• Авторизация


ТОРТ "НОРКА КРОТА" 29-12-2012 23:11

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

ТОРТ "НОРКА КРОТА"

[600x9]

[604x403]
Такой тортик готовится быстро, очень вкусный,особенно для тех,кто любит бананы. Попробуйте приготовить!
[600x9]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт «Milchmadchen» («Молочная девочка») 29-12-2012 22:37

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

Торт «Milchmadchen» («Молочная девочка»)

[600x9]

[585x435]
[600x450]
Простой, быстрый тортик с добавлением ирисок. Вкусно, обязательно попробуйте)
[600x9]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Бурме (вариант пахлавы) 27-12-2012 14:53

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Бурме (вариант пахлавы)

[показать]

для теста:
мука - 500 гр.
1 яйцо
молоко - около 1 ст.
соль - щепотка
сливочное масло - 50 гр.
Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чистая плита без усилий. 27-12-2012 14:28

Это цитата сообщения piskla Оригинальное сообщение

Чистая плита без усилий.

[показать]
Очень трудно бывает отмыть газовую или электрическую плиту. Чтобы облегчить работу применяют специальный состав. Он позволяет плиту не отмывать, а просто протирать. Тонкий слой этой смеси на плите незаметен (на белой). Зато при уборке любая грязь отмывается без усилий.
Процесс будет непрерывный. Первый раз хорошо отмойте плиту, затем смажьте составом. И живите спокойно, пока не помоете плиту (по необходимости). И снова чистую плиту смажьте. И т.д.
Вот рецепт: в поллитровую бутылку всыпать 3 столовые ложки пищевой соды, пол столовой ложки любого стирального порошка, 1 столовую ложку канцелярского клея, залить все стаканом теплой воды и хорошо взболтать. Ложки набираем с "легкой горкой". Смазываем тонким слоем этого состава все открытые места плит (кроме конфорок). У кого есть, можно использовать кальцинированную соду, но это более сильная щелочь. Состав может храниться длительное время.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Панчо" супер-банановый 27-12-2012 14:06

Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим Оригинальное сообщение

Торт "Панчо" супер-банановый

Банановая выпечка у нас всегда актуальна и востребована... т.к. есть бооооольшие любители бананов... 

more
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Советуют норвежские диетологи: СЛАДКОЕ БЛЮДО 27-12-2012 14:03

Это цитата сообщения olganorway Оригинальное сообщение

Советуют норвежские диетологи: СЛАДКОЕ БЛЮДО

 

[500x364]

Если Вы  контролируете  свой  вес,  Вам , возможно, знакомо чувство, когда  так  и хочется  сказать: АХ, КАК ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-НИБУДЬ СЛАДКОГО!

Мой норвежский диетолог посоветовал  мне  рецепт  сладкого блюда, которое я  называю на русский  манер "КОЗИНАКИ".

Для  его приготовления  Вам  понадобятся:

Мюсли - 3  стакана (250 гр.)

Мед - 3 ч. ложки (100 гр.)

Какао -  3 ч.л. (15 гр.).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
эта маска домашнего приготовления буквально "стирает" морщины 27-12-2012 13:46

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

эта маска домашнего приготовления буквально "стирает" морщины

m7 (150x150, 7Kb)

 Необычайно эффективная омолаживающая маска для лица, где мощный антивозрастной фактор соседствует с антистрессовым компонентом, что также способствует разглаживанию морщин и обретению не только тонуса кожи, но и тонуса жизни. Если же проще, то зеленый чай намолоть, с какао перемешать, жидким медом разбавить, ну а если же подробнее…


Омолаживающая маска для лица с зеленым чаем и шоколадом
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Медовый бисквит 26-12-2012 16:11

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Медовый бисквит

Автор: Виктория Красникова (Дементьева)

[показать]

 

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении! 
 
Ингредиенты: 
- яйца 6 шт, 
- сахар 160 гр, 
- мед 2 ст л, 
- мука 190 гр. 
 
Приготовление:
 
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме! 
 
- Альтернативный способ приготовления: -
 
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. 
 
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме! 
 
Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной). 
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
Приятного аппетита!flirt

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Праздничный" 26-12-2012 12:22

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Торт "Праздничный"


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ ГАГАРИНА 25-12-2012 21:43

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ ГАГАРИНА

[показать]



[600x450]
Пирог Гагарина по легенде предложили ему на десерт в поездке по дружественным социалистическим странам, и он настолько ему понравился, что с тех пор эту выпечку стали называться его именем.

Пирог действительно потрясающий, напоминает по вкусу необыкновенный торт, который прослаивается не после выпечки, а перед ней. Но все по порядку.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Трухлявый пенек" 19-12-2012 13:41

Это цитата сообщения yasa22 Оригинальное сообщение

Торт "Трухлявый пенек"

[показать]

Все по-разному готовят торт Трухлявый пенек. Этот рецепт – еще один из многочисленных вариаций всем известного и наверняка многими любимого тортика.  Записан  рецепт в моей кулинарной тетрадке еще с детства. С радостью, делюсь  им с Вами.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусный пирог бананник 12-12-2012 11:59

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Вкусный пирог бананник

Да уж, любители бананов смогут себя порадовать таким пирогом. Очень вкусно. Нежный и ароматный . Тает во рту.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Несладкие сырники с зеленью 12-12-2012 09:05

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Несладкие сырники с зеленью

[показать]

творог 0% 0,5 кг.
яйцо куриное 2 шт.
крупа манная 5 ст. л.
зелень (укроп, петрушка, перья зеленого лука)
соль
панировочные сухари
черный молотый перец
Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Оладьи необыкновенные 11-12-2012 16:20

Это цитата сообщения Tisulya Оригинальное сообщение

Оладьи необыкновенные

            Ну, во-первых, в них задействовано все, что осенней порой просится задействовать, и даже кефир, который все время некстати залеживается. Хотя это не главное, главное то, что при этом ничего не чувствуется - обычные пышные оладушки (даже мой пронырливый сынуля кабачок не унюхал). И вкус и аромат, спасибо апельсиновой цедре, просто сногсшибательные.

[700x526]

Смотреть рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Искушение Адама" 10-12-2012 20:22

Это цитата сообщения ZOYA_50 Оригинальное сообщение

Торт "Искушение Адама"

Торт "Искушение Адама":
"Божественный" вкус тортика сорвет аплодисменты!


Заварной бисквит, апельсиновый крем-курд и ганаш из темного шоколада - настоящее искушение вашего Адама! Бисквит просто волшебный, легко делается и отлично поднялся. Сметанный крем с апельсином очень душевно сочетаются, остается нежное послевкусие.

[425x268]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат Снежная Юрмала 07-12-2012 20:05

Это цитата сообщения Ира_Тезина Оригинальное сообщение

Салат Снежная Юрмала

[640x426]

Очень необычные вкусовые сочетания, удивите своих гостей!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожный торт 03-12-2012 18:27

Это цитата сообщения NATALI-NG Оригинальное сообщение

Творожный торт

Кушать Подано
[440x360]




Этот легкий
творожный торт
достоин стать прекрасным завершением Вашего новогоднего ужина.


Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
торт "Пломбир" 03-12-2012 18:26

Это цитата сообщения Раиса_Черных Оригинальное сообщение

Без заголовка

[показать]


торт "Пломбир"
[показать]
Я очень люблю готовить торт «Пломбир», так как он настолько универсальный и сочитается с любой начинкой, что каждый раз может быть новым. Этот торт отлично подойдет как для детских праздников, так и для юбилейных дат. Ингредиенты очень простые, а с приготовлением справится даже новичок. Попробуйте — и вы сами в этом убедитесь.
Ингредиенты:
Для теста:
1 пачка маргарина
250 г сметаны или майонеза
щепотка соли
чуть больше 3 ст. муки

Для крема:
1 л молока
4 ст. ложки манки с горкой
2 стакана сахара
200 г сливочного масла
200-300 г кураги
ванилин

Приготовление:

Печем коржи. 1 пачку маргарина растираем с 3 стаканами муки, добавляем щепотку соли и 250 г сметаны (майонеза).

Примечание! С майонезом коржи будут нежнее.
[показать]
Замешиваем некрутое тесто, чтоб не липло к рукам.
Делим на 6 частей. Каждую часть раскатываем произвольной формы (потом будем ломать).
Выпекаем в уже разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 10 до румяной корочки.
. [показать]
Затем даем коржу остыть и ламаем его на кусочки, но не в крошку
[показать]

новременно, пока печем коржи, можно начать приготовление крема. Для этого сварим в 1 л молока 4 ст. ложки манки.

Внимание! Сахар пока не добавляем.
Когда манка сварится, оставляем ее остывать. Курагу заливаем кипятком, сливаем, убираем лишнюю воду бумажным полотенцем и режем на кусочки (можно пропустить через мясорубку).

Берем сливочное масло (200 г) уже размягченное и взбиваем миксером с 1 стаканом сахара и ванилином. Потом во взбитое масло постепенно добавляем манку и остальной сахар, продолжаем взбивать.

Когда масса хорошенько перемешается, соединяем ее с курагой.
Совет! Этот торт хорошо сочитается с любой начинкой. Вместо кураги можно положить чернослив, изюм, орехи, консервированные персики и т.д., даже свежую клубнику.


Соединяем крем с уже ломаными коржами и снова хорошенько перемешиваем, чтобы он пропитал и соединил все кусочки.
[показать]

Теперь можно выкладывать полученную массу, придавая ей форму.
[показать]
Примечание! Торт можно выкладывать любой формы. Например, на День Валентина в виде сердечка, на 8 Марта цветочком, на детский праздник в два яруса или в виде машинки и т.д.


Украшаем торт и ставим на 3 часа в холодильник.
источник:alimero.ru/blog/recepti/



[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожное в японском стиле с клубникой 29-11-2012 16:02

Это цитата сообщения Евгения_Тоболовская Оригинальное сообщение

Пирожное в японском стиле с клубникой

[500x333]

Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо – 3 шт, разделенные на белки и желтки 1 целое яйцо
Мука – ½ стакана
Сахар – ¼ стакана
Растительное масло – 60 мл
Ванилин – ½ чайной ложки
Щепотка соли

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусный супчик из плавленных сырков 29-11-2012 15:55

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Вкусный супчик из плавленных сырков

Этот супчик из серии «а я и не знала…». Все его знают и любят, а я первый раз попробовала совсем недавно. Спасибо Тане, накормила и научила. И ведь вкуснотища какая! Я бы сказала, такой детский, милый, радостный. Суп из плавленых сырков занимает почетное место в категории «Рецепты от друзей».

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии