Банановая выпечка у нас всегда актуальна и востребована... т.к. есть бооооольшие любители бананов...
Если Вы контролируете свой вес, Вам , возможно, знакомо чувство, когда так и хочется сказать: АХ, КАК ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-НИБУДЬ СЛАДКОГО!
Мой норвежский диетолог посоветовал мне рецепт сладкого блюда, которое я называю на русский манер "КОЗИНАКИ".
Для его приготовления Вам понадобятся:
Мюсли - 3 стакана (250 гр.)
Мед - 3 ч. ложки (100 гр.)
Какао - 3 ч.л. (15 гр.).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Автор: Виктория Красникова (Дементьева)
|
Все по-разному готовят торт Трухлявый пенек. Этот рецепт – еще один из многочисленных вариаций всем известного и наверняка многими любимого тортика. Записан рецепт в моей кулинарной тетрадке еще с детства. С радостью, делюсь им с Вами.
Да уж, любители бананов смогут себя порадовать таким пирогом. Очень вкусно. Нежный и ароматный . Тает во рту.
Ну, во-первых, в них задействовано все, что осенней порой просится задействовать, и даже кефир, который все время некстати залеживается. Хотя это не главное, главное то, что при этом ничего не чувствуется - обычные пышные оладушки (даже мой пронырливый сынуля кабачок не унюхал). И вкус и аромат, спасибо апельсиновой цедре, просто сногсшибательные.
|
Очень необычные вкусовые сочетания, удивите своих гостей!
Этот легкий
творожный торт
достоин стать прекрасным завершением Вашего новогоднего ужина.
![]() | |||
| |||
![]() |
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо – 3 шт, разделенные на белки и желтки 1 целое яйцо
Мука – ½ стакана
Сахар – ¼ стакана
Растительное масло – 60 мл
Ванилин – ½ чайной ложки
Щепотка соли
Этот супчик из серии «а я и не знала…». Все его знают и любят, а я первый раз попробовала совсем недавно. Спасибо Тане, накормила и научила. И ведь вкуснотища какая! Я бы сказала, такой детский, милый, радостный. Суп из плавленых сырков занимает почетное место в категории «Рецепты от друзей».