.
как-то ранней весной я пошутила о том, что вот, мол, Украину называют *опой мира - а энергия кундалини где сосредоточена, откуда поднимается? да, оттуда, из копчикового центра )
и это, на самом деле, совсем не шутка. а в точности то, что я наблюдаю. просто для подробных объяснений возможности пока не нашлось.
а сегогдня попался на глаза этот пост, в котором слов много и все они в тему.
текст приведу полностью (комментарии не закрываю, но думаю обсуждать здесь особо нечего; если хотите уточнить что-то у автора - идите по ссылке и комментируйте напрямую, благо ЖЖ теперь дает такую возможность владельцам аккаунтов в ФБ и ВК, дает ли автор такую возможность анонимам на своей странице - не знаю):
* * *
ДУХ ЗЕМЛИ ВЫХОДИТ НА ПОВЕРХНОСТЬ. В УКРАИНЕ.
Прошу прощения за не совсем причёсанный текст. Мне важно было донести информацию. А когда пишу гладко, то кажется, что никогда не завершу.
Я несколько раз начинала писать про ситуацию в Украине, но не получалось. Несколько раз меня просили описать то, как я вижу ситуацию, но я на сегодня рассказала о своём видении лишь нескольким друзьям. И всё-таки, постараюсь вкратце поделиться. Я делаю это исключительно для расширения видения тех людей, которые ищут для себя неоднозначные ответы и готовы принимать новые точки зрения. Я не хочу, чтобы моё сообщение послужило поводом для разжигания каких-либо настроений, поэтому буду удалять все оценочные комментарии. Принимаю только конструктивные безэмоциональные вопросы. У меня нет никаких политических предпочтений. Мои ценности: эволюция Духа на Земле, Любовь, Бог, Человек, Природа. И на сегодня главное состояние, которое я транслирую Украине - Любовь и равновесие.
Передаю информацию, полученную мной по запросу 19.02.14
Читать далее
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках
[700x502]
1. Жаркое из курицы «по-русски»
Взять: Курица весом примерно 1 кг., 400 г. репчатого лука, 50 г. изюма, 50 г. ядер грецкого ореха, 50 г. свежих грибов, 15 г. сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25 г. муки высшего сорта, 400 г. сметаны, 25 г. сливочного масла.
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха "жареного ореха". Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной.
Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Поставить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 град. При подаче посыпать рубленой зеленью.
2. Томатный суп, запеченный в духовке
На 6 человек: 1 кг. помидоров, 800 гр. бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан - 150 гр., белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок, оливковое масло, соль, перец.
Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут.
Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
3. Цыплята в горшочке
Взять: 1 цыпленок (200 г.), 140 г. картофеля, 50 г. репчатого лука, 25 г. моркови, 10 г. кулинарного жира, 5 г. сушеных белых грибов, соль, 10 г. сыра, зелень петрушки. Для соуса: 75 г. сметаны, 10 г. муки, 75 г. грибного отвара, соль.
Обработанного цыпленка разрубить на куски массой 40-50 г. Сырые картофель, морковь, лук порезать кубиками. Лук и морковь спассеровать отдельно друг от друга. Подготовленные грибы отварить, нарезать соломкой.
Куски цыплят положить в горшочек, добавить сырой картофель, пассерованные лук и морковь, грибы, залить сметанным соусом и тушить в духовке 30-40 минут. За 10-15 минут до окончания тушения посыпать тертым сыром.
Для соуса муку спассеровать без жира, слегка охладить, влить горячий грибной бульон, вымешать до однородной массы, варить 20 минут. В конце варки добавить прокипяченную сметану, соль, варить еще 5 минут, процедить. Подать, посыпав зеленью петрушки.
Самая человечная вещь, которую мы должны совершить в своей жизни, – это научиться высказывать наши искренние убеждения и чувства и переживать последствия этой откровенности. Это основное требование Любви, и это делает нас уязвимыми перед людьми, которые могут высмеять нас. Но эта уязвимость – единственная настоящая ценность, которую мы способны предложить людям.
Уильям Дю Бэй
Моя невеста Полинка - приятнейший человечик))) Счастья тебе)))
Невеста и мои руки :)))))
Фотограф и мою косметику запечатлел)))))
Посмотрите и послушайте шикарный джаз в исполнении Анастасии Прудиус на кастинге Х фактор 4 сезона в Харькове. Она дочь футболиста, но совсем не общается с ним.
Анатолий Олех единственный из участников кастинга Х фактор 4 сезона в г. Харьков поднял и зал и судей. Поет замечательную украинскую песню Мозгового "Минає день, минає ніч"(проходит день, проходит ночь) !!!!!бесподобный голос. Много было талантов, но он мне кажется самый большой талант на кастинге в Харькове
Перевожу строку из песни: "Беда не в том, что ты меня не любишь, беда в том, что я не могу тебя разлюбить".
Вчера, 7 сентября, прошел второй кастинг Х фактор 4 в г. Донецк. Должна сказать, что кастинг в Одессе был намного интереснее и там было больше талантов. И только последнее выступление очень порадовало. Посмотрите и послушайте выступление Евгении Безуглой на кастинге в г. Донецк, которая поет песню Лары Фабиан и судьи сказали, что Евгения Безугла спела лучше Лары Фабиан. Впрочем, оцените сами