Слова автора: А вы любите конфеты? Я просто обожаю. Когда дома заканчиваются все сладости, а в магазин идти лень, то я готовлю домашние конфеты. Рецепт очень легкий и вам понадобятся всего лишь 20 минут свободного времени.
Полезная статья. Про многие поисковики не то что не знал, даже и не слышал никогда. Правду говорят, век живи - век учись.
----
Разработчики альтернативных поисковых систем порой так далеко заходят в своих поисках нового универсального интерфейса, что, иногда трудно признать в web-странице поисковую машину. И тем не менее, это - поисковые системы. Необычные и странные, на первый взгляд...
FindSounds.com - ищет звуки
Читать далее
Gnod.net - подберет музыку, книги и фильмы по вкусу
Читать далее
Alldll.net - найдет файлы библиотек
Читать далее
Medpoisk.ru - поиск медицинской информации
Читать далее
Taggalaxy.de - поиск картинок и фотографий
Читать далее
Nigma.ru - фильтрует результаты других поисковых систем
Читать далее
Searchme.com - поисковик с предпросмотром
Читать далее
Torrent-finder.com - поиск торрентов
Читать далее
Astronet.ru - астрономический поисковый сервис
Читать далее
Friv.com - бесплатные игры на любой вкус!
Читать далее
VisualWorld.ru - поиск с ассоциативными связями
Читать далее
Briefly.ru - краткое содержание любой книги
Читать далее
Videoinet.ru - поиск по видеороликам
Читать далее
Kartoo.com - поиск с картой результатов
Читать далее
Webbrain.com - конкретизация области поиска
Читать далее
Agakids.ru - детский поисковик
Читать далее
Eyeplorer.com - поиск в онлайновой энциклопедии
Читать далее
Picollator.ru - поиск по содержимому картинок
Читать далее
Kwmap.net - предложит направления поиска
Читать далее
----------------------------------------------------------------------------------
Ну как вам списочек?! Выбрали что-нибудь для себя?
Нам понадобится: 3-4 лака, иголка, зубочистка, палитра (любая пластиковая поверхность, которую не жалко. Я часто использую коробки от дисков)
Подбор лаков для таких рисунков предполагает следующее:
а)лак основной,
б) лак, резко отличающийся от основного тоном, но находящийся в одной с ним цветовой гамме,
в) лак белый,
г) лак с блестками. Конечно, это не правило, а рекомендация, тут возможны варианты, все зависит от вашей фантазии
Я выбрала такие лаки: розовый, красный, белый, прозрачный с красными блестками.
[показать]
Теперь приступим:
1. открываем лаки (кисточку не достаем, только отвинчиваем) и расставляем в том порядке, как будем их использовать. Работать нужно БЫСТРО.
2. Наносим основной тон (на один ноготь). Тут же на мокрый лак ставим капли вторым лаком, туда же третьим и четвертым
3. Берем иголку и острым концом начинаем растягивать капли. Лучше придерживаться одного направления. Не нажимайте слишком сильно на иголку, чтобы не царапать ноготь. Не отрывайте иголку от ногтя, пока "штрих" не завершен. "Штрихи" повторяете столько раз, сколько сочтете нужным.
4. Проделываем ту же операцию с другими ногтями. Этот метод отличается тем, что рисунки никогда не будут одинаковыми, при определенных стараниях, они могут быть лишь похожими. Но даже, если и этого не случилось, ничего страшного, чаще всего "неодинаковость" не портит общего впечатления
5. Когда все ногти накрашены (лаки можно закрыть), берем нашу палитру и ставим на нее крупную каплю красного лака и лака с блестками. Берем зубочистку и начинаем с помощью точек и мазков дооформлять наш рисунок. Вот тут надо придерживаться примерно одного сценария, чтобы различия основных рисунков зрительно сравнялись.
[показать]
6. В конце, когда лаки подсохнут, рекомендую покрыть ногти закрепителем или просто прозрачным лаком.
Все готово
[показать]
К сожалению, на фотографии не видны оттенки цветов, белый и розывый выглядят одинаково, блестки не играют, но в жизни.....!!!!! Попробуйте, это совсем не сложно!
Буду рада, если этот урок кому-то пригодится.
Автор:LediNadi
Тут показаны точки которые нужно поставить лаком, а стрелочками - это движение зубочисткой (иголкой)
Проведите по картинке мышкой вверх-вниз.
Пирог очень вкусен и прост в приготовлении. На второй день (на мой вкус) пирог становится еще вкуснее. Тесто пропитывается и получается очень нежным и мягким. Рецепт эстонской кухни.
Вместо стручка ванили можно использовать ванильный сахар.
Состав:
форма 26Х26 см
тесто:
мука- 400 гр.
масло сливочное- 250 гр.
сахар- 150 гр.
какао-порошок- 3 столовые ложки
начинка:
яйца- 4 штуки
сметана жирная- 100 гр.
творог- 600 гр.
мука- 2 столовые ложки без горки
сахар- 200 гр.
ванильный стручок- 1 штука или пакетик ванильного сахара
Приготовление:
Тесто:
Масло нарезать кубиком, добавить муку, какао, сахар.
Растереть руками в крошку.
Вот такая сыпучая масса должна получиться.
Начинка:
В чашу миксера положить яйца, сахар, муку, семена ванили или ванильный сахар, сметану и творог.
Взбить миксером в однородную массу.
Разъемную форму застелить бумагой для выпечки.
Смазать форму сливочным маслом. Насыпать половину теста.
Аккуратно выложить начинку, разровнять.
Сверху, тоже аккуратно, выложить вторую часть теста.
Отправляем пирог в духовку на 45-50 минут при 190*С.