Дорогие мои, помогите найти фото рыжих девушек, у которых не видно лица. Сбоку, со спины - все равно, главное - рыжие. У меня пошел фетиш **
В интернете можно найти массу статей о различных способах увеличения резкости и работе с sharp-фильтрами в Photoshop. Все эти способы по своему замечательны, но все они - расчитаны на обработку резкости по всей фотографии. А часто бывает так, что нанести резкость на всю фотографию - нельзя. Могу вылезти сильные шумы или картинка получиться “перешарпленой”.
Мы расскажем вам о простом и очень эффективном способе - детального увеличения резкости. Вы сможете увиличить резкость только на том участке изображения, где вам это нужно - акцентировать внимание на глазах или на руках или выделить определенный элемент одежды. Вы сможете обработать только ту часть кадра, которая вам нужна. Это очень мощный и эффективный инструмент работы фотографа.
Способ детального увеличения резкости основываеться на работе с инструментом History Brush. Это очень интересный и многофункциональный инструмент Adobe Photoshop. Суть работы History Brush в том, что это своебразная машина времени. У нас есть раздел Histrory - в нем отмечаются все наши действия во время обработки и мы можем вернуться к любому шагу обработки. Сама по себе это уже очень интересная возможность, но History Brush позволяет расширить ее функционал.
источник http://www.cutoutandkeep.net
источник http://www.cutoutandkeep.net
Взято в альбомах Picasa.
Нашла у себя в закромах интересный мастер - класс по пошиву мешочков для подарков, к великому сожалению, не помню, где именно, на просторах интернета он был взят...
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
P.S: Материал взят с сайта Елены Фоломьевой...
Вы плохо спите, вас мучают кошмары? Попробуйте повесить у изголовья кровати ловца снов. Древние легенды утверждают, что ловец снов собирает все сновидения, задерживая кошмары и пропуская к спящему человеку только приятные сны. Сделать же такую ловушку снов можно и самому.
Потребуется:
1) Деревянный обруч (например, внутренняя половина пяльцев) диаметром 15см;
2) Шнур диаметром 2мм, 12м;
3) Прочные толстые нитки;
4) Бусины (опционально);
5) 3-4 пера;
6) Прозрачный быстросохнущий клей;
7) Ножницы.
Спросил меня сегодня крестник, что будет с нами, когда мы умрем?... будем ли мы жить дальше, но где-то в другом месте?
Учили меня, что в психологии есть такое понятие - “субъектная представленность”. Мы существуем тогда, когда представлены в других, когда о нас знают.
Иначе под вопросом - есть ли мы вообще? То есть, как утверждают экзистенциалисты , мы живем, пока нужны, пока о нас помнят.
Жизнь после смерти - это и есть память.
Люди научились различным формам памяти в виде ритуалов, постаментов, памятников, ухода за могилами, через что идет общение с теми, о ком хотят помнить.
Но кажется, в сегодняшнем мире ощущается какой-то кризис памяти.
Связано это с тем, что мышление людей стало более казенным.
Память приобрела более синтетическую форму: вместо обычных крестов на кладбищах появился “холодный” мрамор, вместо простых деревянных гробов - навороченные, из замысловатых материалов. Похороны порой выливаются в показные шествия, а склепы или надгробия оцениваются в тысячи долларов.
Но все это - далеко не всегда от души. Так - дань моде, выражение тщеславия. И совсем не означает, что это будет гарантией памяти на долгие годы.
Вот.. о таком я подумала после вопроса малого Димки.... но такое же не скажешь ребенку шести лет ;(
Сказала, что жизнь после смерти будет до тех пор, пока для человека будет место в сердцах людей, которые любят его..... (банальненько так, но как по мне, то правда).
Вот за что люблю детей, так это за то, что они часто могут простым вопросиком заставить задуматся над чем-то важным и глобальным, но тем не мение, на мысли о чем в обычной жизни как-то не хватает времени ;(())
Вся эта красота называется "Симфония камней". Живописный и уникальный памятник природы, созданные природой великолепные базальтовые квадры, вертикально нисходящие в ущелье. Находится вблизи языческого храма I века Гарни в ущельи реки Азат.
[600x368]