Ночь. Мороз. Сверкают звезды
С высоты небес.
Весь в снегу, как в горностаях,
Дремлет тихий лес.
Тишина вокруг. Поляна
Спит в объятьях сна,
Из-за леса выплывает
На дозор луна.
Звезды гаснут. С неба льются
Бледные лучи,
Заискрился снег морозный
Серебром парчи.
Широко раскинув ветви
В шубе снеговой,
Посреди поляны елка
Ввысь ушла стрелой.
На красавицу лесную
Лунный свет упал,
И огнями лед кристаллов
В ветках заиграл.
Бриллиантовые нити
В хвое заплелись,
Изумруды и рубины
На снегу зажглись.
Ясной звездочкой у елки
Светится глава...
Наступает день великий
Праздник Рождества!

И лично от себя поздравляю вас всех с праздником Рождества. Пусть ваша жизнь будет похожа на сказку.
P.s. хэндмэйд частичка праздника)
[700x525]
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-01-2009 22:58


Всё таки сессия- замечательное время. Первое- почти все знания строго организуются в голове. Второе- ты всегда получаешь результат своих трудов в конкретной форме. Кроме того, именно в это время можно оказать огромное количество услуг и одолжений, а ведь это так хорошо-когда человек тебе обязан Да и свободного времени минимум, не надо думать на что его потратить.. А как вы?
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии