Все знают, что пиво, продающееся в магазинах, содержит множество консервирующих добавок. Так же оно зачастую пастеризовано, что совершенно не добавляет такому пиву полезности.
Пиво, приготовленное в домашних условиях, на все 100% натуральное. В домашнем пиве в качестве консерванта выступают дрожжи - живой организм, самый натуральный продукт, который можно себе представить.
Пивной экстракт, основной компонент в приготовлении домашнего пива, содержит в себе только солод и хмель. Никакой химии!
Если Вы хотите стать домашним пивоваром и самостоятельно готовить вкусное живое пиво, то сделать это очень просто. Все, что Вам для этого необходимо, это небольшой перечень простейшего оборудования, пивной экстракт, инструкция по приготовлению и немного терпения. И запомните, что чем больше у Вас будет терпения, тем насыщеннее, приятнее и вкуснее будет Ваше домашнее пиво!
В приготовлении домашнего пива существуют две стадии: первая - это брожение пива в специальной емкости (ведро, бочонок и т. п.), вторая очень важная стадия - дображивание пива в бутылках или кегах. По нашей технологии вы можете приготовить до 23 литров домашнего живого пива за один раз! И даже если учесть, что полный цикл приготовления домашнего пива составляет 3-4 недели, вы все равно сможете получать по 23 литра каждую неделю!
Причем цена одного литра пива будет в 2, а то и в 3 раза ниже, чем у пива из магазина!
Домашний пивовар