• Авторизация


Без заголовка 16-05-2010 20:49

Это цитата сообщения нармина_насруллаева Оригинальное сообщение

Виды теста для выпечки

[400x312]
[500x375]
[400x300]
тесто дрожжевое

дрожжевое тесто с медом

слоеное бездрожевое

песочное тесто 1

песочное тесто 2

имбирное тесто для пряников

ложное слоеное тесто

тесто заварное для пельменей

тесто бисквитное

нестареющее дрожевое тесто

кислое тесто на растительном масле

тесто пельменное обычное

дрожжевое тесто со взбитыми белками

теста для блинов

тесто для лазаньи

тесто для пиццы дрожжевое

тесто для пиццы бездрожжевое

тесто для пирожков
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-05-2010 17:11

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Зразы картофельные с курицей

 

[показать]
Автор Хозяйка
 
 Описание фото-рецепты, пошаговый рецепт
приготовление блюда Зразы картофельные с курицей
Фотография [показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 12-05-2010 17:07

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

УБРАТЬ И УКРЕПИТЬ ЖИВОТ: эффективные упражнения

Комплекс упражнений для пресса в домашних же условиях (заниматься надо регулярно, иначе жир с живота убрать почти невозможно). Это отличная методика «прокачки» пресса дома, не очень трудоемко и в то же время – предельно эффективно! Я - проверял. Все мышцы живота отлично прорабатываются. Условие –  правильное питание, грамотный водный режим и РЕГУЛЯРНЫЕ занятия (хотя бы 3 раза в неделю, я делаю ежедневно).  Гарантирую через 6 недель 100%  результаты,  которые всем окружающим и в первую очередь вам очень понравятся.


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-04-2010 12:41

Это цитата сообщения Jacky_50 Оригинальное сообщение

Таблица калорий



Уже видела тут кое-какие таблицы, но где-то ооочень далеко, может, кому и пригодится. Или удаляйте ;)
[562x457]
читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
не жрать 09-04-2010 21:17


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-03-2010 09:36

Это цитата сообщения Viola_Metel Оригинальное сообщение

Жареные Пирожки...:)



33505 (127x119, 20Kb)
Хочу поделиться с вами
Одним из любимых моих рецептов.
Пирожки получаются такими нежными что тают во рту.
Делать их очень просто
И много времени они не занимают:)
[400x300]
ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-03-2010 15:52

Это цитата сообщения Тагильчанка Оригинальное сообщение

Пирожки с картошкой, луком и грибами



[показать]
Сегодня хочу с вами поделиться рецептом пирожков, которые делала на абсолютно новом для меня тесте, который вычитала на сайте koolinar.ru у пользователя panama.
Пирожки получились обалденно вкусными, тесто очень мягкое, пышное, воздушное.

[показать]

Тесто:
Йогурт натур 3,5%-жирности 500 мл
сметана 200 гр
соль 1 ч. ложка
яйцо 1 шт
сода 1 ч. ложка
мука примерно 900 гр

Начинка:
картофель - 0,5 кг
лук репчатый - 5 шт
грибы сушёные белые - 100гр
соль

Замесила тесто из перечисленных продуктов и оставила на два часа в тёплом месте, чтобы оно подошло. Тесто не должно быть крутым!!!
Картофель отварила до готовности и сделала пюре. Сушёные грибы замочила в воде на 2 часа и отварила. Лук мелко нарезала и пережарила на сливочном масле вместе с отваренными грибами. Солите, перчите по вкусу. Добавила обжаренную массу в пюре и хорошенько перемешала.
Когда начинка остыла, приступила к лепке пирожков. Обжаривала на сковородке с добавлением растительного масла.

Приятного аппетита!!!
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-03-2010 11:22

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирожки с капустой из уникального теста!!!



Этот рецепт теста рассказала мне очень давно моя соседка. Её уже давно нет, но память в виде рецепта осталась.
[показать]
Из этого теста можно печь пироги, пирожки и булочки.
Сегодня я пекла пирожки. Не очень маленькие, такие, чтобы быстро испечь и долго не возиться.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-03-2010 11:30

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Пирожки из картофельного теста с грибами



[325x245]
Очень вкусные, нежные пирожки. Не стыдно и гостям подать. Едят так, что за ушами пищит.

Нужно
5 крупных картофелин
белок от одного сырого яйца
2 столовых ложки муки

Для начинки
150 гр.свежих, маринованных или замороженных грибов
Чайная ложка сливочного масла
небольшая луковица
желток яйца для смазки
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-02-2010 20:26

Это цитата сообщения POSITIVE_7 Оригинальное сообщение

8 упражнений для идеальных ног и ягодиц



[350x350]Хотя за окном стужа, и о весне приходится только мечтать, пора осторожно выходить из «зимней спячки» и готовиться к активному (это значит – спортивному) образу жизни. Восемь оригинальных упражнений помогут привести в порядок наиболее «расслабившиеся» части тела – живот, ягодицы, бедра и ноги.

Упражнение № 1 – «Летящий орел»

Поможет укрепить: мышцы ягодиц и бедер, ноги, а также пресс.

Начальная позиция – ноги на ширине плеч (правая впереди левой), руки держим на поясе. Низко приседаем, а затем «выталкиваем» себя вверх, одновременно сгибая правое колено и вытягивая руки: левую – вперед, правую – назад (как показано на фото). Стараемся держаться в таком положении не менее 5 секунд. Снова приседаем. Повторите упражнение 10 раз, меняя ноги.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-02-2010 16:03

Это цитата сообщения Уютный_дом Оригинальное сообщение

Блины с мясом под сырной корочкой



Я тоже решила вовремя начать Масленицу и сделала второй завтрак - блинчики с начинкой из фарша под сыром. Испечь блины по вашему рецепту, я пекла так:
0.5 молока
2-3 яйца
сахар 1-2 ст ложки
соль по вкусу
раст. масло 2 ст. лож.
1 стакан муки.

Взбить яйца с сахаром. Перемешать яйца с мукой. Затем понемногу добавлять молоко. Хорошо мешать, чтобы не было комков.
В конце добавить растительное масло.
По консистенции тесто должно получится как жидкая сметана.
Испечь блины.
На отдельной сковороде пожарить фарш с двумя столовыми ложками томата. (можно с луком и с грибами, кстати).
Начинить блины фаршем, выложить в форму, посыпать густо тертым сыром и специями и в горячую духовку на 15 минут.
Вкусно, не то слово!
[640x480]
Быстрое создание сайтов мытищи под ваши потребности. Профессионально, обращайтесь.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-01-2010 13:29

Это цитата сообщения Lady_is_a_Lady Оригинальное сообщение

я опять про попу)))



Отличные упражнения, сама делаю.
1 упр: чтобы сделать задницу "выше" =) в общем приподнять что ли. минимум 12 минут, 25 повторений
2 упр: сделать ее более округлой. Для баланса можно держимся за ногу или стул
3 упр: не поняла
4 упр: самое трудное но и самое эффективное упражнение округлить задницу.
5 упр: не поняла для чего именно, но тоже хорошие

 


 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-01-2010 13:22

Это цитата сообщения molekula Оригинальное сообщение

Чудо-маска для лица



[показать]

Рецепт этой маски рассказала моей маме масажистка в Таиланде. Маска действительно волшебная, я её поэтому и назвала ВЫРУЧАЛКА! если вечером назревает мероприятие, а лицо дряблое, припухшее и поверхность неровная, то это именно то что вам нужно!

Свойства маски: улучшает тонус, подтягивает, убирает дряблость кожи, выравнивает.

Нам понадобится: Рис (чистый), Овсяные хлопья, грецкий орех, банан, вода.
Готовим так: в кофемолке тчательно измельчаем рис 70-50 гр. (его не нужно мыть, что бы не вымыть клейстер), так что бы превратился в муку, туда же добавляем чуточку овсяных хлопьев 1\4 обьёма риса и один очищенный грецкий орех, всё это измельчаем что бы небыло никаких комочков, пересыпаем это всё в удобную для нас ёмкость (что бы удобнее было перемешивать дальше). Банан берём на глаз, кусочек приблизительно сантиметра 3-4 (очень важно что бы банан был очень мягким), всё это вымешиваем постепенно добавляя чуточку воды и доходим до консистенции чуть густее сметаны (так удобней, что бы не стекало по лицу). И всю эту смесь оставляем минут на 10.
И так для начала нужно очистить лицо, я обычно делаю это так: завариваю ромашку, минут 7-10 распариваю лицо и потом очищаю мягким скрабом. потом налаживаем нашу маску минут на 20-25. И смывем тёпленькой кипячёной водой (не из под крана, иначе хлорка убьёт все наши старания), затем умываемся очень холодной кипячёной водой.
Внимание так как маска имеет свойство очень хорошо подтягивать кожу, то вы можете ощущать стянутость, для этого используйте немного увлажняющего крема на лицо или сбрызните термальной водой!
Надеюсь, этот уже не раз проверенный рецепт, вам очень поможет!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-01-2010 19:12

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Капустная шарлотка



 

 

Это очень популярный несладкий пирог на скорую руку.
Готовить его легко, а вкусом он похож на классический дрожжевой пирог с капустой.
Ещё приятно то, что рецепт можно варьировать - кроме теста и капусты можно добавлять другие продукты, подходящие по вкусу. От этого и объём пирога увеличится (если, например, изначально было мало капусты) и вкус каждый раз будет отличаться.

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-01-2010 19:11

Это цитата сообщения Peneloppa- Оригинальное сообщение

Куриные ножки со сметаной и сыром.



[602x534]
 Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 3

Описание: Очень быстро и вкусно !

 

Ингредиенты
  • Куриные голени — 10 шт
  • Сметана — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50-100 г
  • Специи
  • Чеснок — 6 зуб.
Рецепт приготовления 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-12-2009 18:59

Это цитата сообщения AndPo Оригинальное сообщение

Кальмаровые и луковые кольца.



  К пиву замечательный прикольчик.

Делается совершенно просто. Готовить можно всё, что угодно, даже зажаривать «ничего», тогда получаются оладушки.
Но мы «ничего» зажаривать не будем, мы зажарим кольца лука и кольца кальмаров.
Режем лук кольцами, толщиной миллиметра 4, посыпаем сахаром и сбрызгиваем лимонным соком. Режем чищенную тушку кальмара на кольца. Солим, перчим и тоже оставляем в сторону.
Теперь готовим кляр. Стакан теплого томатного сока,  пол чайной ложки сухих дрожжей, столовая ложка растительного масла, пол столовой ложки сахара, пол чайной ложки соли, кориандр (понятно, что молотый) и стакан муки. Все это размешиваем и получаем кляр густотой сметаны. Накрываем и на полол часика ставим в теплое место.
Нагреваем растительное масло на сковородочке, цепляем вилкой кольцо, обмакиваем в кляр, и опускаем в прогретую сковородку. Обжарилось – переворачиваем.  Пушистый, хрустящий кляр, нежная начинка, не потерявшая своего естественного вкуса… Что нам еще надо? [показать]
            Кушать можно не только с пивом, конечно, но как вариант, почему бы и нет? [показать]
P.S. Спасибо Поваренку с поварешкой за идею.

[700x468]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-12-2009 15:16

Это цитата сообщения Peneloppa- Оригинальное сообщение

Торты без выпечки.



Торт Фруктовый зефир

[400x286]

Состав

для основы торта
рассыпчатое печенье (типа "Юбилейного") - 300-350 г,
сливочное масло - 200 г

для верхнего слоя торта-десерта
зефир (лучше разноцветный) около 200-250 г.;
творог - 400 г,
жирные сливки - 0,5 литра,
2 пачки желатина по 15 г,
0,5 ст. сахарной пудры,
ванильный сахар - 1 пакетик,
абрикосы или персики (консервированные или свежие) - 0,5 кг.

Приготовление      Для основы торта:
Масло оставляете при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
Печенье ломаете руками на кусочки и укладываете их в плотный пакет. Пакет с кусочками печенья завязываете, чтобы в нем не было воздуха и скалкой раскатываете, чтобы кусочки печенья превратились в мелкую крошку.
Перемешиваете масло и печенье до однородного состояния.
Форму (лучше брать разъемную) застилаете фольгой или бумагой для выпечки и равномерно распределяете в ней масло с печеньем, убираете в холодильник.
Для верхнего слоя торта-десерта:
Желатин замочить на 40 минут в 3/4 стакана воды.
Персики или абрикосы, промыть, удалить косточки и разрезать на дольки.
Зефир, если он состоит из 2-х склеенных половинок, разделить.
Творог протереть через сито или взбить блендером, добавить сливки, ванильный сахар, сахарную пудру и взбить в пышную массу.
Желатин прогреть до кипения, процедить и долить воды, чтобы получилось 1,5 стакана. (Воду брать комнатной температуры, кипяченую).
Аккуратно вливая желатиновую массу, продолжать взбивать. Оставить на 10-15 минут получившийся мусс и затем еще раз взбить.
Достать форму с маслом и печеньем из холодильника, выложить на нее зефир.

[400x285]
 

Заполнить пространство между зефиром кусочками персика.
Влить в форму желатиново-творожный мусс.
Оставить в холодильнике до полного желирования.
И украшаете по своему усмотрению... (например мастикой).


 

Ещё двадцать один рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-12-2009 11:16

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Торт «МОРОЗКО»



[241x220]

Не в ладах с духовкой? Нет времени и сил возиться с тестом? Попробуйте сделать такой торт.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-12-2009 15:20

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Картофельные зразы с грибной начинкой



 Разнообразим постное меню. Рецепт простой, недорогой и очень вкусный.  Плюс ко всему – смотрится готовое блюдо очень симпатично – не стыдно и гостям на стол поставить.

 

 

[480x478] 

 

ПОДРОБНОСТИ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-12-2009 21:13

Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова Оригинальное сообщение

ТОРТ( пирожное) без выпечки.Супер-рецепт!



[показать]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии