• Авторизация


Без заголовка 27-10-2012 20:25

Это цитата сообщения Elena_Besedkina Оригинальное сообщение

ТОП-30 от белого до чёрного: базовый список сочетания всех цветов!

1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.
2. Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.
3. Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.
4. Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно - голубым.
5. Фуксия (темно – розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый.
[604x373]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
мысли 11-02-2012 09:40


Совсем скоро праздник, 14 февраля, день всех влюбленных. Еще пару лет назад я считала, что он не для меня. Но ...
Чувства свалились как гром среди ясного неба... Хочется дарить ему себя, всю без остатка, весь мир, всю вселенную...
К сожалению, это невозможно((( Я просто знакомая и, скорее всего, дальше простого общения на уровне "привет-пока" это не зайдет.
Как бы там ни было, хочется сделать ему приятный сюрприз, подарок с намеком на чувства. А-но-ним-но.
В размышлениях
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 21-09-2011 22:20

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Хороший клип
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-04-2011 13:40


Кажется, жизнь меняется в лучшую сторону. По крайней мере, очень хочется в это верить.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-04-2011 13:38


Кажется, жизнь меняется в лучшую сторону. По крайней мере, очень хочется в это верить.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусные и полезные завтраки 27-03-2011 15:24

Это цитата сообщения Шугалей_Ирина Оригинальное сообщение

35 Рецептов Вкусных И Полезных Завтраков

 http://www.stroiniashka.ru/publ/65-1-0-1084

Согласно уверениям диетологов, одним из лучших средств снижения и поддержания веса являются именно регулярные завтраки.

Мы отобрали 35 самых лучших рецептов – вкусных и питательных завтраков.

Рецепты завтраков

 

Завтрак и обед- самые калорийные трапезы. Поэтому старайтесь сделать их разнообразными, калорийными и полезными.

Существует множество вариантов завтраков для тех, кто следит за своей фигурой. Завтракая кофе с круассаном, ты можешь выглядеть гламурно, но вряд ли станешь стройной и здоровой. Не спорю - это красиво, достаточно вспомнить Одри Хепберн в "Завтраке у Тиффани". [300x300]

Завтрак - это не шведский стол, не английски порридж (каша), а целый арсенал полезных и вкусных блюд, из которых ты можешь себе выбрать полюбившиеся варианты или время от времени готовить что-то оригинальное.

Рецепты для завтрака на основе злаков

КАША ПШЕННАЯ

Возьмите 1 стакан пшена, 500 мл молока, 1 ст. л. сливочного масла, сахар, соль по вкусу. Варить 30 мин на медленном огне, помешивая. В конце варки добавить сливочное масло, соль, сахар. Подавать с джемом, вареньем, медом.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат 26-03-2011 10:59

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Салат Соломенная шляпа

 Салат Соломенная шляпа

[640x541]
 

 

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ
  [370x75]

 

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Морской праздник"
Часть 2 - Креветки под шубой.
...
Часть 4 - Салат Цыплячьи нежности
Часть 5 - Салат Дамский каприз
Часть 6 - Салат Соломенная шляпа
Часть 7 - Салат-коктейль Пикантный
Часть 8 - Салат Весенний день
...
Часть 14 - Салат Весенние цветы
Часть 15 - Салат АНАНАС
Часть 16 - Салат Морковка
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Молитва на прощение себя 19-03-2011 06:32

Это цитата сообщения light2811 Оригинальное сообщение

МОЛИТВА НА ПРОЩЕНИЕ СЕБЯ

[599x450]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МОЛИТВА НА ПРОЩЕНИЕ СЕБЯ
Бог Любви и Прощения, люби и прощай во мне!
Я прощаю все, что нанесло мне обиду.
Я прощаю все, что причинило мне боль, страдание, ожесточение и беспокойство.
Отныне и впредь я буду помнить, что Твой Дух живет и творит, как во мне, так и во всех людях. Я буду помнить о Твоем совершенстве и о том, что Твое присутствие делает эту планету Небесами.
Я прощаю все обиды, которые помню, а также те, которых не помню.
Я прощаю все обиды, скрытые в глубине моей души. Я отпускаю болезненные чувства, чтобы они меня больше не связывали.
Я обретаю свободу. Я прощаю, чтобы Твоя Любовь могла очистить мою душу, чтобы Твоя жизнь могла течь через мою плоть, исцеляя ее и превращая в образ и подобие Бога.
Я прощаю себе невежество прошлого.
Прямо с этого момента я живу в гармонии с Твоим Разумом. Пусть Твой Вечный Свет озарит все уголки моей души.
Внутренне и внешне, в прошлом, настоящем и будущем я прощаю!
И это так!

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] 
 

Серия сообщений "избранное":
Часть 1 - О СЕБЕ
Часть 2 - Ошо. Оранжевая книга. Любовь.
...
Часть 44 - Десять освобождений . * Архангел Михаил
Часть 45 - Огромная сила улыбки!
Часть 46 - МОЛИТВА НА ПРОЩЕНИЕ СЕБЯ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Исполнение желаний. Инструкция. 17-03-2011 14:57

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Как правильно ХОТЕТЬ, чтобы желания исполнялись?

[показать]

Знаете ли вы, что желания имеют свойство сбываться? Наверняка знаете. А, знаете ли, что каждый человек является немного волшебником и может исполнять любые свои желания? Уже слышу голоса скептиков, которые говорят о том, что это все ерунда, что осуществление многих желаний зависит не только от нас, и вообще кто-то уже 10 лет мечтает купить машину или квартиру, но ни на шаг не приблизился к своей мечте.

Уважаемые скептики, ведь в вашей жизни тоже бывали ситуации, когда что-то очень желанное все-таки появлялось у вас или сбывалась заветная мечта. Подумайте и в памяти обязательно всплывут несколько подобных примеров. Желания сбываются, просто вся штука в том, что желать нужно правильно. Иногда некоторые из нас интуитивно совершают верные действия и тогда желания осуществляются.  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
по-новой 15-03-2011 08:59


Настроение сейчас - 50/50

Привет) Давно я ничего сюда не писала... Не было времени, а, может быть, банального желания поделиться своими мыслями, рассказать о событиях, происходящих в моей жизни... А произошло за это время действительно много чего.
Например, снова появился Он, вернее, это я его нашла на свою голову. Сейчас думаю, зачем. Умом я понимаю, что уже ничего не будет, ничего не вернешь (да и было бы что возвращать))). Да и Его поведение об этом "кричит": может не перезвонить, если даже и обещал, пропасть неизвестно куда и насколько, а потом высказать претензии по поводу моей злости, аргументируя это тем, что я ничего не знаю. А как я могу что-то знать, если Он об этом не говорит???!!! Да и все окружающие, видя меня в таком депрессивном состоянии, говорят, что ни к чему хорошему это не приведет, ничего у нас не получится. Тем не менее желание быть с ним меня не покидает - может я садомазохистка?(
Хочется как-то разорвать этот замкнутый круг, но пока не знаю, как это сделать, не получается ....
Надеюсь, я справлюсь с этим, со временем, когда-нибудь)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Я тебя люблю 05-03-2011 08:40

Это цитата сообщения Варфоломей_С Оригинальное сообщение

Я тебя люблю...



[325x500]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
осенние пироги))) 13-11-2010 16:39

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Осенние пироги! Лучшие рецепты!

 
[показать]
Новости Мода Звезды Красота Любовь и секс Психология Дети Карьера Дом и еда Отдых
Показы Маркет
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Немецкая кухня 04-11-2010 09:19

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Мастер-класс по немецкой кухне: «Шнель Клопс»

 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фигурная выпечка 31-10-2010 18:42

Это цитата сообщения Рождена_Весной Оригинальное сообщение

Фото-рецепты фигурной выпечки

 

Лебедь
 
more...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ковер ПЛЕТЕНКА 31-10-2010 18:38

Это цитата сообщения ресничкаа Оригинальное сообщение

Лоскутный ковер Плетенка








[показать]

         Изготовление лоскутных ковриков-одно из традиционных народных ремесел. Их вяжут, шьют и плетут » разных странах. В Скандинавии во многих домах можно видеть напольные и настенные коврики из лоскутков. В Англии их кладут у камина. Во Франции расшивают объемными цветами из ткани и покрывают кровати. Сделать их несложно: для этого не требуются специальные инструменты, а использовать можно старые вещи и недорогие материалы.


Материалы:



  • Лоскуты шерстяной ткани



Совет



>    Если вы подобрали ткани различной фактуры, сплетите пробную косичку и определите оптимальную ширину полосы для каждого вида ткани, чтобы косичка получалась равномерной. Возьмите легкий материал большей ширины (его нужно будет складывать в несколько раз), более тяжелый - значительно уже. В любом случае необходимо учитывать, что минимальная ширина полоски должна быть такой, чтобы можно было убрать необработанные срезы внутрь. В сложенном виде все полоски для плетения должны выглядеть так, будто они одинаковой ширины.



>    Ткань для основы ковра, на которую нашиваются косички, предварительно обшейте по краю па швейной машине, подогнув его в два раза. Лучше, если это будет ткань, гармонирующая с общим тоном изделия, чтобы но цвету и фактуре она «не выпадала» из общего ряда.



>    Если вы не нашли дома подходящих остатков тканей, можно использовать старые вещи, например юбки, брюки и даже галстуки. Или купить куски тканей - по 0.35 м каждого цвета.

 


[показать]


1    Нарежьте лоскутные полосы размером 9 см х 1.2 м.



2    Для одной косички возьмите 3 полоски. Каждую из них сложите вдоль пополам, .заложив внутрь срезы и заколов складку на поперечном срезе булавкой.



3    Чтобы косичку было легче плести, сделайте объемный валик из сложенной в несколько раз ткани и приколите к нему иголками наложенные друг на друга лоскутные полосы. Расположите будущий коврик на столе так, чтобы с ним было удобно работать.

4    Во время работы меняйте место закрепления косички на шишке.



5    Если лоскутные полоски получились меньшей длины, чем это необходимо, «нарастите» их в длину. Для этого положите концы соединяемых полосок под прямым углом друг к другу и прошейте их. Обрежьте уголок на расстоянии 0,5 см от края.



6    Сделайте крайние косички на 25 см длиннее остальных. Они нужны дли декорирования углов коврика. Готовые косички нашивайте потайными стежками вручную на основу из ткани, размер которой определяет размеры ковра.



7 Сплетите две «поперечные» косички для торцов, используя полоску красного цвета. Нашейте косу на край, закрыв ею открытые срезы всех косичек.

Соедините все незаплетенные концы крайних косичек в один пучок, закрепив их (сложенной в два раза внутрь) полоской белой ткани. Пришейте ее на изнаночной стороне изделия. В результате у вас полу чится коврик размером 40 х 80см.


По материалам журнала "РР"

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
печенье"Тайное оружие" 31-10-2010 14:26

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

печенье"Тайное оружие"

  печенье"Тайное оружие".Этот рецепт - мое тайное оружие при набегах стихийных гостей. Попробовав, согласитесь, что оружие бьет наповал. Тут главное - иметь в запасе кокосовую стружку.
[500x331]

мое"Тайное оружие"
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
торт "Морозко" 31-10-2010 10:22

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Торт «МОРОЗКО»

Не в ладах с духовкой? Нет времени и сил возиться с тестом? Попробуйте сделать такой торт. Я порой готовлю его мимоходом. Энерго-затраты минимальны. Хорош будет детям на предстоящий праздник. Уходит моментально. Равнодушно сидящих возле него не встречалось

Торт «МОРОЗКО»
[показать]

Рецепт

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
...
Часть 98 - Гарниры на любой вкус
Часть 99 - Простой кекс
Часть 100 - Яблоки, фаршированные творогом и гранатом

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
торт "Снежная фантазия" 28-10-2010 14:38

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Торт "Снежная фантазия"


[показать]

[показать]

1 этап — Приготовление кокосовых конфеток
2 этап — Приготовление коржей и крема для торта
3 этап — Сборка торта
Итак этап 1. Приготовление кокосовых конфеток.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
рулет из крабовых палочек 25-10-2010 12:56

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Рулет из крабовых палочек

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шахматный торт 25-10-2010 12:35

Это цитата сообщения elena_-rai Оригинальное сообщение

Шахматный торт

[500x332]
Шахматный торт, спокойный вкус и интересный внешний вид кусочков.

Для теста:
Масло сливочное - 350 гр.
Сахар - 3 стакана
Мука - 530 гр.
Молоко - 300 мл.
Яйца - 9 шт.
Соль - 1 ч.л.
Ванилин - 3 гр.
Какао - 60 гр.
Разрыхлитель теста - 15 гр.
_________________________________

Для крема:
Сливки 33-35% - 500 мл.
Сахарная пудра - 300 гр.
Ароматизатор - по вкусу
_________________________________

Для глазури:
Сахар - 1 ст.
Какао - 4 ст.л.
Сметана - 4 ст.л.
Масло сливочное - 30 гр.

_________________________________

Сахарная пудра
Какао порошок
_________________________________


Масло растереть с сахаром добела, продолжая растирать, добавлять по одному желтку. Получившуюся смесь взбить в гладкий однородный крем.
В крем постепенно добавлять муку, смешанную с ванилином и солью и разрыхлителем, вымешивать на маленькой скорости тесто, после муки добавить молоко, постепенно вливая его тонкой струйкой, не прекращая вымешивать.
Тесто разделить на 2 части и в одну из них добавить какао.
Собственно можно разделить тесто на две части перед добавлением муки, одну часть муки смешать с какао, другую добавлять в тесто без него. Молоко тоже нужно будет вливать по половине порции в каждый вид теста.
В самом конце добавить в тесто белки, взбитые в пену.
В разогретой духовке выпечь коржи (диаметр формы 26 см, высота готового торта 9 см), остудить их и дать выстояться в холодильнике несколько часов, чтобы они не крошились во время сборки торта.

Для крема взбить сливки, постепенно добавляя в них просеянную сахарную пудру. В конце добавить ароматизатор, в моем случае ванилин.

Для глазури в небольшой посуде смешать сметану, сахар, какао и варить глазурь на очень маленьком огне до загустения. Вконце добавить масло, снять с огня и накрыть крышкой. Использовать для торта теплую глазурь, не горячую.

Выдержанные коржи, обрезать по заранее заготовленным формам. Диаметр форм должен пропорционально уменьшаться. В моем случае самый большой диаметр 26 см. потом 23, потом 20, потом 17, потом 14.В форму сначала выложить самое большое кольцо белого коржа, потом второе по величине кольцо темного коржа, потом третье по величине кольцо белого коржа, потом четвертое по величине кольцо темного и пятое по величине кольцо белого.Каждое кольцо сбоку промазывать кремом, законченный слой полностью промазать кремом.
Второй слой начинаем с самого большого кольца темного цвета и, чередуя цвета коржей, промазывая каждое кольцо кремом, выкладываем слой.Так делаем еще два раза, чередуя цвета колец. Перед окончательным декором торт должен выстоять в холоде, чтобы крем немного склеил кольца и при нарезке они не развалились на кусочки. После оствания коржей и глазури, залить торт глазурью и дальше декорировать по собственному вкусу и умениям.
[500x332]

Серия сообщений "рецепты":

Часть 1 - Вишнёвый мильфей со сливками
Часть 2 - Торт "Пражский"
...
Часть 98 - Хлеб.
Часть 99 - Мраморный шоколадный чизкейк
Часть 100 - Грибные мини-запеканки



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии