• Авторизация


"Предчувствие любви" 23-10-2009 20:39
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как делают вино и шампанское. 23-10-2009 11:48

Это цитата сообщения Стас_Мордасов Оригинальное сообщение

Как делают вино и шампанское (жесть)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Глызин - Поздний вечер в Соренто 10-10-2009 15:28
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-10-2009 21:11

Это цитата сообщения kru4inka Оригинальное сообщение

Кошачий концерт



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фотошоп.Интересные ссылки. 07-10-2009 14:45

Это цитата сообщения Саламандра2009 Оригинальное сообщение

интересные ссылки




 





C МИРУ ПО НИТКЕ..
[435x80]
1)СОЗДАЙ СВОЕ ПРИКОЛЬНОЕ ФОТО:
http://www.pikipimp.com/
2)НАРИСУЙ СВОЙ ЦВЕТОК
http://flowers.facereplays.com/
3)СОЗДАЙ ПРО СЕБЯ КЛИП:
http://a.muglets.com/
4)КРАСИВЫЕ ФОТО ПОД МУЗЫКУ:
http://www.lost.art.br/yip2005_sound.htm
5)ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ:
http://fkids2.nm.ru/prikols/house.swf
6)НАЙДИТЕ ВАШЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ:
http://widget.tilazone.com/sources/worldmap.php
7)АНАЛИЗ ВАШЕЙ ФАМИЛИИ ИЛИ ИМЕНИ:
http://www.analizfamilii.ru/pham.shtml
8)САЙТ ПРО ПРИВИДЕНИЙ:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-10-2009 16:56

Это цитата сообщения djinjik Оригинальное сообщение

как скачать музыку с Li.ru



ПРОГРАММА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ МУЗЫКИ ЛИРУ

Музыка на ЛиРу

Limuz 1.5 - программа для скачивания музыкальных композиций с сервера www.liveinternet.ru.
 



Инструкция по эксплуатации и ссылка на скачивание
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Калина красная. 05-10-2009 13:22
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
And You My Love 30-09-2009 21:28
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Больше людей влюбляется в японскю кухню.Вот и я подсмотрела у Саламандры. 30-09-2009 20:57

Это цитата сообщения Саламандра2009 Оригинальное сообщение

Суши с лососем и авокадо




[240x]

Необходимые продукты:

220 гр филе лосося, отваренного и поломанного на хлопья,
1/2 упаковки японского риса, 1 ст л белого винного уксуса,
2 капли масла с ароматом чили, 2 яичных желтка, взбитых,
6 листов водорослей нори, 55 гр порезанного авокадо,
1 порезанный красный перец чили, 4 пера зеленого лука

Количество порций: 4

Рецепт приготовления:
1. К отваренному рису добавить уксус и масло и охладить в холодильнике.
2. Разогреть в сковороде немного масла. Добавить желтки и готовить,
пока не получится тонкий омлет. Остудить. Порезать омлеты на квадраты.
3. Положить рис на один конец листа водорослей.
4. Сделать в рисе колодец и уложить в ряд кусочки авокадо,
лосося и омлет. На авокадо положить чили,
а на лосось - зеленый лук. Накрыть слоем риса.
5. Смочить концы водорослей и закатать в рулет.
Порезать на небольшие кусочки. Подавать с креветками,
зеленью и соусом чили.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-09-2009 21:33

Это цитата сообщения Deepika Оригинальное сообщение

Bale, Bale On A Sunday, Sunday



МНЕ понравился МУЛЬТИК!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог безумно вкусный.Наверно можно вместо буженины взять отварное мясо.Уверяю,будет 17-09-2009 08:20

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Киш с грибами и бужениной



 Собиралась в гости, и пообещала прихватить с собой свой любимый Киш с овощами. Но, как назло, в магазине не оказалось мороженых овощей (да, и такое бывает). Поэтому приготовила быстро пирог, по принципу «я его слепила из того, что было». Выкладываю здесь рецепт, вдруг кому-нибудь пригодится.

