Мы были в Пекине на сельхозрынке. Наповал сразило изобилие, ассортимент яиц и куча всяких семян и орехов.
А я как раз сейчас зашла в дом после прополки одуванчиков. Посмотрю-ка, что китайское можно из них приготовить ))
а что любимую памелу крупным планом не сняла... на заднем только кусочек увидела))))
одуванчики я тоже люблю. весь май цветки ела..и меда литров двадцать наварила)))
Ответ на комментарий gedelena #
Да я что-то и не сообразила, где там nомело)
Не, я не ем ни цветки, ни сама не готовлю из ботвы) Но в Китае все салатики ем с удовольствием!
Ответ на комментарий -_Муми-мама_- #
Лена..ешь цветки..просто срываешь..отряхиваешь..что бы кого живого не съесть..очень полезно. два- три ( 5-7-9))) ) в день надо съесть. очень хорошо для костей..от ревматизмов и артритов всяких. французы так делают. они не противные..сладковатые с горчинкой.
Ответ на комментарий Elena_laitdream #
Вкусная, да) Завтра же nриеду и куnлю!
Цены, nравда, кусачие: умножай на 10 и будет цена в рублях за nолкг, у них все цены указаны за 500 грамм. Даже яйца)
Ответ на комментарий Лариса2004 #
Умножай на 10 и будет в рублях, но не за кг, а за 500 г. У них все цены указаны за 500 грамм.
Да тушка, блин... Но nока не насилую себя никакими ограничениями.
А это в самом деле одуванчики? А то много разных травок, которые похожи, но другое. Розетки одуванчиков не самое вкусное из зеленушек. может быть у них какие то секреты приготовления?
Зелени у нас тоже так продают, мешками...правда сезон уже проходит...