• Авторизация


Волшебство танца в гениальных фото 02-09-2014 06:01

Это цитата сообщения naglaia Оригинальное сообщение

Танцы это не только искусство...

 

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
мудрые изречения 08-08-2010 17:43

Это цитата сообщения lach Оригинальное сообщение

Золотые слова

1.Судьба – это не дело случая, а результат выбора; судьбу не ожидают, ее создают. (У. Бриан).
2.Счастье – это не цель, а образ жизни.
3.Замечательное чувство – знать, что ты сам строишь свой мир. (Айзек Азимов).
4.Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. (Пауло Коэльо).
5.Каждое желание дается тебе вместе с силами на его осуществление. (Ричард Бах) .Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

вкуснятина рыбная (паста) 10-05-2010 23:12

Это цитата сообщения AndPo Оригинальное сообщение

Рыбная паста

 

            Рецепт увиден был как антикризисный в дневнике у ПоваренкасПоварешкой.

Итак, что у меня было – нусочек соленой, слегка подкопченной сёмги – грамм 300. Пачка масла, и в рецепте было сказано два плавленых сырка, я их поменял на один плавленый, а второй сливочный нежный – «Янтарь». Рыбку я порезал, а затем «пощипал» вилкой на волокна. Бросил в блендер, туда-же поломанный на кусочки плавленый сыр, туда же второй сыр «Янтарь» и туда-же подтаявшее масло. Не забываем о соке половинки лимона. Включил, размолол рыбу и сыры в однородную массу. Вот и готов наша рыбная паста. Под эту пасту, накануне Нового года я купил кулинарный шприц и кучей насадок, коим и сделал такую красоту.

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки"  [показать]

[700x469]

Как просто это делалось
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
творожные рогалики 10-05-2010 23:04

Это цитата сообщения montere_mama Оригинальное сообщение

Плюшки творожные

[640x480]
Ароматная дрожжевая выпечка с мягким, пышным тестом и нежной творожной начинкой.
По рецепту Ирины с http://jazzedcook.com



Тесто:
4 – 4 ½ чашки муки
25-30 гр. свежих дрожжей ( или 10 гр сухих)
1 чашка теплого молока(250мл)
3 ст.л. сахара
2 яйца
1/2 ст.л. соли
1 ч.л. экстракта ванили(пакетик ванильного сахара)
4 ст.л. растопленного сливочного масла

1 желток- для смазки

Начинка:
500 гр. творога
1-2 яйца
5 ст.л. сахара( или по вашему вкусу)
1 ч.л. ванильного экстракта или пачка ванилина
Корица( по желанию)
1-2 ст.л крахмала

Творог растереть с сахаром. Добавить яйца, ваниль.
Если творожная начинка получается жидковатой, добавьте крахмал 1-2 ст.л.


Смешать дрожжи с молоком и 1 ст.л сахара .Отставить до поднятия шапочки.
В большую миску просеять муку, добавить соль, молоко, яйца,сахар, дрожжи,
ваниль и растопленное масло. Замесить мягкое тесто. Накрыть плёнкой и
поставить в теплое место до увеличения объема
[640x480]
Готовое тесто раскатать в пласт
[640x480]
Нарезать на квадраты. На краях квадрата сделать надрезы.В серединку выложить
начинку

[640x480]
и завернуть стороны ,протаскивая один край в дырочку
[640x480]
а вторым обматывая,получается окошко
[640x480]
Можно сделать сердечки с такой же начинкой.
Отрываем кусочек теста скатываем в шарик и раскатываем в лепёшку.
Смазываем начинкой
[640x480]
сворачиваем в рулет
[640x480]
затем складываем пополам и острым ножом на месте сгиба делаем надрез

[640x480]
выкладываем плюшки на противень покрытый бумагой для выпечки,
смазываем взбитым желтком,присыпать сахаром и выпекать в предварительно
разогретой до 180градусов духовке, минут 20 или до готовности.
http://vitoria.livejournal.com/67049.html#cutid1
http://vitoria.livejournal.com/67049.html#cutid1
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Живые натюрморты 10-03-2010 12:50

Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы Оригинальное сообщение

Солнечные фрукты!!! Натюрморты.



[700x546]

[700x525]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Простое рукоделие,розочки-прелесть! 10-03-2010 12:45

Это цитата сообщения Татьяна_Болтунова Оригинальное сообщение

Делаем розочки не быстро,а очень быстро( МК от Т.Просняковой)



[400x467]

МК
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
детские фото ЗНАМЕНИТОСТЕЙ России 10-03-2010 12:14

Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщение

Российские звезды в детстве



[показать] 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как определить расход пряжи? 12-02-2010 02:04

Это цитата сообщения AnnaVS Оригинальное сообщение

Как определить расход пряжи?