[480x360] 

ПОДРОБНОСТИ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
- новая серия фотографий в фотоальбоме 14-09-2009 23:46


Фотографии rosegardenElena :




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
- новая серия фотографий в фотоальбоме 14-09-2009 23:44


Фотографии rosegardenElena :




Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
- новая серия фотографий в фотоальбоме 14-09-2009 23:38


Фотографии rosegardenElena :




Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
- новая серия фотографий в фотоальбоме 14-09-2009 23:36


Фотографии rosegardenElena :




Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
- новая серия фотографий в фотоальбоме 14-09-2009 23:34


Фотографии rosegardenElena :




Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
оладьи из кабачков 14-09-2009 16:45

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Оладьи из кабачка с сыром -вкус просто сливочный!



Половину кабачка я натираю на крупной тёрке, добавляю одно яйцо,соль и натираю тоже на крупной тёрке немного сыра. Всё смешиваю, добавляю несколько ложек муки и выпекаю на чугунной сковородке. Получается очень вкусно, сырная зажаристая корочка снаружи и сливочно-сырный вкус внутри!

[700x525]
[700x525]
[700x525]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
интересные ссылки 14-09-2009 16:23


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень интересное блюдо ,тем более сейчас полно кабачков 14-09-2009 13:57

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Самое время заготовить интересный компот!



Если вы не озвучите, из чего он приготовлен, гости так и будут думать, что у вас подпольная плантация, и ананасы приходится заготавливать прямо бутылями)))

"АНАНАСОВЫЙ" КОМПОТ ИЗ КАБАЧКОВ


[247x350]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-09-2009 18:24

Это цитата сообщения Sontina Оригинальное сообщение

Зейнаб – очень вкусные сладости из манной крупы.



[485x364]
Для приготовления данного блюда, в размере 8 порций, понадобится:

Ингредиенты для теста:

3 стакана манной крупы (лучше крупной манки, т.к. сладости получаются более рассыпчатыми);
1 чайная ложка сухих дрожжей;
по 1 чайной ложке порошка семян фенхеля, аниса, махлеб( я брала по неполной ложке),
0,5 стакана подсолнечного или кукурузного масла без запаха,
1 стакан воды,
растительное масло для обжарки

Ингредиенты для сиропа:

2 стакана воды,
3 стакана сахара,
1 лимон, сок,
0.5 чайной ложки розовой или апельсиновой воды (ароматизатор)

Способ приготовления:

Сначала надо сварить сироп, чтобы он остыл. В кипящую воду положить сахар, размешать и добавить лимонный сок. Варить 4-5 минут, в конце добавить розовую или апельсиновую воду для аромата (по желанию). Количество специй можно взять на свой вкус, здесь они выполняют, в основном, роль ароматизатора. Можно в тесто добавить несколько капель миндальной эссенции. Дрожжи растворить в воде. Манку смешать со специями и добавить растительное масло, хорошенько перемешать. Затем добавить воду с растворёнными дрожжами и замесить тесто. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Если тесто чуть жестковато, то можно добавить совсем чуть-чуть воды. Тесто нужно разделывать сразу, иначе манка набухнет и тесто потеряет свою эластичность. Теперь формируем сладости. Для формирования нам понадобится дуршлаг, желательно пластмассовый, чтобы отверстия были крупными. Надо отщипнуть небольшой кусочек теста и сделать колбаску длиной чуть меньше ширины 3-х пальцев - указательного, среднего и безымянного, примерно 3-4 см. и толщиной - 1.5 см. Потом положить колбаску на дно дуршлага поперёк пальцев, придавить её пальцами и протянуть к себе по дуршлагу, не переставая придавливать. Ракушечки должны получиться не толстыми, но и не тонкими. Приготовили все ракушки, теперь начинаем их обжаривать. Масла нужно много, чтобы ракушки свободно плавали в нём. Нагреваем масло, затем делаем средний огонь и бросаем по несколько ракушек, можно их помешивать для равномерной окраски. Жарим до золотистого цвета, вытаскиваем шумовкой и сразу опускаем в холодный сироп, "утапливаем" их, чтобы они "напились" сиропа как следует.
Тем временем, в масло опускаем следующую партию ракушек. Как только следующие ракушки будут почти готовы, вытаскиваем наши ракушки из сиропа и выкладываем их в сито, чтобы стёк лишний сироп. А ракушки из масла вытаскиваем и опускаем в сироп. И так до тех пор, пока не приготовим все ракушки. Зейнаб должны быть хрустящими сверху и сочными внутри, похожими на конфетку с сиропом.

Рецепт с сайта Рецепты кухни ОАЭ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии