Сегодня Артёму исполнилось 9 лет. Готовлю к праздничному столу вкусняшку.
Вкусы у нас в семье разные, но это блюдо любят все без исключения)
Итак...
Берём лук...
[640x480]
Курячью грудку...
[640x480]
Картоху (Анюта придумала её сначала отваривать - говорит, так вкуснее... Но можно и сырую, я так раньше делал...)
[640x480]
Режем мясо и лук на кусочки)
[640x480]
Смешиваем их, солим, перчим по вкусу...
[640x480]
Потом старательно перемешиваем руками...
[640x480]
Картоху тоже нарезаем - как душе угодно)
[640x480]
Соединяем с мясом и луком...
[640x480]
Любовно укрываем всё это дело маянезиком (как же без него

)
[640x480]
Засовываем нашу посудину в духовку и идём писать про это дело пост...))
Как говорится - "ждать до полной готовности")))
На выходе получаем вот такое чудо-блюдо:
[640x404]
Главное блюдо праздничного стола готово!))