 
Спасибо вам, мои неравнодушные постоянные читатели! Спасибо за то, что задаете вопросы. Стараясь помочь вам, я и сама узнаю много нового. Вот, например, кто не сталкивался с тем, что не знает, сколько нужно взять пряжи на выбранную модель? Уверена, что многие (да я сама много раз ломала над этим голову!). Приходится брать с запасом, а потом думать, куда пристроить остатки пряжи. 
Словом, давайте попробуем разобраться с этим вопросом
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
лепешки из кукурузной муки 12-02-2010 01:56

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Мчади – грузинские постные лепешки из кукурузной муки



[480x360] 

 

Эти лепешки  я давно подсмотрела у Лены Киладзе, но всё никак не удавалось мне приобрести кукурузную муку. А вот перед праздником купила немного, и уже несколько раз готовила эти чудные лепешки на завтрак.  Рекомендую и вам. Готовится это блюдо очень быстро и просто. Двух стаканов муки хватает на 4 очень сытные порции.  Елена говорит, что её дети иногда надрезают лепешку и кладут в качестве начинки кусочек сыра или сливочного масла. Сегодня мы попробовали и так – и очень довольны результатом.

ПОДРОБНЫЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ 12-02-2010 01:39

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ



ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ

[показать]
[показать] Вам потребуется:
Шампиньоны (белые грибы) – 300 г
Куриное мясо - 200г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль
Для соуса:
Сыр - 100г
Мука - 1 ст. ложка
Молоко - 0,5 стакана
Сметана - 2 ст. ложки
Майонез - 1 ст. ложка
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Перец
Соль

  [показать]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

[478x37]

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
МАСЛЕНИЦА-БЛИНЫ И ОЛАДЬИ.ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ 12-02-2010 00:47

Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова Оригинальное сообщение

МАСЛЕНИЦА-БЛИНЫ И ОЛАДЬИ.ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ



Скоро МАСЛЕНИЦА! Собрала из своего блога мои рецепты блинов и оладей( с фото).Буду рада,если кому-нибудь пригодится.Все блины приготовлены на обычной не антипригарной сковороде,поэтому такие ноздреватые,с дырДочками..

БЛИНЫ,,НА ПЯТЕРКУ,,
[показать]
Этот рецепт был когда -то взят из книги о вкусной и здоровой пище-и ни разу он не подвел.Вообще то я блины на молоке замешиваю ,,на глазок,,.Но поделиться хорошим рецептом все-таки хочу.Все блины с самого первого хорошо снялись,тесто хорошо растекалось.Они получились вкусные и тоненькие(ну,конечно толщина зависит от кол-ва налитого теста) ИТАК

На 1 литр молока-5-6 яиц,поллитровая банка муки,соль,1ст л сахара,2 ст.л масла растит.
Смешать яйца с 2 ст молока,добавить соль и муку-я работаю миксером.
Влить остальное молоко,добавить масло.Соды тут нет.

Тонкости:из холодного молока блины лучше,нежели из кипяченого.
чтобы первый блин не был комом-прокалить на сковороде соль и протереть грубой бумагой -
обычно газетой. Для боящихся краски-тетрадным листом.


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
шикарные фото Фотографа Frans Lanting 11-02-2010 20:02

Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщение

Фотограф Frans Lanting



[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Градиенты (Gradients) для photoshop 11-02-2010 19:48

Это цитата сообщения Inmira Оригинальное сообщение

Градиенты (Gradients) для photoshop.



Начну выгружать и их потихоньку. Надеюсь, пригодятся. Так лень их иногда делать:-)))
Про градиенты, как ими пользоваться, - пишу. Как-то времени не было, простите, что долго!:blush2:

Градиенты устанавливаются в папку Gradients (Photoshop > > > Presets > > > Gradients).
Я их не устанавливаю, - создала себе папку на диске D, назвала ее "фотошоп" и там папочки - Gradients, Brushes, Actions и пр. Туда и "расфасовываю", а по мере надобности - затаскиваю нужный файл в фотошоп мышкой, и работаю. Хранить удобнее с превьюшкой, чтобы наглядно видеть, какие градиенты откроем. А еще удобнее - прописать экшен-путь к папкам. Но об этом как-нибудь позже :-)
Это так, - лирическое отступление)))

50 Gold Metal Gradients
[показать]
[показать]
Скачать letitbit.net, 78.88 Kb

Дальше > > >
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Уроки фотошоп. 34 зимних спецэффекта 11-02-2010 19:46

Это цитата сообщения Жагуара Оригинальное сообщение

Уроки фотошоп. 34 зимних спецэффекта



Уроки фотошоп. 34 зимних спецэффекта

[показать]

Кристальные горы

[показать]

Морозное окно

[показать]

Ледяная стена

[показать]

Рисуем елку

[показать]

Пингвин

[показать]

Сказочная Метель

[показать]

Зимний шар

[показать]

Кубик льда

[показать]

Новогодняя гирлянда

[показать]

Заснеженный
пейзаж

[показать]

Замороженные веточки

[показать]

Рисуем новогоднюю елку

[показать]

Новогодние шарики на ёлку

[показать]

Снежный день

[показать]

Новогодняя
гирлянда

[показать]

Кисть - новогодняя мишура

[показать]

Снежный текст

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочный пирог со штрейзелем 11-02-2010 19:39

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Любимый яблочный пирог



Яблочный пирог со штрейзелем

[показать]

[показать]

[показать]


Это мой "фирменный" яблочный пирог, я его пеку всю жизнь, он всегда получается вкусным и интересным.

Тесто - 2 стакана муки, 50 гр. растопленного маргарина, 1 яйцо, 3 столовые ложки сахара, щепотка соли, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей, 125 мл теплого молока.
Начинка - 3 крупные яблока, порезанные тонкими дольками.
Форма 26 см. в диаметре
Штрейзель (посыпка ) - 4 столовые ложки муки, 4 столовые ложки сахара, половина пачки сливочного масла, потертого на терке в смесь муки с сахаром, 1 сырой яичный желток. Все перемешивается руками до мелкой крошки.

Замесить тесто обычным способом, дать ему подойти, затем тесто раскатать, форму смазать маслом, тесто положить на дно формы, сделать бортики. Яблоки моются, режутся, раскладываются веером. Яблоки засыпать посыпкой . Края пирога смазать желтком. Пирог ставится в разогретую до 230 градусов духовку на 25 -30 минут. Готовность пробуем ножом или деревянной палочкой.

Я прошу прощения, что не представила фотографию пирога в разрезе, но мне не хотелось разрезать пирог до прихода гостей, а потом гости съели пирог моментально и фотографировать уже было нечего…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ZZ Top - Blue Jein Blue 11-01-2010 03:44
Слушать этот музыкальный файл

Классика блюза
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Deep Purple 11-01-2010 03:40
Слушать этот музыкальный файл

Блэкмор форэвэ!
[247x133]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Deep Purple - Soldier Of Fortune 11-01-2010 03:28
Слушать этот музыкальный файл

Любимая-одна из!!!!
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Адриано Челентано "Confessa" 11-01-2010 02:49
Слушать этот музыкальный файл

любимая "Конфэсса"


Адриано Челентано - признание.

Так, признайся, любовь моя,
Что я больше не тот единственный.
В сердце спрятала от меня
Ты историю с горькой истиной.

Не со мною теперь ты в мыслях.
Нет, не меня ты желаешь искренне.
Я как сладость, что с горьким привкусом
На твоем столе.

От чего ты другою стала?
От чего ты теперь не ты?
От чего сразу не сказала,
Что я гость, но не твоей мечты?

Все, что было у нас вчера
Обернулось холодным инеем
Звонкий смех, наши вечера.
Сцены больше невозвратимые.

Не со мною теперь ты мысленно.
Нет, не меня ты любила истинно.
Я лишь горечь со сладким привкусом
На губах твоих.

От чего ты другою стала?
От чего ты теперь не ты?
От чего ты сразу не сказала,
Что я гость, но не твоей мечты?

Когда вечер настанет.
Образ твой постепенно размоет
Грусть, войдёт в мое сердце
Пустотою огромной как море..
Огромней чем море…

Но любовь не для тех, кто любит
От чего мне не сказала ты?

Все, что было у нас вчера
Обернулось холодным инеем
Звонкий смех, наши вечера.
Сцены больше невозвратимые.

Не со мною теперь ты мысленно.
Нет, не меня ты любила истинно.
Я лишь сладость, что с горьким привкусом
На твоем столе.

От чего сразу не сказала,
Что любовь твоя не для меня?

Chelentano Confessa

Sù confessa amore mio
io non sono più il solo l'unico
hai nascosto nel cuore tuo
una storia inrinunciabile

io non sono più il tuo pensiero!
non sono più il tuo amore vero!
sono il dolce col fondo amaro
che non mangi più!....

ma perchè!... tu sei un'altra donna
ma perchè!... tu non sei più tu!...
ma perchè!... non l'hai detto primaaa!...
chi non ama... non sarà amato mai!...

che ne hai fatto del nostro bene
è diventato un freddo brivido
le risate le nostre cene
scene ormai inrecuperabili

io non sono più il tuo pensiero
non sono più il tuo amore vero!
sono il dolce col fondo amaro
che non mangi più!...

ma perchè!... tu sei un'altra donna
ma perchè!.... tu non sei più tu!...
ma perchè!... tu non l'hai detto prima!...
chi non ama... non sarà amato mai!...

quando viene la sera
e il ricordo pian piano scompare
la tristezza nel cuore
apre un vuoto più grande del mare
più grande del mare!!!.....

ma perchè!... non l'hai detto primaaa!..
chi non ama... non sarà amato mai!....

che ne hai fatto del nostro amore
è diventato un freddo brivido
le risate le nostre cene
scene ormai inrecuperabili

io non sono il tuo pensiero
non sono più il tuo amore vero!
sono il dolce col fondo amaro
che non mangi più!...

ma perchè!... non l'hai detto primaaaa!...
chi non ama... non sarà amato mai!.....



 (100x100, 10Kb)
 (100x100, 6Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРЕМЬЕРА!! - Serebro - Скажи, Не молчи 11-01-2010 02:40
Слушать этот музыкальный файл

Очередной хит Макса Фадеева
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии